Сталкивались ли вы с полтергейстом лично?

я видел нлоВ детстве видел что-то похожее на нло - в небе 3 светящихся шара, как бы соединённых вместе.
я сам видел — это оказалась луна, перекрываемая облаками
ну мне было стремно, тк оно двигалось крайне быстро и резко меняло направление)
мб шаровая молния просто?
.. и прочими стремными штукамия — нетгода четыре назад вышел покурить поздно вечером и увидел как из крольчатника выбежала тварь на четырех ногах, но похожая на человека с кроликом в зубах. Тварь перепрыгнула через ворота с первого раза(высота больше 2 м) и убежала через поле в лес.
Случай этьот был не единичный, т.к. всех соседей эта тварь терроризировала и воровала кур, кроликов и т.д. Позвал отца, отец собрал соседей(всех кто пострадал кто-то от нее все взяли стволы и пошли искать эту тварь. Ни чего не нашли. После слышал, что она опять приходила и к нам и к соседям от родителей. Уже года два как она пропала, т.е. к нам на улицу она больше не заявлялась.
зы тварь была похожа на хрень(голый?) из властилина колец, только коричневая и волосатая и вся в репихах.
зы тварь была похожа на хрень(голый?) из властилина колец, только коричневая и волосатая и вся в репихах.Это была собака?

и морда больше походила на челеовеческую. у собаки челюсть вытянутая, а там была как у человека.
ps я это написал не для того, чтобы мне кто-то верил
года четыре назад вышел покурить...и докурился до прикольных глюков

Маугли
1. В секторе А есть "блуждающая аудитория". Однажды студент-неизвестно-какого-факультета пришел сдавать экзамен, но ничего не выучил. Попросил выйти. Вышел. Взял конспекты у однокурсницы и зашел в первую попавшуюся дверь подучить билет. Вернулся на экзамен и оказалось.... что он все знает! И отвечает на дополнительные вопросы, материала по которым не было в конспектах. Получил 5. В коридоре девочка попросила вернуть шпоры. Он стал искать дверь и... не нашел ее... она съела конспекты. Студенты говорят, что блуждающая аудитория периодически появляется во время сессии

2. Жители общежитий постоянно слышат шумы в коридоре, но когда выходят на разведку, так никого не оказывается. Свидетельствовала девушка, которая в это искренне верила.
3. И главный отжиг. Строительство всех высоток в Москве - план Сталина по реинкарнации. Где-то он типа начитался и наслышался мистики и готовил план Б. Проекты всех высоток он изучал лично. Обязательно у каждого здания должен был быть шпиль. Там говорили, что так через них будут проходить какие-то волны или поля. Каждая высотка построена на какой-то уникальной площади с невероятной силой чего-то. Но пошли косяки... Архитекторы в итоге решили делать здание МИДа без шпиля. Мимо почти построенного здания проезжал Сталин и увидел, что шпиля нет. Его срочно начали делать, а потом нахлобучили на итоговое строение. Типа поэтому шпиль у МИДа кажется не к месту. Но это был мини-косяк. Главным энергетическим центром, где должен был лежать Сталин в сохранности, следовало стать Дворцу Советов. Там почти у небес должно было лежать Тело, а потом, когда бы все высотки-трансформеры объявили "слияние" своих волн-полей, то Дворец стал бы головой и Сталин бы ожил. Но он не успел осуществить свой замысел.
Причем съемки этой передачи были реально в ГЗ, интервью некоторые давали в асперках. Это было лучше "Аншлага"

я видел нло три раза, дома сам включается телевизор и кто-то громко ходит по квартире ночью. часто просыпаюсь от ощущения что-то кто смотрит и долго не могу заснуть. но я уже привык
1. В секторе А есть "блуждающая аудитория". Однажды студент-неизвестно-какого-факультета пришел сдавать экзамен, но ничего не выучил. Попросил выйти. Вышел. Взял конспекты у однокурсницы и зашел в первую попавшуюся дверь подучить билет. Вернулся на экзамен и оказалось.... что он все знает! И отвечает на дополнительные вопросы, материала по которым не было в конспектах. Получил 5. В коридоре девочка попросила вернуть шпоры. Он стал искать дверь и... не нашел ее... она съела конспекты. Студенты говорят, что блуждающая аудитория периодически появляется во время сессии1. Да, есть такая аудитория, куда все ботать во время экзамена ходят.. почти на каждом этаже. Где-то между 6 и 7. Назвается туалет. Часто шпоры там мистически пропадали.
тут значит перевал между камней небольшой и надо на руки опереться а ногами как бы перепрыгнуть, ну я собираюсь так сделать, оперла руки, поднимаю ноги и чувствую, что меня поддерживают за талию и помогают перелезть, ну думаю парень, который сзади шел, так сделал, после того, как перелезла, говорю спасибо и поворачиваюсь, а там никого нет, а тот парень шел метрах в 20 сзади и вообще был за поворотом и физически бы не успел допрыгнуть от меня до туда, где стоял
я там чуть не поседела
тварь была похожа на хрень(голый?) из властилина колец, только коричневая и волосатая и вся в репихахэто северная порода орангутанов

