Бассейн на Павелецкой
труд на нагатинской не катит? имхо, лучший бассейн москвы
далековато...
если на машине, то думаю он тебе подойдет
http://evd.ru/
выбирай
выбирай

как добраться
От метро «Тульская» на любом троллейбусе проехать 3 остановки в сторону области. Нужная вам остановка будет называться «Стадион «Труд». Бассейн — большое белое здание. Точный адрес бассейна — Варшавское шоссе, дом 14.
и почем там?
сейчас уже не знаю, давно туда не ходил. но планирую возобновить. =)
Цены, секции и дополнительные услуги
Разовые занятия не предусмотрены. Есть три вида абонементов: на два с половиной месяца (3100 рублей, максимум 15 занятий полгода (8835 рублей) и на год (13175 рублей). В случае приобретения абонемента на два с половиной месяца вы будете ограничены утренним временем — с 7:00 до 13:30 в будние дни и с 9:00 до 16:00 в воскресенье. В остальных случаях вы сможете ходить так же и вечером — с 18:30 до 22:15 по будним дням, и с 9:00 до 21:00 в воскресенье.
к дикой свинье - ходите пешком не создавайте пробок.
По деньгам - в районе 250 рублей занятие, если абонемент на месяц
довольно приличный бассейн.

там нет разовых посещений. минимальный абонемент на 3 месяца. стоимость можно наверно на их сайте позырить
а поточнее- 400 рубеще точнее - 300 рублей. Сегодня там был и плавал
25 м, 6 дорожек, макс. глубина 6 м
на разовые посещения не нужна справка, при покупке абонемента справку смотрят в кассе, потом просят заверять в местном мед. кабинете. я проходила как-то с липовой - не засекли
из минусов - последний сеанс в 18:45 и бывает много народу
есть аквааэробика (если интересет) и дайвинг
а поточнее- 400 руб- разовое. 4000 - в месяц с неограниченным посещением.это не поточнее, это о другом.
довольно приличный бассейн.
250 руб - при покупке месячного абонемента, оптом дешевле

да и если разово, то 400 руб - в часы пик (утро и вечер а днём - 300 р
по моему мнению, Чайка - лучший в Москве плавательный бассейн
хотя сам в Октябрь последнее время ходил, а сейчас в ЦСКА - от работы потому что 400 метров

Была в этой Чайке сегодня.. Вода мерзкая, теплая. Еще полчаса после выхода потела! дорожки узкие, ободралась вся. Народу - до фига! Причем именно тех кто не плавает, а так, дрейфует.
а вот за температуру воды +100... не понимаю я зачем в бассейне, хоть и открытом- +28 градусов.
PS - а уж про то , что ты потела- не уверена, что это связанно именно с водой...

там есть 2 дорожки, по которым народ действительно плаваеттри бабки на дорожку с табличкой "Для скоростного плавания" наблюдалось
Ну и проблемы у вас - тёплая вода. +28 там, мне кажется, только на термометре, причём всегда. Народу мало вечером после девяти и на выходные, а до 21-00 по будням - смертоубийство.
Ну и проблемы у вас - тёплая вода.+1. Пижоны

Ещё вроде есть тема ночью (21-30 чуть ли не скидку дают
Мне остальное все до лампочки, но температура воды - один из определяющих. В чем тут пижонство-то? Это все равно что если в спортзале +30 сделать.
Имхо чтобы там было жарко, надо плавать с энергией торпеды "шквал". Хотя видимо эффект зависит от температуры воздуха

mrzf
Бассейн на ПавелецкойИнтересует контактная информация бассейна наподобие ГЗ-ого, если круче то это лучше.
Если знакомы с вариантом на метро: Добрынинская Новокузнецкая Таганская Тульская.
То опишите его.
Спасибо.