Шевчук на Нашествии
Ну наконец-то нашлось чему протестовать. А то уже тухнуть начал. Главное чтобы теперь власть подольше не менялась, а то опять творческий кризис начнется
Бывает вообще анекдот:
некоторые считают что они тут ахуенно умные стоят в белом платье, а выдающийся русский рокер - такой глупый и никчёмеый.
Как же я не люблю людей, главное желание которых - обосрать что-либо. Например, людей, главное желание которых - обосрать что-либо
совершенно разный уровень песен
людям искусства противопоказано лезть в политику, творчество от этого только страдает
Он музыкант, у него своя широкая аудитория, которая его слушает
...а то устроил цирк на благотворительном вечере
..а то устроил цирк на благотворительном вечереи ты его от имени больных детей осуждаешь?
Нет, что ты
и ты его от имени больных детей осуждаешь?это про которых юра музыкант ни слова не сказал на том вечере?
Да наверно больше его не позовут на культурные и благотворительные мероприятия, где в неформальный обстановке без галстуков можно подискутировать на насущные темы с присутствием представителями власти
это про которых юра музыкант ни слова не сказал на том вечере?там вова-президент постарался со своим "нет, не говорите, я не разрешаю".
Однако дискуссию про свободу слова и унылые риторические вопросы на благотворительном вечере начал не Вова, а некий Юра музыкант
В ответ на:- Граждане! - сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те, и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем. Речь великого комбинатора вызвала среди слушателей различные чувства.
и ты его от имени больных детей осуждаешь?
это про которых юра музыкант ни слова не сказал на том вечере?
Полесов не понял своего нового друга — молодого гвардейца. «Какие дети? — подумал он. - Почему дети?»
Владелец «Быстроупака» был чрезвычайно доволен. «Красиво составлено, — решил он, — под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло - мое дело шестнадцатое. Помогал детям, и дело с концом».

там вова-президент постарался со своим "нет, не говорите, я не разрешаю".он ему про детей запрещал говорить? он ему сказал, чтоб юра-музыкант прекращал нести ахинею про митинги.
про детей юра-музыкант ни слова не сказал, он даже и не начинал, ему оказалась важнее Свобода устравивать провокации. поэтому он и выставил себя полным клоуном
Да наверно больше его не позовут на культурные и благотворительные мероприятикогда нужен будет клоун, его обязательно пригласят.
если надо будет поговорить по делу, его на 5км не подпустят
Расскажи-ка, что у нас в Кремле в последние 5 лет решалось толково, по делу.
раскаченная шевчуком молодежь
Да уж, раскачал неплохо
Но зато конкретно в адрес своей аудитории, на мероприятии, где он является хозяином-барином

про детей юра-музыкант ни слова не сказал, он даже и не начинал, ему оказалась важнее Свобода устравивать провокации.Вроде уже обсуждали эту тему, что кому-то важнее "конкретно и жёстко" разбираться с проблемами местной мусорки, чем обсуждать более масштабные проблемы, позволяющие решить в том числе и "проблемы местногй мусорки".
Вообще странно, нафига приглашать было "левых" людей на это собрание - раз обсуждали проблему детей, так нафиг там сдались какие-то "юра-музыканты" и прочая "шалупень" - ещё б Садовничего туда б с Медведевым пригласили. Но раз пригласили гостей не как предмет интерьера для создания видимости торжественности обстановки, то будьте любезны хотя бы выслушать их (а нет - "барин и тут приказал заткнуться").
Кстати, какие всё же "конкретные" проблемы детей были решены на этом собрании (в новостях, как-то об этом не особо упомянули).
Ну, а на счёт "Свобода устраивать провокации" - если она есть, то почему её нет?
Вроде уже обсуждали эту темуКстати, ни одного примера забугорного тогда так и не привели, когда известный деятель в месте, где не предусмотрены политические дебаты, начинает поливать грязью власть и устраивать провокации
Все-таки, в сытой Европе и Америке люди культурные, если хочется сказать "Обама - мудак", они делают это в подходящем месте и в подходящем формате
Но раз пригласили гостей не как предмет интерьера для создания видимости торжественности обстановки, то будьте любезны хотя бы выслушать их (а нет - "барин и тут приказал заткнуться").если к тебе придет гость по какому-нибудь поводу, а вместо обсуждения этого повода начнет говорить, что ты мудак, жена твоя уродина и к тому же не умеет готовить,а дети твои — дэбилы, ты будешь любезен хотя бы выслушать или как барин скажешь ему заткнуться?
Кстати, какие всё же "конкретные" проблемы детей были решены на этом собранииспроси у того, кто эти вопросы решал
(в новостях, как-то об этом не особо упомянули).ну значит такие новости ты потребляешь. лично я читал новости про то что путин\правительство поддержат детей
Кстати, ни одного примера забугорного тогда так и не привели, когда известный деятель в месте, где не предусмотрены политические дебаты, начинает поливать грязью власть и устраивать провокацииХм-м, боюсь, что такой "забугорный" пример найти будет сложно - т.к. как правило там есть другая информационная площадка, где можно высказать мнение по тому или иному вопросу (те же СМИ). В России я с трудом представлю, где такое можно высказать и обсудить за исключением форумов в инете.
Например - все насущные проблемы МГУ не обсуждаются на страницах МУ, но если кто-то на очередном выступлении ВАС о "ведущем вузе страны" выскажется о существующих проблемах, то это будет "не место, где предусмотрены политические дебаты и поливание грязью руководство МГУ".

