Где находится бассейн в Лужниках
Чем наш не устраивает?

тем, что мне для страховки, то есть и справки, надо ехать в свой город. к тому же хочу ходить с человеком не из МГУ, а ему тоже справку не дадут
А там ниже -3 зимой не бывает. От воды идет пар, а температуру обычно делают больше 30. От пара возле воды довольно тепло.
Вообще - ничего особенного: немного непривычно и все же не хочется голову из воды высовывать.
Выходишь из метро "Воробьёвы Горы" со стороны центра и через 200 метров упираешься в здание бассейна -- то, что вечером ещё подсвечивается фиолетовым цветом. Бассейн ессно 50-метровый, под открытым небом, 10 дорожек. Сеансы там часовые, кажется с 9-00 до 19-00 (в выходные не помню как без абонемента стоит 70 руб. Можно ещё пойти на 3 часа за 150. Справки они никакие кроме своих не признают. Зато ихнюю без всякого осмотра дадут в кабинете врача за 60 рублей. Врач бывает всегда. В остальном всё как в обычном бассейне.
Ходить постоянно в Чайку или на Лужники довольно дорого, а про справку есть разные слухи - от 40 до 150 рублей.
Хороший вариант - бассейн Олимпийской деревни. Стоит от 60 до 100 рублей в зависимости от времени. Справка - 10 рублей на 1 раз. Но, говорят, ходили по ней и не раз...
Я плавал там в декабре при -18. Вода была очень тёплой. Из-за испарений видимость 2-3 метра. Плывёшь как в тумане. Разделители дорожек и все стенки были во льду. Высовывался я редко, так что холода особо не чувствовалось.

Ну тогда если девушку свою сагитирую, то походим

а в ГЗ скока это стоит и как туда попасть?
Просто так в ГЗ не попасть, попытки уже были ...
Я там плаваю. Справка берется в поликлинике на пол года и вроде как ничего не стоит. Можно у врача в бассейне: полгода - 200р. Абонемент на квартал 3 раза в неделю стоит ~1000р.
А вот маза- пришел один- и че плывешь туда-сюда?
Или я чего-то не втыкаю?
Проясните?
только надо плавать, а не пофркивая перебирать конечностями
а с бортика 3.14здануться в воду с разбега, это там как, вроде запрещают?
хотя я думаю что если народу будет немного - то можешь и поскакать
Маза открытого бассейна - то, что он на свежем воздухе.
ну... сдам сессию...(эх не скоро) Может домой поеду... Там в море никто не запрещает прыгать, как душа пожелает...
FreeKill
Кто бывал в сабже? Завтра хочу пойти, но не знаю, где находится собственно бассейн. Легально ли дают справку за какие-то деньги, а если нет, то как и где ее получать?