Как вернуть долг?

zsazsi82

у меня большие проблемы....я должен порядка 70 000 ... сменя требуют деньги... я не буду учиться до сентября но при хорошем раскладе только через 2 месяца у меня будет зарплата 600-800 уе субж просьба писать серьёзно
я думал мне дадут эту сумму на год но всё обломилось.......

qwer06

занять в другом месте. чего ж еще остается.
а вообще странно как-то - если договаривался на год, то нефиг им требовать раньше.

iwos

требует тот, с кем ты договаривался на год? если да, то договаривайся о реструктуризации - возврат по частям и в течение длительного периода, если же нет, то присоединюсь ко мнению выше - найди у кого перезанять.
а вообще, что тебе делать решай сам, форум только советы может дать

zsazsi82

я не могу нигде занять такую сумму... банк исключён у меня нет справки о работе и нет поручителей....
а занимал я не на год....я просто хотел перезанять на год но всё обломилось....

zsazsi82

я должен не одному человеку а нескольким независимым......вот такой я (пип)..

asgrig

ну чё делать... продавать то, на что занимал и отдавать... думать же ж надо было

zsazsi82

нечего продавать....блин нихочу никого наё...ть.....

asgrig

а нахрена тогда столько занимать? Не понимаю...

zsazsi82

ну дибилом был....

zuzaka

Убей не пойму, куда можно потратить 70 штук баксов, если при этом ничего не покупать. Пробухал?

diana1409

В тот же вечер - сполшные флеш-рояли...

diana1409

Я так понял, что 70 штук рублей, на баксы в такой сумме развести невозожно, разве что в фильме "Хитч".

zsazsi82

да не 70 штук баксов......а 70 штук РУБЛЕЙ....если бы баксов я бы просто повесился....

iwos

смотри классику - карты, деньги два ствола..

zsazsi82

да я легально хочу ..без нарушения закона...

greekdom

А что они с тобой сделают если не отдашь?

zsazsi82

да не хорошо я же обещал.... и потом кто знает что могут сделать...

s1670031

работай теперь где бабки заплатят

s1670031

договорись и выплачивай им по частям

zsazsi82

я же говорю...в лучшем случае через два месяца...

s1670031

тогда забей и забудь продолги

_NEKTO_

Займи у родственников. А куда ты деньги прощелкал?

zsazsi82

у родственников нет...

AIR1kk

В Home Credit, вроде, только паспорт нужен

natalka7474

в homecredit деньги не дают

futynw

Зато можно купить холодильник,телевизер и прочее...и продать

sn0wsky

был?
70 штук - это 3 штуки баксов, куда можно их потратить, если ничего не покупать?

AIR1kk

а, ну это я просто значит рекламу не так понял, вот и нагнал

zivants

на учебу...

sn0wsky

логично =)

basildol

Забей, потом отдашь. Деньги небольшие - валить не будут )

zsazsi82

а никто не знает парня который 100 000 не знал куда деть?

nfl0000

как бы не так

basildol

Че как бы не так?

niroman

Нет, дарагой, через 2 месяца это никак не вариант!
И прислушиваться к советам типа "забей на долг" - не рекомендую!

mschastev

"смотри классику - карты, деньги два ствола.."
Основать клуб юрких щекотунчиков. Не помню точно - так это кажется называлось? В разных переводах по-разному.

stat8837374

присоединяюсь

basildol

Парижский Клуб-2 устройте

basildol

Заимодавцев жадный полк,
У каждого свой ум и толк!
(С)

Serg964

ничего толкового...

stat7221748

<<а никто не знает парня который 100 000 не знал куда деть? >>
я знаю. Но это глупо.

sn0wsky

посему глупо, может этот парень одолжит деньги под процент, больший, чем в банках.
Правда, я бы в таких условиях не одолжил бы, видя, что один раз этот чел уже умудрился столько денег про%бать никуда.

Serg964

мне не важны проценты...мне главное срок...

