Какое пиво вы любите

shag

Как показывает практика, подобный тред раз в месяц-два появляется на каждом мало-мальски флудовом форуме. Этот, думаю, не исключение (искать в лом).
Так вот... я в последнее время к Доктор Дизель драфт пристрастился... До этого была Сибирская корона (не праздничная). А что остальные?
P. S. Тред тематический, просьба не флудить.
P. P. S. Может использоваться как маркетинговый анализ коммерсантами типа cepesh'а

payphone

Варштайнер
2. Миллер
3. Всякие Старопрамены и Козлы
4. Разливной Гиннесс

ada591

Пиво "Лакинское" - разные модификации. Изготовлено на основе природной минеральной воды добытой из источника близ поселка Ундол(Владимирская область).

shag

Хотел бы я попробовать пиво на основе минеральной воды...

sever576

Стелла Артуа

a100163

меня прикалывает пиво, где крышки откручиваются, кто-ниить кроме миллера знает еще ?

Limonka79

Вообще, тут уже было что-то подобное. :-
Из дешевых - пофиг. :-
Из средних - Стелла, Эфес.
Из дорогих - не знаю. :-

galya1

Пиво бывает только двух видов: просто пиво и голимое пиво (c) first (за точность цитирования не ручаюсь)
Остальное - понты (с)

arlip1940

клинское
жигулевское
очаковское

ada591

Оно до Москвы не доходит. Я его покупаю у себя в городе
(это 90 км от Москвы по Горьковскому направлению). Самый кайф это свежак в самом Ундоле покупать. Они делали его до недавнего времени безовсяких технических заморочек типа пастеризации, консервантов поэтому срок хранения бутылированного продукта исчеслялся неделей. Сейчас стали пастеризовать. Не знаю может в нем ничего особенного нет но мне очнь ндравится. Еще этот завод выпускает квасы и воду тоже классные. Если удастся купить и довезти( ) до ГЗ можно будет вместе крякнуть. Но не обещаю.

Sensus

Я Лакинское пробовал, когда проезжал через Владимир (а это я делаю каждый раз, когда езжу домой ) В общем на основе минеральной воды -- это довольно оригинально

artemvp

Мне нравится эль "Mild" производства Ивантеевки
Хоть эль - это не совсем пиво, но на вкус гораздо приятнее. Это ОН :

stradal

На первое место яб выдвенул Тинькова, правда это уж совсем мажерство, дороговато, а если из приемлимых сортов то Невское(клас Золотая бочка(ориг Балтика (џ8, џ10)

Mike3

Жигуль рулит...

aleeva

Велкопоповецкий козел рулит

koroleva62

А мне нравится клинское золотое

killrasch

как это Гиннес на последнем месте ?

shag

Кстати, года три назад попробовал Балтику карамельную. По-моему, номер 12 или что-то в этом роде. С тех пор в её сторону и не смотрел даже, такой гадостью показалась. Она продается еще вообще?

sonck

А ты, случаем, не из Гуся? Forest как раз оттуда.

Ktitiss

Корона. Обязательно с лаймом или лимоном.

Sensus

Не, я из Кирова

nikozavr

А, чуваки не думают, что рано или поздно за ними придет налоговая?

Lisinkay

не сочтите за флуд, но прочитав все это можно подумать, что вся общага только и делает, что бухает( в том числе пивом).
Вот я например вообще пиво не пью, и считаю что вкус у него как у ослиной мочи, (хоть ослиную мочу и не пробовал).

tramal

Из дешевых - Старый мельник, Балтика 7, Стелла, Оболонь
Из средних - Миллер, Эль
Из дорогих - не нашла ничего лучше Миллера, Тинькофф по савнению с ним вообще - отстой, не понятно за что такие деньги отдавать...

shag

прочитав все это можно подумать, что вся общага только и делает, что бухает
Выборка не презентативная. Так что не расстраивайся, ты не один такой.

shag

Из дешевых - ... Оболонь

Уважаю
Миллер -- вообще странное пиво. Вкус уж слишком не ярко выражен. В общем, как и у всего остального американского пива.

payphone

порядок произвольный. Вообще-то, он везде на первых местах, особенно по цене.

paoook

Да ты, чувак, просто лох и мазы не рюхаешь! Пиво - это 5!