Воровали ли у вас деньги?
Постоянно, государство.
Налог - это не воровство
пытались в метро.
люди стояли очень плотно прижавшись друг к другу в вагоне.
у меня сумка была прижата к телу рукой, когда я почувствовала в ней какое-то движение.
весьма, кстати, грубое и бесцеремонное.
тут же среагировала и движение прекратилось за долю секунды.
мужик резко отвернулся и сделал шаг в сторону. чёрная шапка горшком на глаза, совершенно уголовничий вид и комплекция.
и ни намёка на страх или стыд, или какое-то родственное им чувство.
проверила сумку - всё оказалось на месте.
тихонько предупредила стоящих вокруг женщин с сумками - все попятились от него на полтора метра минимум. и как только в вагоне вдруг место нашлось...
в итоге, вокруг него образовался пустой круг, а сам он очутился под обстрелом нескольких пар глаз. он потом очень злобно, почти с ненавистью, исподлобья смотрел на меня оставшуюся часть пути.
люди стояли очень плотно прижавшись друг к другу в вагоне.
у меня сумка была прижата к телу рукой, когда я почувствовала в ней какое-то движение.
весьма, кстати, грубое и бесцеремонное.
тут же среагировала и движение прекратилось за долю секунды.
мужик резко отвернулся и сделал шаг в сторону. чёрная шапка горшком на глаза, совершенно уголовничий вид и комплекция.
и ни намёка на страх или стыд, или какое-то родственное им чувство.
проверила сумку - всё оказалось на месте.
тихонько предупредила стоящих вокруг женщин с сумками - все попятились от него на полтора метра минимум. и как только в вагоне вдруг место нашлось...
в итоге, вокруг него образовался пустой круг, а сам он очутился под обстрелом нескольких пар глаз. он потом очень злобно, почти с ненавистью, исподлобья смотрел на меня оставшуюся часть пути.
Налог - это не воровствоналог, который потом разворуют/распилят чиновники - воровство.
Прочел в джобе как чела в метро обворовали.у меня один раз менты деньги спиздили. возвращался домой после вечеринки - оч сильно поддатый был. документы проверили, потом говорят а дайка мы поглядим что у тебя в сумке. ну я думаю - смотрите, наркотиков-оружия не имею. они там пошуровали, ну и прихватили несколько тыщ из бокового кармана сумки. а я пьяный не заметил.
Честно говоря не понимаю как так легко воруют. Я если держу большие деньги то их всегда контролирую. Меня ни разу не обокрали и даже не пытались.
А вас пытались?Смогли? И как вы смогли избежать если был инцидент
налог, который потом разворуют/распилят чиновники - воровство.Я дал Маше в долг.
Машу убили , изнасиловали, расчленили а даньги забрали.
Вывод: Маша своровала у меня деньги
А вспомнил!
Помню в Чебах какое-то время начали ходить пятирублевки из свинца.
Хз кто плавил. Но на рынках и маршрутках бывало расплачивались. Еще водилы начали проверять - свинец на бумаге след характерный оставляет.
Так вот скопилась у нас как-то с приятелями 2 таких пятирублевки и решили мы их сбагрить.
Пришли на рынок и купили семечек 2 стакана (ебанный стыд, но тада нам 12 было)
Уже отходим как бабка говорит:
- Погодите
И тут мы побежали очень очень быстро.
Помню в Чебах какое-то время начали ходить пятирублевки из свинца.
Хз кто плавил. Но на рынках и маршрутках бывало расплачивались. Еще водилы начали проверять - свинец на бумаге след характерный оставляет.
Так вот скопилась у нас как-то с приятелями 2 таких пятирублевки и решили мы их сбагрить.
Пришли на рынок и купили семечек 2 стакана (ебанный стыд, но тада нам 12 было)
Уже отходим как бабка говорит:
- Погодите
И тут мы побежали очень очень быстро.
раза вытаскивали кошелек: на 2 курсе, на 4 курсе и в 2009 г.
2 раза в троллейбусе, 1 раз - в метро. В толкотне расстегивали сумку. Наличности там было не много (самая большая сумма -1310 руб., больше жалко было кошельки и банковские карты).
2 раза в троллейбусе, 1 раз - в метро. В толкотне расстегивали сумку. Наличности там было не много (самая большая сумма -1310 руб., больше жалко было кошельки и банковские карты).
3 раза вытаскивали кошелекофигеть, на тебя воров ловить можно, как на живца.
по теме: у меня лет 5 назад на 2м курсе сперли мобильник. нокию 1100 с черно белым дисплеем. моя первая трубка. я ее носил в сумке во внешнем кармане (который даже не застегивался) - что бы легко достать можно было. Вот ее и достали... легко. Я даже не заметил ничего. Был на горбушке в тот день. Объявили эвакуацию - Толпа-мясо-кровь-крики - заметил что сперли только часа через два.
Но это научило меня осторожности. теперь все свое ношу с собой и стараюсь следить. в открытых карманах мобильники больше не ношу.
подсыпанного в пивогде это ты такое пиво купил?

