Коррупция в МГУ
это типа конечная инстанция? 
Навальный-то, небось, не этого хочет, а чтобы мы сразу в прокуратуру писали заявления о проверке.

Навальный-то, небось, не этого хочет, а чтобы мы сразу в прокуратуру писали заявления о проверке.
Почитай его тему
Он пишет чтоб кидали ему подозрительные сделки
Он после сам наймет экспертов(НЕ МЫ) которые проверят ее на коррупционность
Он пишет чтоб кидали ему подозрительные сделки
Он после сам наймет экспертов(НЕ МЫ) которые проверят ее на коррупционность
нахер ты этот тред создал? Уже есть
та тема хуева называется
в моем же названии всем сразу понятно что делать
в моем же названии всем сразу понятно что делать
есть тред прикрепленный
Крыс, коли ты реально активный и заряженный - тогда начни, подай правильный пример людям, найди тендер МГУшный слегка подозрительный и проанализируй его
Крыс, коли ты реально активный и заряженный - тогда начни, подай правильный пример людям, найди тендер МГУшный слегка подозрительный и проанализируй его
Ну или запости в своем этом треде данные по большому МГУшному тендеру со своим анализом
Создать этот тред, послать 100 руб Навальному - это понятно, но нужны и конкретные дела, а до этого часто не доходит
Создать этот тред, послать 100 руб Навальному - это понятно, но нужны и конкретные дела, а до этого часто не доходит
здесь зачем прикреплять? Смысл и толк? Тогда уж ЖЖ создавать или сайт. Иначе будет перетирание такое же как и остальных тем.
Давайте прикрепим тему "КОРРУПЦИЯ МГУ"Крыс, ну как? Появилась какая информация, вы начали анализировать тендеры МГУ?
Туда будем постить все сомнительные сделки в МГУ
Если есть результаты - выкладывайте
// Крыс, вы ... начали анализировать тендеры МГУ?

"Пап, а ты сейчас с кем разговаривал?"

"Пап, а ты сейчас с кем разговаривал?"
Ну бабки собирал пианист, главным активистом выступал Крыс
Вот я у них и спросил, каков прогресс, кроме сбора денег
Вот я у них и спросил, каков прогресс, кроме сбора денег
Да я просто попытался представить себе Крыса, анализирующего тендеры.
Пару недель назад начали кипеть говны по поводу коррупциии, Навального, 100 руб без которых коррупцию не побороть
Нашлось много активистов, которые призывали слать 100 руб с целью бороться с коррупцией
Написали письмо - в МГУ тендеры, коррупция, Навальный получил бабло, подтвердил - да в МГУ до хрена коррупции, мониторьте тендеры и закупки
И что дальше?
Нашлось много активистов, которые призывали слать 100 руб с целью бороться с коррупцией
Написали письмо - в МГУ тендеры, коррупция, Навальный получил бабло, подтвердил - да в МГУ до хрена коррупции, мониторьте тендеры и закупки
И что дальше?
Давайте прикрепим тему "КОРРУПЦИЯ МГУ"Вот мне стало интересно, куда пропало желание Крыса и других активистов после того, как бабло ушло Навальному?
куда пропало желание Крыса и других активистов после того, как бабло ушло Навальному?увы, я так и предполагал, свой 100р вклад в спасение Роисси они сделали, ЧСВ повысили, в этом и есть весь профит.
Но ведь сколько было громких лозунгов
чо бля Крыса?
вечное желание у всех чтоб все делали за вас.
тоже проявляйте инициативу
вечное желание у всех чтоб все делали за вас.
вечное желание у всех чтоб все делали за вас.ну вот - что и требовалось доказать!
Все громкие слова и лозунги "Давайте бороться с коррупцией в МГУ" свелись к 100 рублям, без которых Навальному не прожить + поиску инициативных

