Воровали ли у вас деньги?
Постоянно, государство.
Налог - это не воровство
люди стояли очень плотно прижавшись друг к другу в вагоне.
у меня сумка была прижата к телу рукой, когда я почувствовала в ней какое-то движение.
весьма, кстати, грубое и бесцеремонное.
тут же среагировала и движение прекратилось за долю секунды.
мужик резко отвернулся и сделал шаг в сторону. чёрная шапка горшком на глаза, совершенно уголовничий вид и комплекция.
и ни намёка на страх или стыд, или какое-то родственное им чувство.
проверила сумку - всё оказалось на месте.
тихонько предупредила стоящих вокруг женщин с сумками - все попятились от него на полтора метра минимум. и как только в вагоне вдруг место нашлось...
в итоге, вокруг него образовался пустой круг, а сам он очутился под обстрелом нескольких пар глаз. он потом очень злобно, почти с ненавистью, исподлобья смотрел на меня оставшуюся часть пути.
Налог - это не воровствоналог, который потом разворуют/распилят чиновники - воровство.
Прочел в джобе как чела в метро обворовали.у меня один раз менты деньги спиздили. возвращался домой после вечеринки - оч сильно поддатый был. документы проверили, потом говорят а дайка мы поглядим что у тебя в сумке. ну я думаю - смотрите, наркотиков-оружия не имею. они там пошуровали, ну и прихватили несколько тыщ из бокового кармана сумки. а я пьяный не заметил.
Честно говоря не понимаю как так легко воруют. Я если держу большие деньги то их всегда контролирую. Меня ни разу не обокрали и даже не пытались.
А вас пытались?Смогли? И как вы смогли избежать если был инцидент
налог, который потом разворуют/распилят чиновники - воровство.Я дал Маше в долг.
Машу убили , изнасиловали, расчленили а даньги забрали.
Вывод: Маша своровала у меня деньги
Помню в Чебах какое-то время начали ходить пятирублевки из свинца.
Хз кто плавил. Но на рынках и маршрутках бывало расплачивались. Еще водилы начали проверять - свинец на бумаге след характерный оставляет.
Так вот скопилась у нас как-то с приятелями 2 таких пятирублевки и решили мы их сбагрить.
Пришли на рынок и купили семечек 2 стакана (ебанный стыд, но тада нам 12 было)
Уже отходим как бабка говорит:
- Погодите
И тут мы побежали очень очень быстро.
2 раза в троллейбусе, 1 раз - в метро. В толкотне расстегивали сумку. Наличности там было не много (самая большая сумма -1310 руб., больше жалко было кошельки и банковские карты).
3 раза вытаскивали кошелекофигеть, на тебя воров ловить можно, как на живца.
по теме: у меня лет 5 назад на 2м курсе сперли мобильник. нокию 1100 с черно белым дисплеем. моя первая трубка. я ее носил в сумке во внешнем кармане (который даже не застегивался) - что бы легко достать можно было. Вот ее и достали... легко. Я даже не заметил ничего. Был на горбушке в тот день. Объявили эвакуацию - Толпа-мясо-кровь-крики - заметил что сперли только часа через два.
Но это научило меня осторожности. теперь все свое ношу с собой и стараюсь следить. в открытых карманах мобильники больше не ношу.
подсыпанного в пивогде это ты такое пиво купил?

хотя вру, пытались украть навигатор из машины, которого там не было, стекло разбили суки.
налог, который потом разворуют/распилят чиновники - воровство.Ты чиновникам в долг даешь?
Я дал Маше в долг.
Машу убили , изнасиловали, расчленили а даньги забрали.
Вывод: Маша своровала у меня деньги
у одногруппниц стащили телефоны, тоже в гз... у одной в лифте из сумки, у другой - воспользовались случаем, когда мы во время сессии все свои вещи побросали на лавке и побежали в кабинет проставлять зачет.

потом сумку с документами, ключами и пропуском на работу нашли дворники, так что считаю, что легко отделалась (телефоном, бабками и разбитыми очками)
еще одну форумчанку, мою коллегу, пытались ограбить, когда она шла домой, у нее была сумка, похожая на сумку для ноутбука, вот ее пытались сдернуть с плеча, но сумка была надета через шею, по итогу ее протащили несколько метров по асфальту и убежали
было это, кстати, сразу после кризиса, с небольшим перерывом
сразу после кризисахммм...

