Кто-нибудь видел НЛО?
"Вот помню достали мы классной травы..."
Не, так тоже не пойдет

видел гиганский горящий шар
но возможно это был метеорит типа особенный такой
Кто видел / общался с НЛО?ага, с метеозондом болтал

Непонятная фиговина никого не удивляет, если лежит себе мирно на земле, тогда почему это должно удивлять в небе?
по теме, кстати, есть картинко, только не вставляется, шволочь.
http://hewreck.com/wp-content/uploads/2010/04/101095482.gif
Я видел, и что? Мало ли хреней в небе, которые я не могу опознать.Что ты видел конкретно?
Мама со старшим братом утверждали, что видели.не, не пойдет
яКО подсказывает нам, что это было солнце![]()
![]()
видел гиганский горящий шар

видел гиганский горящий шарАжыл, забей, это не НЛО

это было самое настоящее нло, оно то горело то гасло и летело без звука в атмосфере.
или это был самолет
в 3-м классе не серьезно

Не, 3 класс - не дело
Видел в детстве когда был в лесном лагере. Это были несколько блестящих точек, которые по небу вроде бы не двигались, а стояли на месте около часа. Причем это видело еще кучу людей, которым потом надоело и все разошлись. Куда и как пропали это объекты уже не помню)
сколько тебе было тогда лет?
"-Что это за *уйня?
-Датчик противопожарный
-Да не, рядом.
-Опа, *уйня..."
не считается, это была какая-то #уйня, как у аджыла
а в чём проблема, НЛО почти все видели. НЛО == неопознанный летающий объект, т.е. все летающие объекты, которые не опознали (не определили, что это за хрень) - это НЛО. А я сомневаюсь, что определяют все объекты, которые видны, что это: птица, зонд или самолёт
а в чём проблема, НЛО почти все видели.В этом треде, кроме меня еще никто не видел НЛО
В 3-м классе не считается
не дождёшься. я в 5-м видел.
Что ты видел?
В 5-ом не считается. Вообще, не считается в любом классе кроме того, в котором видел Манагер. Если вас зовут не Манагер, то тоже не считается.
Я в школе не видел
Ну так расскажи чо видел. А то видел-не видел, а ты не считаешься, а тебя не так зовут...
Про меня: линию видел яркую в полнеба ночного красно-желтого цвета или даже висячий столб такой в течение минут 2, потом погасло все в течение секунды, куда делось - хз
Это было в МО за 100 км от МКАДа, аэропортов там близко нет
Были вполне трезвы, 3 человека, на 2 мобилы сразу пытались сфотать, не получилось ни хера - тьма какая-то
-й класс, 9 лет. Зря ты тут возраст под абсолютный критерий подводишь, дети замечают то, что не видят взрослые.
А что видно было?
А ты с какой целью интересуешься?
Хочет замести следы
Хочу узнать, кто видел реально, а не со слов

Я видел, история такая.
Только не надо писать, что есть знакомый, который под пивко рассказывал историю, как маме его друга с работы однажды поведали про...
Поехали с другом (я был курсе на 4-м) на дачу (Орловская обл.). Летом.
Я собирался заниматься ночной фотосъемкой и взял для этой цели два телеобъектива и штатив. Объективы с фокусным расстоянием в 500 и в 1000 мм. (камера еще была пленочная - Яшика).
Примерно в 23.50. я начал устанавливать эту бандуру и наводит ее на Луну (она была очень яркая и большая). Только прикрепил фотоаппарат к объективу (именно в такой последовательности:) и начал ставить штатив, как увидел в небе 3 ярких точки, двигавшихся асимметрично. Крикнул другу, он тоже начал их наблюдать.
Я еще не успел закрепить штатив (на это требовалось еще секунд 30) и не хотел терять время. Поэтому начал пытаться снимать объекты уперев фотоаппарат лишь на одну ногу штатива в надежде, что длительная выдержка позволит-таки запечатлеть, что нужно и не смазать картинку...
Объекты перемещались по небу с очень большой скоростью, совершая повороты под углом до 90 градусов. Они представляли собой яркие точки. Траекторий их движений не позволяли идентифицировать в них ни один реально существующий (известный мне) летательный аппарат. Это продолжалось около 10 минут. Затем объекты улетели...
На фотографиях получилась только подразмытая Луна.
Отлично
я тож, помню, когда в первый раз светлячков увидел, офигел..
что видел?
Может кто из самолетов видел при ночных перелетах?Такое было в конце 80-х рейс Н.Уренгой-Мск.
постоянно вижуНЛО - навтов тоже?

