Кто виноват в кражах

vitamin8808

Это что, правда много народу думает, что если дверь не закрыл,
то сам, по вашему, виноват, что тебя обокрали ?
НИФИГА !
Это не страна, а гавно тогда какое-то, если так.

maxim93

Это не страна, а говно тогда какое-то

Не совсем понятны посылки, но вывод в целом верен.
Маза устроить голосовалку, желательны ответы: в КАКОЙ стране вы собираетесь жить после окончания учебы...

aleks09041968

я думаю так... А то что гавно какое-то поздно ты это заметил

soyz68

Прав..
Только страна то причем ? Может дело в отдельных личностях ?
Все-таки надо быть патриотом (ну хоть немного)

vitamin8808

Страна состоит из отдельных личностей.
Вопрос только сколько их, 100 или 100 000 000, которые таскают по ночам.

vitamin8808

В смысле ? не понял

aleks09041968

ну типа комнату закрывать надо или ты этого еще не понял? я фигею над теми кто ЕЩЕ этого не делает

vitamin8808

не, это-то мы делаем, но это НЕНОРМАЛЬНО.
кто-то не согласен ?

aleks09041968

я после сунца тоже так думал, а теперича закрываю. А ты дома дверь квартиры открытой держишь?

maxim93

Это нормально.
Ненормально то, что ты вынужден думать об этом в подобном контексте. Вот тут и всплывает "страна" и так далее...

Hrog

а что, в ГЗ еще кто-то остался, кто не закрывает дверь?

aleks09041968

я лично знаю такого.... так что есть

bas_83

Да и при закрытои крадут... Были случаи аж до 5000$!

nikitin100

Согласно, что это ненормально всегда кого-то бояться и двери закрывать. А по-поводу закрытых дверей квартиры...
Каких-то восем лет назад у нас в городе было совсем не важно закрыта дверь или нет. Пришли другие времена...

vitamin8808

У тебя странные догадки. Надо однострочно писать, чтобы ты не пытался прочитать что-нибудь между строк?

wen64

Я не знаю страны, где нет дверных замков, где не бывает краж, где не воруют детей

a10057

УТОПИЯ

wen64

Вот, вот

wen64

обвинять пострадавшего ненормально

vitamin8808

я тоже не знаю
дальше что ?

wen64

Думаю, что конструктивнее критиковать отдельные поступки, а не людей и тем более не страну в целом...
Позавчера ко мне подошел один покупатель и сказал:
"где у вас тут неоплеванный стаканчик? Ведь у нас в стране все оплеванное!"
Я потеряла дар речи от изумления. Обобщил мужик!

demetrius86

Сами так живём сами и распачиваемся
из ТРОИХ моих знакомых которых так обокрали в течении года (на сумму достаточную для заведения дела)
НЕ ОДИН не написал заяву в миллицию ( с взятием талона на заведение уголовного дела по факту кражи )
По собственному опыту знаю : заведение трёх таких дел в 20 % случаев привело бы к аресту виновного, в 70 % случаев кражи прекратились бы на год или два.
Не хотите чтоб менты работали - им это и подавно по х..ю.

demetrius86

Про страну : НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК МЕСТО. ( (с) Русский народный фольклор)

urchin

Про страну, хотелось бы напомнить что воруют в основном хачи не граждане России, так что наезды на страну неоправданы.

harleys

Просто Садовничий не способен организовать охрану общаг (просто он всех разваровывает). Паэтому варуют все хачи кому не лень: чичены, азеры, хохлы, прибалты, беларусы и протчие неграждане.

Ellador

всяк негражданин не луюбит руского человека и всё наровит его раком поставить

Leon78

Факты:У тебя есть конкретно факты что именно Азеры воровали, если нет то следи за базаром

rrz2

Ну ты совсем ДЕБИЛ!