сняли и побежали в темный переулок, а я домой пошла

Я когда в детсвте бывал в деревне частенько с друзьями рейды устраивал.
Эх , прям ностальгия берет. Как хочется залесть ночью в огород и сожрать клубнику
кстати а вы воровали яблоки , клубнику в огородаху нас в огородах на крайнем севере только картофаном и морковкой можно было поживиться

таскали у бабок пенсионерок спекулянток жваки бомбибом!
че такое "жваки бомбили"?
кстати а вы воровали яблоки , клубнику в огородахЯ когда в детсвте бывал в деревне частенько с друзьями рейды устраивал.Эх , прям ностальгия берет. Как хочется залесть ночью в огород и сожрать клубникуА в своём-то не росло ничего?
с вот такими вкладышами (их потом можно было перепродавать)

Но тут главное процесс а не добыча
сразу после начала кризиса, когда народ увольняли пачками, в 2008м году
на каком районе живешь?
стырили телефон в метро (N-Gage, большой в размерах - до сих пор не пойму как)
Один раз в парке по дороге из Меги (с сумкой шел) напали. Я засек, что кто-то ломанулся в мою сторону из компании в несколько человек, убежать не успел, но сгруппировался и прием гопника по зажиманию шеи рукой не прошел, мы просто упали вместе, я встал да и сдриснул по быстрому вместе с сумкой.
Украли кошелек около ГЗ в битком набитом автобусе - лет 8-9 назад. Денег там почти не было, но вот жалко было все карточки - долго и муторно восстанавливала.
Во время второго семестра у меня сосед был по общаге прикольный.
Мы его с тохой Иисус прозывали за длинные волосы.
Были у него наушники прикольные я частенько брал погонять, тогда я еще в кафемакс ходил гамать.
Один раз я забыл там уши и вспомнил мин 10 когда уже ушел. Быcтро вернулся назад а их уже нет. А там же камеры стоят везде подошел к охраннику и мы увидели что когда я ушел двое подошли и забрали их себе.
Охранник связался ментурой и на следующий день их уже поймали (они как ни в чом не бывало пришли в кафемакс).
Менты после спрашивали меня стоит ли уши дороже какой то суммы определенной. Сказал - да. Они отстали
Менты после спрашивали меня стоит ли уши дороже какой то суммы определенной. Сказал - да. Они отсталиВот так вот из "до 2 лет" ребятишки попали на "до 5 лет". Молодец, Крыс, все правильно сделал!

да и сами они виноваты - увидели уши лежат и взяли
а почему он должен был ворье отмазывать?
Вот так вот из "до 2 лет" ребятишки попали на "до 5 лет". Молодец, Крыс, все правильно сделал!Больше срок - больше уважухи от пацанов
ты че, стукач чтоле? Ну не подфартило пацанчикам, бывает
они были дорогие и любимые, было обидно
а кошелек я всегда так хорошо прячу, что сама с трудом нахожу

ты че, стукач чтоле? Ну не подфартило пацанчикам, бываетк ушам шёл, не фартануло
Судя по всему, когда выходил из вагона, с двух сторон зажали плечами, куртка распахнулась, её вытащили. Я впрочем сразу после этого проверил карман - обнаружил что псп нет - вскочил назад в вагон в закрывающиеся двери. Подумал сначала на парней которые стояли рядом со мной пока я стоял - они на меня изумленно смотрели - но в это время женщина сидевшая показала на стоявшего у дверей мужика. Он без вопросов показал на псп, лежавшую рядом с ним на полу (сама она таки выпасть не могла, карман достаточно глубокий) - он судя по всему сбросил её, когда я забежал назад, и хотел ногой скинуть в дверь - но дверь уже закрылась.
Поскольку был слишком разъярен - разбираться дальше с привлечением ментов не догадался. Полный ненависти, вышел на следующей остановке и поехал назад.
Поскольку был слишком разъярен - разбираться дальше с привлечением ментов не догадался. Полный ненависти,....Думал, дальше ты достал перо и воткнул дяде в бочину. А оно вон как вышло:
...вышел на следующей остановке и поехал назад.Пичалька!

