Митинг против коррупции

Jusun

Конечно, не по поводу межнациональной розни, а хотябы чтобы правительство либо разобралось куда делись миллиарды с трубопровода, о котором писал Навальный, либо признало свою полную некомпетентность и допускание растранжиривания народных денег и съебало к чертям собачьим из Кремля. Что скажете, может перестанем уже просиживать жопы у мониторов?

Oleg_Plyusnin

Конечно, не по поводу межнациональной розни, а хотябы чтобы правительство либо разобралось куда делись миллиарды с трубопровода, о котором писал Навальный, либо признало свою полную некомпетентность и допускание растранжиривания народных денег и съебало к чертям собачьим из Кремля. Что скажете, может перестанем уже просиживать жопы у мониторов?
если предварительно сформулировать все тезисы митинга, то идея хорошая и я только за:)

st2006

если лозунги будут мои - я бы сходил

Sergey79

Есть опасность, что кавказцы примут вас за скинов и жестоко побьют.

Oleg_Plyusnin

меня сложно принять за скина

BSCurt

Или скины примут вас за кавказцев и жестока побьют.
Или ОМОН примет вас за без разницы кого и жестока побьет.

st2006

ты с нами пойдеш
мы возмем крест и тебя к нему привяжем, будем ходить и митинговать.
После митинга все скинутся и тебе ящик яги подарим

yangel1976

всех побьют

olg534

Или скины примут вас за кавказцев и жестока побьют.
Или ОМОН примет вас за без разницы кого и жестока побьет.
Единственный вариант идти на митинг вместе: форум, скины, кавказцы и ОМОН! Тогда кто нас побъет?

olg534

ты с нами пойдеш
это ты от Яги вечно такой бред пишешь? )

seregen-ka

как участник митинга, ты будешь иметь право на часть рекламных площадей, где можешь и разместить свои лозунги.

st2006

Я размещу то размещу
Тока пиздюлей за них мы все получим поровну

st2006

кстати , тебе уже куратор форума позвонил?

78685

ты с нами пойдеш
господь жестоко побьёт вас молниями

seregen-ka

Тока пиздюлей за них вы все получите поровну

Aleks150284

молниями не побьет так как крест деревянный же

BSCurt

А если с тесла башень кремля.

0890

ваще получение разрешения на митинг дело несложное. по рассказам дядек,что митинг за Бычкова делали - лично слушал их.
надо только аппаратуру звуковую минимальную найти да лозунги написать.
+ как-то зазвать аудитори.

12457806

У вас пока основная проблема - решить по какому поводу митинг устраивать :grin:
А от этого уже и зависеть будет, сложное это дело или не сложное

Jusun

если предварительно сформулировать все тезисы митинга, то идея хорошая и я только за:)
А этого мало чтоли? Все их преступления перечислять жизни может не хватит.
Кстати, что там с мерседесами или кому там запретили въезд в США?
Два повода есть. По одному надо отчитаться перед народом, а по другому сразу кандидаты для посадки.

Jusun

В качестве третьего тезиса предлагаю жульничество на выборах, математика которой не раз была озвучена на форуме. Пусть это было давно. Лучше поздно, чем никогда.
Предлагаю остановиться на этих трёх вопросах и перейти к выбору места и времени.

Lerik8

еще добавить лозунги "Make love not war" и "за свободный секс без обязательств"

stm7543347

меня сложно принять за скина
Один мой знакомый рассказывал, что его в метро два хача спросили: "Малтщык, ти щто, скинхед?" Он наполовину татарин и стрижется под горшок.

romankosh

Предлагаю остановиться на этих трёх вопросах и перейти к выбору места и времени.
за мкадом место получишь.
хорошо, если не за Можаем.
была команда фас - фиг вы согласования пройдете.

Oleg4534

Я бы пошел, но только летом. :grin:
Ща холодно бля митинговать, а у меня горло как помидор. :(

nbjy

нежный бунтарь

Jusun

Что-то не находятся документы о проведении митингов в Москве. Каков порядок-то?
UPD. читаю...
UPD. видимо это классифицируется как демонстрация

Jusun

[pollstart]
[polltitle=Демонстрация]
[polloption=Я готов прийти 25-ого декабря в субботу]
[polloption=Я готов прийти 26-ого декабря в воскресенье]
[polloption=Я готов прийти, но давайте назначим дату после Нового года]
[polloption=Я готов прийти, но давайте назначим на день, когда будет тепло ("нежный бунтарь")]
[polloption=Меня не устраивают 3 вышеприведённых тезиса]
[polloption=пчОлы]
[pollstop]
[/quote]
Сообщения о примерном количестве друзей, готовых прийти с вами, приветствуются. В принципе, подать документ можем и сами, но чтобы упростить себе жизнь, я бы переложил это дело на МГУшную первичку КПРФ.
В связи с тем, что нынче без провокаторов никак, предлагаю отсеивать людей без МГУшных бумаг (не в смысле препятствовать появлению, но в смысле обращать внимание и по умолчанию считать недругами, записывать ФИО и т.п.).

lena1978

мiлiцыя з народам! :smirk:

lenmas

мiлiцыя з народам! :smirk:
Гэта толькi у Беларусi :grin:

Jusun

Ап!