меня не обворовывали, и не помню, чтобы даже пытались
хотя вру, пытались украть навигатор из машины, которого там не было, стекло разбили суки.
хотя вру, пытались украть навигатор из машины, которого там не было, стекло разбили суки.
налог, который потом разворуют/распилят чиновники - воровство.Ты чиновникам в долг даешь?
Я дал Маше в долг.
Машу убили , изнасиловали, расчленили а даньги забрали.
Вывод: Маша своровала у меня деньги
в гз как-то, когда я там подрабатывала, во время школьной олимпиады кто-то зашел в подсобное помещение и вытащил мой кошелек и кошелек коллеги из наших сумок... денег было максимум 100 рублей, но тоже было жалко только что подаренный подругой кошелек и карточки
у одногруппниц стащили телефоны, тоже в гз... у одной в лифте из сумки, у другой - воспользовались случаем, когда мы во время сессии все свои вещи побросали на лавке и побежали в кабинет проставлять зачет.
у одногруппниц стащили телефоны, тоже в гз... у одной в лифте из сумки, у другой - воспользовались случаем, когда мы во время сессии все свои вещи побросали на лавке и побежали в кабинет проставлять зачет.

меня грабили, во дворе собственного дома, ночью, ударили по голове, отобрали сумку
потом сумку с документами, ключами и пропуском на работу нашли дворники, так что считаю, что легко отделалась (телефоном, бабками и разбитыми очками)
еще одну форумчанку, мою коллегу, пытались ограбить, когда она шла домой, у нее была сумка, похожая на сумку для ноутбука, вот ее пытались сдернуть с плеча, но сумка была надета через шею, по итогу ее протащили несколько метров по асфальту и убежали
было это, кстати, сразу после кризиса, с небольшим перерывом
потом сумку с документами, ключами и пропуском на работу нашли дворники, так что считаю, что легко отделалась (телефоном, бабками и разбитыми очками)
еще одну форумчанку, мою коллегу, пытались ограбить, когда она шла домой, у нее была сумка, похожая на сумку для ноутбука, вот ее пытались сдернуть с плеча, но сумка была надета через шею, по итогу ее протащили несколько метров по асфальту и убежали
было это, кстати, сразу после кризиса, с небольшим перерывом
сразу после кризисахммм...
с меня норковый берет как-то сняли, еще в школе
сняли и побежали в темный переулок, а я домой пошла
сняли и побежали в темный переулок, а я домой пошла
обиженная . что не износилованная 

не, берет жалко было, симпатичный 

кстати а вы воровали яблоки , клубнику в огородах
Я когда в детсвте бывал в деревне частенько с друзьями рейды устраивал.
Эх , прям ностальгия берет. Как хочется залесть ночью в огород и сожрать клубнику
Я когда в детсвте бывал в деревне частенько с друзьями рейды устраивал.
Эх , прям ностальгия берет. Как хочется залесть ночью в огород и сожрать клубнику
кстати а вы воровали яблоки , клубнику в огородаху нас в огородах на крайнем севере только картофаном и морковкой можно было поживиться
таскали у бабок пенсионерок спекулянток жваки бомбибом!
че такое "жваки бомбили"?
кстати а вы воровали яблоки , клубнику в огородахЯ когда в детсвте бывал в деревне частенько с друзьями рейды устраивал.Эх , прям ностальгия берет. Как хочется залесть ночью в огород и сожрать клубникуА в своём-то не росло ничего?
жвачки бомбибом
с вот такими вкладышами (их потом можно было перепродавать)

с вот такими вкладышами (их потом можно было перепродавать)