видели с другом ночью двух лосей. перепугались не на шутку.
2 впереди меня и один сзади,
...
надо на руки опереться а ногами как бы перепрыгнуть
...
оперла руки, поднимаю ноги
...
меня поддерживают за талию
...
парень, который сзади
...
говорю спасибо и поворачиваюсь
видели с другом ночью двух лосей. перепугались не на шутку.лоси?
нет

пошли

собака-барабака
сабака баскервилей
но если аномальностей не будет я расстроюсь!
а ночью, пока ты спишь, приползут крысы и будут шуршать пакетами

Дело летом было, но не в самую жаркую пору. Вот так

Вот когда ко мне приходит полстергейст или прилетает НЛО, я начинаю активное расследование, и выясняется, что у него были вполне земные причины: кошак сидит в глубине этого "полстергейста", или НЛО оказывается лучем прожектора, высвечивающего тучи... Убиваю я любые чудеса своим скепсисом.

А, это обычная чупакабра, скорее всего.
А, это обычная чупакабра, скорее всего.
неиначе

в трезвом виде - нет.
Доходим уже до самого леса, параллельно решая, куда пойти: обходным путем по дороге или напрямую через лес.....и тут крик возобновляется снова, но уже достаточно близко.
Я останавливаюсь и спрашиваю: "А кто это там?". Дв. сестра отвечает: "Это заяц!", а сама тянет меня за руку в сторону обходной дороги

Может птица какая, очень хотелось посмотреть. Но т.к. в тех местах водятся кабаны, а оружия с собой не было, особо настаивать на прямом пути через лес не стал

Ночью в лесу ствол против кабана не особо поможет (ну разве что ты какой-нить спецназовец с ПНВ)
Для начала хотя бы просто в воздух - они там, в принципе, пуганые.
Да в лаборатории x18 эти полтергейсты стаями ходят. Но я их всех поубивал - можешь не боятся.
старался с полтером не сталкиваться. кто сталкивался, матерились.

Одно из лучших запечатлений чупакабры (получилось в стиле 'Ведьмы из Блэр' твёрдо фэйковость никто пока не доказал, похоже:
http://ru.youtube.com/watch?v=SmHmnfgON4A

Напоминает видео про ямипикарию из японской шахты...
Бля, да там, просто, чувак сидел срал.
ты видел какой он худой? он не ест ничего! чем ему срать!?

кошак наш постоянно еду вытаскивал из-за плиты )
мы в шоке
даже убирались там, всё равно, проходит несколько дней, смотрим, рыбу грызёт, откуда взял непонятно ) рыбу не готовили, на улицу не ходил
говорят, если животное домовому нравится, то он его оберегает и подкармливает

оффтоп: кстати, Васька у нас в туалет как человек ходил, садился на краешек, попу в унитаз свешивал

Обратилась к начальнику. Мой америкос полчаса проторчал за компом, потом сидел с линейкой ч0-то там вымерял. Приперся наш COO и сказал, что его шведский разум должен найти решение. Тоже долго мудрил за компом, в результате у него вдруг оказалась важная встреча и он благополучно смылся. В чем проблема, так и не выяснили.
О, а я один раз по каменоломням лазила, нас было 4 человека, 2 впереди меня и один сзади, ну я иду, мне не страшно, клеваГлавные герои сериалов не умирают.
тут значит перевал между камней небольшой и надо на руки опереться а ногами как бы перепрыгнуть, ну я собираюсь так сделать, оперла руки, поднимаю ноги и чувствую, что меня поддерживают за талию и помогают перелезть, ну думаю парень, который сзади шел, так сделал, после того, как перелезла, говорю спасибо и поворачиваюсь, а там никого нет, а тот парень шел метрах в 20 сзади и вообще был за поворотом и физически бы не успел допрыгнуть от меня до туда, где стоял
я там чуть не поседела
KuKat32
и прочими стремными штукамия — нет