если к тебе придет гость по какому-нибудь поводу, а вместо обсуждения этого повода начнет говорить, что ты мудак, жена твоя уродина и к тому же не умеет готовить,а дети твои — дэбилы, ты будешь любезен хотя бы выслушать или как барин скажешь ему заткнуться?Я бы его не приглашал

Кстати, вопрос о объективности и правильности такого осуждения остался открытым (может я-баирн, действительно, урод и при этом смею всем указывать)

Навальный выражает свои мысли через ЖЖ
Жириновский выражает свои мысли по поводу последних выборов звонком медведу, по поводу правительства Лужкова - в нтервью в камеру
Депутат от КПРФ Нина Останина озвучила свои мысли по поводу Полины Суриной письмом в СКП
Комиссия по борьбе с лженаукой озвучила своё мнение по поводу фильтра Петрика открытым письмом в интернете
Юра выражает сови мысли на Нашествии, радиостанции Эхо Москва, а также на благотврительном вечере, посвященном больным детям в предверии дня защиты детей
Я бы его не приглашалА откуда ты знаешь, что он такой мудак и начнет ересь нести? - Вроде культурный человек, раньше не позволял себе такого, а тут на тебе..
Дымовский выражает свои мысли через ютубВывод: запретить ЖЖ, ютуб и интернет, а также любые мысли на Нашествии, показательных благотворительных вечерах и т.п. Основному акционеру Газпрому "оптимизировать" работу "Эхо Москвы" в соответствии со стандартами ВГТРК.
Навальный выражает свои мысли через ЖЖ
Жириновский выражает свои мысли по поводу последних выборов звонком медведу, по поводу правительства Лужкова - в нтервью в камеру
Депутат от КПРФ Нина Останина озвучила свои мысли по поводу Полины Суриной письмом в СКП
Комиссия по борьбе с лженаукой озвучила своё мнение по поводу фильтра Петрика открытым письмом в интернете
Юра выражает сови мысли на Нашествии, радиостанции Эхо Москва, а также на благотврительном вечере, посвященном больным детям в предверии дня защиты детей

То что некоторым (аля клоуну-Жириновскому или Зюганову) позволено "озвучить" (как правило в инете или на показательно разрешенном ЭМ или RussiaToday) - в целом для России ничего не значит

Я как бы не смотрю ТВ
А что, там не показывают Жирика и Зюганова? Первый канал - ладно, а по остальным?
updated:
Поскал на ютубе ТВ с Жириновским - сходу репортаж ТВ, где он говорит плохо про правительство Москвы
http://www.youtube.com/watch?v=lxGIKQsXyks
Так что не обязательно Russia Today, другие показывают
начнет говорить, что ты мудак, жена твоя уродина и к тому же не умеет готовить,а дети твои — дэбилы,Рэббит, что ли?