Росло.
Но тут главное процесс а не добыча
Но тут главное процесс а не добыча
сразу после начала кризиса, когда народ увольняли пачками, в 2008м году
на каком районе живешь?
стырили телефон в метро (N-Gage, большой в размерах - до сих пор не пойму как)
Один раз в парке по дороге из Меги (с сумкой шел) напали. Я засек, что кто-то ломанулся в мою сторону из компании в несколько человек, убежать не успел, но сгруппировался и прием гопника по зажиманию шеи рукой не прошел, мы просто упали вместе, я встал да и сдриснул по быстрому вместе с сумкой.
Украли кошелек около ГЗ в битком набитом автобусе - лет 8-9 назад. Денег там почти не было, но вот жалко было все карточки - долго и муторно восстанавливала.
хм вспомнил.
Во время второго семестра у меня сосед был по общаге прикольный.
Мы его с тохой Иисус прозывали за длинные волосы.
Были у него наушники прикольные я частенько брал погонять, тогда я еще в кафемакс ходил гамать.
Один раз я забыл там уши и вспомнил мин 10 когда уже ушел. Быcтро вернулся назад а их уже нет. А там же камеры стоят везде подошел к охраннику и мы увидели что когда я ушел двое подошли и забрали их себе.
Охранник связался ментурой и на следующий день их уже поймали (они как ни в чом не бывало пришли в кафемакс).
Менты после спрашивали меня стоит ли уши дороже какой то суммы определенной. Сказал - да. Они отстали
Во время второго семестра у меня сосед был по общаге прикольный.
Мы его с тохой Иисус прозывали за длинные волосы.
Были у него наушники прикольные я частенько брал погонять, тогда я еще в кафемакс ходил гамать.
Один раз я забыл там уши и вспомнил мин 10 когда уже ушел. Быcтро вернулся назад а их уже нет. А там же камеры стоят везде подошел к охраннику и мы увидели что когда я ушел двое подошли и забрали их себе.
Охранник связался ментурой и на следующий день их уже поймали (они как ни в чом не бывало пришли в кафемакс).
Менты после спрашивали меня стоит ли уши дороже какой то суммы определенной. Сказал - да. Они отстали
Менты после спрашивали меня стоит ли уши дороже какой то суммы определенной. Сказал - да. Они отсталиВот так вот из "до 2 лет" ребятишки попали на "до 5 лет". Молодец, Крыс, все правильно сделал!

я не знал тогда про такую фишку.
да и сами они виноваты - увидели уши лежат и взяли
да и сами они виноваты - увидели уши лежат и взяли
а почему он должен был ворье отмазывать?
Вот так вот из "до 2 лет" ребятишки попали на "до 5 лет". Молодец, Крыс, все правильно сделал!Больше срок - больше уважухи от пацанов
ты че, стукач чтоле? Ну не подфартило пацанчикам, бывает
у меня летом в метро из сумки вытащили темные очки
они были дорогие и любимые, было обидно
а кошелек я всегда так хорошо прячу, что сама с трудом нахожу
они были дорогие и любимые, было обидно
а кошелек я всегда так хорошо прячу, что сама с трудом нахожу

ты че, стукач чтоле? Ну не подфартило пацанчикам, бываетк ушам шёл, не фартануло
Год назад в метро вытащили psp, она лежала во внутреннем кармане куртки.
Судя по всему, когда выходил из вагона, с двух сторон зажали плечами, куртка распахнулась, её вытащили. Я впрочем сразу после этого проверил карман - обнаружил что псп нет - вскочил назад в вагон в закрывающиеся двери. Подумал сначала на парней которые стояли рядом со мной пока я стоял - они на меня изумленно смотрели - но в это время женщина сидевшая показала на стоявшего у дверей мужика. Он без вопросов показал на псп, лежавшую рядом с ним на полу (сама она таки выпасть не могла, карман достаточно глубокий) - он судя по всему сбросил её, когда я забежал назад, и хотел ногой скинуть в дверь - но дверь уже закрылась.
Поскольку был слишком разъярен - разбираться дальше с привлечением ментов не догадался. Полный ненависти, вышел на следующей остановке и поехал назад.
Судя по всему, когда выходил из вагона, с двух сторон зажали плечами, куртка распахнулась, её вытащили. Я впрочем сразу после этого проверил карман - обнаружил что псп нет - вскочил назад в вагон в закрывающиеся двери. Подумал сначала на парней которые стояли рядом со мной пока я стоял - они на меня изумленно смотрели - но в это время женщина сидевшая показала на стоявшего у дверей мужика. Он без вопросов показал на псп, лежавшую рядом с ним на полу (сама она таки выпасть не могла, карман достаточно глубокий) - он судя по всему сбросил её, когда я забежал назад, и хотел ногой скинуть в дверь - но дверь уже закрылась.
Поскольку был слишком разъярен - разбираться дальше с привлечением ментов не догадался. Полный ненависти, вышел на следующей остановке и поехал назад.
Поскольку был слишком разъярен - разбираться дальше с привлечением ментов не догадался. Полный ненависти,....Думал, дальше ты достал перо и воткнул дяде в бочину. А оно вон как вышло:
...вышел на следующей остановке и поехал назад.Пичалька!

