Парковка в пансионате Литвиново

Oleg_Plyusnin

января мы едем отдыхать в пансионат Литвиново. Хотим поехать туда на своих машинах.
Подскажите, пожалуйста, где там можно оставить машину? Есть ли там парковка? Можно ли на территории пансионата оставлять машину?

rishar

мы тоже поедем.
Пиши в приват, поедем вместе. Ченить придумаем насчет парковок.

mong

ты главное справку сделай.
Кош вон уже половину процедур сдал !

rishar

Кош вон уже половину процедур сдал !

mong

ну у дерматолога ты уже был !
а это - уже считай половина !

Nelly1992

там есть стоянка на территории, только там строгая пропускная система, нужно заранее номера машин в базу вводить(если вам , конечно, разрешат их оставить на территории чтоб вас пропустили через кпп. Всё-таки при мэрии пансионат, там с этим жёстко.

AndreyDorokhov

а никто не поедет 30го числа в москву и обратно?... а то я домой сначала, а в литвиново - только 30го, может, меня подбросит кто?

rishar

там есть стоянка на территории, только там строгая пропускная система, нужно заранее номера машин в базу вводить(если вам , конечно, разрешат их оставить на территории чтоб вас пропустили через кпп. Всё-таки при мэрии пансионат, там с этим жёстко.
И как туда внести номер?

rishar

а никто не поедет 30го числа в москву и обратно?... а то я домой сначала, а в литвиново - только 30го, может, меня подбросит кто?
может быть поеду. Как получится

rishar

ну у дерматолога ты уже был !
а это - уже считай половина !
а... вот ты какая, золотая рыбка.

Oleg_Plyusnin

Как это можно внести номер? Я спрашивал у бабок, которые путевки выдают, они насчет парковки не знают.
Может кто-нить знает телефон пансионата, охраны или еще кого-нить, с кем можно разрешить этот вопрос?
и еще один вопрос: Если с парковкой на территории пансионата не получится, какие еще есть варианты? может рядом с пансионатом есть автостоянка?

Oleg_Plyusnin

ты главное справку сделай.
А справка разве обязательна?
в прошлом году ездил в Левково. говорили, что справка нужна, а на месте никто не спросил.

mong

а ты в бассейне плавал ?

Oleg_Plyusnin

а ты в бассейне плавал ?
конечно. Каждый день почти плавали в бассейне. Причем, справок не было у многих.

terkin

а какой-нить афтобус от профкома не поедет от МГУ до Литвиново ?

Oleg_Plyusnin

а какой-нить афтобус от профкома не поедет от МГУ до Литвиново ?
едут, конечно. Сбор в 9:30 26 января около входа в ГЗ со стороны Смотровой площадки.
ЗЫ: Кто-нить знает телефон по которому можно связаться с Литвиново узнать насчет парковки?

Nelly1992

я сегодня спрошу- напишу вечером, если удасться узнать

Oleg_Plyusnin

я сегодня спрошу- напишу вечером, если удасться узнать
Спасибо большое! Я уже узнал.
Парковка на территории пансионата есть. Стоимость - 50 рублей/сутки.

ЗЫ: Медицинская справка обязательна? Какие последствия, если без справки приеду?

rishar

Парковка на территории пансионата есть. Стоимость - 50 рублей/сутки.
Как зарегится там? Или туда просто так въезжаешь и все?

Oleg_Plyusnin

Как зарегится там? Или туда просто так въезжаешь и все?
По телефону мне сказали, что на месте надо регистрироваться и оплачивать.

rishar

По телефону мне сказали, что на месте надо регистрироваться и оплачивать.
ок, спасибо