Какое пиво вы любите
2. Миллер
3. Всякие Старопрамены и Козлы
4. Разливной Гиннесс
Пиво "Лакинское" - разные модификации. Изготовлено на основе природной минеральной воды добытой из источника близ поселка Ундол(Владимирская область).
Хотел бы я попробовать пиво на основе минеральной воды...
Стелла Артуа

Из дешевых - пофиг. :-
Из средних - Стелла, Эфес.
Из дорогих - не знаю. :-
Остальное - понты (с)
жигулевское
очаковское
(это 90 км от Москвы по Горьковскому направлению). Самый кайф это свежак в самом Ундоле покупать. Они делали его до недавнего времени безовсяких технических заморочек типа пастеризации, консервантов поэтому срок хранения бутылированного продукта исчеслялся неделей. Сейчас стали пастеризовать. Не знаю может в нем ничего особенного нет но мне очнь ндравится. Еще этот завод выпускает квасы и воду тоже классные. Если удастся купить и довезти(

Хоть эль - это не совсем пиво, но на вкус гораздо приятнее. Это ОН :

Кстати, года три назад попробовал Балтику карамельную. По-моему, номер 12 или что-то в этом роде. С тех пор в её сторону и не смотрел даже, такой гадостью показалась. Она продается еще вообще?
А ты, случаем, не из Гуся? Forest как раз оттуда.
Корона. Обязательно с лаймом или лимоном.
Не, я из Кирова
А, чуваки не думают, что рано или поздно за ними придет налоговая?
Вот я например вообще пиво не пью, и считаю что вкус у него как у ослиной мочи, (хоть ослиную мочу и не пробовал).
Из средних - Миллер, Эль
Из дорогих - не нашла ничего лучше Миллера, Тинькофф по савнению с ним вообще - отстой, не понятно за что такие деньги отдавать...
прочитав все это можно подумать, что вся общага только и делает, что бухаетВыборка не презентативная. Так что не расстраивайся, ты не один такой.
Из дешевых - ... Оболонь
Уважаю

Миллер -- вообще странное пиво. Вкус уж слишком не ярко выражен. В общем, как и у всего остального американского пива.

Да ты, чувак, просто лох и мазы не рюхаешь! Пиво - это 5!
shag
Как показывает практика, подобный тред раз в месяц-два появляется на каждом мало-мальски флудовом форуме. Этот, думаю, не исключение (искать в лом).Так вот... я в последнее время к Доктор Дизель драфт пристрастился... До этого была Сибирская корона (не праздничная). А что остальные?
P. S. Тред тематический, просьба не флудить.
P. P. S. Может использоваться как маркетинговый анализ коммерсантами типа cepesh'а