Бассейн в Лужниках - отзывы
я был. два открытых (50 и 25м) и два лягушатника под крышей. абонементов на месяц не видел. обычно сразу на три. самый дешевый бас в москве и поэтому абонементы достать оч сложно. лично мне весьма нравится, т.к. вода чистая и народу обычно немного.
спасибо. а вечером как долго работает? и сколько стоит абонемент, если знаешь, конечно?
А лавочку с тренажерным залом+неограниченным по времени сеансом посещения бассейна уже прикрыли, кто знает?
Сам бассейн неплох, хотя, конечно, в Чайке вода чище, но цены раза в 4 больше и народу тоже больше. Раздевалка/душ мрачные совковые, ключ сдаешь бабкам, обратно они выдают тебе его по номеру шкафа, тоесть взять его может любой. В Чайке, хоть, кодовые замки, впрочем, там тоже были случаи воровоства (не у меня).
а там как примерно по ценам? я имею ввиду абонемент на месяц
Сколько стоит абонемент на 3 месяца и сколько он включает в себя посещений в неделю?
Чайка 5 минут пешком от ПК. Если брать абонемент то цены примерно 200 р за одно посещение (в вечернее время). Сэкономить можно взяв отдельно абонемент на рабочие дни/день и абонемент на 3 месяца на выходные дни/день. Или ходить только по выходным. В таком случае занятие в выходной день будет стоить где-то 90р. То что обычно брал я: один рабочий вечер, один выходной вечер получается где-т 1100-1200 в месяц.
Дни и их количество в абонементе ты подбираешь сам. Минимально - один день в неделю. Цены см. выше. Заметно цены разнятся, только если берешь абонемент на выходной на 2-3 месяца (квартальные абонементы). И ещё, народу вечером в будни очень много: 10 человек на дорожку может быть, часам к девяти становится посвободнее. В выходные народу мало.
неужели в лужниках то же самое по вечерам? а там сколько стоит абонемент?

В Лужниках народу тоже немало. Я туда давно ходил, тогда абонемент стоил что-то типа 350 в месяц на два дня в неделю. Вобщем, если денег не жалко, Чайка поцивильнее будет, фены там, кстати, ещё есть настенные, в Лужники со своим надо ходить. Воду в Чайке хлорируют гораздо сильнее чем в Лужниках, борются с инфекцией, видно.
Воду в Чайке хлорируют гораздо сильнее чем в Лужниках, борются с инфекцией, видно.это типа, нырнул - вынырнул и иди промывай глаза

Чайка поцивильнее будет, фены там, кстати, ещё есть настенныеэто вообще замечательно. тогда появляется возможность сходить туда с утра, во сколько он открывается? да и вода наверно утром чииииистенькая еще

Нет, это типа, поплавал, глаза кровью залило, пошел в медпункт закапываться, пару часов ничего не видишь (реально, у меня было так поэтому плавать там ТОЛЬКО в очках, если ты, конечно, не дедок системы черепаха, который плавает держа голову над водой. И ещё шапочка там обязательна (по правилам).
Не знаю, но приятель у меня ходил туда перед работой, то ли в восемь то ли в семь. Вода там чистая весь день, когда всё нормально работает, она, по-моему, постоянно циркулирует.
если же я не дедок системы черепаха, но голову по привычке держу над водой, можно без очков?

перед работой, то ли в восемь то ли в семь.если глаза после этого не очень красные, то было бы просто супер,
так как работа у меня на парке культуры (а Чайка там в какой стороне от метро?)

а Чайка там в какой стороне от метро?Посмотри в Google maps. Сразу видно.
Выход из Радиальной, в сторону центра справа.
увижу на скоростных дорожках, своими руками утоплю .а что же предлагаешь с бабками сидеть, осваивать их систему?

н и з а ч т о!

а вот кругов вокруг глаз где-то на час после плаванья не избежать

а ведь можно и очки после плаванья?

ок, огромное спасибо за инфо
я завтра еще залезу в инет, найду точный адрес и тел. и узнаю, на какое время можно купить абонемент, думаю, уже пора начинать практические занятия
покажешь как это кролем ?

раз уже начал объяснять про различные системы плавания в бассейнах ?

Не вопрос, меняю уроки неправильного кроля на уроки правильного английского. Я со следующего месяца снова буду ходить. Только для меня утро это, мягко говоря, анриал. Если будешь брать выходные ближе к вечеру, можно пересечься. Вообще рекомендую выходные вечер, народу никого, только звездное небо и нравственный закон.
меняю уроки неправильного кроля на уроки правильного английского

Откуда столько информации?
даже не по себе как-то стало..........
можно и вечером. а разве не надо какой-то конкретный день выбирать?
я хочу вообще 2 раза в неделю ходить

нравственный закон.это ты о чем?
Откуда столько информацииДобро пожаловать в форум.
Дни и время надо выбрать. Я обычно так и беру выходной и рабочий. Продажа абонементов числа с 25ого начинается.
Неважно
Добро пожаловать в форум.значит ли это, что это есть, кто-то из моих хорошо знакомых жителей ГЗ?

