На смотровой музыка и оцепление
Мне кажется будет какой нибудь детский спортивный праздник.
Военно-спортивный, тебе ж сказали уже.
Вон со стороны Ломоносова уже и заградотряд на автобусе подвезли.
пожрать бы
Там инвалиды разъезжают. Столо быть сегодня будут большие гонки на инвалидных колясках. Всем на праздник!
конечна правда,
только вопрос в том - чего бы поесть, готовить ломает
только вопрос в том - чего бы поесть, готовить ломает
Я вот батон доедаю с чаем
солянку бы съел
к стати, уже можно купить билеты на матрикс2
> Там инвалиды разъезжают.
Ага. И рядом ещё человек пять на спортивных велосипедах. Это фавориты.
Ага. И рядом ещё человек пять на спортивных велосипедах. Это фавориты.
Это другие инвалиды 

О! Солдатушки ребятушки подошли.
Из отдельных выкриков можно разобрать слова "14-тый Московский фестиваль спорта инвалидов" (?)
Да только зачем в 9 утра, когда я ещё сплю,включать помойную (в буквальном смысле этого слова) музыку? почему нельзя провести мероприятие попозже?
Ты это у меня спрашиваешь? 

Борьба личности и общества
. О других людях у нас еще думать никто не привык.
. О других людях у нас еще думать никто не привык.Нет, просто так получилось.
а у меня колонки так орут, что заглушают музыку с улицы
и мне и, пожалуй, соседям. Вот такой вот я молодец
и мне и, пожалуй, соседям. Вот такой вот я молодец

Я уже тоже музыку включил,пока правда только для себя, но если повернуть ручку громкости градусов на 180 по часовой стрелке ....
Давай, позаботься о своих соседях! Ведь им во сне наверное, тоже не в кайф слышать эти вопли с улицы. А просыпаться под хорошую музыку от соседей намного приятней 

там сейчас стихи читают
белые? или не видно?
занудство
бедные инвалиды: им, наверное, тоже тоскливо...

бедные инвалиды: им, наверное, тоже тоскливо...

я думаю, для них это большое событие.. шанс доказать прежде всего себе, что они еще что-то могут.. 

разбудить проживающих в ГЗ, например.
На том свете отоспишься.
по-моему, существует какой-то идиотский стереотип, что если мероприятие для инвалидов, то должны быть стихи, игра на баяне и прочее занудство.
да, это праздних устраивают "энтузиазисты" потому, что думают, что для ивалидов это шанс. А то, что ивалиды - нормальные люди, и то, что их заставля.т слушать этот восторженный бред, им может и не нравиться, никого не волнует.
Пригласили бы ДДТ или Чайф, всем было бы интересно
Пригласили бы ДДТ или Чайф, всем было бы интересно
вот и я про то
только я думаю, что это не совсем стереотип, просто организаторы праздника еще не совсем отвыкли от советского стиля мышления: на что-то другое у них просто не хвататет фантазии
только я думаю, что это не совсем стереотип, просто организаторы праздника еще не совсем отвыкли от советского стиля мышления: на что-то другое у них просто не хвататет фантазии
\\Пригласили бы ДДТ или Чайф, всем было бы интересно
А ты проспонсируешь?
А ты проспонсируешь?
не думаю........некоторые обитатели гз это бы точно не одобрили........
а ты не знаешь, что ивалиды богатые?
Государство выделяет им очень много денег, они просто тратятся непонятно на что, я сталкивалась с этим пару лет назад
Государство выделяет им очень много денег, они просто тратятся непонятно на что, я сталкивалась с этим пару лет назад
они одобрили то, что сейчас?
просто у некоторых названные тобой группы вызывают аналогичные неприятные ощущения
зато у многих они вызвали бы приятные ощущения: всяко лучше, чем сейчас
>шанс доказать прежде всего себе, что они еще что-то могут..
это ужасно, что некоторых людей вынуждают доказывать очевидные вещи.
это ужасно, что некоторых людей вынуждают доказывать очевидные вещи.
вот и вчерашняя попса у многих приятные ощущения наверно вызвала (химикипростодебилыкакието).......но к сожалению не у всех........
если бы пригласили ДДТ, инвалидов бы затоптали
и, боюсь, я был бы в первых рядах 
и, боюсь, я был бы в первых рядах 
одно оцепление, и никаких поклонников

