Коррупция в МГУ

st2006

Давайте прикрепим тему "КОРРУПЦИЯ МГУ"
Туда будем постить все сомнительные сделки в МГУ
обсуждать их , и если сделка будет большая и явно коррупционая - кидать ее Навальному

shpanenoc

это типа конечная инстанция? :)
Навальный-то, небось, не этого хочет, а чтобы мы сразу в прокуратуру писали заявления о проверке.

st2006

Почитай его тему
Он пишет чтоб кидали ему подозрительные сделки
Он после сам наймет экспертов(НЕ МЫ) которые проверят ее на коррупционность

stm7929259

нахер ты этот тред создал? Уже есть

st2006

та тема хуева называется
в моем же названии всем сразу понятно что делать

stm7929259

есть тред прикрепленный
Крыс, коли ты реально активный и заряженный - тогда начни, подай правильный пример людям, найди тендер МГУшный слегка подозрительный и проанализируй его

stm7929259

Ну или запости в своем этом треде данные по большому МГУшному тендеру со своим анализом
Создать этот тред, послать 100 руб Навальному - это понятно, но нужны и конкретные дела, а до этого часто не доходит

zulya67

здесь зачем прикреплять? Смысл и толк? Тогда уж ЖЖ создавать или сайт. Иначе будет перетирание такое же как и остальных тем.

stm7929259

Крыс, ну как? Появилась какая информация, вы начали анализировать тендеры МГУ?
Если есть результаты - выкладывайте

Mapiar

// Крыс, вы ... начали анализировать тендеры МГУ?
:lol:
"Пап, а ты сейчас с кем разговаривал?"

stm7929259

Ну бабки собирал пианист, главным активистом выступал Крыс
Вот я у них и спросил, каков прогресс, кроме сбора денег

Mapiar

Да я просто попытался представить себе Крыса, анализирующего тендеры.

stm7929259

Пару недель назад начали кипеть говны по поводу коррупциии, Навального, 100 руб без которых коррупцию не побороть
Нашлось много активистов, которые призывали слать 100 руб с целью бороться с коррупцией
Написали письмо - в МГУ тендеры, коррупция, Навальный получил бабло, подтвердил - да в МГУ до хрена коррупции, мониторьте тендеры и закупки
И что дальше?
Вот мне стало интересно, куда пропало желание Крыса и других активистов после того, как бабло ушло Навальному?

Sergey79

куда пропало желание Крыса и других активистов после того, как бабло ушло Навальному?
увы, я так и предполагал, свой 100р вклад в спасение Роисси они сделали, ЧСВ повысили, в этом и есть весь профит.

stm7929259

Но ведь сколько было громких лозунгов

st2006

чо бля Крыса?
вечное желание у всех чтоб все делали за вас.
тоже проявляйте инициативу

stm7929259

вечное желание у всех чтоб все делали за вас.
тоже проявляйте инициативу
ну вот - что и требовалось доказать!
Все громкие слова и лозунги "Давайте бороться с коррупцией в МГУ" свелись к 100 рублям, без которых Навальному не прожить + поиску инициативных ;)

rus160

как-то у вас всё односторонне. Типа, человек переводил сто рублей ради того, чтобы повысить своё ЧСВ и ради того, чтобы в МГУ начали за эти сто рублей расследовать коррупцию. Чушь.
Не менее пустоголово смотрятся предложения анализировать тендеры. Например, я в экономике вообще не шарю, даже не знаю, по какой цене и на каких условиях мой факультет реактивы закупает. Что я там анализировать смогу? Подозреваю, что у КРЫСа схожая ситуация

Tanya63

Помимо сомнительных сделок в МГУ:
- принимают каких-то сомнительных хачей на экономфак и т.п., механизм приема непрозрачен.
- перед госэкзаменами, чтобы не было стыдно перед внешней комиссией, раздают студентам билеты за день до сдачи.
- на военной кафедре за экзамены и зачеты.

