Скинхеды зверски избили беременную женщину
Тебе в Швейцарии жить страшно не становится?
в Швейцарии жить страшно не становится?*If you are white, you are right.

с чего бы?
UPD да и просто такие отморозки не делают жизнь никому комфортнее...
а ты сможешь отличить восточных славян от немцев по внешности?
не знаю, может они смогут. а если не смогут на вид, то если скажем вдруг случайно узнают, тож ничего хорошего не будет. да и просто если значительная часть населения начнет им сочувствовать, жизнь боюсь моментально изменится. И для восточных славян.
кстате, наивно разделять людей по языковому признаку

к белым здесь очень хорошо относятся, не волнуйса =)менее 70 лет назад лишь немного севернее к таким белым как ты отношение было не такое, как тебе бы хотелось.
с русскими была война, и естественно надо было демонизировать врага
но к примеру с поляками ничего такого не делали
и что? Не вижу связи.
да я не беспокоюсь. я в швейцарию не собираюсь, хотя там и есть, как вы говорите, "ноука", но перспектив получения гражданства и продвижения по карьере, как наверно по всей европе, для относительно белого человека, не индуса или араба, там мало.
к белым здесь очень хорошо относятся, не волнуйса =)
кстате, наивно разделять людей по языковому признаку
А людей по языкам я не особо разделяю, да и по цвету тоже не особо иногда. Вопрос лишь в том не станут ли те фошистские молодчики потом разделять людей по национальному и языковому признаку.
Где-то кстати видел статью толи на газете.ру или коммерсанте что в европе происходит подъем национализма из-за кризиса - они даже друг друга начинают нелюбить. Т.е. в британии была демонстрация против итальянских рабочих, а в италии против арабских.
Возможно, в швейцарии тоже самое. и посмотрите на фото живота этой бедной девушки - во первых, все-таки это совсем зверство, во вторых, чем цвет ее живота вам не нравится - у половины форумчан живот темнее?
эта акция - скорее показатель настроений среди местного быдла, в принципе, отражает пресыщенность мигрантами из неевропейских стран, так что дальше, как мне кажется, будет проводиться все более жесткая политика в этом направлении
мигрантов-не-белых сильно прессуют, например, постоянно останавливают полицаи на улице и даже заламываются в квартиры (без ордера, просто для профилактики)
кроме того, повторюсь, сами европейцы, те что попроще, всегда рады навалять цветному - мой коллега наблюдал как итальянцы пиздили негра за то что тот что-то украл и был пойман гражданами, даже полицию никто не вызывал
PS вот хоть раз бы услышать, что скины наваляли банде цветных. Так ведь нет, бьют только самых слабых.
в стране где у каждого мужика есть огнестрел не так-то просто беспредел устраивать
к белым здесь очень хорошо относятся, не волнуйсаСначала они приходили за богатыми, и я молчал.
Потом они приходили за учёными, и я молчал.
Потом они приходили за евреями, и я молчал.
А потом они пришли за мной.
здесь нет банд цветных, это же не россияДа, у вас из цветных есть только беременные девушки.
цветные ходят и живут здесь тише воды ниже травы, потому что на птичьих правах - каждое нарушение закона грозит им выкидыванием из страны (непродление вида на жительство)
Чуть не прочитал так
каждое нарушение закона грозит им выкидышем непродление вида

