Отзывы о "Нашествии"

lito

напишите, пожалуйста в каком году были и как вам само мероприятие. Подумываю 7 июля выбраться, вот есть опасения насколько там быдловато будет..
ps: просьба не писать, что это "гавно", тем, кто не убедился в этом лично)

stm5395371

Был в 2011, 2009 и 2007 годах. Внутри абсолютно разная публика, но большинство настроено доброжелательно и на позитив. Некоторые, когда нажрутся пива становятся агресивными, но от них легко съебаться в другую часть поля, благо места полно. Если интересно посмотреть на исполнителей вблизи, то бретите FAN-билет, из общей зоны нихрена почти не видно (спасают экраны).
Из минусов текущего положения - это электрички. В 2009 были дополнительные ночные электрички до Нашествия. В 2010 был специальная электричка до Нашествия, на которую продавали билеты. В 2011 не было ничего. Последняя электричка уходила около 20 часов вечара, следующая в 6 утра. У электричек есть лайвхак, нужно ехать во втором вагоне от головы состава, тогда по прибытии, вы будете напротив лестниц с платформы, что равносильно первым рядам на автобус. И в итоге вам не придется стоять два часа на вход, пока толпа с электрички рассосется.
В прошлом году мы выбирались на машине, выбираться более-менее простро. Сложное с прибытием, так как менты шерстят по машинам и пробка на въезд затягивается на часы.

wsda32

есть опасения насколько там быдловато будет..
Там будет быдловато - но не гопно. То есть - мирно.
Я ездил с "Мосигрой" в 2009. Было круто! Народ мирный, доброжелательный.
Я ни одной драки не увидел! Хотя ожидал, ой, как ожидал.
Да, быдловато, в том смысле, что все бухают, и валяются на земле.
Но никто чрезмерно не пристаёт.
Детей много было. Ведь публика кто? Не все молодёжь. Много олдовых хиппанов, семьями, с детьми. И одиноких тридцатилетних мужиков.
Так что шпаны маловато, видимо, она растворяется в такой массе обычных, нормальных людей.
Самый главный недостаток - грязь. Бери высокие резиновые сапоги.

lito

господа, вместо того, чтоб ставить минус отвечающему — напишите коммент.

stm5395371

Самый главный недостаток - грязь. Бери высокие резиновые сапоги.
Грязи не очень много и она обычно есть только, если дожди поливают.

sandish

Грязи не очень много и она обычно есть только, если дожди поливают.
ага, в сортирах особенно чисто ;)

stm5395371

ага, в сортирах особенно чисто
Синие кабинки в последние года убирались хорошо. В прошлом году была проблема со стационарным туалетом в вип-палатках. Как дела обстояли со стационарным в общей зоне - я не знаю, но говорят там было пристойно.

sandish

ну я там была в 2004 году последний раз.
В кабинки приходилось заходить натянув одежду на нос, и стараясь не сильно уделать ботинки.
но вроде и дождь тогда был.

selena12

надо было оторвать у кабинок крыши, тогда бы дождь их мыл и освежал

stm5395371

ну я там была в 2004 году последний раз.
В кабинки приходилось заходить натянув одежду на нос, и стараясь не сильно уделать ботинки.
но вроде и дождь тогда был.
По грязи всех уделало нашествие 2007 года в Эммаусе. А вообще, с 2009 года у Нашествия сменился организатор и каждый год оно прогрессирует и становится лучше с точки зрения бытовых условий. Сейчас даже душ есть, который даже работает =)

sandish

в 4 был душ. Но их было мало, и как-то они не очень были.
а еще помню безумную очередь за водой часа на три.

lito

было достаточно грязно, но не жесть. еда так себе. окружение в целом норм.
цель, увидеть Земфиру, достигнута. Но ни она ни я звуком не были довольны.
Хорошо, что организаторы сделали возможной доставку автобусом (650) после её выступления.
на нашествие врядли поеду в будущем.

igor196505

У меня жена всё рвётся каждый год на нашествие, но моя позиция простая - лучше съездить на концерт конкретного исполнителя в Москву/Питер - обстановка лучше, звук нормальный и т.п. А поваляться пьяным в грязи можно и не так далеко от дома ;)

algraf

я кстати тоже так думал до этого года, но это очень большое заблуждение, мы в этом году брали фан и парковку без палатки, люди там вполне адекватные и интелегентные, теперь будем ездить каждый год ибо очень понравилось. :cool: :grin:

karim

да ти говнарь!

stm5395371

Во всех клубах, где я был - звук был таким же говняным, как и на нашествии.