Где купить наручные часы?
alltime.ru
Ни там, ни там Восток, например, не найти...
Это называется недорогие?
ну вобщем-то не очень для часов.
http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=7&idl=1204 - а это дорогие?
на любой карман вроде как есть.
А недорогие есть в переходах метро
на любой карман вроде как есть.
А недорогие есть в переходах метро

Ну и за 100р тоже не хочется

Не, првда, а чО

Да и на вид они не такие, какие хотелось бы.

Второй этаж Горбушки есть разные часики, можно повыбирать.
Swatch рулит! Мегачасики...
крышек от Холстена
А нах часы, если мобила есть?
Это уже элемент имиджа, не более.
Из недорогих мне Tissot нравится.
мне касио нравятся и свотч
5 крышек от Холстенаакция еще действует?
Только что нашёл часы Тиссот за 2500 рэ. Но это в Ультре, там дороже 10000 рэ просто нету =)
вроде да
тиссот вполне приличные порядка 5тыр стоят. 2500 самые бюджетные модели.
что за акция?
тиссо - вообще дешевые :]

Надоедает каждый раз доставать телефон для этого.
Swatch рулит! Мегачасики...чем же рулит своч? тем что у него электронная начинка , как в любых дешевых китайских часах , НО ХОРОШИЙ КОРПУС + узнаваемый бренд?

сомнительное руление
НО ХОРОШИЙ КОРПУС + узнаваемый бренд?Подавляющее большинство брендов за счет этого и "рулит". Т.к. сейчас даже дешевый кварцевый механизм ценой в несколько долларов обеспечивает очень высокую точность хода.
но все престижней иметь механику

Даже Восток, ИМХО.
да это понятно, про точность хода.Тебе часы для понтов нужны или за временем следить? Кварц сейчас точнее и удобнее в эксплуатации, нежели механика.
но все престижней иметь механику
А понтоваться часами "Восток" глупо как-то.
А часы нужны, всегды ты будешь лазить в карман чтобы смотреть время, а если телефон на подзарядке, да я вообще не понимаю тех, кто говорит, типа мобила есть, часы не нужны.
Есть чем понтоваться в Востоке - у меня были часы, которые светятся в темноте (правда, сейчас, походу, таких не делают вроде фосфор там был...
Нынешние Orient EN5G-C0 не светятся...

В ответ на:
да ещё и батарейка требуется...
У Casio есть часы с батареей на 10 лет.
А я себе купил часы Casio с аккумулятором и солнечными батареями для его подзарядки. Производитель утверждает, что эти часы вообще не нуждаются в замене элемента питания

Тебе часы для понтов нужны или за временем следить? Кварц сейчас точнее и удобнее в эксплуатации, нежели механика.Ну смотря для чего часы.
А понтоваться часами "Восток" глупо как-то.
Если на встречу какую деловую, и для понтов , то безусловно швейцарская механика....
Если на рыбалку , то восток , полет водонепроницаемые канэшна лучше... их и утопить и разбить не так уж и жалко.
Если там на тусовку какую нить в клуб , то своч тоже покатят.

Если на рыбалку , то восток , полет водонепроницаемые канэшна лучше... их и утопить и разбить не так уж и жалко.Кстати да, последнее немаловажно

часы Casio с аккумулятором и солнечными батареями для его подзарядкиЯ сегодня такие встретила

Вот меня тоже интересует, где можно взять МЕХАНИЧЕСКИЕ часы. Желательно посмотреть и отечественные, и зарубежье. Есть какие-нибудь фирменные магазины в Москве наших производителей, какие рулят . Хочу водонепроницаемы и противоударные.
Ну я же пишу, что на Ленинградском...
А чего-нибудь поближе нет? И чтоб не только отечественные были.
в начале треда есть ссылки на инет магазины, там можно зарубежную механику посмотреть. Да и отечественные тоже, только отечественные часы дешевле на заводе брать.
а я часы вообще не ношу, время смотрю на телефоне и кпк
Меня раздражает, например, звук и сам вид перемещаемой в кварцевых часах стрелки...Странно, у меня на кварцевом хронографе тиканье можно услышать только ночью, если часы вплотную к уху прижать.
Если на рыбалку , то восток , полет водонепроницаемые канэшна лучше... их и утопить и разбить не так уж и жалко.Для таких целей офигенно рулит Casio G-Shock. Дешево и хрен раздолбаешь. Всякая механика гораздо легче разбивается.
можно зарубежную механику посмотретьДа посмотреть-то уже посмотрели. Хотелось бы померить да и купить

ПС: сегодня была на Горбушке. Там выбора совсем мало.
тогда вперед искать фирменные магазины понравившейся марки.
А там запросто могут и не только наши быть...
В ответ на:
Через какое время они разряжаются? (если такое вообще происходит)
В инструкции к моим часам написано, что аккумулятор полностью разрядится через 6 месяцев эксплуатации часов в полной темноте (и при соблюдении некоторых дополнительных условий)

Вот их краткая характеристика:
http://www.casio.co.uk/prod/product.asp?ID=491
В МЕГЕ видел отдел, наши часы "Полёт" довольно дорогие, начиная с 2.5к
Я имел в виду имиджевые Swatch за 2-3 тысячи. На них много наговоров по части надежности и долговечности, но по части дизайна ничего подобного уже ОЧЕНЬ давно не видел. Никто больше ТАКИХ часов не делает

У меня товарищ ими нахаляву разжился... На море, в песочке...
Из тех, что сейчас есть, мне нравится серия Oceanus от Casio и часики Danish Design)
Если хочется потрогать ручками разные марки и модели, то можно съездить в МЕГУ, там много часов на разный вкус и кошелек.
да прикольные часы, я такие по выходным ношу, отличаются дизайном в лучшую сторону по сравнению с другими касио
А что за модель (100-110)? или хронограф?
ос 500, хронограф
108 заглядываюсь 
А я на 
так это уже более нейтральный стиль, его и на работу носить можно
advocat
Чтоб выбор был и не очень дорогие.