Julia888

продай комп, телефон, плеер и всякую другую технику.Летом больше заработаешь, если в америку по студ программе поедешь. Но (если отпустят так далеко кредиторы) для этого опять-таки надо штуки 2.Еще можно кровь донорскую сдавать или плазму (за нее вроде много платят).

redgans

да, а через годик он ты еще у кого-нибудь перезаймешь что ли?

greekdom

Тагда уж сразу пусть почку продает, а то это ж скока надо из себя крови выкачать для поучения 70000

Pashtet

Лучше поговори с тем, кому должен. Думаю, он поймет. Тем более ты ж вернешь через полгода, а чел сам может перезанять у своих друзей, если ему срочно надо.
Продай что-нить ненужное. Перезайми у друзей по мелочи. Ну неужели не найдешь 100 друзей - с каждого по 700р. Сейчас работать не можешь, т.к. учишься? Вообще-то на учебу можно брать кредит в нормальных банках и там отсрочка по выплате % до тех пор, пока не найдешь работу. В следующий раз будь умнее, рассчитывай силы когда берешь в долг.
Кстати, в инете есть сайты слезные - типа "Я собираю на Феррари, помогите осуществиться мечте". Больше всего денег собрала какая-то девушка со слезной историей, она сделала интернет-аукцион своего белья Так что публикуй свою историю и может тебе повезет. Удачи!

Serg964

мне бы лучше взять у кого нибудь....отдавать могу из зарплаты каждый месяц....

shag

Продай что-нить ненужное
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет (с) Кот Матроскин.
А если серьезно, то разумных вариантов не так и много: договориться с кредиторами, перезанять, продать имущество. Возможны комбинации.

zsazsi82

продать нечего и договориться тоже нельзя....в этом то и проблема....

sn0wsky

продайся в рабство =)
ЗЫ значит остался третий вариант - перезанять

asgrig

а ты думаешь, тебе тут, да еще и после такого треда, кто-то даст $2.5K без гарантий? Хм... наивный

zsazsi82

выбора нет.....

zsazsi82

и потом если бы я хотел нае...ать я бы не стал здесь писать....

Pashtet

Откуда вы знаете, что вам нечего продать? По крайней мере в любой ГЗшной комнате найдется куча книг, которые можно в букинист отнести. Какие-нить ролики, валяющиеся без дела, кофеварка или тому подобное. Как показывает практика, при разборе завалов находится дофига всего, что можно продать. Правда, конечно 70 штук таким способом не найдешь, но на хлеб до зарплаты хватит Есть еще ломбарды. Можно устроиться на работу и попросить в долг у работодателя. Тут конечно как договоришься, но иногда даже новеньким сотрудникам идут навстречу.
Могу предложить вариант, если у автора топика много хороших знакомых и хорошо подвешен язык. Если он уговорит их сделать сайт за 5-10 куе, то предлагаю ему 5% от сделки. Если вдруг у него есть знакомые, сдающие квартиру в Москве или области, одно или двухкомнатные - предлагаю ему 100% от месячной оплаты если контракт на год или 50% если контракт на подгода. Если он устроит на работу моего дядю 55 лет, то 100% от его месячного заработка. Дядя работает на НМЖК Директором информационно-аналитического центра, резюме пришлю по мылу. Или 1000р, если он поможет мне перевезти холодильник из области в Москву (7 км от МКАД).

tommy

Мила, молодец. Быстро схватывает, девочка.

tommy

А чо ты предлагаешь?
Ты хочешь занять у кого-то в форуме? Или разжалобить?

zsazsi82

как получится.....может кто займёт а может совет полезный даст...одна голова хорошо а много...ну вы сами знаете...

tommy

Тогда мой совет.
Договаривайся на перенос долга или выплату его по частям. Если не возможно, чего не бывает, то посылай нахуй кредитора или сразу съебывайся от него, пока не накопишь 70т+проценты за просрочку. Параллельно ищи работу.

zsazsi82

да я нашёл вроде работу....но говорю зарплата будет только через 2 месяца...

zsazsi82

не хочу никуда сёбывать (кидать) нужно сделать всё цивильным образом...

whins

бугага

zsazsi82

а сколько почка стоит?

zsazsi82

кровь здавать нет возможности....и так жру через раз...

tommy

Кто тебе говорит, что кидать? Ты просто исчезнешь на некоторое время. Вдруг тебя кто-то, например, похитил? Вот. Тебя не было, а теперь ты появился и с деньгами.

greekdom

а сколько почка стоит?
Тыщь десять думаю получишь.

tommy

Ты ебнулся?
Из-за такого говна почку отдавать. А если был бы 70 000$ должен? Повесился бы? Или все органы продал бы? :-)

zsazsi82

000 уе?

zsazsi82

ещё детям хватит немного..
а чё делать? реально биг трабол...может и придётся продать...

sn0wsky

5 штуки баксов - это не "реально биг трабл". Это просто проблема.