Ellador

забей
уроды есть среди всех

Leon78

Да, Я знаю что уроды есть среди всех, но без фактов зачем обвинять

koroleva62

Незная насчёт азеров, но пару недель назад в районе МГУ в каком то автобусе МОЛДАВАНЕ увели телефон у моей девушки

vitamin8808

Совсем от темы уклонились...
Просто хотелось сказать, что если человек не закрыл дверь, а его
обокрали, то не надо ЕГО в этом обвинять !
ЗЫ Для непонятливых : к нам какие-то мутные личности заходили, макса искали Ж дверь теперь закрываем.

koroleva62

Ага, надо обвинять лишь его глупость

rrz2

Гражданин России - Мавроди кинул миллионы, гражданин России Смоленский - кинул миллионы и таких граждан можно перечислять и перечислять. А мелкого ворья одного с нами гражданства так же дофига.

koroleva62

А кто нибудь с этим спорит? Я ,например, имею в виду, что среди таких вот приезжих процент недобросовесных выше

rrz2

А мне пофигу больше он или меньше. Наши воруют гораздо больше.
Не нравятся молдоване - иди работай на стройках сам, а то обсирать приезжих все горазды, а отказаться от их труда не способны.

koroleva62

ГГГГГГ
Хорошо пошутил, я оценил, а ничего, что молдаване, хохлы и беларусы очень сильно снизили заработную плату и число рабочих мест на стройках столицы? И это не моё мнение, а мнение рабочих. Кстати, из моего города очень многие мужчины ездят в Москву на заработки на стройки, а остальные поехалибы, еслиб было место

rrz2

Ничего. Хоть жильё немного дешевле будет. У меня кто-то из друзей ремонт небольшой хотнл зделать. Так строитель (наш) 800$ за неделю работы потребовал (без материалов). Это ж за месяц как у начальника отдела в банке...

Leon78

И что ты предлагаешь?Выгнать всех приезжих?

Leon78

Ладно а кого нужно обвинять? Правительство?

rrz2

обвинять надо нравы...

koroleva62

Да-да, устроить вокруг Москвы концлагеря и всех иноземцев за 101 километр (шутка)
А хрен знает (серьёзно). Но этот вопро, помоему, надо решать правительству, например, ввести квоту, на приезжих рабочих из стран-соседей

Leon78

Но за этим трудно уследить, и потом работадател все равно будет нелегально приезжих принимать на работу

koroleva62

Существую же контрольные службы, как например паспортно-визовая, хотя я понимаю, что хорошая взятка нужному человеку всегда решит проблему

rrz2

Пока есть спрос на дешёвые рабочие руки и пока есть предложение (эти руки люди всё-равно будут приезжать и работать. Надо наоборот максимально упростить режим приезда рабочей силы - легализовать её. Отмочить Лужкова за режим прописки, дать возможность людям нормально работать. В России во многих сферах деятельности рабочих рук не хватает, что сдерживает эк. рост.
Мужики из твоего города просто не хотят работать им больше нравится сидеть и в рыбу играть. Почему мужик из Таджикистана может ехать за 5000км и работать?

vitamin8808

Сначала задай себе вопрос, а в чём обвинять ?
Потом напиши ответ здесь. Может понятней станет. Ж(

Leon78

В том что милиции дали воли и они совсем не тем занимаются

koroleva62

Прочитай есчё раз, то что я писал! В москве проктически не осталось рабочих мест на стройках

vitamin8808

да, для меня бандиты и милиция примерно одно и тоже.
По крайней мере у нас в городе это так.

rrz2

А в Подмосковье? Кстати ещё есть такая работа как водители общественного транспорта... Вообще куча тёток разъезжает по стране - челноками. В жизни не поверю, что мужики вообще никакой работы найти не могут, просто их не припекло - и так хватает на житьё-бытьё. А в Таджикистане не хватает - вот и едут.

login

что если дверь не закрыл,
то сам, по вашему, виноват, что тебя обокрали

Еще есть маза - застрелиться перед смертью ...

illegal

Русские не хотят работать за такие деньги. У меня был один знакомый москвич, который работал на стройке, но платят там не более $300.

nadinko

не забывай, что ты тоже часть этой страны
себя изменить тоже не мешало бы
и не надо говорить, что раз ты не воруешь по комнатам - то автоматически становишься хорошим и светлым

stm8702073

полная жопа