Где купить наручные часы?

advocat

Чтоб выбор был и не очень дорогие.

Lestrigon78

alltime.ru

dmitry131

Ни там, ни там Восток, например, не найти...

advocat

Это называется недорогие?

vnuky7

ну вобщем-то не очень для часов.

Miha177

http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=7&idl=1204 - а это дорогие?
на любой карман вроде как есть.
А недорогие есть в переходах метро

advocat

Ну это ещё нормально. А то сначала десятки тысяч были
Ну и за 100р тоже не хочется

ramzesik

У метро по 100 рублей. выбор огромный
Не, првда, а чО

advocat

Чтоб через неделю новые покупать?
Да и на вид они не такие, какие хотелось бы.

dmitry131

Есть магазин вроде бы от фабрики (нашей) на Ленинградском проспекте (ост. Часовой завод, вроде бы думаю, что там не только нашими торгують...

avtosun

Второй этаж Горбушки есть разные часики, можно повыбирать.

stat2814955

Swatch рулит! Мегачасики...

roman1606

крышек от Холстена

Daiver

В Детском мире на Лубянке.
А нах часы, если мобила есть?
Это уже элемент имиджа, не более.

avtosun

Из недорогих мне Tissot нравится.

iperon

А тиссот недорогие? начиная от 10000 наверно стоят....
мне касио нравятся и свотч

s12023

5 крышек от Холстена
акция еще действует?

pita

Только что нашёл часы Тиссот за 2500 рэ. Но это в Ультре, там дороже 10000 рэ просто нету =)

roman1606

вроде да

avtosun

тиссот вполне приличные порядка 5тыр стоят. 2500 самые бюджетные модели.

avtosun

что за акция?

lordkay

тиссо - вообще дешевые :]

s12023

а где центр выдачи призов не в курсе?

advocat

Надоедает каждый раз доставать телефон для этого.

kent0000

Swatch рулит! Мегачасики...
чем же рулит своч? тем что у него электронная начинка , как в любых дешевых китайских часах , НО ХОРОШИЙ КОРПУС + узнаваемый бренд?

сомнительное руление

avtosun

НО ХОРОШИЙ КОРПУС + узнаваемый бренд?
Подавляющее большинство брендов за счет этого и "рулит". Т.к. сейчас даже дешевый кварцевый механизм ценой в несколько долларов обеспечивает очень высокую точность хода.

kent0000

да это понятно, про точность хода.
но все престижней иметь механику

dmitry131

+1
Даже Восток, ИМХО.

avtosun

да это понятно, про точность хода.
но все престижней иметь механику
Тебе часы для понтов нужны или за временем следить? Кварц сейчас точнее и удобнее в эксплуатации, нежели механика.
А понтоваться часами "Восток" глупо как-то.

rajev

Casio рулят, пользуюсь вот уже 10 лет, ни разу не подводили, было 3 штуки часов.
А часы нужны, всегды ты будешь лазить в карман чтобы смотреть время, а если телефон на подзарядке, да я вообще не понимаю тех, кто говорит, типа мобила есть, часы не нужны.

dmitry131

Меня раздражает, например, звук и сам вид перемещаемой в кварцевых часах стрелки... а ЖК не радуют совсем, да ещё и батарейка требуется...
Есть чем понтоваться в Востоке - у меня были часы, которые светятся в темноте (правда, сейчас, походу, таких не делают вроде фосфор там был...
Нынешние Orient EN5G-C0 не светятся... временное свечение за счёт накопленной днём энергии не в счёт.

bassy

В ответ на:
да ещё и батарейка требуется...