lovesun1808

е..ся, ...причем наглухо (насчет почки)!
блин, ты перечитай все, что здесь написано, извини, конечно, но так говорить может только тряпка...
во-первых, реально, нахера брал,
во-вторых, если уж тебе реально так нужны деньги, то че ты тут-то делаешь?... работу нашел...
Ахренеть! вторую ищи, ищи с более высокой зарплатой!
а тут тебе точно никто и ничем не поможет
2 ай, молодца!

sn0wsky

а чё, Мила дело говорит, с десяток таких предложений - и вполне наберёт требуемое. Только побегать и попотеть придётся.

alex17171717

блять, если это все всерьез, пиздуй листовки раздавать, хуле тут скажешь

alex17171717

а чо Мила сказала - то? ни хера не предложения

znay

по моему нормальные предложения если срочно нужны деньги

northwheel

> и так жру через раз...
чувак а куда ты все такие деньги-то проеб? =)
ты так и не ответил вроде =)

zsazsi82

людям деньги нужны и я их могу понять....

zsazsi82

деньги такая штука....только начни тратить и ВСЁ....ты встрял...из них я только купил себе зажигалку зиповскую...и то проёб на последней днюхе...

alex17171717

сестра врач, диабетиков лечит....типа болезнь блатных
по 60-70 человек в день принимает, клиентура огромная и грех не воспользоваться
так вот она такими всякими предложениями занимается, кого куда пристросить, кому жилье найти, кому справочки, кому еще, может просто познакомить нужных людей.....
так вот выгорает в среднем одно дело в неделю!...этот олень вообще полгода с одним делом провозится

niroman

Колись, сука, кому еще кроме меня ты должен?

lovesun1808

а мила реально молодца (я смайликом промахнулась просто
а вообще, за лето реально и такими предложениями неплохо подзаработать + основная работа

dimaakh

Работать, работать и работать, занимать - перезанимать бесполезно, деньги так не зарабатываются. Мб когда расчитаешься с долгом побережнее будешь с деньгами....

lovesun1808

я ваще охуеваю, недавно знакомая долго говорила, что у нее нихрена денег нет и на работе не платят и т.д. и т.п. ... а потом говорит: "а, кстати, я себе куртку купила почти летнюю за 3500"...
бля, иф денег нет, так зачем так тратиться, можно и за рублей 400 такого типа курточку приобрести, ..."так она же итальянская и родители денег дали"! бля, а неужели нельзя сэкономить?..раз знаешь, что сам не зарабатываешь на такие вещи, (съэкономить на что-то более нужное, чем знание, что курточка итальянская)... я не понимаю...
это я про зиппо!...

MammonoK

итальянская куртка не стоит 3500.

sn0wsky

я ваще охуеваю ... бля, иф денег нет
ты - девушка?

Radist_Alex

так он купил зиппо, когда деньги были. сейчас он обедает через раз, а курить походу совсем бросил.

zsazsi82

да нет курю....если бы не курил загнулся бы...

znay

чувак хватит флудить
зря время теряешь

sn0wsky

ты скажи, чё ты весь день в форуме провёл, чем время терять лучше бы аботу нормальную поискал, с людьми поговорил, и тп

lovesun1808

девушка, просто когда так говорят, как автор, очень бесит...
мне бы даже сказать о такой проблеме было бы стыдно, а он на весь форум! фу, противно...
даже девченки так бы не говорили, деньги... когда они есть... их только начни тратить... говно!
2 я не в курсе этих дел, как она сказала, так я и перессказала... сам факт удивляет!
можно было съекономить 2000 штуки!

Radist_Alex

первый раз вижу такую экономную девушку, как ты. обычно девушкам нравится тратить деньги, они получают удовольствие от процесса.

mizvar

Всегда есть люди (и среди моих знакомых в том числе которые согласный дать в долг нужную сумму под приемлимый процент, другое дело, что если не отдашь кусок вовремя, то могут найти по частям в отстойнике, но это уже другое дело.
Если реально нужны бабки - ищи среди знакомых таких людей

lovesun1808

кстати да, ты прав, у моей сестренки ее подруга заняла 1000$... нормально, дала...
только вопрос ,есть ли у тебя друзья, которые в тебе уверены...
а вообще,.. не обращайте внимания, надоело, просто это ужасно по-моему, когда мужик в полном расцвете сил так делает
я тоже люблю тратить деньги, но я сначала предпочитаю заработать, а уж потом тратить
извиняюсь за отход от темы, ожете меня поздравить! я прошла успешно собеседование, не так и много будут платить, но своя работка это хорошо!

