Как пользоваться чайником в общежитии
сломаный сдай
Вопрос не в том, что сдать. Вопрос в том, как им пользоваться и при этом не бегать от коменды.
Аккуратно и незаметно
но потом ей что-то не понравилось в этой коробке и она в нее залезла, а там оказались только газеты и журналы
тетка в панику, побежала с моей комендой к нему в комнату, а он сидит и ржет как ненормальный

кажется ему пора лечиться
а собственно какого хрена тетка в коробку залезла? Им вроде неположено это делать.

можно коменду сразу обвинять, в том что она плитку спиздила и газет насувала

Чтоб реально тикало

завод быстро кончится...

Можно несовсем старый: на батарейке, но хорошо тикающий.
кстати после пожара показывали по тв какую то общагу - там коменды уверяли, что все студенты сдают чайники ДОБРОВОЛЬНо
собирают на время, чтобы не отобрали пожарники

Если у них такие доверчивые коменды, то они точно в них не смотрят

придется самовар из деревни привозить к нему притензий надеюсь не будет
нет там они без упаковки собирали
пользование открытым огнем.
да уж, точно не будет

угу, и печку буржуйку..
останавливает нас мужик, тыкает калашом в живот и говорит, что из ОМОНа , документы, че в сумке вообщем вся хуйня,
говорим продукты-вещи - откройте
без задней мысли открываю, а там сверху лежит будильник (родители соседу прислали)
но ничего все обошлось

в какую сумму обошлось?

ни в какую, проводов к нему подсоединено не было
а ниже лежали продукты и вещи

Дубом, правда, самовар топить - неприлично как-то.
но потом ей что-то не понравилось в этой коробке и она в нее залезла
?
Это _как_ это ей не понравилось и как это она залезла в чужие вещи? Это камера хранения или камера благотворительной помощи тетке?
скажи что мне продал
И если кто скажет, что нельзя - я скажу, что он не включается.

stm2931534
Какая-то нездоровая фигня творится с чайниками... С меня вот сегодня подписку взяли, что я в трехдневный срок сдам чайник в камеру хранения. Мне вот интересно, можно ли как-то легально отмазаться? Ну типа какую-нить заяву написать? Прятать чайник под кроватью не хочется.Всякие идеи по поводу отправки "правдивых" видеоматериалов в СМИ - это конечно весело, но очень уж долго придется ждать, а кроме того что-то мне подсказывает, что как обычно, такие идеи помусолятся, помусолятся и благополучно забудутся.