Запрет на холодильники в прихожей

starmaster

Хотелось бы выяснить, многим ли придется менять их дислокацию (убирать из прихожей).

Просто эти уроды (начальство общаги) уже достали от своего нежелания отрывать свои задницы от своих теплых местечек!
А все вопросы решать исключительно запретами

Ведь если я не один такой - больше шансов прорваться

Можно и анонимно. Все равно будет греть душу...

tinka2302

Придется всем у кого есть холодильники.
Но я например честно не видел этой объявы и собираюсь забить.
Днем меня не бывает, сосед тоже работает, а по выходным думаю их заломает приходить.
А не заломает, тогда посмотрим.

Jaroslavski

Аналогично. Пока меня не застанут я ничего передвигать не буду. А застать меня сложно.

vodes5311

Меня проще - но фик я им дверь открою

Jaroslavski

У тебя с камендой проще. Нашей не откроешь - она с милицией припрется.

vodes5311

А откуда она знает что я дома?
В случае объявление "осадного положения" все гости знают,что необходимо кроме стука еще и себя называть
А вторжение без меня пусть даже с ментами чревато соображениями см. выше.

starmaster

А никто не знает, когда должна припереться эта самая комиссия?

Limonka79

Что-то я не понял, что ты так волнуешся. ИМХО, перед комиссией еще пройдет коменда и всех предупредит, я, например, даже никаких объяв не видел до сих пор. Так что пока не спеши.

starmaster

Нас уже предупредили.
Но убирать холодильник непонятно на какой срок в комнату - не выход.
Холодильник - большой, а блок всего лишь аспирантский...

AvvaX

По-моему, проще 30р отдать, чем эту бандуру двигать.

Slavos

не проще
отдашь - они ещё что-нить придумают...

starmaster

Кому?

Limonka79

Честно говоря в той ситуации, что описал , сам бы не придумал что делать, сдается, что 30р не обойдешся. Вот если б точно знать, когда комиссия пойдет, передвинул сабж на пару часиков и свободен, а при таком раскладе.

hahalev

Может кто знает-объявление касается 10-метровок?
А то там как-то сложно определить-считать начало комнаты прихожей или нет.

starmaster

А там разьве можно в прихожей холодильник поставить?
А двери открываться будут?

hahalev

И холодильник там стоит, и секретер, и двери открываются:)

Timoha

народ из башни ходил спрашивать секретаря Водолазского про указ: она сказала, что ничего про такой указ не слышала ...

hahalev

Тем не менее -ко мне только что приходила старушка, сказала о новом приказе насчет холодильников и попросила расписаться в том, что я теперь в курсе.

Timoha

народ пошел к Водолазскому после того, как к ним коменда пришла - и выяснили... Хотя может секретарша отмазывается, чтоб ей мозги не парили. мол, разбирайтесь с комендами - мы ничего не знаем. Кстати, любопытный факт: на 4-ом этаже вроде пока комендант не ходил, хотя все знают, как он порядок любит .

ibshmar

Насчёт 4-ого это точно, могу подтвердить. Впрочем у нас холодильника нет, а он все ,наверное, наизусть знает.

vodes5311

НА 15 коменда привычно вставила пропиздон за плитку и проводку, про холодильник ничего не говорила.