alex17171717

поздраляю, куда это?

lovesun1808

потом-потом! чтоб не сглазить... да и я еще думаю...
у меня тут просто еще одна мазаесть...
короче, хочь и не суеверная, но блин... потом...

alex17171717

ладно, потом , когда ищешь работу, ИМХО, все суеверие заключается в том, чтобы суметь порядочно поступить со всеми с кем спуталась за это время, ...очень непросто ИМХО

stat8837374

Если реально нужны бабки - ищи среди знакомых таких людей
Ему больше никто не даст, всем знакомым должен, а кому не должен - не дадут

AIRIN

Nimfa 17:твоя судьба - социологический факультет.
Там есть работа по проведению соцопросов: надо ехать в подмосковье, изредка дальше, и ходить по квартирам, доебываясь до всех, до кого можно, по поводу вопросов, указанных в анкетах. Обычно 70% вопросов из анкет додумываются самостоятельно, что освобождает от необходимости все их задавать.
О самом главном. Плотють ~30-40 рублей за анкету. В среднем выходит 20-30 анкет в день, при сильном рвении - вплоть до 40 и более. Работа, кажется, ежедневная, хотя хз.
Если заинтересовало - могу уточнить.

a7137928

70% вопросов из анкет додумываются самостоятельно
Ага, а потом результаты соц. опроса попадают ко мне. А я занимаюсь тем, что выполняю первичную обработку сырых данных (сколько человек ответили "да" на 10-й вопрос, и так далее). И вот я вижу, что у всех интервьюеров на этот самый 10-й вопрос отвечают "да" примерно 60%, а у данного чела - 30%. Я смотрю на другие показатели и вижу, что они тоже кривоваты у чела, сильно отличаются от остальных интервьюеров. Из чего я делаю вывод, что чел решил наебать контору. За такие шутки чел посылается нахуй со своими 70% додуманными результатами.
5% - вот столько можно вставить отсебятины в любой опрос. Сильно заработать на пяти процентах не выйдет.

kent0000

Если он устроит на работу моего дядю 55 лет, то 100% от его месячного заработка.

963214

100% от еженедельного месячного зароботка

a7137928

Ну типа правильные ответы даны
Ответы на некоторые вопросы, конечно, можно предсказать. Часто задаются те же вопросы, что и, допустим, год назад, чтобы пронаблюдать/подтвердить/опровергнуть тенденцию.
Но многие вопросы новые.
Там много всяких хитростей бывает. Конечно, половозрастные характеристики респондентов собираются не с целью зажопить нечестного интервьюера, но их бывает удобно использовать именно для этого. Сам такое делал (результаты были какие-то кривоватые, в итоге чуваку деньги дали, но больше не приглашали интервьюировать).

whins

sergey63

lovesun1808

вот это реально ТЕМА!...

demetrius86

Если серьёзно: 150 000 без всякого говна выдают в Импекс банке если не ошибаюсь только вот на прценты можно удавится. Если те у кого занимал люди свои рекомендую хотя б часть каждому отдать для начала.

AIRIN

5% - вот столько можно вставить отсебятины в любой опрос. Сильно заработать на пяти процентах не выйдет.
Да мне тоже кажется, что надежней все-таки не обманывать внаглую.
К тому же заработать у вас можно ИМХО и честно всех опрашивая.

shag

150 000 без всякого говна выдают в Импекс банке если не ошибаюсь
Ошибаешься.

lovesun1808

надежней может и так, а вот быстрее самому накатать, у меня сестренка занималась, мы с ней вдвоем сидели и придумывали 95%... и ничего!.. все прокатывало...

Pashtet

Так, складывается впечатление что либо это разводка. Либо чел первокур с первой сессии вылетел, но взял у папы деньги на второй семестр, про...л и теперь боится признаться.
Понимаю, плохо так поступать, но наши родители, даже самые строгие нас любят и все простят. Так что давай, побыстрее признавайся папашке и нефиг тут флудить.

alex17171717

строгий у тебя аватар
прям так и хочется позвонить папе и признаться во всех грехах)

Pashtet

А что делать. Когда человек спрашивает где ему по-быстрому взять 2 куе, поневоле станешь строгой, т.к. некриминальных способов нет... Реально это ему лет 7 расплачиваться по-хорошему, % и часть долга потихоньку отдавать. Но для этого надо чтоб сначала мозги на место встали.