как-то у вас всё односторонне. Типа, человек переводил сто рублей ради того, чтобы повысить своё ЧСВ и ради того, чтобы в МГУ начали за эти сто рублей расследовать коррупцию. Чушь.
Не менее пустоголово смотрятся предложения анализировать тендеры. Например, я в экономике вообще не шарю, даже не знаю, по какой цене и на каких условиях мой факультет реактивы закупает. Что я там анализировать смогу? Подозреваю, что у КРЫСа схожая ситуация
Не менее пустоголово смотрятся предложения анализировать тендеры. Например, я в экономике вообще не шарю, даже не знаю, по какой цене и на каких условиях мой факультет реактивы закупает. Что я там анализировать смогу? Подозреваю, что у КРЫСа схожая ситуация
Помимо сомнительных сделок в МГУ:
- принимают каких-то сомнительных хачей на экономфак и т.п., механизм приема непрозрачен.
- перед госэкзаменами, чтобы не было стыдно перед внешней комиссией, раздают студентам билеты за день до сдачи.
- на военной кафедре за экзамены и зачеты.
- принимают каких-то сомнительных хачей на экономфак и т.п., механизм приема непрозрачен.
- перед госэкзаменами, чтобы не было стыдно перед внешней комиссией, раздают студентам билеты за день до сдачи.
- на военной кафедре за экзамены и зачеты.
- перед госэкзаменами, чтобы не было стыдно перед внешней комиссией, раздают студентам билеты за день до сдачи.Вот, с этого надо начинать. А то подумаешь тендеры-шмендеры. Главная-то беда, что МГУ выпускает людей, совсем не обученных тому, чему полагается. Классический пример - Крыс с его "знанием" физики.
Начните с геопортала за 140 млн
Классический пример - Крыс с его "знанием" физики.Вобще-то я постапал по олимпиаде.
И тогда набрал 19/20. Таких было 5 человек на курсе.
Летом набрал 22/24 в МФТИ, но не взяли так как диплом лежал в МГУ.
А да, ну конечно же я насосал,
Типа, человек переводил сто рублей ради того, чтобы повысить своё ЧСВ и ради того, чтобы в МГУ начали за эти сто рублей расследовать коррупциюТипа человек перевёл незнакомому дяде 100 руб и предложил:
Давайте прикрепим тему "КОРРУПЦИЯ МГУ"Много Крыс запостил сомнительных тендеров? - А сколько лозунгов было!
Не менее пустоголово смотрятся предложения анализировать тендеры. Например, я в экономике вообще не шарю, даже не знаю, по какой цене и на каких условиях мой факультет реактивы закупает. Что я там анализировать смогу? Подозреваю, что у КРЫСа схожая ситуацияДля того, чтобы проанализировать стоимость реактивов не обязательно "шарить в экономике"
Когда в МВД закупали кровати чуть ли не из золота, человеку далекому от экономики было понятно, что закупка слегка сомнительная
Более того, посмотри какие эксперты сидят на сайте у Навального и что происходит при нажатии на кнопку "Действуй" - самая обычная жалоба в ФАС со стандратным текстом
Но этим надо заниматься, обсуждать, а не тупо слать 100 руб Навальному в надежде, что он всё разрешит
P.S.
а вы тему про столовки сразу туда перенесите - это же оплот коррупции мгу
Вобще-то я постапал по олимпиадеВот о чем и речь - на входе в физфак МГУ была конфетка, а что на выходе - мы все видим(
Вобще-то я постапал по олимпиаде.И тогда набрал 19/20. Таких было 5 человек на курсе.Летом набрал 22/24 в МФТИ, но не взяли так как диплом лежал в МГУ.А да, ну конечно же я насосал,за годы распиятия яги ты пропил все знания и мозги
Олимпиады отбирают тех, кто умеет решать задачи, а не тех, кто лучше всех знает предмет.
Посмотри мож первую тему. Я предложил .... а не писал что этим всем буду руководить.
Мне вообще странно читать что ты пишеш как будто должен вас вести к светлому будущему.
я предлагаю идеи, а реилузуем мы их вместе.
Мне вообще странно читать что ты пишеш как будто должен вас вести к светлому будущему.
я предлагаю идеи, а реилузуем мы их вместе.
P.S. Бери примерчеловек имеет опыт работы в гос.закупках и опыт работы в программировании. Во многом исходя из этого опыта он приложил руку к отмене конкурса. А у тебя логика такая, что если паралитик хочет, чтобы власть была свергнута, то он всё равно должен встать с кровати, взять ружьё и примкнуть к революционным массам, иначе с его стороны всё будет считаться хомячковым трёпом.
Похоже, ты не читал историю успеха Гонобобеля, про его интервью с пожарными службами.
Думаю, тебе грозит его участь.
Думаю, тебе грозит его участь.
умеет решать задачи, а не тех, кто лучше всех знает предмет.* Решение задач это и есть аппликативное знание.
Знание молотка это и умение его применять, разве нет ?
Не надо меня ставить в пример 
Это был спортивный интерес, разожженный министром природных ресурсов Челобласти - не люблю, когда меня считают идиотом
А написав здесь,я поднял свое ЧСВ и только.
Так что я такой же, как и все. К тому же жадный - денег Навальному не дал
ЗЫ
Если вдруг, кто-то захочет позаниматься тендерами, то искать их надо на сбербанковской торговой площадке

Это был спортивный интерес, разожженный министром природных ресурсов Челобласти - не люблю, когда меня считают идиотом

А написав здесь,я поднял свое ЧСВ и только.
Так что я такой же, как и все. К тому же жадный - денег Навальному не дал

ЗЫ
Если вдруг, кто-то захочет позаниматься тендерами, то искать их надо на сбербанковской торговой площадке

А у тебя логика такая, что если паралитик хочет, чтобы власть была свергнута, то он всё равно должен встать с кровати, взять ружьё и примкнуть к революционным массам, иначе с его стороны всё будет считаться хомячковым трёпом.не приписывай эти слова мне, имей совесть!

st2006
Давайте прикрепим тему "КОРРУПЦИЯ МГУ"Туда будем постить все сомнительные сделки в МГУ
обсуждать их , и если сделка будет большая и явно коррупционая - кидать ее Навальному