Sergey79

- перед госэкзаменами, чтобы не было стыдно перед внешней комиссией, раздают студентам билеты за день до сдачи.
Вот, с этого надо начинать. А то подумаешь тендеры-шмендеры. Главная-то беда, что МГУ выпускает людей, совсем не обученных тому, чему полагается. Классический пример - Крыс с его "знанием" физики.

var24

Начните с геопортала за 140 млн

st2006

Классический пример - Крыс с его "знанием" физики.
Вобще-то я постапал по олимпиаде.
И тогда набрал 19/20. Таких было 5 человек на курсе.
Летом набрал 22/24 в МФТИ, но не взяли так как диплом лежал в МГУ.
А да, ну конечно же я насосал,

stm7929259

Типа, человек переводил сто рублей ради того, чтобы повысить своё ЧСВ и ради того, чтобы в МГУ начали за эти сто рублей расследовать коррупцию
Типа человек перевёл незнакомому дяде 100 руб и предложил:
Много Крыс запостил сомнительных тендеров? - А сколько лозунгов было!
Не менее пустоголово смотрятся предложения анализировать тендеры. Например, я в экономике вообще не шарю, даже не знаю, по какой цене и на каких условиях мой факультет реактивы закупает. Что я там анализировать смогу? Подозреваю, что у КРЫСа схожая ситуация
Для того, чтобы проанализировать стоимость реактивов не обязательно "шарить в экономике"
Когда в МВД закупали кровати чуть ли не из золота, человеку далекому от экономики было понятно, что закупка слегка сомнительная
Более того, посмотри какие эксперты сидят на сайте у Навального и что происходит при нажатии на кнопку "Действуй" - самая обычная жалоба в ФАС со стандратным текстом
Но этим надо заниматься, обсуждать, а не тупо слать 100 руб Навальному в надежде, что он всё разрешит
P.S.

fabio

а вы тему про столовки сразу туда перенесите - это же оплот коррупции мгу

Sergey79

Вобще-то я постапал по олимпиаде
Вот о чем и речь - на входе в физфак МГУ была конфетка, а что на выходе - мы все видим(

avg1035210

Вобще-то я постапал по олимпиаде.И тогда набрал 19/20. Таких было 5 человек на курсе.Летом набрал 22/24 в МФТИ, но не взяли так как диплом лежал в МГУ.А да, ну конечно же я насосал,
за годы распиятия яги ты пропил все знания и мозги

KazantesDmitry

Олимпиады отбирают тех, кто умеет решать задачи, а не тех, кто лучше всех знает предмет.

st2006

Посмотри мож первую тему. Я предложил .... а не писал что этим всем буду руководить.
Мне вообще странно читать что ты пишеш как будто должен вас вести к светлому будущему.
я предлагаю идеи, а реилузуем мы их вместе.

rus160

P.S. Бери пример
человек имеет опыт работы в гос.закупках и опыт работы в программировании. Во многом исходя из этого опыта он приложил руку к отмене конкурса. А у тебя логика такая, что если паралитик хочет, чтобы власть была свергнута, то он всё равно должен встать с кровати, взять ружьё и примкнуть к революционным массам, иначе с его стороны всё будет считаться хомячковым трёпом.

shpanenoc

Похоже, ты не читал историю успеха Гонобобеля, про его интервью с пожарными службами.
Думаю, тебе грозит его участь.

atsel

умеет решать задачи, а не тех, кто лучше всех знает предмет.
* Решение задач это и есть аппликативное знание.
Знание молотка это и умение его применять, разве нет ?

Uthgart

Не надо меня ставить в пример :)
Это был спортивный интерес, разожженный министром природных ресурсов Челобласти - не люблю, когда меня считают идиотом :)
А написав здесь,я поднял свое ЧСВ и только.
Так что я такой же, как и все. К тому же жадный - денег Навальному не дал :)
ЗЫ
Если вдруг, кто-то захочет позаниматься тендерами, то искать их надо на сбербанковской торговой площадке ;)

stm7929259

А у тебя логика такая, что если паралитик хочет, чтобы власть была свергнута, то он всё равно должен встать с кровати, взять ружьё и примкнуть к революционным массам, иначе с его стороны всё будет считаться хомячковым трёпом.
не приписывай эти слова мне, имей совесть!