Коррупция в МГУ

Навальный-то, небось, не этого хочет, а чтобы мы сразу в прокуратуру писали заявления о проверке.
Он пишет чтоб кидали ему подозрительные сделки
Он после сам наймет экспертов(НЕ МЫ) которые проверят ее на коррупционность
нахер ты этот тред создал? Уже есть
в моем же названии всем сразу понятно что делать
Крыс, коли ты реально активный и заряженный - тогда начни, подай правильный пример людям, найди тендер МГУшный слегка подозрительный и проанализируй его
Создать этот тред, послать 100 руб Навальному - это понятно, но нужны и конкретные дела, а до этого часто не доходит
здесь зачем прикреплять? Смысл и толк? Тогда уж ЖЖ создавать или сайт. Иначе будет перетирание такое же как и остальных тем.
Давайте прикрепим тему "КОРРУПЦИЯ МГУ"Крыс, ну как? Появилась какая информация, вы начали анализировать тендеры МГУ?
Туда будем постить все сомнительные сделки в МГУ
Если есть результаты - выкладывайте

"Пап, а ты сейчас с кем разговаривал?"
Вот я у них и спросил, каков прогресс, кроме сбора денег
Да я просто попытался представить себе Крыса, анализирующего тендеры.
Нашлось много активистов, которые призывали слать 100 руб с целью бороться с коррупцией
Написали письмо - в МГУ тендеры, коррупция, Навальный получил бабло, подтвердил - да в МГУ до хрена коррупции, мониторьте тендеры и закупки
И что дальше?
Давайте прикрепим тему "КОРРУПЦИЯ МГУ"Вот мне стало интересно, куда пропало желание Крыса и других активистов после того, как бабло ушло Навальному?
куда пропало желание Крыса и других активистов после того, как бабло ушло Навальному?увы, я так и предполагал, свой 100р вклад в спасение Роисси они сделали, ЧСВ повысили, в этом и есть весь профит.
Но ведь сколько было громких лозунгов
вечное желание у всех чтоб все делали за вас.
тоже проявляйте инициативу
вечное желание у всех чтоб все делали за вас.ну вот - что и требовалось доказать!
тоже проявляйте инициативу
Все громкие слова и лозунги "Давайте бороться с коррупцией в МГУ" свелись к 100 рублям, без которых Навальному не прожить + поиску инициативных

Не менее пустоголово смотрятся предложения анализировать тендеры. Например, я в экономике вообще не шарю, даже не знаю, по какой цене и на каких условиях мой факультет реактивы закупает. Что я там анализировать смогу? Подозреваю, что у КРЫСа схожая ситуация
- принимают каких-то сомнительных хачей на экономфак и т.п., механизм приема непрозрачен.
- перед госэкзаменами, чтобы не было стыдно перед внешней комиссией, раздают студентам билеты за день до сдачи.
- на военной кафедре за экзамены и зачеты.
- перед госэкзаменами, чтобы не было стыдно перед внешней комиссией, раздают студентам билеты за день до сдачи.Вот, с этого надо начинать. А то подумаешь тендеры-шмендеры. Главная-то беда, что МГУ выпускает людей, совсем не обученных тому, чему полагается. Классический пример - Крыс с его "знанием" физики.
Начните с геопортала за 140 млн
Классический пример - Крыс с его "знанием" физики.Вобще-то я постапал по олимпиаде.
И тогда набрал 19/20. Таких было 5 человек на курсе.
Летом набрал 22/24 в МФТИ, но не взяли так как диплом лежал в МГУ.
А да, ну конечно же я насосал,
Типа, человек переводил сто рублей ради того, чтобы повысить своё ЧСВ и ради того, чтобы в МГУ начали за эти сто рублей расследовать коррупциюТипа человек перевёл незнакомому дяде 100 руб и предложил:
Давайте прикрепим тему "КОРРУПЦИЯ МГУ"Много Крыс запостил сомнительных тендеров? - А сколько лозунгов было!
Не менее пустоголово смотрятся предложения анализировать тендеры. Например, я в экономике вообще не шарю, даже не знаю, по какой цене и на каких условиях мой факультет реактивы закупает. Что я там анализировать смогу? Подозреваю, что у КРЫСа схожая ситуацияДля того, чтобы проанализировать стоимость реактивов не обязательно "шарить в экономике"
Когда в МВД закупали кровати чуть ли не из золота, человеку далекому от экономики было понятно, что закупка слегка сомнительная
Более того, посмотри какие эксперты сидят на сайте у Навального и что происходит при нажатии на кнопку "Действуй" - самая обычная жалоба в ФАС со стандратным текстом
Но этим надо заниматься, обсуждать, а не тупо слать 100 руб Навальному в надежде, что он всё разрешит
P.S.
а вы тему про столовки сразу туда перенесите - это же оплот коррупции мгу
Вобще-то я постапал по олимпиадеВот о чем и речь - на входе в физфак МГУ была конфетка, а что на выходе - мы все видим(
Вобще-то я постапал по олимпиаде.И тогда набрал 19/20. Таких было 5 человек на курсе.Летом набрал 22/24 в МФТИ, но не взяли так как диплом лежал в МГУ.А да, ну конечно же я насосал,за годы распиятия яги ты пропил все знания и мозги
Олимпиады отбирают тех, кто умеет решать задачи, а не тех, кто лучше всех знает предмет.
Мне вообще странно читать что ты пишеш как будто должен вас вести к светлому будущему.
я предлагаю идеи, а реилузуем мы их вместе.
P.S. Бери примерчеловек имеет опыт работы в гос.закупках и опыт работы в программировании. Во многом исходя из этого опыта он приложил руку к отмене конкурса. А у тебя логика такая, что если паралитик хочет, чтобы власть была свергнута, то он всё равно должен встать с кровати, взять ружьё и примкнуть к революционным массам, иначе с его стороны всё будет считаться хомячковым трёпом.
Думаю, тебе грозит его участь.
умеет решать задачи, а не тех, кто лучше всех знает предмет.* Решение задач это и есть аппликативное знание.
Знание молотка это и умение его применять, разве нет ?

Это был спортивный интерес, разожженный министром природных ресурсов Челобласти - не люблю, когда меня считают идиотом

А написав здесь,я поднял свое ЧСВ и только.
Так что я такой же, как и все. К тому же жадный - денег Навальному не дал

ЗЫ
Если вдруг, кто-то захочет позаниматься тендерами, то искать их надо на сбербанковской торговой площадке

А у тебя логика такая, что если паралитик хочет, чтобы власть была свергнута, то он всё равно должен встать с кровати, взять ружьё и примкнуть к революционным массам, иначе с его стороны всё будет считаться хомячковым трёпом.не приписывай эти слова мне, имей совесть!
st2006
Давайте прикрепим тему "КОРРУПЦИЯ МГУ"Туда будем постить все сомнительные сделки в МГУ
обсуждать их , и если сделка будет большая и явно коррупционая - кидать ее Навальному