на птичьих правах - каждое нарушение закона грозит им выкидыванием из страны (непродление вида на жительство)Что-то я не пойму, права цветных по закону у вас отличаются от прав белых понаехалов?
не отличается, но чюркам труднее жить по законам белых людей, как мне кажется
То есть, беременная девушка из бразилии не жила по законам белых людей?
ты идиот, перечитай что я выше написала
Осиль собрать все свои разбегающиеся мысли в одном посте, из того говна, которое размазано по этому треду, не понять ни хрена.
цветные ходят и живут здесь тише воды ниже травы, потому что на птичьих правах - каждое нарушение закона грозит им выкидыванием из страны (непродление вида на жительство)и, тем не менее, быдло избивает беременную девушку, вырезая у неё на животе буквы... какая-то это тупиковая ветвь цивилизации...
но к примеру с поляками ничего такого не делали
Это что за бред? Пиздишь ведь опять.
Сначала они приходили за богатыми, и я молчал.
Потом они приходили за учёными, и я молчал.
Потом они приходили за евреями, и я молчал.
А потом они пришли за мной.
ты что, фашыст чтоли?
ты знаешь, кто это сказал?
не очень умно ставить партийную подпись под таким делом.
да это точно провокация, только вот не очень пока ясны стороннему наблюдателю цели этой провокации и последствия.
если бы администрация твоего факультета смогла бы прочитать некоторые твои посты в этом форуме, то с тобой бы случилось то же самое
в стране где у каждого мужика есть огнестрел*Мне сдается, в Швейцарии нельзя носить оружие и применять его.
Хранится оно на случай войны.
И, чтобы его использовать, нужно особое состояние духа,
которое, как мне кажется, у бюргеров отсутствует.
Служба в армии обязательна для всех граждан мужского пола и обычно составляет 260 дней, распределенных на 10 лет.
А предвыборная компания с белыми и черными овцами мне понравилась - креативно.
написано тенденцизно, из чего делаю вывод, что статья может быть заказной
в местных газетах то же самое написано
у тебя интересно, как желтая инфа про то что"чюрки рэжут", - так призывы к тому что "надо защищать свои семьи", как такой же желтый слив про то что "чюрок рэжут", - так "нацыя очищаецо"
чо?
Когда дело начали детально расследовать, появилось очень много противоречивых улик и несоответствий. Девушка не выдержала и созналась, что сама нанесла себе порезы в туалете вокзала и обратилась в полицию с ложными показаниями. (и видимо сама прервала беременность)
Против нее выдвинуты обвинения в даче ложных показаний (пока что только, дальше наверняка больше).
Причины такой фальсификации ее адвокат не желает озвучивать, однако обсуждается возможность того, что она расчитывала получить от правительства деньги в качестве компенсации (от 50 до 100 тыс. франков)
У нее конфисковали документы, заблокировали счета и наложили прочие ограничения на время следствия, чтобы никуда не смогла скрыться от правосудия.
в общем пипец, товарищи...
ИМХО ее признают психически нездоровой и депортируют.
PS
О тут еще выяснилось что ее беременность тоже была сфальсифицирована.
к сожалению статьи только на немецком:
http://www.20min.ch/news/zuerich/story/24096793
karim
(сорре за источник, на русском другого не нашла, вроде все как тут говорят)Скинхеды зверски избили беременную женщину
Полиция Цюриха ведет расследование зверского и бесчеловечного нападения на беременную женщину, организованного швейцарскими скинхедами.
В результате нападения у 26-летней женщины, бразилийки по национальности, случился выкидыш. Врачи говорят, что всего за десять минут ей нанесли более ста ударов в область живота. Если бы не крайне правые ненавистники всех иных рас, молодая женщина могла бы родить здоровую двойню. Всего через несколько недель Паула Оливеира собиралась под венец. Её вина состояла лишь в отличии оттенка цвета кожи.
Детали жестокого преступления, совершенного на почве ксенофобии (ненависти ко всем иностранцам шокировали граждан Бразилии и Швейцарии. Как стало известно, будучи неудовлетворенными избиением беременной женщины, скинхеды, головы многих из которых были "украшены" изображениями нацистской свастики, оставили враждебные послания, которые нацарапали лезвием непосредственно на коже своей жертвы. Среди прочих надписей четко читаются буквы "SVP"- сокращенное название Швейцарской Народной Партии, пытающейся возродить нацизм в нейтральном альпийском государстве.
фото - http://www.isra.com/news/107390