Шевчук не это говорил. Совсем не это. Скорее, "чем звездеть, товарищ Путин, и напоказ елочки дарить отдельным девочкам, вы бюрократию уберите и "тиски свободы" разожмите малек, а потом можно будет делать много и по существу". А ты все "дети" да "дети"...
и ещё (менеджеру): где ты там "мудак" увидел в слвоах Шевчука? Мудак как раз Путин с его "не надо тут разговаривать, незнакомый мальчик".
В России я с трудом представлю, где такое можно высказать и обсудить за исключением форумов в инете.Не кого на слезу не пробило? А как же эху москвы и радио свобода?
Тупо пару запросов в гугл:
Московский Международный книжный фестиваль, 14 июня 2010 года. Борис Немцов и Владимир Милов представляют доклад об итогах путинского правления. Доклад Немцова и Милова "Путин. Итоги. 10 лет"
http://grani-tv.ru/entries/1202/
Марши несогласных. Анализ Рен-тв
http://www.youtube.com/watch?v=Con6EA8jQjA&feature=relat...
Маша Гайдар в программе Народ хочет знать
http://www.youtube.com/watch?v=lk9NVN-nmmQ
Марши несогласных.особенно в тему.
А откуда ты знаешь, что он такой мудак и начнет ересь нести? - Вроде культурный человек, раньше не позволял себе такого, а тут на тебе..Вообще-то, на сколько я знаю, Шевчук давно в пал в немилость в Питере, за критику проводимой там политики - его концерты довольно регулярно отменялись по "техническим" причинам. В отличии от тогоже Макаревича, всё же "прогнувшегося под изменчивый мир" и выступавшего на сцене на Красной площади (его, кстати, тоже пригласили - и судя по видио, он довольно ехидно улыбался при диалоге Шевчука с Путиным).
Удивительно, что вообще пригласили Шевчука - возможно, надеялись, что он одумается и признает свою неправоту и просто промолчит на встрече, что даст его концертам в дальнейшем зелёный свет, а любые его выпады против власти дискредетирует (дескать, а чё молчал, когда мог сам Путину всё сказать). Ну, а если не промолчит, то ему укажут его место и как о нём легко могут "забыть", а самого его обвинить в несоответствии регламенту встречи и поддержке несогласных отморозков.
Не кого на слезу не пробило? А как же эху москвы и радио свобода?Не надо плакать!
Московский Международный книжный фестиваль, 14 июня 2010 года. Борис Немцов и Владимир Милов представляют доклад об итогах путинского правления. Доклад Немцова и Милова "Путин. Итоги. 10 лет"
Ещё про англоязычный RussiaToday забыл - надо же создавать видимость Потёмкинской деревни!
А про доклад-брошюру и задержание её тиража сотрудниками спецслужб как-то забыл (правда, экстремизма там, в отличии от исторического лозунга "Долой самодержавие и престолонаследие!", так и не нашли)

http://sim-life.spb.ru/post109686384/play
Речь Шевчука в Олимпийском 7 марта 2010
http://www.youtube.com/watch?v=WrpoFzBbyMU
Официальный сайт:
21/07/2010 Ю.Шевчук участвует в концерте памяти В.Высоцкого. СПб, ДК Ленсовета
24/07/2010
Rock-лето. Open Air в Нижегородской области
07/08/2010
ДДТ выступит на байк-шоу в Ольгино, СПб
12/09/2010
Волгоград. День города. Набережная. ДДТ
правда, экстремизма там, в отличии от исторического лозунга "Долой самодержавие и престолонаследие!", так и не нашлив этом месте должно произойти короткое замыкание
Расскажи-ка, что у нас в Кремле в последние 5 лет решалось толково, по делу.а вы знаете все решения, которые принимались в Кремле за последние 5 лет? Посмотрели все и по каждому вынесли вердикт "бестолково"?
раз обсуждали проблему детей, так нафиг там сдались какие-то "юра-музыканты"совершенно верно, шевчуга проблемы детей волнуют только на словах
