Где купить джинсы

argosik

я себе в прошлом году в университи покупал джинсы, сейчас этого магазинчика уже нет, но там продавались классные джинсы, не знаю настоящие ли это были D&G, т.к. покупал я их за 2000 деревяных,
штанишки мне очень понравились, в обшем клеш, стрейч, с такими большими замками DG
много кого видел в таких джинсах, но сам не могу найти их

VovinPapa

поищи с ТК Охотный ряд - там есть Джинсовая симфония с большим выбором разных фирм, и она же есть на Лениском пр-те -проезжаешь от м.Университет до Лениского пр-та, поворачиваешь направо и там недалеко пройти пешком по правой стороне

irinatt08

Мне нравится салон Rifle на Профсоюзной. Последние раза два там покупал джинсы - очень доволен. Две штуки стоят в среднем.

stat2814955

Diesel, Dirk Bikkemberg - мировые просто бренды, видел в Охотном Ряду где-то рядом с Froggy (не помню как называется точно)

rajev

Джинсовая симфония, продают джинсы от Piere Cardin и остальных

gadzet

В сток-центре на Автозаводской можно кое-что найти.

kent0000

Diesel, Dirk Bikkemberg - мировые просто бренды, видел в Охотном Ряду где-то рядом с Froggy (не помню как называется точно)
c ума сойти!

zulya67

Берсо - магазин распродаж на Вельяминовской (м Электрозаводская). Мустанг, Ли, Лейвис, Колинз, Дизель, Карден, Монтана и тд. От 800 р и до 2500 где-то

VovinPapa

В ТК Охотный ряд еще есть оч. хорошая фирма Motors - цены нормальные, кажется на 1-м этаже
А вообще Levi's шикарные джинсы, но дороже.Там же в Охотном ряду ест магазинчик

stm2995666

Знали п Дизель и Бикимберг, что они рядом с Фрогги......
ДиГ за 2000 - липуха, такие ж можно на Черкизоне купить дешевле.

Leonid1

магазинчик "Шоколад" на Лубянке...неплохой выбор и мужских и женских джинс. мне оч. нравиться магазинчик, да и не только мне.=)

kent0000

ДиГ за 2000 - липуха, такие ж можно на Черкизоне купить дешевле
+1
вообще пора отказывать от габаны, вся москва в них ходит. =) ДГ - униформа москвича %)
пора переходить на что то другое имхо %)

stm5539210

Вещевой рынок в Коньково

akosmos

да я с тобой согласен, правда на них куча лицензий было, ну спорить не буду, даже если и липа, то они мне очень понравились по своему стилю и качеству, все было там сделано по уму
короче интерисует мужской стрейч, не могу найти даже что-то подобное, хочется взять что-то в пределах 3000, от охотки меня уже воротит, фасон везде один и тот же, стрейча вообще нигде не видел, мега тоже,

stm2995666

клевый стрейч в МОТОРЕ, но там надо просить у продавцов, в зале висит не все, что есть.

stat2814955

ну не помню, блин, как там этот магазин называется..
Сам там рубашку Merc покупал..