Кто виноват в кражах
Это не страна, а говно тогда какое-то
Не совсем понятны посылки, но вывод в целом верен.

Маза устроить голосовалку, желательны ответы: в КАКОЙ стране вы собираетесь жить после окончания учебы...

Только страна то причем ? Может дело в отдельных личностях ?
Все-таки надо быть патриотом (ну хоть немного)
Вопрос только сколько их, 100 или 100 000 000, которые таскают по ночам.
В смысле ? не понял
ну типа комнату закрывать надо или ты этого еще не понял? я фигею над теми кто ЕЩЕ этого не делает
кто-то не согласен ?
я после сунца тоже так думал, а теперича закрываю. А ты дома дверь квартиры открытой держишь?
Ненормально то, что ты вынужден думать об этом в подобном контексте. Вот тут и всплывает "страна" и так далее...
а что, в ГЗ еще кто-то остался, кто не закрывает дверь?
я лично знаю такого.... так что есть
Да и при закрытои крадут... Были случаи аж до 5000$!
Каких-то восем лет назад у нас в городе было совсем не важно закрыта дверь или нет. Пришли другие времена...
У тебя странные догадки. Надо однострочно писать, чтобы ты не пытался прочитать что-нибудь между строк?
Я не знаю страны, где нет дверных замков, где не бывает краж, где не воруют детей

Вот, вот
обвинять пострадавшего ненормально
дальше что ?
Позавчера ко мне подошел один покупатель и сказал:
"где у вас тут неоплеванный стаканчик? Ведь у нас в стране все оплеванное!"
Я потеряла дар речи от изумления. Обобщил мужик!
из ТРОИХ моих знакомых которых так обокрали в течении года (на сумму достаточную для заведения дела)
НЕ ОДИН не написал заяву в миллицию ( с взятием талона на заведение уголовного дела по факту кражи )
По собственному опыту знаю : заведение трёх таких дел в 20 % случаев привело бы к аресту виновного, в 70 % случаев кражи прекратились бы на год или два.
Не хотите чтоб менты работали - им это и подавно по х..ю.
Про страну : НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК МЕСТО. ( (с) Русский народный фольклор)
Про страну, хотелось бы напомнить что воруют в основном хачи не граждане России, так что наезды на страну неоправданы.

всяк негражданин не луюбит руского человека и всё наровит его раком поставить
Факты:У тебя есть конкретно факты что именно Азеры воровали, если нет то следи за базаром
Ну ты совсем ДЕБИЛ!
уроды есть среди всех
Да, Я знаю что уроды есть среди всех, но без фактов зачем обвинять
Незная насчёт азеров, но пару недель назад в районе МГУ в каком то автобусе МОЛДАВАНЕ увели телефон у моей девушки
Просто хотелось сказать, что если человек не закрыл дверь, а его
обокрали, то не надо ЕГО в этом обвинять !
ЗЫ Для непонятливых : к нам какие-то мутные личности заходили, макса искали Ж дверь теперь закрываем.

Гражданин России - Мавроди кинул миллионы, гражданин России Смоленский - кинул миллионы и таких граждан можно перечислять и перечислять. А мелкого ворья одного с нами гражданства так же дофига.
А кто нибудь с этим спорит? Я ,например, имею в виду, что среди таких вот приезжих процент недобросовесных выше
Не нравятся молдоване - иди работай на стройках сам, а то обсирать приезжих все горазды, а отказаться от их труда не способны.
Хорошо пошутил, я оценил, а ничего, что молдаване, хохлы и беларусы очень сильно снизили заработную плату и число рабочих мест на стройках столицы? И это не моё мнение, а мнение рабочих. Кстати, из моего города очень многие мужчины ездят в Москву на заработки на стройки, а остальные поехалибы, еслиб было место
Ничего. Хоть жильё немного дешевле будет. У меня кто-то из друзей ремонт небольшой хотнл зделать. Так строитель (наш) 800$ за неделю работы потребовал (без материалов). Это ж за месяц как у начальника отдела в банке...
И что ты предлагаешь?Выгнать всех приезжих?
Ладно а кого нужно обвинять? Правительство?
обвинять надо нравы...
А хрен знает (серьёзно). Но этот вопро, помоему, надо решать правительству, например, ввести квоту, на приезжих рабочих из стран-соседей
Но за этим трудно уследить, и потом работадател все равно будет нелегально приезжих принимать на работу

Мужики из твоего города просто не хотят работать им больше нравится сидеть и в рыбу играть. Почему мужик из Таджикистана может ехать за 5000км и работать?
Потом напиши ответ здесь. Может понятней станет. Ж(
В том что милиции дали воли и они совсем не тем занимаются
Прочитай есчё раз, то что я писал! В москве проктически не осталось рабочих мест на стройках
По крайней мере у нас в городе это так.
А в Подмосковье? Кстати ещё есть такая работа как водители общественного транспорта... Вообще куча тёток разъезжает по стране - челноками. В жизни не поверю, что мужики вообще никакой работы найти не могут, просто их не припекло - и так хватает на житьё-бытьё. А в Таджикистане не хватает - вот и едут.
что если дверь не закрыл,
то сам, по вашему, виноват, что тебя обокрали
Еще есть маза - застрелиться перед смертью ...
Русские не хотят работать за такие деньги. У меня был один знакомый москвич, который работал на стройке, но платят там не более $300.
себя изменить тоже не мешало бы
и не надо говорить, что раз ты не воруешь по комнатам - то автоматически становишься хорошим и светлым
полная жопа
vitamin8808
Это что, правда много народу думает, что если дверь не закрыл,то сам, по вашему, виноват, что тебя обокрали ?
НИФИГА !
Это не страна, а гавно тогда какое-то, если так.