Разыскивается Щеглов Митя
где этот гад?
а ты не боишься, что он сделает с тобой то же, что с соседом

Просто я тоже им был
Где этот прохвост?

Кстати, вспомнил, что мне от тоже денег должен

смешно, что он так с людьми строит отношения,
думаю, итак особенно некого ему было просить взаймы,
а теперь и совсем будет некого.
Теперь я ему 100 должен! Через соседа Митяй передал=)
доброго мальчика митю даже не выгнали с мехмата
ездить с ним в одном лифте я боюсь

Он вначале поступил на ВМК и проучился там первй курс. Сразу как поступил, сказал, что по ошибке подал документы на ВМК и хочет поскорей перевестись на мехмат. Я с ним в первые дни первого курса поменялся комнатами в общаге и еще по-моему променял ему на что-то консерву килек. После первого курса ВМК он перевелся на мехмат, второй курс. Человек не от мира сего, очень быстро бегает. Потом он сдавал комнату моему ex-соседу и они остались недовольны друг другом, т.к. ex-сосед загрязнил ему коврик. А ножом не он соседа пырнул, а какой-то его сосед, там какой-то Спейсмэн задействован.
Человек не от мира сего, очень быстро бегает.

не знаешь - не пиши
А ножом не он соседа пырнул, а какой-то его сосед, там какой-то Спейсмэн задействован.
митя пырнул ножичком спейсмана за то, что спейсман мыл полы
Там какой-то мешок гнилой картошки был у Спейсмена и он вонял. Митя ему дал 100 рублей, чтобы тот убрал гнилье, но тот собирался это есть. Еще Митя через форум пытался продать старый тв-тюнер.
Его каждый день можно найти на футбольных площадках, где-нить после семи вечера.

Я б тоже пырнул ножиком того, кто собрался у меня на глазах жрать гнилую картошку...

ну так он же не сильно,знал куда ударить,чтоб не нанести вред здоровью =)
Это было 5 лет назад. НИКОГО МИТЯ не трогал!
В нашем блоке жил чел Алексей со Спейсменом. Мы с Митей в другой комнате блока.
Однажды Спейсмен психанул и что-то сказал Алексею - тот взял нож и пырнул его.
Митя не при чем! Все ходили к следователю давали показания.
Митя не при чем!!!
Картошка у Спейсмена была!
картошка воняла и Митя ему 100 р дал, что Спейман картошку из Мордовии выбросит.
Однако последний её как-то раз перебрал и вонять она перестала.

офигенный тред имхо
ЗЫ А вообще мегатред, от смеха думал скончаюсь.

О том, что Spaceman - это Розанов Сергей я узнал в ОВД МГУ.
Просто невероятно! Я не знал как его зовут, кроме как Spaceman.
Ну представьте, нуна показания писать, а я "спейсмен" пишу.
Spaceman получил эту кликуху еще в ФДСе.
А вот откуда кликуха пошла может сказать Митя - он с ним жил на 2-ом курсе.
Наврное из этого факта: проживания вместе на 2-ом курсе и вылилось
недопонимание кто был обладателем ножа, впившегося в спину "космоса".
а есть фотки участников? особенно спейсмена хочется увидеть.
особенно спейсмена хочется увидеть.С ножом в спине?
Леха тем более сниматься не любит, а Митяй где-то проскакивал
педросян с роговицкой по тебе плачут

ловлю на слове на 3 желания
ловлю на словеЛовилку не сломай.

не ссы
Хорошо постараюсь. Но всетаки ты по акуратнее с ней, а то это вещь хрупкая. Думаешь, да со мной не может такого случиться, ан нет, возьмет да и сломается нечаянно.

у тебя имею ввиду
эт я так, принимаю посильное участи в ебеседе
Да блин уже всю слюну извел, а то же без ловилки это же вообще не жизнь.
Да не с моей ловилкой все ок, но знаю людей которые обращались с ней неакуратно, и это конечно же привело к трагическим результатам.
токо что мне написал в приват чел, перебиравший картошку
токо он говорит, что картошку не перебирал...
хня получается
go lu4she cs!

Вонять она точно перестала.
Как однокурсник спейсмана и мити, поделюсь своими воспоминаниями. Кликуха спейса пошла точно из фдс, еще с 1го курса. Была какая-то песенка --хит сезона 97/98 г. -- со словами I'm spaceman! или вроде того. Что-то про космонавтов, короче, может, даже на русском языке, но в припеве была эта строчка или похожая. Эта песня была оч популярна у забулдыг фдс-6, с которыми Спейс (тогда еще Серега) активно тусовался и особенно старательно подпевал. Ну а я это все слышал, потому что жил напротив глухой лестницы на втором этаже, где тогда была одна из самых тусовочных площадок

Кроме того, у уроженца Мордовии спейса был вид какой-то космический.... точнее, гуманоидный

Успехами в учебе он не отличался, но в 1м семестре получил зачет по с/курсу "Представления алгебр", например (я тогда даже не знал, что такое алгебра).
Как однокурсник спейсмана и мити, поделюсь своими воспоминаниями. Кликуха спейса пошла точно из фдс, еще с 1го курса. Была какая-то песенка --хит сезона 97/98 г. -- со словами I'm spaceman! или вроде того. Что-то про космонавтов, короче, может, даже на русском языке, но в припеве была эта строчка или похожая.Не оно?
перетёрли Серёгу Розанова вдоль и поперёк.
Спейсмен эту песенку думаю давно забыл, но кликуху он не забудет никогда

эта наверно :]

Офигенная песня, никогда не слышал

to . Ja ne skrivalsia ot tebia. 100 rub mozheshj ostavitj sebe - kompensatsia za moraljni uscherb.
Вот я и узнал твой ник в форуме. А ты тут на меня, оказывается.

По существу проблемы: смутное у меня ощущение, что мне Митя деньги уже отдавал - повинюсь. Но это против Мити его же репутация работает так, видимо.
Я тоже однокурсник и Паши, и Мити, и Спейсмена

А что тут про Митю написали, что он не от мира сего и быстро бегает - не подумайте, что он от долгов быстро бегает. Он действительно быстро бегает

давно так не смеялся

большое всем спасибо
еще в преф многократно резались на первом курсе, нормальный чел

Особенно над этим:
чистил ли Митя кровавым ножом гнилую картошку Спейсмана и мыл ли при этом Спейсман пол .
Я думаю только, что та песня, о которой вы рассуждаете - "Таких не берут в космонавты" группы "Манго-манго". Прикольная песенкаДААА! это она

kirawa
Этот .... (нехороший человек) взял бабло и исчез.Дома со слов соседей не появляется.
Может с ним что случилось? А может он как всегда забыл что деньги должен!
Помогите найти должника!