Запрет на холодильники в прихожей
Но я например честно не видел этой объявы и собираюсь забить.
Днем меня не бывает, сосед тоже работает, а по выходным думаю их заломает приходить.
А не заломает, тогда посмотрим.

У тебя с камендой проще. Нашей не откроешь - она с милицией припрется.
В случае объявление "осадного положения" все гости знают,что необходимо кроме стука еще и себя называть

А вторжение без меня пусть даже с ментами чревато соображениями см. выше.
А никто не знает, когда должна припереться эта самая комиссия?
Что-то я не понял, что ты так волнуешся. ИМХО, перед комиссией еще пройдет коменда и всех предупредит, я, например, даже никаких объяв не видел до сих пор. Так что пока не спеши.
Но убирать холодильник непонятно на какой срок в комнату - не выход.
Холодильник - большой, а блок всего лишь аспирантский...
По-моему, проще 30р отдать, чем эту бандуру двигать.
отдашь - они ещё что-нить придумают...
Кому?

А то там как-то сложно определить-считать начало комнаты прихожей или нет.
А двери открываться будут?
И холодильник там стоит, и секретер, и двери открываются:)
народ из башни ходил спрашивать секретаря Водолазского про указ: она сказала, что ничего про такой указ не слышала ...
Тем не менее -ко мне только что приходила старушка, сказала о новом приказе насчет холодильников и попросила расписаться в том, что я теперь в курсе.
народ пошел к Водолазскому после того, как к ним коменда пришла - и выяснили... Хотя может секретарша отмазывается, чтоб ей мозги не парили. мол, разбирайтесь с комендами - мы ничего не знаем. Кстати, любопытный факт: на 4-ом этаже вроде пока комендант не ходил, хотя все знают, как он порядок любит .
Насчёт 4-ого это точно, могу подтвердить. Впрочем у нас холодильника нет, а он все ,наверное, наизусть знает.
НА 15 коменда привычно вставила пропиздон за плитку и проводку, про холодильник ничего не говорила.
starmaster
Хотелось бы выяснить, многим ли придется менять их дислокацию (убирать из прихожей).Просто эти уроды (начальство общаги) уже достали от своего нежелания отрывать свои задницы от своих теплых местечек!
А все вопросы решать исключительно запретами
Ведь если я не один такой - больше шансов прорваться
Можно и анонимно. Все равно будет греть душу...