Че не уебал
У меня кошелек сперли в набитом троллейбусе, тогда с пакетами ехала на первом курсе.
С тех пор стараюсь быть внимательной, но блин люди совсем беспалевные.
Как-то сажусь в автобус на университете, сумка на плече открыта, разговариваю по телефону, другой рукой прикладываю проездной, и почувствовала чужую руку в сумке, смотрю - а там женщина цыганка вроде шарит, я офигела а она меня обругала на своем языке, выбежала, и ничего не успела украсть)
С тех пор стараюсь быть внимательной, но блин люди совсем беспалевные.
Как-то сажусь в автобус на университете, сумка на плече открыта, разговариваю по телефону, другой рукой прикладываю проездной, и почувствовала чужую руку в сумке, смотрю - а там женщина цыганка вроде шарит, я офигела а она меня обругала на своем языке, выбежала, и ничего не успела украсть)
регулярно гоняю цыганских детей на киевской
когда какя-нибудь клуша с сумкой за спиной начнёт читать рекламы на эскалаторе - к ней стайка пристриавается и начинает в сумке копаться
когда какя-нибудь клуша с сумкой за спиной начнёт читать рекламы на эскалаторе - к ней стайка пристриавается и начинает в сумке копаться
В транспорте от метро до ФДС часто воруют; у меня, к примеру, телефон вытащили пару лет назад. От товарищей слышал где-то о пяти кражах там же (кошельки и телефоны, как правило).
А вот самая крупная - у одного из профоргов из рюкзака вытащили деньги на ТАТы за всю группу.
А вот самая крупная - у одного из профоргов из рюкзака вытащили деньги на ТАТы за всю группу.
В транспорте от метро до ФДС часто воруюту меня лет 6 назад в 130 вытащили кошелек из кармана пальто. в нем было 12 рублей но пичалька была, потому что банковскую карту потом 2 недели делали и денег не было больше (
я тогда случайно положила кошелек в карман и чувствовала, вообще говоря, что что-то не так. но была давка, поэтому я подумала, что просто пихаются
и в этом году в маршрутке кошелек из сумки вытищили, 7 тысяч + все карты и дисконты. ну сама дура, надо сумку застегивать
ага, это - грабеж, или даже разбой
Коллега рассказывал, что однажды натолкнулся у автобусной остановки (вроде Менделеевская улица) на россыпь потрошеных кошельков. Так что да, воруют.
но пичалька была, потому что банковскую карту потом 2 недели делали и денег не было больше (но на карте были? можно было снять со счёта вроде как
у меня в студенческое время тож деньги менты при осмотре стырили сцуки =)
в школе оставила кошелек в кармане в раздевалки - сперли.
в электричке сперли косметичку, приняв её за кошелёк.
у мамы в метро порезали сумку и вынули кошелёк. Она почувствовала что-то неладное, но дергатьяс не стала - побоялась, что ножом в бок ткнут.
в электричке сперли косметичку, приняв её за кошелёк.
у мамы в метро порезали сумку и вынули кошелёк. Она почувствовала что-то неладное, но дергатьяс не стала - побоялась, что ножом в бок ткнут.
на 1 курсе сперли мобилу, когда с ЧП возвращался в сопли. Подозреваю, что менты
У меня на втором курсе в метро вытащили кошель. Старый, обшарпанный и горячо любимый. Кроме флаера в кофехауз и презерватива там вообще ничего не было. Ну и славно - рождаемость жуликов и воров надо всячески ограничивать.
на 2 курсе вытащили 500 р из заднего кармана брюк (в последний момент в общаге вспомнила что деньги надо взять, положила в карман и забыла)
после этого стала внимательнее, и вот истории успеха:
как-то поздно возвращались с девчонками с работы через курский вокзал, я стала покупать пиво в палатке, кладу 100 р, продавщица пошла за пивом а я стала еще мелочь доставать, в это время подбегает какая-то клуша, хватает мою сотню и наутёк!
я естественно втопила за ней, и когда стала нагонять метров через 50, она поняла что ей не скрыться и кинула мою сотню - я вернулась, забрала пиво, а девчонки мои все это время смотрели журнал по соседству, подходят и говорят "ну чё ты так долго пиво-то покупаешь?" 
а пару лет назад в день победы пытались стырить кошелек:
