Что пить в жару, кроме воды?
потом всё взбивается и пьётся
любишь потеть? )
На Востоке знают толк в том, что пить в жару

беру 2 апельсина, выжимаю сок, наливаю полстакана и полстакана докладываю льда.Технология ниче так, только для этого всего стока надо .. А у меня простая
потом всё взбивается и пьётся

приготовить самому - проще простого, а жажду утоляет лучше всех остальных напитков
хороший заварной чай.+10!
томатный сок.

любишь потеть? )потеешь от минералки, а от сока с минералкой напополам не очень

Квас не предлагать (где его взять хороший?у метро в магазине разливного пива продают очень неплохой квас и лимонад!
Чай!нереально, когда мотаешься по городу! Если только термос за собой не таскать

потеешь от минералкида пофиг Все равно вечером мыца

белое вино с холодной минералкой 1:10
чот я не пойму, почему все минералку глушат, чем она лучше воды?
В Москвекто-то говорил, что далеко от МГУ
там газики

чот я не пойму, почему все минералку глушат, чем она лучше воды?вроде как с потом уходят электролиты, и надо восстанавливать
просто вода не продаетсяaqua minerale без газа вроде и есть вода водопроводная
ну и в 5л бутылках много воды
кто-то говорил, что далеко от МГУТак далеко никому не интересно будет

P.S. А яблочный сок с минералкой тут - национальный напиток. Называется апфельшорне

просто вода не продаетсяплохо искал.
Если что, в Волгограде есть также и бесплатная вода: в Волге грязная, на городском рынке в кранике почище.
пью горячий зеленый чай, за день могу 2 литра выпить
попробуй лизни руку после треьего захода в парилку, никаких тебе электролитов, организм нидурак =)
чот я не пойму, почему все минералку глушат, чем она лучше воды?ее меньше пить нужно.
Сахара правда уходит дофига, почти как в самогоноварение

делаю охлажденный чай с лимоном и сахаром
а ври от колл и пр мне еще больше пить охото

купил ессентуки — вообще жесть, как буд-то воду морскую пьешь )
Он сказал, что нужно получать достаточно жидкости с достаточным количеством солей.
Для здорового человека рекомендуется выпивать в день 2-3 литра воды. С газом или без вроде не существенно.
aqua minerale без газа вроде и есть вода водопроводнаяза те же деньги лучше всяко минералку взять. В том-то и дело0

Хотя за ссылку пасибки ,завтра нашо тсж мордой в нее тыкну

Третью неделю спасаюсь водой с лимоном — горячей, холодной — пофиг. Очень утоляет жажду, плюс куча витаминов, плюс профилактика отравления. И хорошее настроение. Попробуй.
просто воду пью, акву с газом, чаек с вареньем или чаек с печеньками)
чаек с вареньем или чаек с печеньками
у тебя наверное такие пухленькие щочки

Третью неделю спасаюсь водой с лимоном — горячей, холодной — пофиг. Очень утоляет жажду, плюс куча витаминов, плюс профилактика отравления. И хорошее настроение. Попробуй.я раньше пил воду актив бонаква с лимоном или малиной. Но они маленькие, по 0.6л, стоят 35-45 руб в зав. от киоска + очень легко пьются

Она же сука сладкая эта вода, хрен напьешься
ну так и я том же! Нет ничо лучше просто воды, лучше холодной. И в условиях города - это минералка или аква вс бонаква
Для здорового человека рекомендуется выпивать в день 2-3 литра воды.Это "средняя температура по больнице", как всегда у докторов с такими рекомендациями

2-3 л выпивает человек в обычном состоянии не задумываясь (тока несколько чашек чая и суп уже 1,5 литра воды). А вот когда воду теряешь с потом или когда перегреваешься и нужно охлаждение, вот тогда ее гораздо больше выпивается.
Вот когда я в горы поднималась, пол литра воды выпивала каждые 500 метров! А когда еще и при солнце идешь - больше!
+100
И в условиях города - это минералка или аква вс бонакваМне почему-то кажется что люди делятся на тех кто пьет минералку и на тех кто нет

