Ближайшие к МГУ кассы РЖД
Фокс?
-на Мичуринском, в первом доме сразу после Шуваловского
-у нас на первом этаже каморка такая перед поворотом из А в Б;Здесь вроде 150 р. сбор берут.
-на Мичуринском, в первом доме сразу после ШуваловскогоА здесь сколько?
Здесь вроде 150 р. сбор берут.На 70 рублей дешевле фокса полюбому.
Везде вроде одинаково по 150р. На вокзале без сборов.
На вокзале без сборов.Не с вокзала отправления около 60-70 рублей, и в зависимости от оставшегося до отправления времени - 80-100.
на Мичуринском.. могу ошибаться, но вроде 180 руб
Давно так? Сколько брала на Павелецком в разные места отправления - ни разу сбор не брали. Правда ща разленилась - в кассе МЖА на Калужской беру, зато без очереди...
Вообще разумным юзерам свойственно в ФАК заглядывать (это касается и советчиков про сборы и т.д.)
Недалеко, быстро и качественно

Сбор рублей 150-200 (насколько я помню).
www.rzd.ru + Visa (MasterCard)
а еще можно юзать комбинацию 
номер заказа; ни паспорт, ни карта - ничего не спросятхэх - это как с тетенькой повезёт: обычно спрашивали хотя бы один паспорт, на имя кого билет покупали, а вот последний раз в кассах МЖА на площади 3-х вокзалов попросили сразу 2 (два!) паспорта - на имя кого билет и того, кто оплачивал через интернет по своей карточке (благо я и супруга взяли паспорта но это, думаю, клинический случай.
http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass?STRUCTURE_ID=5102
А вот официальная информация:
5. Получение билета в кассе.
Выдача билета производится в любое удобное для пассажира время на железнодорожных вокзалах в кассах ОАО "РЖД", оборудованных терминалами "Экспресс-3". Однако в силу загруженности касс при оформлении билета в день отправления пассажирам все же рекомендуется приезжать на вокзал не позднее, чем за 1 час до отправления поезда. Для удобства и экономии времени пассажиров на каждом из вокзалов оборудованы несколько специализированных касс, осуществляющих выдачу билетов, зарезервированных через Интернет. На таких кассах размещен специальный указатель.
Для получения билета пассажиру необходимо сообщить номер заказа и предъявить документ, удостоверяющий его личность. При обращении пассажира в железнодорожную кассу с распечатанным бланком кассир считывает штрих-код электронным путем, что сокращает время оформления бумажного билета до нескольких минут. Получить билет может как сам пассажир, так и его доверенное лицо. Но для этого понадобятся нотариально заверенные доверенность и документ, удостоверяющий личность (доверенного лица). Пассажир по своему документу может получить все билеты, оформленные им в одном заказе, без предъявления документов других пассажиров.
кто-нить пользовался банковским приложением вообще, у мня с cvv2 кодом только такая карта имеется

а по студкарте на метро, кот-ая с банковской совмещена можно такие операции делать?Это ещё STB-карта 1 ОВК? Они же уже вроде бы не действительны, т.к. был перевыпуск при реформирование в РосБанк.
Лучший способ - это попробовать провести оплату при покупке билета.
Это ещё STB-карта 1 ОВК?У меня это виза электрон банка москвы

У меня это виза электрон банка москвыНа ФФ их выдавали, что ли, в 2000-2001 году (хотя на ней срок действия до 05/10, но пришлось поменять, что ли в 2004 году). Самое замечательное, что пока эта карта на метро работает (заряжаю через автомат)!
я по этой схеме опоздала на поезд, так как в момент моего появления на вокзале, у тетеньки в э-тикетах висел комп
Выдача билетов, оплаченых на сайте РЖД.ру, производится в любой кассе РЖД; в Москве на всех вокзалах имеется хотя бы одна выделенная наклейкой со значком "@" касса, где выдача таких билетов должна происходить вне очереди.
На большинстве вокзалов Москвы (наверное, на всех, кроме Савёловского и Рижского) имеется несколько подобных касс (т.к. каждая может быть закрыта на обед и т.д.); кроме того на этих вокзалах (кроме Ярославского) имеются стойки регистрации компании УФС, которые также производят выдачу подобных билетов - там вообще почти никогда не бывает очередей.
теорию я тоже умею читать. без твоей помощи.
всроде как в любом отделении мона деньгу закинуть на карту и делать такие операции чрез инет, обслуживание карты как я понимаю - бесплатное, т.к. студенческая
вопрос открыт
Arbyz89
где находятся?