пока распутывала провода от наушников, разинув варежку, со мной рядом встал карманник и вытащил кошелек, на станции он ломанулся к выходу, я сразу поняла в чём дело, моментально почувствовав пустоту в кармане (кошелек из-за всякой дребедени довольно увесистый ломанулась за ним и схватила его за одежду, начала трясти с криками ах ты мразь отдавай быстро и т. д. а прикол был в том что на сиденье, рядом с которым я стояла, у меня остался рюкзак с документами и шмотками, поэтому не хотелось выходить из вагона, так и стою одной ногой в вагоне, одной на перроне, вцепившись в него. По близости было человек 5 - из них прямо около дверей два здоровых мужика (насколько я помню не особо русские я им говорю ребята, киньте рюкзак! они не шелохнулись вообще в итоге этот у@бок кинул мой кошелек в вагон, я его отпустила, вернулась в вагон и двери закрылись
после этого стала внимательнее, и вот истории успеха:
как-то поздно возвращались с девчонками с работы через курский вокзал, я стала покупать пиво в палатке, кладу 100 р, продавщица пошла за пивом а я стала еще мелочь доставать, в это время подбегает какая-то клуша, хватает мою сотню и наутёк!
я естественно втопила за ней, и когда стала нагонять метров через 50, она поняла что ей не скрыться и кинула мою сотню - я вернулась, забрала пиво, а девчонки мои все это время смотрели журнал по соседству, подходят и говорят "ну чё ты так долго пиво-то покупаешь?" 
пока распутывала провода от наушников, разинув варежку, со мной рядом встал карманник и вытащил кошелек, на станции он ломанулся к выходу, я сразу поняла в чём дело, моментально почувствовав пустоту в кармане (кошелек из-за всякой дребедени довольно увесистый ломанулась за ним и схватила его за одежду, начала трясти с криками ах ты мразь отдавай быстро и т. д. а прикол был в том что на сиденье, рядом с которым я стояла, у меня остался рюкзак с документами и шмотками, поэтому не хотелось выходить из вагона, так и стою одной ногой в вагоне, одной на перроне, вцепившись в него. По близости было человек 5 - из них прямо около дверей два здоровых мужика (насколько я помню не особо русские я им говорю ребята, киньте рюкзак! они не шелохнулись вообще в итоге этот у@бок кинул мой кошелек в вагон, я его отпустила, вернулась в вагон и двери закрылись
как-то поздно возвращались с девчонками с работы через курский вокзал, я стала покупать пиво в палатке, кладу 100 р, продавщица пошла за пивом а я стала еще мелочь доставать, в это время подбегает какая-то клуша, хватает мою сотню и наутёк! я естественно втопила за ней, и когда стала нагонять метров через 50, она поняла что ей не скрыться и кинула мою сотню - я вернулась, забрала пиво, а девчонки мои все это время смотрели журнал по соседству, подходят и говорят "ну чё ты так долго пиво-то покупаешь?"ну ты мэн
у моего друга тиснули телефон в переходе в метро.
на встречу паренек подбежал с салфеткой в руках и сказал, что он испачкался, начал вытирать, потом разошлись.
А так как телефон был, а-ля 3310, паренек вернулся и отдал ему. =)
Еще видел как работают в вагоне метро: сидит девушка/женщина с телефоном в руках, тип перед закрытием дверей выхватывает из рук и выбегает. Жертва даже еще не понимает, что произошло, а поезд уже уходит.
на встречу паренек подбежал с салфеткой в руках и сказал, что он испачкался, начал вытирать, потом разошлись.
А так как телефон был, а-ля 3310, паренек вернулся и отдал ему. =)
Еще видел как работают в вагоне метро: сидит девушка/женщина с телефоном в руках, тип перед закрытием дверей выхватывает из рук и выбегает. Жертва даже еще не понимает, что произошло, а поезд уже уходит.
не первый раз слушаю что боятся спугнуть вора - ибо типа ножом в бок ебнет
Единственный раз, когда у меня хоть что-либо крали — 500 рублей, которые я в задний карман сунул году в 2004-ом (причём прекрасно понимал, что могут спереть). После этого (да и перед этим) никогда и ничего у меня не крали, разве что сам терял.