Я вот, например, не пью. С соком когда - исключение

Вот когда я в горы поднималась, пол литра воды выпивала каждые 500 метров!жесть!
Мне почему-то кажется что люди делятся на тех кто пьет минералку и на тех кто нетты девушка, и не достаточна активна. Когда ты МОТАЕШЬСЯ по городу, ты же не будешь таскать за собой
Я вот, например, не пью. С соком когда - исключение
а) воду
б) сок
в) стаканчик, где это можно перемешать
(г) ) а каждый раз как хочешь попить - заходить в кафе - это нереально неэффективная трата времени!
?
Когда ты МОТАЕШЬСЯ по городу, ты же не будешь таскать за собойНа самом деле про сок и минералку я писала, думая про условия офиса или дома
а) воду
б) сок

Если бы я моталась по городу, то пила бы только воду без газа.
В горах кстати тоже воду без газа пила

Если бы я моталась по городу, то пила бы только воду без газа.Хотя вот вариант зеленого чая с вечера налитого в бутылку и взятого с собой, наверное, лучше
Квас не предлагать (где его взять хороший?).можно домашний делать
про условия офиса или домау реальных пацанов стоят сплиты

у реальных пацанов стоят сплитыДома

ты девушка, и не достаточна активна. Когда ты МОТАЕШЬСЯ по городу, ты же не будешь таскать за собой"липецкая" минералка продаётся уже с соком.
а) воду
б) сок
зы пью что попадётся. колу, липтон, минералку газированую, прсто холодную воду из кулера, вечером пиво.
Вот когда я в горы поднималась, пол литра воды выпивала каждые 500 метров!
либо ты очень медленно поднималась, либо с головой не дружишь
либо ты очень медленно поднималась500м по вертикали вполне может занять 0,5-1 день (то есть где-то 5-8 часов)
тогда какой смысл в восклицательном знаке?
когда я писала оценку по времени (полдня-день) я по дефолту предполагала, что идут с рюкзаками (тяжелыми) и не всегда есть хорошая тропа, да и вообще ее может и не быть
если топикстартер шла без вещей и по хорошей дороге, то вполне могла подниматься на 500м в 1 час, ну максимум 1,5-2ч
в час пол литра имхо многовато, в 2 часа нормально
но вряд ли кто-то точно отмерял метры и литры
апфельшорнеЯ когда в Германии в столовой это дело по ошибке налил в стакан, а потом попробовал - чуть не выплюнул обратно от неожиданности. Больше его там не покупал. А сейчас вот дома уже смешал сок с минералкой - вроде не так уж и плохо, даже оригинально.

когда я писала оценку по времени (полдня-день) я по дефолту предполагала, что идут с рюкзаками (тяжелыми) и не всегда есть хорошая тропа, да и вообще ее может и не бытьТропа была сложная, с мелкой галькой. Вещи для меня были тяжелыми, поэтому я часто останавливалась. И вот солнце еще периодически жарило
в час пол литра имхо многовато, в 2 часа нормально
но вряд ли кто-то точно отмерял метры и литры

Конечно я приблизительно написала, ясное дело что точно никто не измерял

Вот зато помню, что когда вода закончилась, я чуть не померла ожидая увидеть ручей

Я когда в Германии в столовой это дело по ошибке налил в стакан, а потом попробовал - чуть не выплюнул обратно от неожиданности. Больше его там не покупал. А сейчас вот дома уже смешал сок с минералкой - вроде не так уж и плохо, даже оригинально.На самом деле у меня почти такая же реакция была в кафешке и дома.. как ни странно

Кстати, врач немецкий. Больным людям они говорят пить вообще по 4-5 литров воды.
а вы же пьете тоник швепс. вот нереальное говно. он же горький!
Это "средняя температура по больнице", как всегда у докторов с такими рекомендациями 2-3 л выпивает человек в обычном состоянии не задумываясь (тока несколько чашек чая и суп уже 1,5 литра воды). А вот когда воду теряешь с потом или когда перегреваешься и нужно охлаждение, вот тогда ее гораздо больше выпивается.Вообще-то, считается, что нужно выпивать в день в определенных количествах именно воду - суп, чай, сок и другие жидкости - не считаются. А по-поводу того, что сейчас в такую жару нужно выпивать минимум 2л жидкости в сутки даже бегущую строку на одном из ТВ-каналов видела.
Лучше всего утоляет жажду зеленый чай, недаром холодный чай так популярен у итальянцев. Хотя я пью горячий, с холодным еще возиться надо.
нужно выпивать в день в определенных количествах именно воду - суп, чай, сок и другие жидкости - не считаются.
Лучше всего утоляет жажду зеленый чай, недаром холодный чай так популярен у итальянцев. Хотя я пью горячий, с холодным еще возиться надо.
а воду (2л/день) ты пьешь ?

