Где отпраздновать день рождения?

v12345

люди,подскажите пожалуйста,где отпраздновать день рождения?чтобы можно было немножко покушать,выпить и потусоваться,т.е. не просто весь вечер за столом сидеть?

Karas_from_Hell

наверное, стоит указать кол-во человек и бюджет =)

v12345

чел. порядка 15 тыс.

AIR1kk

в баре/кафешке

vodes5311

боулинг

AIR1kk

бильярд

AIR1kk

а ещё лучше снять зал и устроить спортивный праздник Вот это круто!

vodes5311

человек - это как минимум 4 стола (в идеале 8). Поиграть клево, но празновать будет плохо )

AIR1kk

да, согласен, спортпраздник гораздо круче Всю жизнь мечтаю организовать такой

aleeva

а у тебя когда?

konsugar_stream

домой едь, нехер в Москве ловить на д\р

derkbor

Лучше всего - подмосковье, например, Хотьково, в лесочке, палатки, костерок и все дела
Я недавно как раз в Хотьково отмечал Там места хорошие.

fast_killer

если решитесь на природеи с погодой повезет, то можно и в Черноголовку метнуться

derkbor

Туда ехать менее удобно, на маршрутке...

vodes5311

Не все люди готовы праздновать на природе, да и с погодой может не повезти

derkbor

Ну это да, я просто посоветовал

dimak

Я бы порекомендовал заведение Прогноз Погоды, что на Белорусской!
Музыка, видеоряд на стену, кровавая мери - 50 р! Крутое место!

v12345

насчет природы...др 23-го,что-то я сильно сомневаюсь,что погода продержиться...а что там,в Прогнозе Погоды?это просто бар?а бильярд/караоке там есть?как цены на еду?

primula1

в сауне

v12345

с сауной я кстати узнавала...основная проблема в том,что там редко разрешают приносит свою еду/выпивку,а следовательно,покупать у них дороговато выходит...да и потом..не все хорошо знакомы,и сразу всех обнажать до купальников пусть даже...не уверена,что это хорошая идея...

fast_killer

если дело в обнаженке, то да... а если в еде, то в баню, что у ГЗ разрешали и еду свою, и выпивку. там и бильярд есть

vodes5311

Иди в Карлеоне или еще какой ресторан совмещенный с сауной.
Вначале можно выпить, перезнакомиться, расслабиться - а потом в сауну. Можно уже и без купальников

vovkak

Мои последние ДР:
1) ресторан
2) пейнтбол
3) сауна
4) лошади + шашлыки
было это все в феврале, так что погода - не проблема.
В подавляющем большинстве обычных саун можно договориться о своих еде/выпивке за небольшую доплату.

mich75

4) лошади + шашлыки

А поподробнее можно? Звучит просто супер, но как это выглядит, не представляю

vovkak

В подмосковье куча конепрокатных клубов - легко найти в инете.
В нашем случае это был домик и 5-6 лошадей в какой-то деревне к северу от Москвы. Катались по очереди, по часу. Остальные в это время либо сидели в доме, либо жарили шашлыки на улице. Только надо заранее бронировать и спрашивать про шашлык и прочие удобства: нам, вроде, выдали и мангал, и дрова.
Цены не помню, но 15тыс на 15чел хватит с запасом.

mich75

Спасибо!

julsamarina

по поводу прогноза погоды..
бильярда, боулинга вроде нет, но заведение просто супер..
кста, это место в котором в собираются в основном сноубордисты и лыжники, поэтому там веселои интерьер там соответствующий (доски под потолком висят...)

ibshmar

Это в прошлом феврале у тебя были лошади и шашлыки? Лошади копыта не отбросили от мороза? У самого день рождения в начале февраля, но пока на мероприятия на открытом воздухе ни разу не решался.

vovkak

Да, в прошлом
Нормально, главное было пить и двигаться.