Парковка в пансионате Литвиново
Пиши в приват, поедем вместе. Ченить придумаем насчет парковок.
Кош вон уже половину процедур сдал !

Кош вон уже половину процедур сдал !

ну у дерматолога ты уже был !
а это - уже считай половина !

там есть стоянка на территории, только там строгая пропускная система, нужно заранее номера машин в базу вводить(если вам , конечно, разрешат их оставить на территории чтоб вас пропустили через кпп. Всё-таки при мэрии пансионат, там с этим жёстко.

там есть стоянка на территории, только там строгая пропускная система, нужно заранее номера машин в базу вводить(если вам , конечно, разрешат их оставить на территории чтоб вас пропустили через кпп. Всё-таки при мэрии пансионат, там с этим жёстко.И как туда внести номер?
а никто не поедет 30го числа в москву и обратно?... а то я домой сначала, а в литвиново - только 30го, может, меня подбросит кто?может быть поеду. Как получится

ну у дерматолога ты уже был !а... вот ты какая, золотая рыбка.
а это - уже считай половина !
там есть стоянка на территории, только там строгая пропускная система, нужно заранее номера машин в базу вводить(если вам , конечно, разрешат их оставить на территории чтоб вас пропустили через кпп. Всё-таки при мэрии пансионат, там с этим жёстко.Как это можно внести номер? Я спрашивал у бабок, которые путевки выдают, они насчет парковки не знают.
Может кто-нить знает телефон пансионата, охраны или еще кого-нить, с кем можно разрешить этот вопрос?
и еще один вопрос: Если с парковкой на территории пансионата не получится, какие еще есть варианты? может рядом с пансионатом есть автостоянка?
ты главное справку сделай.А справка разве обязательна?
в прошлом году ездил в Левково. говорили, что справка нужна, а на месте никто не спросил.
а ты в бассейне плавал ?
а ты в бассейне плавал ?конечно. Каждый день почти плавали в бассейне. Причем, справок не было у многих.
а какой-нить афтобус от профкома не поедет от МГУ до Литвиново ?
а какой-нить афтобус от профкома не поедет от МГУ до Литвиново ?едут, конечно. Сбор в 9:30 26 января около входа в ГЗ со стороны Смотровой площадки.
ЗЫ: Кто-нить знает телефон по которому можно связаться с Литвиново узнать насчет парковки?
я сегодня спрошу- напишу вечером, если удасться узнать
я сегодня спрошу- напишу вечером, если удасться узнатьСпасибо большое! Я уже узнал.
Парковка на территории пансионата есть. Стоимость - 50 рублей/сутки.
ЗЫ: Медицинская справка обязательна? Какие последствия, если без справки приеду?
Парковка на территории пансионата есть. Стоимость - 50 рублей/сутки.Как зарегится там? Или туда просто так въезжаешь и все?
Как зарегится там? Или туда просто так въезжаешь и все?По телефону мне сказали, что на месте надо регистрироваться и оплачивать.
По телефону мне сказали, что на месте надо регистрироваться и оплачивать.ок, спасибо
Oleg_Plyusnin
января мы едем отдыхать в пансионат Литвиново. Хотим поехать туда на своих машинах.Подскажите, пожалуйста, где там можно оставить машину? Есть ли там парковка? Можно ли на территории пансионата оставлять машину?