Какой пленочный фотоаппарат купить

Доволен как буратино!

Рус али буржуйскую технику?
меня интересует не русская техника:)
Сама же понимаешь!

окей?
в районе 500 для начала , конечно.
Скажу сразу, что лучше без zoom объектива.
Просто хороший пятидесятник
Остолькое потом наберется:)

доволен.
а объектив?:)
Но рекомендую EOS 30.
тогда не покатит:)
мне надо то, что держалось в руках:)
Я это хорошо прочувствовала.
Кого-то устраивает то, кого-то это
кстати не 30 а 300
и кэнон я как-то не очень хочу.
кстати не 30 а 300
Не 300, а 30.

еще, обычно в комплекте продается какой-нить китовый объектив, он конечно не особо нужен, но в комплекте с коробкой стоит копейки(баксов 30-40) и обычно много дешевле чем если покупать его отдельно(если кому придет в голову%) можно взять комплект и еще отдельно полтинник. имея т.о. и зум задаром на всякий случай и полтинник.
один боди за 400 - нормально да

я больше чем на 600 я не могу расчитывать
разве что совсем голодать:)
кстати
вот пятидесятник за 120
NIKON AF50mm f/1.8 D
но кэннон и в самом деле так зае#@л своей рекламой
Ага, так достал, что у каждого первого - никон.

Все студенты выбирают никон.
И только небритые волосатые чуваки (профессионалы, видимо) на фотовыставках рыскают с EOS 1 в руках

давайте вы заведете себе тред никон vs кэнон и будите там выяснять
Света, а где ты нашла EOS300 body за 400 всего? если его правда реально за столько купить, блин, я ж на "сдачу" смогу до конца семестра жить - не тужить! Или EOS 300 и EOS300D - принципиально разные вещи?(я не разбираюсь, мне только купить надо...)

мы тут вообще про боди 30 а не 300 %)

а у тебя какой?:)
а объектив?:)
Объективы всякие есть. Ты полтинником интересуешься? Есть такой, 50/1.4D. Вообще за указанную сумму я бы взял Минолту Dynax 5 + 50/1.7.
Еще вариант, для любителей классики: Yashica FX-3 с цейсовским планаром. Серьезно не снимал, но в руках вертел когда-то - хорошая камера, железная.
Старых бушных механических систем вообще тьма, попадаются очень приличные и недорого, например, Olympus OM, Canon FD.
а у меня цифра фудж с602.
Alexmid
Народ, поделитесь, кто на что снимает, доволен или нет:)А то я хочу прикупится, и пока не знаю чем:)
Спасибо!