Когда есть в "Перекрестке", покупаю растворимые шипучие таблетки апельсиновые/лимонные: и вкус есть, и аскорбинки в них полно. Но они не всегда и не во всех Перекрестках есть

На работе пью либо зеленый час, либо -воду из кулера.
Иногда бутылка полностью превращается в кусок льда, и тогда я ставлю ее на раскаленный подоконник, под солнце, чтобы можно наливать было.а формы для льда человечество так и не изобрело?
Я, вообще, в детстве сосульки любила

Хотя, если бы я сейчас нашла сосульку где-нибудь в лесу в чистом месте - не отказалась бы!

Гусары, молчать!
кушайте продукты, что легко усваиваются
мясо и прочие вещи разогревают организм
не зря мусульмане мясо едят после захода солнца - когда прохладнее
иначе от жары можно помереть на месте
и еще - не ешьте мороженое - оно только хуже делаетЭто неправда. Мороженное действует по тому же принципу, что и холодное питье, т.е. охлаждает организм изнутри.
Мороженное действует по тому же принципу, что и холодное питье, т.е. охлаждает организм изнутри.При этом оно сладкое.... Хз как у других, но в жару после него лично мне все равно пить хочется

Есть же натуральное фруктовое. Оно кислое.
натуральное фруктовое. Оно кислое.Это то, что "замороженный сок"?
А иначе не пнимю, как мороженное, продукт пищепрома, может быть натуральным фруктовым
Мороженное действует по тому же принципу, что и холодное питье, т.е. охлаждает организм изнутри.что мороженое, что фруктовый лед - утоляют жажду только пока ты его ешь, а потом опять пить хочется
Короче, буду в Москве, поищу.

Мне еще в Германии понравилось такое: внутри молочное, а сверху фруктовый сок с замороженными фруктами.
Очень вкусно и охлаждает в жару.
Возможно, что если пила бы меньше жидкости, то хотелось бы пить.

аква минерале 5 л (а то какое-то гавно теплое из холодного водопровода начало течь

квас очаковский 2л
колу 2л
7ап 2л
воду газированную 1,5л
Вот теперь думаю, чего бы выпить

Например, в Испании и Франции жратва примерно такая-же как и у нас. Думаю так по всей европе, так что не надо тут петь песни, что хавка у них абалденная

Если уж так хочется настоящей европейской газ воды - вон евиан в кварталах продается, только здесь он стоит 70 рублей, а там 30-40 евроцентов

тетя, хватит бредить

Вот, та же проблема. Приличных напитков практически нет! Мы все в шоке просто... Только и выручала вода с лимоном (если лимоны удавалось достойные купить) или хороший чай! Минералка - раствор соды!Да, с покупкой еды в Москве после Европы (или после хорошей русской или украинской провинции) тяжело. Тяжело из-за того, что организм не хочет принимать плохие продукты .. Первое время ешь мало и мучаешься желудком, если все же съел наших пельменей, черного хлеба и попил сока из пакета..
Потом понимаешь что есть три выхода.
1. Подождать еще немного, организм адаптируется.
2. Найти где покупать хорошие продукты. В Москве это сложно .. Особенно напрягает, что за ними специально куда-то ездить приходится и стоят при этом безумные деньги.
3. А если тратить время и силы на покупку качественной и вкусной еды (как в Европе) нет, есть еще вариант. Можно есть простую пищу. Т.е. если пить - воду покупную, компоты и чай. Кстати, я вообще-то знаю где еще натуральный сок можно купить в бутылках. А еду натуральную можно из регионов заказывать. Вот, например, мясо. Покупаешь где-нибудь в Калужской области мясо, режешь на куски по 300-400 гр и в морожилку. А потом достаешь по куску и готовишь.
Однако, то что в Москве едой приходится заниматься СПЕЦИАЛЬНО, совсем не радует .. И ВСЕ врут насчет качества .. Так что только своя голова может выручить
тетя, хватит бредитьмне раньше тоже это бредом казалось ..
плохая экология (в широком смысле этого слова) чувствуется только после сравнения с хорошей
Мое вчерашнее изобретениеКрасиво и вкусно, наверное! Класс!
ням ням
неужели в германии что-то другое?Меня лично в Германии очень впечатлили спиртные напитки: пиво, вино и виски. Всё дешёвое - и настоящее. Я там пил каждый вечер, буквально не просыхая. Чувствую, довелось бы там полгода провести - вернулся бы законченным алкоголиком.
Например, в Испании и Франции жратва примерно такая-же как и у нас. Думаю так по всей европе, так что не надо тут петь песни, что хавка у них абалденная
Если уж так хочется настоящей европейской газ воды - вон евиан в кварталах продается, только здесь он стоит 70 рублей, а там 30-40 евроцентов