Правда, я немного умный, кошелёк и телефон таскаю только в передних карманах джинсов. Что-то большое — в сумках/рюкзаках, но в толпе их держу под тщательным присмотром.
Правда, я немного умный, кошелёк и телефон таскаю только в передних карманах джинсов. Что-то большое — в сумках/рюкзаках, но в толпе их держу под тщательным присмотром.
гораздо более палевно если не упрут, а подбросят
у моего друга тиснули телефон в переходе в метро.на встречу паренек подбежал с салфеткой в руках и сказал, что он испачкался, начал вытирать, потом разошлись.янихуянепонял.jpg
Единственный раз украли кошелек лет 6 назад, когда лез в автобус возле ДК. И то непонятно украли или он сам где-то выпал из кармана. Было 4к - как раз снял денег на месяц с карточки. С тех пор кошелька не ношу, деньги, если сумма не очень большая, ношу в заднем кармане (удобно мне так). Что удивительно, не подрезали ни разу с тех пор.
у моего друга тиснули телефон в переходе в метро.на встречу паренек подбежал с салфеткой в руках и сказал, что он испачкался, начал вытирать, потом разошлись.да серьезно, объясните плз, а то мозг не выдерживает
объясняю.
Стоишь на перроне, никого не трогаешь. Вдруг к тебе подходят люди и начинают заболтливо отряхивать тебя, дескать, ты, друг, запачкался. Пока ты некоторое время в ахуе, у тебя шерстят по карманам. Когда твой благодарственный к бескорыстным помощникам аффект заканчивается, понимаешь, что телефона/денег/кошелька больше нет.
Стоишь на перроне, никого не трогаешь. Вдруг к тебе подходят люди и начинают заболтливо отряхивать тебя, дескать, ты, друг, запачкался. Пока ты некоторое время в ахуе, у тебя шерстят по карманам. Когда твой благодарственный к бескорыстным помощникам аффект заканчивается, понимаешь, что телефона/денег/кошелька больше нет.
не первый раз слушаю что боятся спугнуть вора - ибо типа ножом в бок ебнетНу, маме моего соседа, когда та обнаружила, что карманники резали сумку (правда, давно и в Беларуси просто жестом пригрозили, что полоснут лезвием по лицу - проверять так ли это ей не захотелось...
Вчера спиздили в метро кошелек, расстегнули сумку. прям чувствовал какая-то херня вроде бы происходит, но нам пора выходить было уже, вышел - все обыскал - кошелька нет.
Если и обкрадывали, то я не в курсе. Деньги в карманах редко пересчитываю.
Деньги в карманах редко пересчитываю, распальцовкой это неудобно делать
Прочел в джобе как чела в метро обворовали.Меня обкрадывали один раз в жизни, но зато как Впечатлений хватила аж на несколько раз. Впрочем, я сама виновата в этом.
Честно говоря не понимаю как так легко воруют. Я если держу большие деньги то их всегда контролирую. Меня ни разу не обокрали и даже не пытались.
Дело было заграницей, ехала я в поезде. Ехать было долго и тесно, посему решила я освободить побольше свободного пространства и почитать с комфортом. Не придумала ничего лучше, как свою сумку повесить на крючок прямо над собой (сидела я около окна). Подумала - ну все равно же я не сплю, так что сумка всегда под наблюдением будет.
Минут через 30-ть решила что-то оттуда взять, поднимаю глаза - а сумки нет...В общем-то я не особо даже удивилась как-то - потому что более удачной мишени для кражи придумать трудно было.
Позвала полицию, они опросили соседей сзади. Те радостно сообщили, что да - видели какого-то мужчину, который сначала повесил на соседний крючок свою куртку, а потом снял куртку и сумку вместе. На закономерный вопрос - а Вас не удивило, что мужчина без спутницы снял женскую сумку, они ответили - что нет
В сумке у меня было все - деньги, карточка российского банка (т.е. не восстанавливаемая там загранпаспорт, вид на жительство, два телефона, фотоаппарат ну я всякая мелочь, которая даже не считается)
ну ты мэнточнее вумэн

кэп, ты?

st2006
Прочел в джобе как чела в метро обворовали.Честно говоря не понимаю как так легко воруют. Я если держу большие деньги то их всегда контролирую. Меня ни разу не обокрали и даже не пытались.