а вы знаете все решения, которые принимались в Кремле за последние 5 лет? Посмотрели все и по каждому вынесли вердикт "бестолково"?ну типа нету никаких улучшений в этой стране за 5 лет, очевидно же
Потёмкинской деревни!Лукасия?
раскаченная шевчуком молодежьТы мне напоминаешь бабушку моей жены.
Кстати, ни одного примера забугорного тогда так и не привели, когда известный деятель в месте, где не предусмотрены политические дебаты, начинает поливать грязью власть и устраивать провокацииПрошлый раз у тебя были проблемы с гуглом, теперь с памятью
в месте, где не предусмотрены политические дебатыВдогонку, в России даже парламент - не место для дискуссий. А там где для дебатов нет места, там любое место подходит для дебатов одинаково хорошо.
Пример неудачный - это Сенат (а не литературно-музыкальный вечер Нил Армстронг (который шарит в космической программе) критикует космическую программу (сабж, в котором он прекрасно разбирается)
перед Дж. Бушем.
http://www.youtube.com/watch?v=qa-4E8ZDj9s (part 1)
http://www.youtube.com/watch?v=8Y97-37xfMo&feature=relat... (part 2)
Для понимания, надо немного знать английский.
канал C-SPAN канал типа вести-24, без рекламы (насколько я помню) и бесплатный. или входит в базовый пакет наравне с ABC, NBC, FOX и прочими.
если к тебе придет гость по какому-нибудь поводу, а вместо обсуждения этого повода начнет говорить, что ты мудак, жена твоя уродина и к тому же не умеет готовить,а дети твои — дэбилы, ты будешь любезен хотя бы выслушать или как барин скажешь ему заткнуться?Тебе не кажется, что проводить вот такие встречи по разным вопросам это обязанность премьера и президента, а не барский подарок с плеча?
Для понимания, надо немного знать английский.Ну ты вкрадце расскажи, что там произошло
Вдогонку, в России даже парламент - не место для дискуссий. А там где для дебатов нет места, там любое место подходит для дебатов одинаково хорошо.Зюганов о бюджете:
http://www.youtube.com/watch?v=rTBMzips2EE
Жириновский о бюджете:
http://rutube.ru/tracks/2562363.html?v=7532a740a1c0590c278c0...
http://www.youtube.com/watch?v=OTWhLs-kWcE
+ Децл, Бари Алибасов и другие деятели в Думе. Жириновский отжигает про русский мат
http://www.youtube.com/watch?v=WTZPOdJtzKg
Марши несогласных. Анализ Рен-твДа, кстати, здесь события преподнесены в духе: "сегодня на наших глазах в россии была растоптана и изнасилована свобода, страны просвещенного запада в шоке".
http://www.youtube.com/watch?v=Con6EA8jQjA&feature=relat...
Мне тут вспомнился мохнатый, то ли 94-ый, то ли 92-ой год, тогда ельцин запретил первомайскую демонстрацию в столице, люди по привычке вышли, получилось столкновение с омона со стариками, с дубинками и вывернутыми руками. А по центральным каналам в новостях мусолили одну и ту же картинку, где какой-то дед пытался прорваться через заграждение омона. Киселев на НТВ особенно яростно верещал: "вот смотрите, эти коммунисты первые начали!". Смотреть на это было противно, вот такая была свобода слова и выступлений в начале 90-х.
ебе не кажется, что проводить вот такие встречи по разным вопросам это обязанность премьера и президента, а не барский подарок с плеча?а ты вдумчиво читал процитированный тобой текст?там речь про то, что один мудак пришел в гости и ведет себя как мудак.
чтоб ты знал: встречи с кем надо и так проводятся, без приглашения клоунов и сми.
такие публичные встречи — тоже обязанность руководителей, никто с этим не спорит.
чтоб ты знал: встречи с кем надо и так проводятся, без приглашения клоунов и сми.ти в курсе? или это из разряда пубертатных мечтаний?