alex17171717

начинать надо с последнего )

stab

Осилил я этот тред. Имхо, если автор выживет и как-то разберется в ситуации, все равно ему в жизни будет сложно. Раздолбайство не лечится - оно от рождения либо есть либо нет. Автор всю жизнь будет в долгах. Я таких не понимаю.

sergey63

ну и что ты ему предлагаешь? убить себя?;) раз такое не лечится?
не все так пессимистично, полное "излечение", наверное, невозможно, но стать более-менее нормальным человеком может каждый, надо только захотеть.

tralx

Жить в долг самый правильный образ жизни!

alex17171717

дворянский

tralx

если деньги лежат без процентно и без армотизации, то это очень хуёво.

atsel

Займи у меня, но на кабальных условиях под ростовщические проценты ...

tralx

Ты экономические отношения не рюхаешь? надо предложение под спрос создавать, а не спрос под предложение.

atsel

Если бы все так разбирались, человечество жило бы в каменном веке.
Новые предложения создают спрос на них, так появляются новые сегменты рынка
и новые отрасли экономики. То-то Россия так развивается - из-за таких умников.

tralx

нет. Есть незанятые сементы рынка, в которых есть потенциальный спрос.

stm79165711

Ну и картина, нахх
Чувак сам залез в гавно, причём добровольно, а теперь стоит в нём по самую шею и вместо того, чтобы вылезать оттуда, пишет в форум памагите люди добрые. Самое интересное, что люди добрые нашлись, а чувак, по прежнему по шею в гавне, говорит: нее, так нипайдёт, отклоняецца, так нехочу. Вы чо, серйозно подумали вот он щас подорвётся анкеты собирать, холодильники перевозить или дядей на работу устраивать? Ага, щазз. Он лучше до последнего будет искать где бы найти бабла нахаляву перезанять. Вот только с такой "кредитной историей", похоже, желающих мало. Халявы не будет, чувак. Все умные советы тебе уже дали:
1. договариваешься о реструктуризации, если договорился - работай и отдавай
2. если нет - определи последствия того, что ты не отдаёшь деньги и если последствия стрёмные - вали от кредитора
ЗЫ договориться можно почти всегда, если конечно твой труп не привлекательнее для кредиторов, чем $2,5k

atsel

Повторяю еще раз.
Создаются новые товары и услуги, которые не имеют аналогов,
бывает, что определить их востребованность вообще не возможно.
И эти новые реалии создают(рождают) спрос и новые сегменты рынка.

963214

зачот. смайлы правельно расставил

tralx

Это ты не догоняешь.
Создал например компьтер. До него уже был сегмент компьютер и на него был потенциальный спрос.
Создал я штуку которое говно перерабытывает в говно. До этой штуки был сегмент перерабытываель говна в говно, но потенциального спроса на него нет, вот и не существует до сих пор перерабатыватель говна в говно.

elku

Да ладно, 2.5 кУЯ эт еще не в гавно

atsel

Пример, иллюстрирующий мои утверждения - "Walkman" у Sony, автоматический карандаш,
созданный Sharp,двустороннее лезвие Жилетт, кетчуп, придуманный Хайнцем,
до их появления аналогов не существовало, они создали сегменты.
Предложение породило спрос. А сейчас кто только не делает аудиоплейеры и карандаши ...

tralx

да хватит уже упираться:)
до создания "Walkman" уже был сегмент под название карманные плееры и там был потенциальный спрос, если это кто-то не видел, то это их проблемы.
Пойми, сегменты существуют до изобретений, они открываются с изобретением.
Пример до появления "Walkman", ходили чуваки которые хотели слушать музыку при ходьбе, но не знали как, т.е. снгмент существует, а изобретения нет.

atsel

Сегмент появляется не с изобретения, а с начала продаж изобретения в качестве товара.
А когда русские хотели убивать монголов на Куликовом поле более эффективно
у них существовал потенциальный спрос на атомат Калашникова, так что ли ?
И ты плохо знаешь историю корпорации Sony, чтобы что-то утверждать ...

tralx

И ты плохо знаешь историю корпорации Sony, чтобы что-то утверждать ...
Я знаю что плеер был случайностью. И что Sony на самом деле не видела потенциальный спрос.
А когда русские хотели убивать монголов на Куликовом поле более эффективно
у них существовал потенциальный спрос на атомат Калашникова, так что ли ?
У них был спрос на эффективное оружие. От калашникова думаю не отказались бы , поэтому спрос на него был.

