Кто виноват в кражах
Это не страна, а говно тогда какое-то
Не совсем понятны посылки, но вывод в целом верен.
Маза устроить голосовалку, желательны ответы: в КАКОЙ стране вы собираетесь жить после окончания учебы...

я думаю так... А то что гавно какое-то поздно ты это заметил 

Прав..
Только страна то причем ? Может дело в отдельных личностях ?
Все-таки надо быть патриотом (ну хоть немного)
Только страна то причем ? Может дело в отдельных личностях ?
Все-таки надо быть патриотом (ну хоть немного)
Страна состоит из отдельных личностей.
Вопрос только сколько их, 100 или 100 000 000, которые таскают по ночам.
Вопрос только сколько их, 100 или 100 000 000, которые таскают по ночам.
В смысле ? не понял
ну типа комнату закрывать надо или ты этого еще не понял? я фигею над теми кто ЕЩЕ этого не делает
не, это-то мы делаем, но это НЕНОРМАЛЬНО.
кто-то не согласен ?
кто-то не согласен ?
я после сунца тоже так думал, а теперича закрываю. А ты дома дверь квартиры открытой держишь?
Это нормально.
Ненормально то, что ты вынужден думать об этом в подобном контексте. Вот тут и всплывает "страна" и так далее...
Ненормально то, что ты вынужден думать об этом в подобном контексте. Вот тут и всплывает "страна" и так далее...
а что, в ГЗ еще кто-то остался, кто не закрывает дверь?
я лично знаю такого.... так что есть
Да и при закрытои крадут... Были случаи аж до 5000$!
Согласно, что это ненормально всегда кого-то бояться и двери закрывать. А по-поводу закрытых дверей квартиры...
Каких-то восем лет назад у нас в городе было совсем не важно закрыта дверь или нет. Пришли другие времена...
Каких-то восем лет назад у нас в городе было совсем не важно закрыта дверь или нет. Пришли другие времена...
У тебя странные догадки. Надо однострочно писать, чтобы ты не пытался прочитать что-нибудь между строк?
Я не знаю страны, где нет дверных замков, где не бывает краж, где не воруют детей
УТОПИЯ 

Вот, вот
обвинять пострадавшего ненормально
я тоже не знаю
дальше что ?
дальше что ?
Думаю, что конструктивнее критиковать отдельные поступки, а не людей и тем более не страну в целом...
Позавчера ко мне подошел один покупатель и сказал:
"где у вас тут неоплеванный стаканчик? Ведь у нас в стране все оплеванное!"
Я потеряла дар речи от изумления. Обобщил мужик!
Позавчера ко мне подошел один покупатель и сказал:
"где у вас тут неоплеванный стаканчик? Ведь у нас в стране все оплеванное!"
Я потеряла дар речи от изумления. Обобщил мужик!
Сами так живём сами и распачиваемся
из ТРОИХ моих знакомых которых так обокрали в течении года (на сумму достаточную для заведения дела)
НЕ ОДИН не написал заяву в миллицию ( с взятием талона на заведение уголовного дела по факту кражи )
По собственному опыту знаю : заведение трёх таких дел в 20 % случаев привело бы к аресту виновного, в 70 % случаев кражи прекратились бы на год или два.
Не хотите чтоб менты работали - им это и подавно по х..ю.
из ТРОИХ моих знакомых которых так обокрали в течении года (на сумму достаточную для заведения дела)
НЕ ОДИН не написал заяву в миллицию ( с взятием талона на заведение уголовного дела по факту кражи )
По собственному опыту знаю : заведение трёх таких дел в 20 % случаев привело бы к аресту виновного, в 70 % случаев кражи прекратились бы на год или два.
Не хотите чтоб менты работали - им это и подавно по х..ю.
Про страну : НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК МЕСТО. ( (с) Русский народный фольклор)
Про страну, хотелось бы напомнить что воруют в основном хачи не граждане России, так что наезды на страну неоправданы.
Просто Садовничий не способен организовать охрану общаг (просто он всех разваровывает). Паэтому варуют все хачи кому не лень: чичены, азеры, хохлы, прибалты, беларусы и протчие неграждане. 

всяк негражданин не луюбит руского человека и всё наровит его раком поставить
Факты:У тебя есть конкретно факты что именно Азеры воровали, если нет то следи за базаром
Ну ты совсем ДЕБИЛ!
забей
уроды есть среди всех
уроды есть среди всех
Да, Я знаю что уроды есть среди всех, но без фактов зачем обвинять
Незная насчёт азеров, но пару недель назад в районе МГУ в каком то автобусе МОЛДАВАНЕ увели телефон у моей девушки
Совсем от темы уклонились...
Просто хотелось сказать, что если человек не закрыл дверь, а его
обокрали, то не надо ЕГО в этом обвинять !
ЗЫ Для непонятливых : к нам какие-то мутные личности заходили, макса искали Ж дверь теперь закрываем.
Просто хотелось сказать, что если человек не закрыл дверь, а его
обокрали, то не надо ЕГО в этом обвинять !
ЗЫ Для непонятливых : к нам какие-то мутные личности заходили, макса искали Ж дверь теперь закрываем.
Ага, надо обвинять лишь его глупость 