ок, завтра узнаю у них все точно,
да здравствует здоровый образ жизни, пусть всего 2 раза в неделю

Это значит, что, регистрируясь в форуме, ты автоматически подписываешь соглашение о распространении информации о себе по открытым каналам.

ну что ж... я подготовилась

Но отцы они на то и есть отцы,а дети, детии есть

осталось определить, кто к кому принадлежит?

а дети, детии естьТак-то оно так, да не совсем, эти наши "отцы", в сущности, дети. Вот и получается, что отцы есть отцы и дети. Являясь отцами они отцуют, но оставаясь детьми, делают это по-детски.

была я этим летом на лазурном берегу, поэтому боюсь идти и сравнивать

Как на лазурном берегу, это, наверное, когда в бассейне воды нет, дно там лазурного цвета можно лечь и как на лазурном берегу лежишь. А как воду нальют, так сразу болото.

спокойной ночи
мне завтра рано вставать на работу
Спокойной ночи.
Завтра придут неадекватные модераторы и высоко оценят наше приятное общение.
можно тоже задать вопрос тебе как профессионалу: а если ты плохо умеешь плавать, можно в бассен ходить (на дорожку с бабушками-черепахами)?
Можно, конечно, я практически не умел плавать, когда начинал ходить в бассейн. Я несколько сгустил краски, на самом деле ты можешь плавать где угодно, но 3 или 4 центральные дорожки официально подписаны "для скоростного плаванья". Если ты там будешь совсем ползти, то может быть когда-нибудь тебе кто-то из плавающих что-нибудь и скажет на эту тему (пару раз наблюдал такую ситуацию скорее всего тебя будут молча обгонять, ну и сам дискомфортно себя будешь чувствовать: когда тебя обгоняют это ещё ничего, а вот когда кролем обгоняют того, кто плывет тебе на встречу, можно испытать определнное замешательство. Людей, которые плавают очень быстро там, на самом деле, мало и я себя к ним не отношу. На боковых левых дорожках (у женской раздевалки, кстати, негласное деление на мужскую и женскую половину бассейна очень четкое, хотя официальных правил нет действительно, тусуют бабки, причем системы черепаха, ещё не худший вариант, есть ещё системы большой буй, такие могут собраться в стаю и перегородить всё дорожку.
Лужники и Чайка - центр. Знаю Нептун на Семеновской, а еще?
Москве четыре открытых бассейна, на весь город, два из них в глубокой переферии.
а плавать учат где-нибудь? а-то я плаваю как лягушка
Ты прав, я почему-то думал, что ещё в Олимпийской деревне открытый. Так что 3.
Не интересовался этим, должны учить. Видел только, что спасатели, которые ходят вокруг бассейна ведут шевство над некоторыми девушками и дают им советы.
а че со справкой?

об этом я совсем не подумала..... что делать?

скорее всего ее можно купить при бассейне
Точно, справка покупается при бассейне. Стоит что-то типа 250 на полгода, 150 на месяц. Точно не помню, но порядок цен такой.

а плавать учат где-нибудь? а-то я плаваю как лягушка
в той же луже учат и детей, и взрослых.

ещё говорят, хороший басик Атлант ! с морской водой, но один минус он на волгоградке...
1) Если ты покупаешь один месячный абонемент на два дня то за оба дня ты платишь по тарифу двух рабочих (!) дней.
2) Если ты покупаешь два месячных абонемента один на один рабочий, другой на один выходной, ты платишь за один по тарифу рабочего, за второй по тарифу выходного. В сумме это дешевле чем пункт 1, хотя ты получаешь те же дни и время.
3) Если ты покупаешь квартальный абонемент на выходной, а на рабочий день будешь покупать месячные (можно тоже квартальный, но разницы в цене это не даст) то каждый месяц тебе обойдется дешевле чем пунтке 2
4) Если один месяц квартала прошел (как сейчас) ты можешь купить на выходной абонемент на два оставшихся месяца, на рабочий также как в 3). За месяц это будет дороже чем 3 но дешевле чем 2).
1)>2)>4)>3)
На данный момент, если планировать ходить в ноябре/декабре оптимален вариант 4.
Почему у них такая запутанная ценовая политика не знаю, но использование этих правил позволяет рублей 400 в месяц на абонементе сэкономить (при варианте 3 по сравнению с вариантом 1, применаяемой по умолчанию).

Сколько разовый стоит?
Немеряно. По-моему, рублей 400
да, еще уточнение, абонемент нужно покупать после 25 каждого месяца, и еще имеет свойство очень быстро заканчиваться

я знаю, почему у тебя не работает компьютер: это все форум!
Представляю, только на поиск адреса и телефона ушли сутки.

не виноватая я , он сам прише......
Представляю, только на поиск адреса и телефона ушли сутки.я же еще работаю, а работы ооочень много

PrePress
кто там был? что представляет из себя? стоит ли ходить туда?есть ли абонемент на месяц?