хех! ни одно оцепление не выдержит такой юнит, как Головорез
а в образовавшуюся брешь протиснутся фанаты полегче 
а в образовавшуюся брешь протиснутся фанаты полегче 
в количестве 3х человек
и за каждым из них ещё трое
и через примерно через 25 итераций в образовавшуюся брешь пройдёт всё население земли
и через примерно через 25 итераций в образовавшуюся брешь пройдёт всё население земли
не надо
это их в ГЗ мало.. а по всей Москве может наберется человек 100.. тысяч
это их в ГЗ мало.. а по всей Москве может наберется человек 100.. тысячзато на химфаке похоже все руивверх-и-ипрочий-ацтой просто обожают
может, это у них организаторы такие лохи, а самим пьяным химикам пофиг, что слушать.. хотя не знаю, я там не был
там вся передняя половина гз была с 9 до 22х.........ботать мешали (рвотные позывы)
>О других людях у нас еще думать никто не привык.
Я уверен, что никто из организаторов и не догадывается - что ГЗ - это большая общага
Я уверен, что никто из организаторов и не догадывается - что ГЗ - это большая общага

Я знаю нескольких химиков. Ни один из них попсу на дух не переносит 

народ слушает попсу.. массовый психоз
грядет конец света
грядет конец светатак пусть они этих организаторов поколотят!
такой позор!
такой позор!
а сегодня устроили с нашей стороны - ради всемирной справедливости

следующий праздник надо устраивать внутри.. чтобы всем плохо было 

давайте дискач устроим?
лучше концерт оргАнной музыки 

не, я серьезно, всем фылудом собраться и зажечь:)
а я не танцую
ноги, наверное, не из того места растут
ноги, наверное, не из того места растутможно просто прыгать!
в длину или в ширину? 

вверх
что, постоянно вверх? а это не будет однообразно? 

не, потом вниз!
повторять по желанию.......
повторять по желанию.......
Как химик говорю, День Химика у нас в этом году был просто отстой (само представление и дискотека). Только порадовали металлюжные группы, которые днем выступали. А музыку насколько я знаю для шоу выбирают участники этого шоу...в прошлые годы было потяжелее, а сейчас совсем в рэп с попсой свалились
Про дискотеку вообще молчу..ээх
Про дискотеку вообще молчу..ээхНу это же как обычно!
ДХ с ДФ, наверное, и разделил, чтоб ДФ не заглушал !
На ДФ химиков обычно тусит больше, чем на ДХ !
ДХ с ДФ, наверное, и разделил, чтоб ДФ не заглушал !
На ДФ химиков обычно тусит больше, чем на ДХ !

В прошлом году был ещё больший отстой

В прошлом году все ж получше было, поменьше откровенной пошлости. Вся причина в том, что сменился коллектив людей делающих ДХ.
Пошлости год назад было меньше, но единственным удавшимся номером был "Выборы декана". Остальные не вызвали никаких ощущений, кроме чувства, что зря пришёл
.
Да и большинство шуток, как всегда, взяты с anekdot.ru, что в том году, что в этом
.Да и большинство шуток, как всегда, взяты с anekdot.ru, что в том году, что в этом

> большинство шуток, как всегда, взяты с anekdot.ru, что в том году, что в этом
Гы, это ж клёво.
Вот в одном провинциальном городе есть еженедельная газетка, содержит она программу для телека и подборку самых рейтинговых анекдотов из инета. Почитаешь эту газетку, так даже на работе можно не тратить время на чтение кучи лажи с anekdot.ru.
Гы, это ж клёво.
Вот в одном провинциальном городе есть еженедельная газетка, содержит она программу для телека и подборку самых рейтинговых анекдотов из инета. Почитаешь эту газетку, так даже на работе можно не тратить время на чтение кучи лажи с anekdot.ru.
Короче, нет у химфака своей команды КВН имхо этим всё и сказано 

Приехали пальцастые дядьки с радиоуправляемой машинкой.
Распугали всех роллеров
Распугали всех роллеров

top62
Там щас играет музыка и оцепление стоит.Есть предположения, к чему бы это?
Правильно, приедет Лужков, главный военком, и под музыку ностальжи всех, кто годен, торжественно забреют в армию.