Гражданин России - Мавроди кинул миллионы, гражданин России Смоленский - кинул миллионы и таких граждан можно перечислять и перечислять. А мелкого ворья одного с нами гражданства так же дофига.
А кто нибудь с этим спорит? Я ,например, имею в виду, что среди таких вот приезжих процент недобросовесных выше
А мне пофигу больше он или меньше. Наши воруют гораздо больше.
Не нравятся молдоване - иди работай на стройках сам, а то обсирать приезжих все горазды, а отказаться от их труда не способны.
Не нравятся молдоване - иди работай на стройках сам, а то обсирать приезжих все горазды, а отказаться от их труда не способны.
ГГГГГГ
Хорошо пошутил, я оценил, а ничего, что молдаване, хохлы и беларусы очень сильно снизили заработную плату и число рабочих мест на стройках столицы? И это не моё мнение, а мнение рабочих. Кстати, из моего города очень многие мужчины ездят в Москву на заработки на стройки, а остальные поехалибы, еслиб было место
Хорошо пошутил, я оценил, а ничего, что молдаване, хохлы и беларусы очень сильно снизили заработную плату и число рабочих мест на стройках столицы? И это не моё мнение, а мнение рабочих. Кстати, из моего города очень многие мужчины ездят в Москву на заработки на стройки, а остальные поехалибы, еслиб было место
Ничего. Хоть жильё немного дешевле будет. У меня кто-то из друзей ремонт небольшой хотнл зделать. Так строитель (наш) 800$ за неделю работы потребовал (без материалов). Это ж за месяц как у начальника отдела в банке...
И что ты предлагаешь?Выгнать всех приезжих?
Ладно а кого нужно обвинять? Правительство?
обвинять надо нравы...
Да-да, устроить вокруг Москвы концлагеря и всех иноземцев за 101 километр (шутка)
А хрен знает (серьёзно). Но этот вопро, помоему, надо решать правительству, например, ввести квоту, на приезжих рабочих из стран-соседей
А хрен знает (серьёзно). Но этот вопро, помоему, надо решать правительству, например, ввести квоту, на приезжих рабочих из стран-соседей
Но за этим трудно уследить, и потом работадател все равно будет нелегально приезжих принимать на работу
Существую же контрольные службы, как например паспортно-визовая, хотя я понимаю, что хорошая взятка нужному человеку всегда решит проблему 

Пока есть спрос на дешёвые рабочие руки и пока есть предложение (эти руки люди всё-равно будут приезжать и работать. Надо наоборот максимально упростить режим приезда рабочей силы - легализовать её. Отмочить Лужкова за режим прописки, дать возможность людям нормально работать. В России во многих сферах деятельности рабочих рук не хватает, что сдерживает эк. рост.
Мужики из твоего города просто не хотят работать им больше нравится сидеть и в рыбу играть. Почему мужик из Таджикистана может ехать за 5000км и работать?
Мужики из твоего города просто не хотят работать им больше нравится сидеть и в рыбу играть. Почему мужик из Таджикистана может ехать за 5000км и работать?
Сначала задай себе вопрос, а в чём обвинять ?
Потом напиши ответ здесь. Может понятней станет. Ж(
Потом напиши ответ здесь. Может понятней станет. Ж(
В том что милиции дали воли и они совсем не тем занимаются
Прочитай есчё раз, то что я писал! В москве проктически не осталось рабочих мест на стройках
да, для меня бандиты и милиция примерно одно и тоже.
По крайней мере у нас в городе это так.
По крайней мере у нас в городе это так.
А в Подмосковье? Кстати ещё есть такая работа как водители общественного транспорта... Вообще куча тёток разъезжает по стране - челноками. В жизни не поверю, что мужики вообще никакой работы найти не могут, просто их не припекло - и так хватает на житьё-бытьё. А в Таджикистане не хватает - вот и едут.
что если дверь не закрыл,
то сам, по вашему, виноват, что тебя обокрали
Еще есть маза - застрелиться перед смертью ...
Русские не хотят работать за такие деньги. У меня был один знакомый москвич, который работал на стройке, но платят там не более $300.
не забывай, что ты тоже часть этой страны
себя изменить тоже не мешало бы
и не надо говорить, что раз ты не воруешь по комнатам - то автоматически становишься хорошим и светлым
себя изменить тоже не мешало бы
и не надо говорить, что раз ты не воруешь по комнатам - то автоматически становишься хорошим и светлым
полная жопа

vitamin8808
Это что, правда много народу думает, что если дверь не закрыл,то сам, по вашему, виноват, что тебя обокрали ?
НИФИГА !
Это не страна, а гавно тогда какое-то, если так.