Самые необычные подарки на 8-е марта

Guf96rUS

Пишем сюда, что самое необычное вы дарили девушкам в этот праздник. Цветы, шампанское, конфеты и презервативы не предлагать

traffic_speed

мне- комп в чувство привели
И заставку с сайта прикольных рисунков( ту, которая больше всего понравилась) сделали

Cassandra69

нам на 1 курсе парни из группы дарили лотерейные билеты
правда никто так и не выиграл, но идея прикольная

Guf96rUS

Наш отдел разрабатывает электроные обучающие курсы. Мы подарили своим девушкам из отдела такой курс, в котором главы посвящены им. Кстати, он у меня сейчас есть. Только чтобы его пройти нужно поставить java5

traffic_speed

электроные обучающие курсы.
а чему учат-то?

Guf96rUS

Курсы самой разной тематики. Бухгалтерия, CISCO системы, администрирование серверов, и т. д. Поздравительный курс, естественно ничему не учит
Сначала нужно поставить JAVA5:
скачать java5
А потом наш курс:

andrey2706

нефтяные вышки в сибири надо дарить. всё остальное - считай, вообще не подарки.

katrinmania

нефтяная вышка в якутии вроде недорого стоит

dmitri71

Ты чё с дуба рухнул.Если б недорого стоили бы,давно б стояли.

bububa

нас в прошлом году мальчики всех собрали, дали ручку/бумажку и попросили написать самое сокровенное желание. потом мы эти бумажки с желаниями положили в шапку и типа волшебные джины должны были их исполнить. мальчики заменили бумажки своими со свомим заранее придуманными желаниями, но мы не знали. потом все девочки по очереди тянули бумажки из шапки и говорили, какое желание они вытащили. у меня было : "хочу быть хорошей женой" мне подарили поваренную книгу одна девочка вытащила: "хочу бросить курить" (она, кстати, курящая)- ей там конфеты какие-то специальные для этого подарили. одна вытащила: "хочу, чтобы жизнь удалась". ей подарилм плакат, где черной икрой по красной написано - "жизнь удалась!" и т.д. было оооочень здорово

lito

продуманно

RUSTEANA2003

у меня было : "хочу быть хорошей женой"
а какое желание ты загадала в действительности?

bububa

что-то про карьеру

Humpty

На работе пригласили 5 парней африканцев с тамтамами и в национальных костюмах (набедренная повязка было очень прикольно, неожиданно и необычно.

5tr310k

как-то подарили книги "как завоевать мужчину"

ddalex

А нам однажды ребята подарили каждой по корзиночке клубники, душистой такой... . Мы были просто в полном восторге - свежая клубника в начале весны

galina

что-то про карьеру

Сбылось через год?

bububa

нет все совсем по-другому получилось

naami_moloko

Только что подарил одной необыкновенной девушке необыкновенный подарок - я ей показал прекрасную сторону мира, впечатлений у неё и меня сверх возможностей всё это восприять...
Жаль, что всё же в конце путешествия сделал оплошность

Guf96rUS

Скажи "НЕТ!" наркотикам.

ALEKS67

Скажи наркотикам "ИНОГДА!"

dimavto

действительно )

ezhonok12

А у нас на факультете когда-то была одна бесшабашная и очень дружная группа (щас они аспиранты). Девчонки ребятам на 23 февраля подарили белые трусы шортами с ярко-красным сердечком в интимном месте. Мальчики в долгу не остались: каждая девчонка обзавелась в итоге Камасутрой. До сих пор помню: стоит девушка, а вокруг нее по кругу куча девчонок других групп, разглядывают. всем интересно....
А нам 2 года назад ребята дарили портреты, которые заказывали художнику с Арбата. Не везде было похоже, зато очень прикольно.

ezhonok12

Да, потом долго распрашивала одного парня на реакцию продавцов книжных магазинов, когда к ним приходили и требовали десяток Камасутр...

Виола

Для коллег в подарок нужно что-то более официальное.

Стелла

Лучше всего будет заказать корпоративные сувениры.

Velimiria

Для меня необычным и трогательным подарком была оригинальная флешка в виде сердечка))

Titulya

Миленько. А кто вам её подарил?

Velimiria

Парень мой. Даже потом нашла этот магазин - http://www.adverti.ru/flash/, и теперь иногда покупаю там всякие приятные мелочи.