basildol

Вы чо, серйозно подумали вот он щас подорвётся анкеты собирать, холодильники перевозить или дядей на работу устраивать?
Какие нафиг дяди, холодильники и анкеты? Мы ж в Москве - пускай устраивается прямо сейчас на норм. работу баксов за 1000, вполне можно жить на 300 и 700 отдавать. Я думаю кредиторы вполне удовлетворятся, если им предъявить конкретный график платежей, а не обещания
, если конечно твой труп не привлекательнее для кредиторов, чем $2,5k
За такие деньги в наше время не принято мочить, плохой тон знаете ли

parfum74

Кач, ответь на вопрос, для чего нужна реклама?

a10074

ИМХО, глупая какая то разводка. Еще повылазили какие-то кредиторы первый и второй
Чувак прикололся от нефиг делать, а некоторые сильно ведутся на это
Странно только что не дотянул до первого апреля
Занял на год 70 штук у нескольких людей и все вдруг разом сказали что нужно раньше отдать.
Так и не сказал куда ухитрился просрать деньги.
Удивительная работа, где зарплата только через 2 месяца.Нечто подобное про печально известный cboss слышал, но там точно не платят новичкам 600-800 баксов
Те, кто всерьез предлагает варианты выхода из ситуации - вам не стыдно вестись на такую херню?

niroman

>За такие деньги в наше время не принято мочить, плохой тон знаете ли
Мочить не принято, а вот пиздить - можно, и нужно!

tralx

для привлечения на определёный продукт большей обалсти спроса на этот продукт.
ЗЫ, Правда сейчас есть рекламы которые фиктивно увеличивают спрос на продукт.

niroman

Чуве, это не разводка, это реальная ситуация!
И тут все правда, кроме того, что этот пидор на работу на самом деле еще не устроился, и платить 600-800 уев ему никто не будет, даже через 2 месяца.
И 1 апреля тут совершенно не причем! ( к моему, и не только моему, сожалению!)

a10074

"что этот пидор ... "
судя по нику и количеству постов зарегистрировался ты вместе со вторым кредитором на форуме ради " этого пидора" ?
Не много ли чести пидору?

a10074

Да и цель то твоей регистрации какая? То ли помочь ему денег найти через форум, толи обосрать его, толи публично угрожать ему?

parfum74

Вот это уже точно тупые разводки на форумлокал.

elku

Пидор и 2 разных кредитора - 3 совершенно разных человека

a10074

Я вполне допускаю, а к чему ты это?

parfum74

Кач, не знаю, по каким учебникам тебя учили... Сейчас время брендов и брендиков и уже почти нет таких товаров, которые можно было бы назвать одинаковыми и наоборот, у совершенно разных товаров могут быть общие потенциальные покупатели (например, у водки и пива, у пива и сосасолы, у сосасолы и всяких там соков). А производителю, честно говоря, пох, благодаря чему у него есть покупатели.

basildol

Занял на год 70 штук у нескольких людей и все вдруг разом сказали что нужно раньше отдать.
Скорее всего отдать надо вовремя а не раньше, но обломался вариант с перезаймом
Удивительная работа, где зарплата только через 2 месяца.
Вполне реально, бывает такое. Хотя нормальный человек связываться с такими буржуинами не будет. Проще нормальных найти.
Так и не сказал куда ухитрился просрать деньги.
Вот с этим-то в наше время точно проблем нет
М. б. проиграл, попал в ДТП, встретил продвинутую девушку Да 2-3 штуки в принципе даже пропить не проблема

tralx

Вообще не знаю к чему ты всё это написал, т.к. предмет разговора открытие сегментов, а не борьба за них. И вообще примеры из товары разного назначения на который очень большой спрос.
Надо было приводить примеры типа: автомобиль toyota celica и автомобиль nissan skyline. Вот здесь производителям не похер, т.к. единица спроса может купить только один из вариантов.

a10074

Да, да , формально отмазался. Столько совпадений несчастных. Чувак просто уникален - самый неудачливый человек мира, ему бы радоваться.
Только вот посмотри теперь на дату и время регистрации двух независимых кредиторов. Откроешь для себя много интересного

basildol

Столько совпадений несчастных
А где тут совпадения? Обычное раздолбайство...
Только вот посмотри теперь на дату и время регистрации двух независимых кредиторов. Откроешь для себя много интересного
Кредиторы - это точно стеб, очевидно. А с заемщиком ясности нет...