Че не уебал
С тех пор стараюсь быть внимательной, но блин люди совсем беспалевные.
Как-то сажусь в автобус на университете, сумка на плече открыта, разговариваю по телефону, другой рукой прикладываю проездной, и почувствовала чужую руку в сумке, смотрю - а там женщина цыганка вроде шарит, я офигела а она меня обругала на своем языке, выбежала, и ничего не успела украсть)
когда какя-нибудь клуша с сумкой за спиной начнёт читать рекламы на эскалаторе - к ней стайка пристриавается и начинает в сумке копаться
А вот самая крупная - у одного из профоргов из рюкзака вытащили деньги на ТАТы за всю группу.
В транспорте от метро до ФДС часто воруюту меня лет 6 назад в 130 вытащили кошелек из кармана пальто. в нем было 12 рублей но пичалька была, потому что банковскую карту потом 2 недели делали и денег не было больше (
я тогда случайно положила кошелек в карман и чувствовала, вообще говоря, что что-то не так. но была давка, поэтому я подумала, что просто пихаются
и в этом году в маршрутке кошелек из сумки вытищили, 7 тысяч + все карты и дисконты. ну сама дура, надо сумку застегивать
ага, это - грабеж, или даже разбой
Коллега рассказывал, что однажды натолкнулся у автобусной остановки (вроде Менделеевская улица) на россыпь потрошеных кошельков. Так что да, воруют.
но пичалька была, потому что банковскую карту потом 2 недели делали и денег не было больше (но на карте были? можно было снять со счёта вроде как
у меня в студенческое время тож деньги менты при осмотре стырили сцуки =)
в электричке сперли косметичку, приняв её за кошелёк.
у мамы в метро порезали сумку и вынули кошелёк. Она почувствовала что-то неладное, но дергатьяс не стала - побоялась, что ножом в бок ткнут.
на 1 курсе сперли мобилу, когда с ЧП возвращался в сопли. Подозреваю, что менты
У меня на втором курсе в метро вытащили кошель. Старый, обшарпанный и горячо любимый. Кроме флаера в кофехауз и презерватива там вообще ничего не было. Ну и славно - рождаемость жуликов и воров надо всячески ограничивать.
после этого стала внимательнее, и вот истории успеха:
как-то поздно возвращались с девчонками с работы через курский вокзал, я стала покупать пиво в палатке, кладу 100 р, продавщица пошла за пивом а я стала еще мелочь доставать, в это время подбегает какая-то клуша, хватает мою сотню и наутёк!