У Casio есть часы с батареей на 10 лет.
А я себе купил часы Casio с аккумулятором и солнечными батареями для его подзарядки. Производитель утверждает, что эти часы вообще не нуждаются в замене элемента питания

dmitry131

Ну и чего? Механика тоже не требует, даже солнечный свет не нужен...

kent0000

Тебе часы для понтов нужны или за временем следить? Кварц сейчас точнее и удобнее в эксплуатации, нежели механика.
А понтоваться часами "Восток" глупо как-то.
Ну смотря для чего часы.
Если на встречу какую деловую, и для понтов , то безусловно швейцарская механика....
Если на рыбалку , то восток , полет водонепроницаемые канэшна лучше... их и утопить и разбить не так уж и жалко.
Если там на тусовку какую нить в клуб , то своч тоже покатят.

kent0000

если точность нужна , то и электроника покатит . да и не думаю что кому то нужна точность хода в полминуты за сутки и меньше

dmitry131

Если на рыбалку , то восток , полет водонепроницаемые канэшна лучше... их и утопить и разбить не так уж и жалко.
Кстати да, последнее немаловажно

advocat

часы Casio с аккумулятором и солнечными батареями для его подзарядки
Я сегодня такие встретила Удивилась очень. Расскажи про них подробнее. Через какое время они разряжаются? (если такое вообще происходит)

Voltey

Вот меня тоже интересует, где можно взять МЕХАНИЧЕСКИЕ часы. Желательно посмотреть и отечественные, и зарубежье. Есть какие-нибудь фирменные магазины в Москве наших производителей, какие рулят . Хочу водонепроницаемы и противоударные.

dmitry131

Ну я же пишу, что на Ленинградском...

advocat

А чего-нибудь поближе нет? И чтоб не только отечественные были.

avtosun

в начале треда есть ссылки на инет магазины, там можно зарубежную механику посмотреть. Да и отечественные тоже, только отечественные часы дешевле на заводе брать.

sever576

а я часы вообще не ношу, время смотрю на телефоне и кпк

avtosun

Меня раздражает, например, звук и сам вид перемещаемой в кварцевых часах стрелки...
Странно, у меня на кварцевом хронографе тиканье можно услышать только ночью, если часы вплотную к уху прижать.

avtosun

Для таких целей офигенно рулит Casio G-Shock. Дешево и хрен раздолбаешь. Всякая механика гораздо легче разбивается.

advocat

можно зарубежную механику посмотреть
Да посмотреть-то уже посмотрели. Хотелось бы померить да и купить
ПС: сегодня была на Горбушке. Там выбора совсем мало.

avtosun

тогда вперед искать фирменные магазины понравившейся марки.

dmitry131

А там запросто могут и не только наши быть...

bassy

В ответ на:
Через какое время они разряжаются? (если такое вообще происходит)

В инструкции к моим часам написано, что аккумулятор полностью разрядится через 6 месяцев эксплуатации часов в полной темноте (и при соблюдении некоторых дополнительных условий)

Вот их краткая характеристика:
http://www.casio.co.uk/prod/product.asp?ID=491

rajev

В МЕГЕ видел отдел, наши часы "Полёт" довольно дорогие, начиная с 2.5к

stat2814955

Я свои Swatch купил за 400 рур, потому что треснутое стекло (раздолбали о кафель, вспоминается "ни один алмаз не выдерживает удара молотком", водонепроницаемость, увы, на этом закончилась но офигенный дизайн... Сами часы 93его года выпуска, сейчас, признаться, в МЕГЕ посмотрел - те, которые мне понравились реально, стоили тыщ 7 или 8.
Я имел в виду имиджевые Swatch за 2-3 тысячи. На них много наговоров по части надежности и долговечности, но по части дизайна ничего подобного уже ОЧЕНЬ давно не видел. Никто больше ТАКИХ часов не делает

TOXA

У меня товарищ ими нахаляву разжился... На море, в песочке...

stel_s

У Swatch'a мне за все время понравилась только одна модель: Skin Kalahari. Там в рекламе еще был О'Нил и слоган: "People should never be judged by their skin, unless it's a chrono." Но эта модель - четырехлетней давности(
Из тех, что сейчас есть, мне нравится серия Oceanus от Casio и часики Danish Design)
Если хочется потрогать ручками разные марки и модели, то можно съездить в МЕГУ, там много часов на разный вкус и кошелек.

lordkay

>>мне нравится серия Oceanus от Casio
да прикольные часы, я такие по выходным ношу, отличаются дизайном в лучшую сторону по сравнению с другими касио

stel_s

А что за модель (100-110)? или хронограф?

stel_s

А я на 108 заглядываюсь

lordkay

так это уже более нейтральный стиль, его и на работу носить можно