Пересечь пешком Павелецкую ЖД между вокзалом и Тульской
Павелецкую ЖДне слыхал о такой, разве она так называется?
она называется Павелецким направлением Московского узла МЖД
но в заголовок не влезет, да и нахуй не надо
лучше на вопрос ответь
товарная-павелецкая в свободном доступе по 1-му павелецкому проезду, думаю, что до дубининской ул пройти можно, но не уверен
жд пути тут не закрыты, закрыты промзоны
впрочем, не думаю, что они есть
там жирные ветки довольно, + павелюга товарная
со стороны дубининской все заставлено домами всякими и офисами
если идти от павелецкого вокзала по летниковской улице, то первый мост по правую сторну и будет мостом через жд. там же в кустах можно пройти по рельсам, я не ходила сама, но знаю, что там народ шаритася по бомжарням- помойкам- собачатникам. через мост путь кошернее выглядит
интересует южнее
планируешь вагончик на запасном пути снять?
Промзоны вдоль Дубининской и Даниловского вала закрыты довольно плотно (вроде бы). Когда я смотрел всякие варианты жилья около Тульской и ходил пешком к отгороженному Даниловской набережной и железкой куску — то ходил по Автозаводскому мосту (там есть тротуарчик вдоль ТТК).
интересует хотя бы севернее него, но не доходя станции
например на угол Гамсоновского переулка
планируешь вагончик на запасном пути снять?я бы кстати с удовольствием, если все коммуникации будут
люблю ЖД
а) ихние автоматы выдают фальшивые монеты на сдачу
б) внезапно истекает интервал ожидания и вместо твоей купюры в 50 рублей автомат выплевывает полкило монет мелкого достоинства
А чем Жуков не устраивает? По описанию задачи из заголовка даже привокзальная площадь подходит с допуском.
По описанию задачи из заголовка даже привокзальная площадь подходит с допуском.хочется понимать, хата напротив через железную дорогу — это совсем близко (<10 минут пешком) или всё же не очень (30 минут пешком)
в первом случае готов за такие хаты давать больше денег или довольствоваться более низким качеством такого жилья
во втором не готов
это Павловская ул, 29

Ну и кстати, где ты там собрался снимать жилье, чтобы Жуков не создавал удобства? На дне реки в излучине? Я там не вижу жилых домов южнее Жукова.
интересует южнееЮжнее там, по-моему, и Дубининская загорожена заборами.
Все равно полчаса не будет, не такие масштабы. Пятнадцать минут ходьбы в любом случае.
Я там не вижу жилых домов южнее Жукова.могу посоветовать тебе разуть глаза разве что
2-й и 3-й павелецкие проезды, набережная
Пятнадцать минут ходьбы в любом случае.2.5км по линеечке
В больнице штоле?нет, соседняя территория
"памятник ленину и шреку" гугли
2.5км по линеечкеЗначит ты должен активней стараться!

Викимапия обещает мост над ж/д, направленный в угол монастыря. Южнее этого моста, вроде бы, ж/д открытая и узкая, единственно, что перейдя ее, попадаешь в переулки между заборами Холодильного и Гамсоновского.
![]() | ![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ||
![]() | ![]() | ||
![]() | ![]() | ||
Викимапия обещает мост над ж/д, направленный в угол монастыря. Южнее этого моста, вроде бы, ж/д открытая и узкая, единственно, что перейдя ее, попадаешь в переулки между заборами Холодильного и Гамсоновского.эт было бы идеально, но яхз есть ли там дырь в заборах
на панорамах не нашёл
буду разведывать на местности
Объединенный студсоюз МГУ же.
Suebaby
где между Жуковым проездом и ТТК можно пересечь пешком Павелецкое направление ЖД? интересуют все проверенные дырки в заборахсобираюсь работать с одной из сторон, хочу понять с другой стороны снять хату — это совсем близко или не очень