чего тянуть, давай сразу заходи с козырей и говори "я не верю, покажи мне видео"
А вот ты - пиздабол.
И ещё:
ты молодец, отлично лижешь путину жопу, главное - не натри ему мозоль.
отлично лижешь путину жопу,в чем это заключается, дурачок? вроде бы тут про шевчука пишу, а тебе мерещится всякое
Шевчук не мудак.аргументы сильнейшие. сразу видно что из поклонников(творчества и работы мозга) Поэта
А вот ты - пиздабол.
главное - не натри ему мозоль.я тебя буду регулярно спрашивать про натертость.

че обостряешься?у тебя опять фантазии разыгрались?

неужели так трудно подобрать хоть какие-нить фактыну так подбирай,а не подпездывай

под свои лозунгигде ты там лозунги видишь? с русским проблемы или опять фантазии? или "шевчук мудак" а "дела решают с нужными людьми без присутствия сми" — это уже лозунги?
или они у тебя "от сердца" идут?тебе как всегда про меня виднее что и как у меня устроено. тут даже бесполезно что-либо доказывать, ибо твоя картина из фантазийных миров, имеет мало что общего с реальным миром.
ага, как и ожидалось - истерический припадок и никаких фактов =)
Чтобы пациент признал негодность царя, сперва надо его вылечить от патриотизма.
Патриот живет в мире полном страхов: Там Шведы Кемь взяли, тут Крымский хан на Изюмском шляхе безобразничает. Кругом РЛО. Как утопающий за соломинку, он цепляется за веру в доброго Царя, который защитит и оборонит. Попытки объяснить патриоту, что его Царь не так хорош - это как предложение утопающему отцепиться от соломинки. У пациента наблюдается совершенно естественная истерика.А это все люди так, цепляются за опасность, внешний враг есть у всех народов.
Замни доброго царя на Ландсбергиса, а шведов на русских, и ты получишь классику страха литовцев: Ландсбергис как опора и защита от русской оккупации.
Чем страх российского населения отличается от страха любого другого народа? Пендосы даже боятся (врагов демократии). Поэтому будут до последнего верить в доброго царя.
Отметим, что заболевание патриотзимом вызывает паранойю: в любом посте видится опускание своего народа (в данном случае русских).
тебе там вопросы были поставлены, отвечай давай.
Жаль, что ты не заметил: я писал не о русских, а о патриотах.
По-моему из контекста явно следует, что ты писал именно о русских:
Там Шведы Кемь взяли, тут Крымский хан на Изюмском шляхе безобразничает.
Оно и понятно, либерасты обычно видят патриотов только в своей стране.
сходи во цкеркву, там от тебя взносов заждались!
не понимаю почему наличие неадекватных долбоебов должно дискредитировать понятие патриотизма.
сходи во цкеркву, там от тебя взносов заждались!У тебя чуть что — сразу церковь. Что сказать-то хотел?
Моя мысль была простая: почти всё население верит авторитету своему: царю, начальнику, президенту. Чаще всего если непосредственный начальник плох, то верят в вышестоящего. Так устроена психика людей, и не важно в какой стране ты.
В России веря в Путина, в Литве — в Ландсбергиса, в США — в юриста.
У тебя чуть что — сразу церковь.
потому что конкретно ты - их клиент.
Моя мысль была простая: почти всё население верит авторитету своему: царю, начальнику, президенту. Чаще всего если непосредственный начальник плох, то верят в вышестоящего. Так устроена психика людей, и не важно в какой стране ты.одну часть высказывания тебе и писал ДаГе, а ты стал вспоминать не к месту о либерастах.
Насчет "всех" - ты не прав. И даже в твое высказывании противоречие - "юрист" - не высшый "справедливый отец"
И даже в твое высказывании противоречие - "юрист" - не высшый "справедливый отец"
Я их отцов поименно не знаю.
То что у них слабее развит культ личности вождя вовсе не значит, что вождя нет. Есть много маленьких.
То что у них слабее развит культ личности вождя вовсе не значит, что вождя нет. Есть много маленьких.это принципиальное отличие, дружок.
Кстати странно, что именно ты этого не понимаешь.
это принципиальное отличие, дружок.В чем отличие? Правда, не понимаю.
Кстати странно, что именно ты этого не понимаешь.

Тупая вера в человека-грызлова (обаму, буша и т. д.) — всегда уныла. В России, кстати, тоже культ двух личностей: президента и премьера. Я не удивлюсь, если на выборы оба пойдут, чтобы народ сам решил "кто милее".
В чем отличие? Правда, не понимаю.тупая Вера(равно как и вера в богов али попов) - это конечно всегда тупо.
Но вот когда у тебя есть система со МНОГИМИ РАЗНЫМИ точками решения вопросов - это уже другое дело. На языке ненавидимых тобой либерастов это называется "система сдержек и противовесов". Она работает может и не так как хотелось, но лучше, чем остальные реальные системы, известные нам.
сперва надо его вылечить от патриотизма.Хватит уже бредить. У тебя как отдельного человека есть свои цели, интересы и заботы. Есть у твоей семьи. Есть также и у общности людей с которыми ты связан, физически, экономически, морально, орально и астрально. И у человека как вида они тоже есть. Называй это патриотизмом, национализмом, шовинизмом или чем угодно еще, реальность никуда не денется.

с чего это мне на твои тупые вопросы отвечать, тем более что к обсуждаемой теме - твоему пиздобольству - они отношения не имеют =)
. Я не удивлюсь, если на выборы оба пойдут"...по итогам первого тура выборов Президента Российской Федерации 2012 года Дмитрий Анатолиевич Медведев набрал 53 процента голосов, а Владимир Владимирович Путин -56".
По моему, следует разделять патриотизм - лояльность к простым жителям страны и "патриотизм" - преклонение перед руководством государства.
тока пиздеть и можешь

Слил именно ты.
Поэтому, если говорить серьезно, то самые антипатриоты раздела сосите (люди, наносящие в разделе наибольший вред понятию патриотизма) - это как раз те, кто громче всех называют себя здесь патриотами.

Я таких называю пидриотами.
то самые антипатриоты раздела сосите (люди, наносящие в разделе наибольший вред понятию патриотизма) - это как раз те, кто громче всех называют себя здесь патриотами
Именно для того, чтобы отделить от нормальных, адекватных патриотов.
По существу можно говорить с нормальным человеком, а с пиздаболом - нельзя.
Jusun
Явно вкладывал душу в свои песни о неприязни к современной власти. Народ по большей части молча слушал. Зацепило.Снимаю шляпу, человек раскачивает молодёжь.