Кто-нибудь видел НЛО?

stm7929259

Только не надо писать, что есть знакомый, который под пивко рассказывал историю, как маме его друга с работы однажды поведали про...
Кто видел / общался с НЛО?

Asmodeus

Личные впечатления по видимому будут начинаться с фразы:
"Вот помню достали мы классной травы..."

stm7929259

Не, так тоже не пойдет

Kanonirov

я :o :cool: :p
видел гиганский горящий шар
но возможно это был метеорит типа особенный такой

dima888

Кто видел / общался с НЛО?
ага, с метеозондом болтал

Vlad128

Мама со старшим братом утверждали, что видели. Но я им не верю :)

Sergey79

Я видел, и что? Мало ли хреней в небе, которые я не могу опознать.
Непонятная фиговина никого не удивляет, если лежит себе мирно на земле, тогда почему это должно удивлять в небе?

rkagan

не, если непонятная фиговина лежит не на земле, а в небе - это подозрительно как-то..
по теме, кстати, есть картинко, только не вставляется, шволочь.
http://hewreck.com/wp-content/uploads/2010/04/101095482.gif

stm7929259

Я видел, и что? Мало ли хреней в небе, которые я не могу опознать.
Что ты видел конкретно?

stm7929259

Мама со старшим братом утверждали, что видели.
не, не пойдет

Asmodeus

я :o :cool: :p
КО подсказывает нам, что это было солнце :o

stm7929259

Ажыл, забей, это не НЛО

Aeria_Gloris

Я видел! в 3 классе :o

Kanonirov

тыж не видел, откуда знаешь что это?
это было самое настоящее нло, оно то горело то гасло и летело без звука в атмосфере.

stm7929259

Не, адыжл, тебе показалось
или это был самолет

stm7929259

в 3-м классе не серьезно

Aeria_Gloris

но оно было зеленое! куда уж серьезней :D

stm7929259

Не, 3 класс - не дело

alexdavidoff

Видел в детстве когда был в лесном лагере. Это были несколько блестящих точек, которые по небу вроде бы не двигались, а стояли на месте около часа. Причем это видело еще кучу людей, которым потом надоело и все разошлись. Куда и как пропали это объекты уже не помню)

stm7929259

сколько тебе было тогда лет?

maniac

Я ище 3-е человек виделя непонятную хрень на потолке. Конструктивный диалог:
"-Что это за *уйня?
-Датчик противопожарный
-Да не, рядом.
-Опа, *уйня..."

stm7929259

не считается, это была какая-то #уйня, как у аджыла

Samsonnn

а в чём проблема, НЛО почти все видели. НЛО == неопознанный летающий объект, т.е. все летающие объекты, которые не опознали (не определили, что это за хрень) - это НЛО. А я сомневаюсь, что определяют все объекты, которые видны, что это: птица, зонд или самолёт

stm7929259

а в чём проблема, НЛО почти все видели.
В этом треде, кроме меня еще никто не видел НЛО
В 3-м классе не считается

Samsonnn

не дождёшься. я в 5-м видел.

stm7929259

Что ты видел?

blackout

В 5-ом не считается. Вообще, не считается в любом классе кроме того, в котором видел Манагер. Если вас зовут не Манагер, то тоже не считается.

stm7929259

Я в школе не видел

roman05

Ну так расскажи чо видел. А то видел-не видел, а ты не считаешься, а тебя не так зовут...

stm7929259

ну я сам интересуюсь: кто-нибудь из форумчан видел или нет? - без чужих рассказов
Про меня: линию видел яркую в полнеба ночного красно-желтого цвета или даже висячий столб такой в течение минут 2, потом погасло все в течение секунды, куда делось - хз
Это было в МО за 100 км от МКАДа, аэропортов там близко нет
Были вполне трезвы, 3 человека, на 2 мобилы сразу пытались сфотать, не получилось ни хера - тьма какая-то

alexdavidoff

-й класс, 9 лет. Зря ты тут возраст под абсолютный критерий подводишь, дети замечают то, что не видят взрослые.

stm7929259

А что видно было?

12457806

А ты с какой целью интересуешься?

maniac

Хочет замести следы

stm7929259

Хочу узнать, кто видел реально, а не со слов

semen1

постоянно вижу :cool:

gorjelin

Только не надо писать, что есть знакомый, который под пивко рассказывал историю, как маме его друга с работы однажды поведали про...
Я видел, история такая.
Поехали с другом (я был курсе на 4-м) на дачу (Орловская обл.). Летом.
Я собирался заниматься ночной фотосъемкой и взял для этой цели два телеобъектива и штатив. Объективы с фокусным расстоянием в 500 и в 1000 мм. (камера еще была пленочная - Яшика).
Примерно в 23.50. я начал устанавливать эту бандуру и наводит ее на Луну (она была очень яркая и большая). Только прикрепил фотоаппарат к объективу (именно в такой последовательности:) и начал ставить штатив, как увидел в небе 3 ярких точки, двигавшихся асимметрично. Крикнул другу, он тоже начал их наблюдать.
Я еще не успел закрепить штатив (на это требовалось еще секунд 30) и не хотел терять время. Поэтому начал пытаться снимать объекты уперев фотоаппарат лишь на одну ногу штатива в надежде, что длительная выдержка позволит-таки запечатлеть, что нужно и не смазать картинку...
Объекты перемещались по небу с очень большой скоростью, совершая повороты под углом до 90 градусов. Они представляли собой яркие точки. Траекторий их движений не позволяли идентифицировать в них ни один реально существующий (известный мне) летательный аппарат. Это продолжалось около 10 минут. Затем объекты улетели...
На фотографиях получилась только подразмытая Луна.

