Поиск по ФИО в интернете

На первом месте в поиске как-бы-мой профиль на сайте газеты "Шпиль", который я не помню, чтобы создавал

На четвёртом - подпись под обращением "Путин должен уйти".
Упоминание об участии в Ломоносовской конференции - в десятке

надо бы удалить или переписать поприличнее.
Только что попробовал. Однофамильцев у меня немного (редкая фамилия). Нашел немного информации о себе. Странички на "Мой круг" себя и жены. Страничка жены Вконтакте. Моя не нашлась, но я ей и пользуюсь редко.
Нашел пару книжек по решению задачек для школьников за своим авторством. Каюсь, грешен. На втором что ли курсе занимался этой ерундой.
Нашел упоминание про себя на олимпиаде по физике.
Всё.
Нашел пару книжек по решению задачек для школьников за своим авторством. Каюсь, грешен. На втором что ли курсе занимался этой ерундой.И ты тоже? Не Лаппо, случаем?
http://wardro.info/ ?!
Третьей ссылкой в гугле выдает адрес с точностью до дома, хорошо хоть дата рождения указана неправильно.
Это что еще за нахер: Третьей ссылкой в гугле выдает адрес с точностью до дома, хорошо хоть дата рождения указана неправильно.
И ты тоже? Не Лаппо, случаем?Не, я не Лаппо. А Лаппо, по-моему, зовут Лев. Если так, то про одного человека говорим.
Поискал еще (разные формы имени, инициалы, отчество). Прифигел. Нашел свое фото, которое никогда не выкладывал. Нашел себя в составе пары футбольных команд из МГУшных турниров и в списке бомбардиров. Нашел себя среди участников первых Колмогоровских чтений.

Прифигел.во-во, аналогичная реакция.
"Мы все под колпаком" (с)

Ну а я ищусь только по книжкам) Зато из всех однофамильцев чаще всего в выдаче поисковика - процентов 70)
Ну вообще. Если отбросить первые эмоции и подумать, то это логично. У меня (да у всех, наверное) куча друзей и знакомых. И далеко не все они (да че уж там, никто наверное) спрашивают, прежде, чем выложить в инет какую-нить ин-фу. А еще есть всякие отчеты с мероприятий, игр, конференций, профессиональные сообщества и т.п. Немного странно, что выплывают те вещи, которые случились давно. Когда инет еще был не так популярен. Но, видимо, уже были продвинутые знакомые.
Это что еще за нахер: http://wardro.info/ ?!Потестил. База, как минимум 10-летней выдержки. ) Ностальгия, блин.
Третьей ссылкой в гугле выдает адрес с точностью до дома, хорошо хоть дата рождения указана неправильно.

Это да, этим я пользовался.
Я в шоке!
+1 Как недавно сказал один кажется американский политик - когда нынешняя молодежь придет к власти, она будет очень сильно жалеть о том, какие следы оставила в сети в молодости
погуглить своё ФИО?Чужие гуглю постоянно, свое - только попробовал. что-то не так?
Как недавно сказал один кажется американский политик - когда нынешняя молодежь придет к власти, она будет очень сильно жалеть о том, какие следы оставила в сети в молодостиМожет так, а может тогда будут спокойно к этому относиться.
Меня найти в нете сложно - фамилия частая. Зато девушку свою я сразу после знакомства пробил по гуглу(пробивал телефон). И узнал о ней все от точного ФИО до мест, где она работает и где работала, нашел фотки на яндекс-фотках. Узнал, что у нее ДР через две недели. В общем, в один миг узнал все что надо. Благослови, боже, людей с редкими фамилиями!
Я недавно узнал, что на один сайт, где есть информация обо мне, с поисковиков регулярно осуществляются переходы по этой ключевой фразе.
Я недавно узнала это ты как узнал? по статистике того сайта?
да
по своему ФИО нашел себя только на второй странице результатов и то там тока запись ФИО в списке прошедших отборочное тестирование на олимпиаду вступительную на мехмат в 2001 году
Как недавно сказал один кажется американский политик - когда нынешняя молодежь придет к власти, она будет очень сильно жалеть о том, какие следы оставила в сети в молодостиКогда нынешняя молодежь придет к власти, мир сильно изменится. ХЗ, что будут за избиратели и сохранится ли вообще система выборов

Может быть, тех кто не оставил следов в интернетах в молодые годы будут считать искусственно выращенными телами, продвигаемыми и управляемыми мировой закулисой.
Эх! Ща бы фантастику начать писать

Нашёл себя в списке зачисленных в МФТИ.

А так — в паре мест оставлял подписи в поддержку — там и нашло.
Народ, активно радующийся своему отсутствию - у вас по результатам диплома публикаций не выходило?
Народ, активно радующийся своему отсутствию - у вас по результатам диплома публикаций не выходило?Кстати, не знаю насчет публикаций, но себя нахожу в списке кафедральных выпускников - подозреваю, что все МГУшники так могут находится...
есть старый совет: если хочешь спрятать лист, то спрячь его в лесу.
соответственно чтобы спрятать реальные следы о себе, достаточно сгенерить десяток-сотню-тысячу виртуальных тезок
по номеру аськи на мой взгляд забавнее искать
по номеру аськи на мой взгляд забавнее искатьЗная ФИО человека, определить его аську, а затем в поисковики забивать?
в идеале строится граф (в узлах - факты, связи - что и где на основе этих фактов нашли)
каждый новый найденный факт вбивается в поисковик, в спец. базы данных и т.д.
ищутся и вбиваются: фио, email, icq, телефон, физический(почтовый) адрес, место работы, ник на форуме/сайтах/соц.сетях, данные родных и знакомых и т.д.
зы
спец. базы - это соцсети, личная инфа на форумах, icq и других сайтах, телефонные справочники, всякие базы (налоговая, сотовая, гибдд и т.д.) с горбушки и т.д.

а меня нет в интернете, ни по девичьей, ни по новой фамилии ничего нет.
а меня нет в интернете, ни по девичьей, ни по новой фамилии ничего нет.приходит ученик к мастеру и говорит: смотри как я настроил компьютер. Тогда мастер ему говорит: а пароль надёжный задал, точно никто подобрать не сможет? Ученик радостно отвечает, что они придумал большой сложный, неломаемый пароль. Мастер даёт совет: вбей пароль в гугл и посмотри ответ, может быть он уже есть в интернете? Расстроенный ученик возвращается, рассказывает что мастер был прав и пароль действительно был недостаточно сложен, но ученик уже придумал и проверил новый: гугл его не знат. Мастер печально качает головой: "теперь знает"
Вот да, вбивая в поисковик свои данные, вы даёте зацепку на себя, которй воспользуются, если будут анализировать данные гугла (вы же залогинены в гугл?).
Вот да, вбивая в поисковик свои данные, вы даёте зацепку на себя, которй воспользуются, если будут анализировать данные гугла (вы же залогинены в гугл?).Ну это легкая задачка, даже я ответ знаю. Простой совет для параноиков, опасающихся ББ: достаточно поискать еще с десяток других ФИО, и вы усложните задачу вашей идентификации для тех, кто просматривает вашу историю поисков.
вы же залогинены в гугл?нет конечно! Мы ж не идиоты.
Новость дня: Яндекс теперь индексирует вконтактик. Так-то.

Logon
Интернет сейчас такая помойка огромнейшая, стало интересно - при поиске себя по ФИО как быстро попадается ссылка на персоналию? и много инфы в нете найти получается?тут забил себя и слегка прифигел, последовательно по запросам идя можно чуть ли не до домашнего адреса дойти