А минералку мы там покупали самую дешёвую, фирмы "Ja". Вода как вода, ничего особенного. Может, получше нашей - от нашей иногда действительно такое ощущение, что содой отдаёт.
Картошка там в супермаркетах хуже нашей, и русского кислого чёрного хлеба не найдёшь - а я привык всё это кушать. Зато многие из остальных продуктов ощутимо качественней. Но я, вернувшись в Россию, скучаю исключительно по германской выпивке.

А еще там воздух чище, потому что бензин тоже дорогой (или фильтры - не знаю) и машинами так не воняет.

1. Организм адаптируется долго и мучительно, плохо. Душа не адаптируется никогда.

2. Даже за безумные деньги в каких бы то ни было укромных местах почти никогда не найдёшь того качества. И разве не жалко отдавать около тысячи за маленькую коробочку ароматных ягод, когда в Европе она всё равно будет более качественна, свежа и стоить 50 рублей?
3. Да, сносную простую пищу найти можно. Но опять же не столь хорошую.
по чем у них водка не помнишь?Водка "Горбачёв", если мне память не изменяет, по пять или по шесть евро. Я всё равно не пробовал, но предполагаю, что хорошая.
Ещё мне у них понравилось, что цены на крепкие спиртные напитки начинаются от этих самых пяти или шести евро за водку и заканчиваются 25 евро за коньяк "Хеннесси" (цены за 0,7 литра, в супермаркете "Rewe", который рядом с нашей общагой был). А у нас в "Ашане" цены от 50 рублей за палёную водку до 10 тысяч за шикарный коньяк.

Картошка там в супермаркетах хуже нашей, и русского кислого чёрного хлеба не найдёшь - а я привык всё это кушать.1. С сортами картофеля полный порядок: есть сорта для пюре, для салатов. Минус - водянистая, но это особенность местной почвы.
2. Черный хлеб есть. Просто надо знать, где покупать.
А продукты типа гречки, бородинского хлеба, селедки покупаются в русских магазинах.
Мне понравились отделы эко товаров. Но не совсем понимаю, почему аналогичные в эко магазинах стоят раза в 2 дороже.

-12 евро. Шампанское чуть дешевле.
Мне в жару помогает.
Первое время ешь мало и мучаешься желудком, если все же съел наших пельменей, черного хлеба и попил сока из пакета..я не мучаюсь, даже наоборот покупаю пельмени и черный хлеб из россии в специальных местах в качестве вкусняшки =)
а соки не пью, в них дохуя сахара и еще я от них чешуся
шампанское дешевле 30 евро - не шампанское

дурак совсем
нифиге себе - качество напитка определяется теперь ценой? А французы об этом знают?Мы в Германии как-то покупали не шампанское, а игристое вино. Кажется, французское, стоило евро семьдесят центов за 0,75. По сравнению с нашим за те же деньги - очень неплохое.
Мы в Германии как-то покупали не шампанское, а игристое вино. Кажется, французское, стоило евро семьдесят центов за 0,75. По сравнению с нашим за те же деньги - очень неплохое.Асти?
ququmber
В Москве. Кроме обычной воды.Квас не предлагать (где его взять хороший?). Пиво тоже (не поработаешь потом).
Я, например, предпочитаю такой напиток: пол стакана сока + пол стакана холодной минералки. Вкусно.