а пару лет назад в день победы пытались стырить кошелек:
пока распутывала провода от наушников, разинув варежку, со мной рядом встал карманник и вытащил кошелек, на станции он ломанулся к выходу, я сразу поняла в чём дело, моментально почувствовав пустоту в кармане (кошелек из-за всякой дребедени довольно увесистый ломанулась за ним и схватила его за одежду, начала трясти с криками ах ты мразь отдавай быстро и т. д. а прикол был в том что на сиденье, рядом с которым я стояла, у меня остался рюкзак с документами и шмотками, поэтому не хотелось выходить из вагона, так и стою одной ногой в вагоне, одной на перроне, вцепившись в него. По близости было человек 5 - из них прямо около дверей два здоровых мужика (насколько я помню не особо русские я им говорю ребята, киньте рюкзак! они не шелохнулись вообще в итоге этот у@бок кинул мой кошелек в вагон, я его отпустила, вернулась в вагон и двери закрылись
как-то поздно возвращались с девчонками с работы через курский вокзал, я стала покупать пиво в палатке, кладу 100 р, продавщица пошла за пивом а я стала еще мелочь доставать, в это время подбегает какая-то клуша, хватает мою сотню и наутёк! я естественно втопила за ней, и когда стала нагонять метров через 50, она поняла что ей не скрыться и кинула мою сотню - я вернулась, забрала пиво, а девчонки мои все это время смотрели журнал по соседству, подходят и говорят "ну чё ты так долго пиво-то покупаешь?"ну ты мэн
а пару лет назад в день победы пытались стырить кошелек:
пока распутывала провода от наушников, разинув варежку, со мной рядом встал карманник и вытащил кошелек, на станции он ломанулся к выходу, я сразу поняла в чём дело, моментально почувствовав пустоту в кармане (кошелек из-за всякой дребедени довольно увесистый ломанулась за ним и схватила его за одежду, начала трясти с криками ах ты мразь отдавай быстро и т. д. а прикол был в том что на сиденье, рядом с которым я стояла, у меня остался рюкзак с документами и шмотками, поэтому не хотелось выходить из вагона, так и стою одной ногой в вагоне, одной на перроне, вцепившись в него. По близости было человек 5 - из них прямо около дверей два здоровых мужика (насколько я помню не особо русские я им говорю ребята, киньте рюкзак! они не шелохнулись вообще в итоге этот у@бок кинул мой кошелек в вагон, я его отпустила, вернулась в вагон и двери закрылись
на встречу паренек подбежал с салфеткой в руках и сказал, что он испачкался, начал вытирать, потом разошлись.
А так как телефон был, а-ля 3310, паренек вернулся и отдал ему. =)
Еще видел как работают в вагоне метро: сидит девушка/женщина с телефоном в руках, тип перед закрытием дверей выхватывает из рук и выбегает. Жертва даже еще не понимает, что произошло, а поезд уже уходит.
не первый раз слушаю что боятся спугнуть вора - ибо типа ножом в бок ебнет
Правда, я немного умный, кошелёк и телефон таскаю только в передних карманах джинсов. Что-то большое — в сумках/рюкзаках, но в толпе их держу под тщательным присмотром.
гораздо более палевно если не упрут, а подбросят
у моего друга тиснули телефон в переходе в метро.на встречу паренек подбежал с салфеткой в руках и сказал, что он испачкался, начал вытирать, потом разошлись.янихуянепонял.jpg
Единственный раз украли кошелек лет 6 назад, когда лез в автобус возле ДК. И то непонятно украли или он сам где-то выпал из кармана. Было 4к - как раз снял денег на месяц с карточки. С тех пор кошелька не ношу, деньги, если сумма не очень большая, ношу в заднем кармане (удобно мне так). Что удивительно, не подрезали ни разу с тех пор.
у моего друга тиснули телефон в переходе в метро.на встречу паренек подбежал с салфеткой в руках и сказал, что он испачкался, начал вытирать, потом разошлись.да серьезно, объясните плз, а то мозг не выдерживает
Стоишь на перроне, никого не трогаешь. Вдруг к тебе подходят люди и начинают заболтливо отряхивать тебя, дескать, ты, друг, запачкался. Пока ты некоторое время в ахуе, у тебя шерстят по карманам. Когда твой благодарственный к бескорыстным помощникам аффект заканчивается, понимаешь, что телефона/денег/кошелька больше нет.
не первый раз слушаю что боятся спугнуть вора - ибо типа ножом в бок ебнетНу, маме моего соседа, когда та обнаружила, что карманники резали сумку (правда, давно и в Беларуси просто жестом пригрозили, что полоснут лезвием по лицу - проверять так ли это ей не захотелось...
Вчера спиздили в метро кошелек, расстегнули сумку. прям чувствовал какая-то херня вроде бы происходит, но нам пора выходить было уже, вышел - все обыскал - кошелька нет.
Если и обкрадывали, то я не в курсе. Деньги в карманах редко пересчитываю.
Деньги в карманах редко пересчитываю, распальцовкой это неудобно делать
Прочел в джобе как чела в метро обворовали.Меня обкрадывали один раз в жизни, но зато как Впечатлений хватила аж на несколько раз. Впрочем, я сама виновата в этом.
Честно говоря не понимаю как так легко воруют. Я если держу большие деньги то их всегда контролирую. Меня ни разу не обокрали и даже не пытались.
Дело было заграницей, ехала я в поезде. Ехать было долго и тесно, посему решила я освободить побольше свободного пространства и почитать с комфортом. Не придумала ничего лучше, как свою сумку повесить на крючок прямо над собой (сидела я около окна). Подумала - ну все равно же я не сплю, так что сумка всегда под наблюдением будет.
Минут через 30-ть решила что-то оттуда взять, поднимаю глаза - а сумки нет...В общем-то я не особо даже удивилась как-то - потому что более удачной мишени для кражи придумать трудно было.
Позвала полицию, они опросили соседей сзади. Те радостно сообщили, что да - видели какого-то мужчину, который сначала повесил на соседний крючок свою куртку, а потом снял куртку и сумку вместе. На закономерный вопрос - а Вас не удивило, что мужчина без спутницы снял женскую сумку, они ответили - что нет
В сумке у меня было все - деньги, карточка российского банка (т.е. не восстанавливаемая там загранпаспорт, вид на жительство, два телефона, фотоаппарат ну я всякая мелочь, которая даже не считается)
ну ты мэнточнее вумэн

кэп, ты?
st2006
Прочел в джобе как чела в метро обворовали.Честно говоря не понимаю как так легко воруют. Я если держу большие деньги то их всегда контролирую. Меня ни разу не обокрали и даже не пытались.