EjikVir

Пойду

SimonovIV

+1
Но предлагаю не распылятся на разные темы, а выбрать одну наиболее важную.. и лозунги к ней. Предлагаю в будни встретиться где-нить и все обсудить.

Jusun

Да давайте прямо на форуме обсуждать, для истории и для привлечения внимания.
Зачем одну тему выбирать - не понятно. Есть общая тема - правительство нас не устраивает.
Перечисленные три в её рамках хорошо уживаются.

SimonovIV

Зачем одну тему выбирать - не понятно. Есть общая тема - правительство нас не устраивает.
Это слишком абстрактно. Допустим правительство сменится... Если вдруг новое правительство не будет устраивать, снова бунтовать? Да и не уйдет оно само и ничего не решит, ничего не раскроет. Возможно, что тоже маловероятно, посадит парочку с пилами и типа разобралось: все виновные наказаны..
Мне кажется надо бить в одну точку, которая в дальнейшем поможет влиять на все происходящее в стране, - это, на мой взгляд, судебная власть. Как только суды начнут нормально функционировать, получат больше свободы от исполнительной и законодательной властей, заработают больше доверия, у нас, у народа, появится инструмент при помощи которого мы сможем влиять на все происходящее в стране: менять ментов, депутатов и остальных мандатов. По этому предлагаю разработать какую-нибудь стратегию в этом направлении.
Но в целом, для начала, готов выйти и с тем, что ты предложил: начинать с чего-то надо.

12457806

Начните со школьного образования.

SimonovIV

Кстати да, будет в тему.

Jusun

Я только за. Правда тут не очевидно, что именно нужно. Имхо, в первую очередь надо стимулировать молодых учителей зарплатами. Предложение сократить образование пока остаётся всего лишь словами и против него выступать смысла нет.

Jusun

Накаркал, видимо.

Сегодня депутаты Госдумы заявили: с 1-го сентября место этих предметов должны занять уроки патриотического воспитания. Учителя со стажем резко против неграмотных патриотов.
Школьники были на каникулах, когда стало понятно: вероятно это их последнее полугодие учебы по-старому. Беспорядки на Манежной, когда тысячные толпы молодежи выступили против засилья эмигрантов подвигли депутатов на радикальный шаг: сократить количество уроков вдвое и ввести патриотическое воспитание.
Григорий Ивлиев, глава комитета Государственной думы РФ по культуре: «Новая программа обучения будет вводиться постепенно в течение 2011-го года и с 1-го сентября задействует в большинстве школ России. В результате нововведений никакого уменьшения или увеличения нагрузки на школьников не будет – произойдет лишь ее перераспределение».
Депутаты Единой России заявляют: главный недостаток школы слишком много знаний, а воспитания никакого. Партия власти предлагает ученикам 9-11-х классов четыре обязательных предмета физру, ОБЖ, гражданскую зрелость и дисциплину «Россия в мире». Привычные: русский, алгебра, химия оставить на выбор. А вторую часть дня и вовсе полностью посвятить любви к Родине.
После обеда старшеклассникам предлагают поучаствовать в военно-патриотических играх или даже отправится на раскопки останков героев ВОВ. Это помимо того, что будут физ-ра и ОБЖ — они в обязательном перечне предметов. Общественность идею не поддержала, в блогах то и дело пишут: воспитывать должна семья. Директор школы со стажем, депутат Валентина Бибикова уверена, идет подмена понятий: Родина и власть - эта инициатива скорее направлена на воспитание её сторонников.
Валентина Бибикова, депутат Законодательного собрания края: «А будет ли полезен гражданин России, который будет плохо знать физику, математику, химию? Он что от этого патриотичнее станет? Я всегда считала, что необходимо воспитывать в детях служение отчизне, а не лояльность к власти».
Депутаты выставили проект на обсуждение. Но большинство экспертов уверено: радикальные изменения вряд ли внесут. А вот примут проект наверняка: его инициировала Единая Россия, а за ней большинство и в думе, и в правительстве.
Они что, серьёзно собираются его рассматривать и вносить в такой форме?

roza200611

Они что, серьёзно собираются его рассматривать и вносить в такой форме?
да.

lenmas

Депутаты Единой России заявляют: главный недостаток школы слишком много знаний
Правильно, сделаем депутатам ГДРФ лоботомию участков мозга, отвечающих за школьные знания! :D

12457806

Пиздец. Чую, скоро частные школы выгодным бизнесом станут

selena12

Чую мелкого экстерном учить придется (

12457806

Угу :(

wsda32

чтобы правительство либо разобралось куда делись миллиарды с трубопровода, о котором писал Навальный, либо признало свою полную некомпетентность и допускание растранжиривания народных денег и съебало к чертям собачьим из Кремля. Что скажете, может перестанем уже просиживать жопы у мониторов?
Согласен. Пора.
Только организации нет. Хотя ... деньги же смогли собрать. Может, и на митинг способны?