Очки с технологией Biotron
А можешь рассказать, че это? или ссылку...
необходимость подобной покупки возрастает чуть ли не с каждым днемА в чем необходимость?

А в чем необходимость?
Ну я думаю ответ вполне очевиден

Скажу так... Почему нельзя заказать обычные очки в оптике? Я ношу уже 10 лет и ниче, норм...
а моего зрения пока хватает что б по улице ходить и тем более не особо хочув очках ходить
А... Так я в оптиках видел специальные очки для компа... Они вроде такого желтого цвета... Те, то пользовались, говорят помогает...
Описание выглядит как типичная псевдонаучная разводка на бабки.
Меня напрягло то, что там нужна именно их салфетка для протирания... Попахивает разводом...
Собственно интересует мнение людей пользовавшихся подобной технологией

разводка на бабки.Так большинство и говорят кто не пользовался,
а сдругой стороны слышал много и положительных отзывов от реальных пользователей
Так я это понял! Я говорю, что это скорее всего D&G, то есть дорого и глупо, когда в каждой оптике есть очки дешевле, котрые действительно помогают!
насчет работы с компом хз, но глаза в них реально меньше устают

Керамическое биопокрытие
(это как !? )
Для обеспечения эффекта незапотевания необходимо регулярно протирать линзы специальной тканевой салфеткой, которая прилагается к паре линз
a) ну если обычные линзы регулярно протирать, они вроде как тоже не запотеют
b) а если этой чудо-салфеткой обычные линзы протирать, может они тоже не будут запотевать?
Волны со строго определенной длинной (6-14 мкм)
Фигасе строго определенная длина волны, прямо как у лазера монохроматичность!
которая является полезной и наиболее благоприятной для человека
Сцылку на статью в реферируемом журнале в студию.
на поверхности линзы BIOTRON находится на 75% меньше бактерий, чем на поверхности обычной линзы.
Ну а мне то какое дело сколько там бактерий, я же её не есть буду, и все равно есть еще оправа очков без чудо-покрытия на которой бактерий будет столько же.
обеспечивая оздоровительный и косметический эффекты
- улучшается циркуляция крови в кожных тканях вокруг глаза
- препятствует образованию морщинок вокруг глаза
- предупреждает процесс старения кожи
Бла-бла-бла..., опять же, ссылку давайте на результаты исследований!
Специальное двухстороннее металлизированное покрытие нейтрализует электромагнитные волны, обеспечивая защиту от вредного излучения компьютерной и телевизионной аппаратуры.
a) то есть они защищают от ЭМИ площадь в несколько квадратных сантиметров
b) а оно есть это излучение то? А то можно еще кактусами убирать.
sleepingdeath
Кто нить в ГЗ пользуется очками с технологией Biotron?А то слышал очень много противоречивых мнений а необходимость подобной покупки возрастает чуть ли не с каждым днем