На смотровой музыка и оцепление
Мне кажется будет какой нибудь детский спортивный праздник.
Военно-спортивный, тебе ж сказали уже.
Вон со стороны Ломоносова уже и заградотряд на автобусе подвезли.
пожрать бы
Там инвалиды разъезжают. Столо быть сегодня будут большие гонки на инвалидных колясках. Всем на праздник!
только вопрос в том - чего бы поесть, готовить ломает
Я вот батон доедаю с чаем
солянку бы съел
к стати, уже можно купить билеты на матрикс2
Ага. И рядом ещё человек пять на спортивных велосипедах. Это фавориты.

О! Солдатушки ребятушки подошли.
Из отдельных выкриков можно разобрать слова "14-тый Московский фестиваль спорта инвалидов" (?)
Да только зачем в 9 утра, когда я ещё сплю,включать помойную (в буквальном смысле этого слова) музыку? почему нельзя провести мероприятие попозже?

Нет, просто так получилось.
и мне и, пожалуй, соседям. Вот такой вот я молодец

Я уже тоже музыку включил,пока правда только для себя, но если повернуть ручку громкости градусов на 180 по часовой стрелке ....

там сейчас стихи читают
белые? или не видно?
бедные инвалиды: им, наверное, тоже тоскливо...

разбудить проживающих в ГЗ, например.
На том свете отоспишься.
по-моему, существует какой-то идиотский стереотип, что если мероприятие для инвалидов, то должны быть стихи, игра на баяне и прочее занудство.
Пригласили бы ДДТ или Чайф, всем было бы интересно
только я думаю, что это не совсем стереотип, просто организаторы праздника еще не совсем отвыкли от советского стиля мышления: на что-то другое у них просто не хвататет фантазии
А ты проспонсируешь?
не думаю........некоторые обитатели гз это бы точно не одобрили........
Государство выделяет им очень много денег, они просто тратятся непонятно на что, я сталкивалась с этим пару лет назад
они одобрили то, что сейчас?
просто у некоторых названные тобой группы вызывают аналогичные неприятные ощущения
зато у многих они вызвали бы приятные ощущения: всяко лучше, чем сейчас
это ужасно, что некоторых людей вынуждают доказывать очевидные вещи.
вот и вчерашняя попса у многих приятные ощущения наверно вызвала (химикипростодебилыкакието).......но к сожалению не у всех........

в количестве 3х человек
и через примерно через 25 итераций в образовавшуюся брешь пройдёт всё население земли

зато на химфаке похоже все руивверх-и-ипрочий-ацтой просто обожают
может, это у них организаторы такие лохи, а самим пьяным химикам пофиг, что слушать.. хотя не знаю, я там не был
там вся передняя половина гз была с 9 до 22х.........ботать мешали (рвотные позывы)
Я уверен, что никто из организаторов и не догадывается - что ГЗ - это большая общага

такой позор!

давайте дискач устроим?

не, я серьезно, всем фылудом собраться и зажечь:)

можно просто прыгать!

вверх

повторять по желанию.......

ДХ с ДФ, наверное, и разделил, чтоб ДФ не заглушал !
На ДФ химиков обычно тусит больше, чем на ДХ !

В прошлом году все ж получше было, поменьше откровенной пошлости. Вся причина в том, что сменился коллектив людей делающих ДХ.

Да и большинство шуток, как всегда, взяты с anekdot.ru, что в том году, что в этом

Гы, это ж клёво.
Вот в одном провинциальном городе есть еженедельная газетка, содержит она программу для телека и подборку самых рейтинговых анекдотов из инета. Почитаешь эту газетку, так даже на работе можно не тратить время на чтение кучи лажи с anekdot.ru.

Распугали всех роллеров

top62
Там щас играет музыка и оцепление стоит.Есть предположения, к чему бы это?
Правильно, приедет Лужков, главный военком, и под музыку ностальжи всех, кто годен, торжественно забреют в армию.