Самые необычные подарки на 8-е марта

И заставку с сайта прикольных рисунков( ту, которая больше всего понравилась) сделали

правда никто так и не выиграл, но идея прикольная
Наш отдел разрабатывает электроные обучающие курсы. Мы подарили своим девушкам из отдела такой курс, в котором главы посвящены им. Кстати, он у меня сейчас есть. Только чтобы его пройти нужно поставить java5
электроные обучающие курсы.а чему учат-то?
нефтяные вышки в сибири надо дарить. всё остальное - считай, вообще не подарки.

Ты чё с дуба рухнул.Если б недорого стоили бы,давно б стояли.

а какое желание ты загадала в действительности?
у меня было : "хочу быть хорошей женой"

На работе пригласили 5 парней африканцев с тамтамами и в национальных костюмах (набедренная повязка было очень прикольно, неожиданно и необычно.

что-то про карьеру
Сбылось через год?

Жаль, что всё же в конце путешествия сделал оплошность

Скажи "НЕТ!" наркотикам.
Скажи наркотикам "ИНОГДА!"
действительно )
А нам 2 года назад ребята дарили портреты, которые заказывали художнику с Арбата. Не везде было похоже, зато очень прикольно.
Да, потом долго распрашивала одного парня на реакцию продавцов книжных магазинов, когда к ним приходили и требовали десяток Камасутр...
Для коллег в подарок нужно что-то более официальное.
Лучше всего будет заказать корпоративные сувениры.
Для меня необычным и трогательным подарком была оригинальная флешка в виде сердечка))
Миленько. А кто вам её подарил?
Парень мой. Даже потом нашла этот магазин - http://www.adverti.ru/flash/, и теперь иногда покупаю там всякие приятные мелочи.
Guf96rUS
Пишем сюда, что самое необычное вы дарили девушкам в этот праздник. Цветы, шампанское, конфеты и презервативы не предлагать