a10074

Давай на спор на сок ( я просто пиво не пью) , что заемщик - тоже разводка?

basildol

если разводка, то это тогда как?

a10074

Мое дело предложить спор
Принимаешь или нет ?
Что касается твоей ссылки, то во первых 4 штуки это не 70 штук. Во вторых - написать пост про 4 штуки, это даже легче чем специально состряпать два новых ника ради стеба

basildol

Принимаешь или нет ?
А как ты собираешься устанавливать истину?

a10074

" А как ты собираешься устанавливать истину? "
Уверен что не проблема. Согласен или нет?

basildol

Уверен что не проблема. Согласен или нет?
ОК. Если будут прямые доказательства факта, что человек не ищет денег на форуме, а прикалывается, и народ с ними согласится, я литр сока Рич тебе налью.

niroman

>судя по нику и количеству постов зарегистрировался ты вместе со вторым кредитором на форуме ради " этого пидора" ?
Очевидно! Нахрен мне надо под своим настоящим ником писать! Эта ситуациция носит несколько личный характер, всем не обязательно знать кто есть кто. Хотя, я думаю, что "nimfa" покажет себя, если ей захотят дать денег.
Сам то вообще не зарегистрировался, и думаешь, что Шерлок Холмс - разоблачил тут всех, да?

niroman

Кредиторы - это точно стеб, очевидно.
А давай поспорим, скажем на 100$, что ты не прав?

basildol

Go в казино. Я в азартные игры не играю
А второй кредитор - это тоже ты?

niroman

Я тоже в азартные игры не играю.
Второй - нет не я.

basildol

А почему зарегены с разницей в минуту?

a10074

to fmc. ОК - по рукам. А если обратное будет установлено, то я тебе на литр сока проставлюсь.
to кредитор. хватит стебаться. Просто вдруг я ошибаюсь и у nimfa17 действительно такая жопа как он описал. Тогда твой стеб явно неуместен.
Кстати просто интересно - модераторы, нельзя ли голосовалку замутить " как вы считаете, посты юзера nimfa17 это разводка или нет ? "

niroman

Потому что это мой сосед (ему автор тоже должен).

basildol

А если обратное будет установлено, то я тебе на литр сока проставлюсь.
Как хочешь, я на этом не настаиваю... Все равно скорее всего ничего не выяснится

basildol

Потому что это мой сосед (ему автор тоже должен).
Ну если правда, то сочувствую... Сам так попадал (хотя в меньших масштабах) - ничего, отдали в конце-концов.
Заставьте Нимфу нормально трудоустроиться, и ползарплаты отбирайте

a10074

"Потому что это мой сосед (ему автор тоже должен)."
Чуве, чтож вы с соседом в ГЗ то живете если на пару 70 штук кому попало без проблем занимаете
Сосед= ты = Nimfa17 ?
P.S. кто знает как можно посмотреть айпишник по нику? Не надеюсь конечно на такую халяву, но вдруг прокатит?

basildol

P.S. кто знает как можно посмотреть айпишник по нику? Не надеюсь конечно на такую халяву, но вдруг прокатит?
А никак, если ты не одмин и не кулхацкер
Айпишник нимфы см. по ссылке выше

basildol

Чуве, чтож вы с соседом в ГЗ то живете если на пару 70 штук кому попало без проблем занимаете
"Ты чё думаешь, там лохИ сидят?!?!" (C)

niroman

Хватит ржать беспристанно!
Нам с соседом он в сумме меньше 1кб должен. Мы сами охренели, когда увидели, что его суммарный долг составляет 70 штук. Думали, что раза 2 меньше. Но все равно, расставаться с бабками ради одного долбо&ба не очень то приятно!
Да и отдавали ему не "без проблем". Он долго выпрашивал...
P.S. айпишник по нику тебе мало что даст - нет статической привязки. Я могу заходить с разных компов, так же как и нимфа.

niroman

Спасибо за сочувствие!
Трудоустраиваться его заставляем, но это ламо ухитряется успешно проваливать собеседования.

basildol

Одному моему знакомому (года 3 назад) были должны 500 баксов при его зарплате в 150 и из других доходов только стипуха. Сейчас цифры, конечно, не впечатляют, но соотношение прикольное

NHGKU2

ну и что ты ему предлагаешь? убить себя?;) раз такое не лечится?
Ну необязательно себя убивать, просто на будущее нужно этому чуви сделать выводы из своих ошибок. И больше их не повторять.
А если не сделает, то да, сложно ему придётся в жизни, тут прав.