stm7929259

Отлично

rkagan

я тож, помню, когда в первый раз светлячков увидел, офигел..

stm7929259

что видел?

tina10

Может кто из самолетов видел при ночных перелетах?Такое было в конце 80-х рейс Н.Уренгой-Мск.

krysonka

постоянно вижу :cool:
НЛО - навтов тоже? :smirk:

Mausoleum

я тож, помню, когда в первый раз светлячков увидел, офигел
Самое классное - это гибрид светляков и лобковых вшей.
Приходишь домой, весь такой одинокий, даже словом перемолвиться не с кем. Апатия, скука, тоска. Ложишься спать, делать-то все равно нечего... Лег, приподнял одеяло - а там Лас-Вегас!

terkin

Как понял дистанцию ? могло ли быть в 10 метрах на высоте ? (для этого надо просто пройти десять метров в любую сторону)

rkagan

Самое классное - это гибрид светляков и лобковых вшей.
эта.
попробуй еще глистов со сверчками скрестить..

igor196505

). Видел в детстве большой овал в небе вечером над городом (луна была на небе отдельно и меньше было оно где-то с час в небе, думаю это какое-то атмосферное явление скорее всего.
2). Видел в деревне в ночном ясном небе светящуюся точку, двигающуюся по ломаной траектории практически по всему небу (включая движение в противоположную от текущего направления сторону насчёт разумного объяснения этого явления я не в курсе...

12457806

"попробуй еще глистов со сверчками скрестить.. "
С ежами лучше

Kanonirov

2). Видел в деревне в ночном ясном небе светящуюся точку, двигающуюся по ломаной траектории практически по всему небу (включая движение в противоположную от текущего направления сторону насчёт разумного объяснения этого явления я не в курсе...
тоже такое видел :cool:

stm7929259

Аджыл, ты ошибся

stm7929259

1). Видел в детстве большой овал в небе вечером над городом (луна была на небе отдельно и меньше было оно где-то с час в небе, думаю это какое-то атмосферное явление скорее всего.
Ок, еще один

Kanonirov

Все видели кто рядом был, это было над Ташкентом, ещё и в газетах писали
так что
МенАджил это ты ошибся!

stm7929259

ещё и в газетах писали
В газетах много чего пишут

Kanonirov

они описывали тоже что и мы видели

Damrad

один раз шли с отцом из гараж. поздно ночью. оба по отдельности заметили и друг другу показали - небольшой летящий черный треугольник. треугольник - потому что по краям были огоньки - типа звездочек, которые и определяли его форму (всего штук 10). а черный - потому что он собою заслонял те звезды, где пролетал. летел или довольно низко, либо очень очень быстро (но тогда размеры ппц какие). ну и безшумно самособой.
в ту ночь полетов на нашем военном аэродроме не было. и диспетчеры тоже ничего не видели на своих радах (специально позвонили, поинтересовались).
единственное разумное объяснение - что это была стая журавлей, попавшая в лучи прожекторов. но не понятно тогда почему они внутренностью своего клина звезды заслоняли...
мы реально прифигели

stm7929259

Зачот!

Damrad

форма и соотношение сторон очень похожи на клин были. на счет звездочек на третьей стороне - позади клина - вроде одна была по середине как раз. а может и не было ее, а мозг сам замкнул контур и дорисовал. а вот могли ли сознание не досировать, а наоборот - стереть звезды на фоне клина?! :shocked:

Kanonirov

это был Стелс армии США! :cool:

petrovna

Я видела что-то подобное. Отец и два его подчиненных ездили в командировку в ближайший город, и отец меня с собой взял (по-моему чтобы шмотки для школы купить). Мне тогда лет семь - восемь было. возвращались уже по темноте дорога пустынная - лесная грунтовка. посреди дороги с неба как сноп света от прожектора - заехали в него и машина заглохла. Пятно медленно двигалось, переползло через дорогу и дальше в лес поползло. Помню было очень страшно, я плакала, отец с мужиками пытались толкать уазик и матерились.

stm7929259

Отлично
Статистика уже неплохая
Кто еще?

romankosh

отец с мужиками пытались толкать уазик и матерились.
отец чего говорит по этому поводу? - а то ночной вертолет решает проблемы.

romankosh

Статистика уже неплохая
а если вспомнить, что в 90-х каждый второй видел НЛО, а каждый пятый общался с зелеными человечками. - то можно построить много интересных теорий почему инопланетяне стали меньше интересоваться РФ. :)

selena12

"а там, куда попал этот свет, на теле остались синие полосы"

78685

отец чего говорит по этому поводу? - а то ночной вертолет решает проблемы.
ночной вертолёт с глушителем

romankosh

ночной вертолёт с глушителем
нет, блин, НЛО с зелеными человечками.

igorfeelee

я в детстве видел в ночном небе над городом 4 неподвижных белых круга, расположенных в ряд, с размытыми границами, которые постепенно стали еще более размытыми и как бы растворились. в диаметре довольно большие (примерно как луна в проекции)
тогда не понял что это такое, может и нло

igorfeelee

:o а с объективом и штативом-то что в итоге случилось ?