Онлайн-магазины бытовой техники

Dimon12

у кого уже есть опыт заказа онлайн
желательно с бесплатной доставкой и более-менее широким выбором
нужно прикупить холодильник и стиралку
можно еще сразу и посоветовать что нить по маркам холодильников и стиралок
заранее спасибо

ivig67

Покупала тут: http://www.technohit.ru/
Холодильник Liebherr, плиту и посудомоечную машину
Нареканий не было, доставка правда не бесплатная.

amdmitriev75

Стиралку покупал в vasko.ru, хотя его вроде тут ругали, но у меня все ок было. Единственное, им надо обязательно звонить.

kairat

онлайн магазинов ща как грязи, поэтому мне кажется, что удобнее всего подобрать что-то на яндекс.маркете с учетом нужных параметров и ограничению по цене, а потом там же понять - в каком магазине лучше это купить

Dimon12

собсно второй пункт больше всего интересует - точнее опыт, рекомендации других юзеров

lordkay

собсно второй пункт больше всего интересует - точнее опыт, рекомендации других юзеров
на яндекс маркете для этого есть отзывы о магазине
вообще есть принципиальная разница между покупкой в онлайне и в офлайне, в офлайне ты выбираешь магазин, а потом приходишь туда и покупаешь товар исходя из ассортимента и умения менеджера впаривать, а в интернете ты выбираешь товар, а потом выбираешь магазин, где этот товар дешевле/быстрее привезут/у оператора более сексуальный голос и т.д.
так что сам вопрос "посоветуйте онлайн магазины бытовой техники" составлен исходя из манеры покупать в офлайне, а думать надо уже по другому

Aeria_Gloris

Ссылки:

лень дальше искать :grin:
я брала в holodilnik.ru и еще в каком-то, типа техмаркета, не помню уже. проблем никаких, доставка у магазинов бывает бесплатная при большой сумме заказа. а если платная, то по сравнению со стоимостью техники - мелочи (учитывая, насколько дешевле выйдет, чем в обычном магазине)

Dimon12

ок, спасибо

kairat

я вообще ни одного магазина не запомнила, если честно, хотя покупала несколько раз так :o
они меня не интересовали, как таковые

verse3e3

холодильник - в холодильник.ру остался доволен

POFIGist

я брала в holodilnik.ru и еще в каком-то
И холодильник и стиралку брали там же. Все привезли бесплатно, в удобное время, и даже пдарки подарили.