я тож, помню, когда в первый раз светлячков увидел, офигелСамое классное - это гибрид светляков и лобковых вшей.
Приходишь домой, весь такой одинокий, даже словом перемолвиться не с кем. Апатия, скука, тоска. Ложишься спать, делать-то все равно нечего... Лег, приподнял одеяло - а там Лас-Вегас!
Как понял дистанцию ? могло ли быть в 10 метрах на высоте ? (для этого надо просто пройти десять метров в любую сторону)
Самое классное - это гибрид светляков и лобковых вшей.эта.
попробуй еще глистов со сверчками скрестить..
2). Видел в деревне в ночном ясном небе светящуюся точку, двигающуюся по ломаной траектории практически по всему небу (включая движение в противоположную от текущего направления сторону насчёт разумного объяснения этого явления я не в курсе...
С ежами лучше
2). Видел в деревне в ночном ясном небе светящуюся точку, двигающуюся по ломаной траектории практически по всему небу (включая движение в противоположную от текущего направления сторону насчёт разумного объяснения этого явления я не в курсе...тоже такое видел

Аджыл, ты ошибся
1). Видел в детстве большой овал в небе вечером над городом (луна была на небе отдельно и меньше было оно где-то с час в небе, думаю это какое-то атмосферное явление скорее всего.Ок, еще один
2). Видел в деревне в ночном ясном небе светящуюся точку, двигающуюся по ломаной траектории практически по всему небу (включая движение в противоположную от текущего направления сторону насчёт разумного объяснения этого явления я не в курсе...
так что
МенАджил это ты ошибся!
ещё и в газетах писалиВ газетах много чего пишут
они описывали тоже что и мы видели
в ту ночь полетов на нашем военном аэродроме не было. и диспетчеры тоже ничего не видели на своих радах (специально позвонили, поинтересовались).
единственное разумное объяснение - что это была стая журавлей, попавшая в лучи прожекторов. но не понятно тогда почему они внутренностью своего клина звезды заслоняли...
мы реально прифигели
Зачот!

Я видела что-то подобное. Отец и два его подчиненных ездили в командировку в ближайший город, и отец меня с собой взял (по-моему чтобы шмотки для школы купить). Мне тогда лет семь - восемь было. возвращались уже по темноте дорога пустынная - лесная грунтовка. посреди дороги с неба как сноп света от прожектора - заехали в него и машина заглохла. Пятно медленно двигалось, переползло через дорогу и дальше в лес поползло. Помню было очень страшно, я плакала, отец с мужиками пытались толкать уазик и матерились.
Статистика уже неплохая
Кто еще?
отец с мужиками пытались толкать уазик и матерились.отец чего говорит по этому поводу? - а то ночной вертолет решает проблемы.
Статистика уже неплохаяа если вспомнить, что в 90-х каждый второй видел НЛО, а каждый пятый общался с зелеными человечками. - то можно построить много интересных теорий почему инопланетяне стали меньше интересоваться РФ.

"а там, куда попал этот свет, на теле остались синие полосы"
отец чего говорит по этому поводу? - а то ночной вертолет решает проблемы.ночной вертолёт с глушителем
ночной вертолёт с глушителемнет, блин, НЛО с зелеными человечками.
тогда не понял что это такое, может и нло
:o а с объективом и штативом-то что в итоге случилось ?
stm7929259
Только не надо писать, что есть знакомый, который под пивко рассказывал историю, как маме его друга с работы однажды поведали про...Кто видел / общался с НЛО?