NHGKU2

О, ещё один совет придумал.
Если ты симпатичный чуви, не урод и т.п., то можешь пойти работать проститутом (жиголо они называются, что ли) или стать альфонсом. Приведи себя в порядок и размести в нужном месте объяву типа "Красивый стройный высокий чуви бла-бла-бла ищет щедрую повелительницу" или что-нибудь в этом духе, при удачном стечении обстоятельств наверняка можно найти несколько богатых похотливых, но уродливых бап

Nefertyty

> Пойми, сегменты существуют до изобретений, они открываются с изобретением.
Если ты говоришь, что сегменты рынка для всех возможных будущих изобретений
существуют уже сейчас, то ты вводишь в свою модель мира актуальную бесконечность,
в то время как можно было бы обойтись потенциальной: в каждый момент времени
открыто лишь конечное число сегментов.
Реальность одна и та же в любом случае, а модели разные.

evil1

Знакомый рассказывал, что теория групп может посчитать, сколько всего может быть теорий, вероятно, он имел в виду, что каких-то специальных теорий.
Интересно, может ли теория групп посчитать, сколько ниш всего может быть на рынке? Может, там всего 2-3 осталось?

Sander

а теперь задай себе вопрос: нахуя вы здесь все базарите?
ответ: от нехуй делать.
так что всем спать!

antcatt77

> Это ты не догоняешь.
> Создал например компьтер. До него уже был сегмент компьютер и на него был потенциальный спрос.
С двух-ходовками (и более) картина сложнее получается.
Грубо говоря: спроса на коврики для мыши не было, пока не изобрели компьютер.
И соответственно, пока каждому челу не выдадут комп, спроса на коврики не будет, даже потенциального.

Sander

и ты тоже достал уже.
какая разница, как говорить --- нет сегмент или нет спроса ?
от этого что-то меняется?
НЕТ!
ты тоже спать иди!

akula-1981

я должен не одному человеку а нескольким независимым......вот такой я (пип)..
Есть некоторые шансы, что люди не независимы. Особенно, если сейчас появится новый кредитор. Сам подумай, как можно тебя раскрутить (X -> кто-то левый -> ты -> ты отдаешь X и еще должен доп. проценты). Поэтому я бы советовал искать редитора на всю сумму. Только вот доказать, что ты можешь жить по средствам, тебе будет ой как нелегко...
да не хорошо я же обещал.... и потом кто знает что могут сделать...
Да не выгодно им что-то с тобой делать. Попробуй объявить себя банкротом
Пусть теперь любители давать под ниибовый % тоже думают, что делать.
Основать клуб юрких щекотунчиков.
А чё - без палевная тема

Вообще-то на учебу можно брать кредит в нормальных банках
Целевой кредит ты не обналишь так просто.
Больше всего денег собрала какая-то девушка со слезной историей, она сделала интернет-аукцион своего белья Так что публикуй свою историю и может тебе повезет.
пришли на 6 кошельов по 1$, вместо верхнего впиши свой
ещё детям хватит немного..
Ты глупости не говори только.
150 000 без всякого говна выдают в Импекс банке...только вот на прценты можно удавится
Если б ты знал, под какие немыслимые проценты занимал наш горе-дебитор, директор банка удавился б от зависти. Наверное, это действительно не лечится.
nimfa_17: посмотри на мои действия в сентябре (когда источника денег не было): никаких буфетов, столовых и т.д. 2-3 бутерброда с колбасой, бутылка с чаем. Сигареты из расчета пачка на 2-3 дня, стрелки - накуй стройными рядами. + форсированная пробивка имеющихся замут и возможностей.
Можно кстати попробовать тебе в ментуру устроиться. Не знаю как это делается, но "конкурс" туда явно меньше чем в МГУ За пару месяцев отдаш долги. Только чтоб на твоей территории рынок был. Я чё нить денежное придумаю и тебе буду "штрафы" платить . Сотрудника милиции никто из кредиторов не тронет
Думай в сторону любых организационно-распорядительных должностей. Ессно там не пробиться так просто. Но других кроме полукриминальных путей нарубить бабла я не вижу. Ты ж не умеешь ничего толком...

s6009

Перевезу холодильник за штуку без базара. Серьезно.