Что подарить родителям новорожденного?

worldexpress

ну или самому новорожденному?
Подскажите плз.

vladlenamel

этаж детского мира тебе поможет

worldexpress

ну я знаю, что там есть такой отдел.
я скорее имею в виду, чтобы подарок был уместным и необходимым.

chupikyan

И меня такой же вопрос интересует. Совершенно на ум ничего не приходит.

sergei1207

гору памперсов

NHGKU2

погремушку

dushistik

Распашонки, пеленки... вообщем одежду для малыша.
Как-то раз, меня попросили подарить градусник, который измеряет температуру хитрым образом, не помню точно как, но, по-моему, через рот. Суть в том, что ребенок все время вертелся и температуру нельзя было измерить обычным способом, поэтому родители хотели такой градусник (в аптеках можно спросить, там много всякого изврата).

lordkay

для новорожденного, необходимый подарок - памперсы
в один-два месяца уже можно думать о чем-то более осмысленном: погремушки, мобиль и т.д.

lordkay

бесконтактный градусник стоит 50$, так что не каждый осилит такой подарок

dushistik

эээ, да? А я уже и не помню
А разве можно надевать памперсы новорожденному? Мне казалось, что их рекомендуют с определенного возраста... Хотя, я в этом не очень разбираюсь .

worldexpress

вот-вот. как раз интересует возраст около месяца.
что там можно более осмысленное подарить?

antoha

затычки для ушей тоже не помешают молодым родителям

kasmalika

Памперсы и всякие игрушки-погремушки рулят однозначно. Ну и коробку конфет счастливым родителям.

sever576

в один-два месяца уже можно думать о чем-то более осмысленном: погремушки, мобиль и т.д.

а не рановато ли о мобильном думать ?

vvasilevskiy

Стой я забыл у тебя племянник или племянница7

roza123

конфеты мамам кормящим нельзя Ибо шоколад это аллерген.

chupikyan

Племянница.

boyarsky

Самое лучшее - спроси у родителей, что нужно для ребенка. Так хотя бы не подаришь лишние ползунки (из которых они за пару месяцев вырастают, кстати) или подгузники на которые у ребенка аллергия (и такое тоже бывает). Меня бы порадывало что-нибудь типа цветного алфавита, кот. можно над кроваткой ребенку повесить (типа чтобы сразу привыкал ) или картинки яркой для того же (они когда маленькие на яркие цвета в основном реагируют, а не на детали конкретные). Игрушки их пока не особо интересуют...

chupikyan

Спасибо.

boyarsky

Пожалуйста

Niola

Я вот решила на Рождение подарить молодым две футболки с надпесями на одной МАМА, на другой ПАПА

kossvik

А еще можно подарить музыкальную карусель над кроватью, только лучше выбрать такую, где яркие игрушки , с хорошо прорисованными лицами (полезно для развития фиксации взгляда козявочки (с например, икеевскую, чем экспрессивнее игрушки, тем лучше, главное - без мажорной музыки

avtosun

Стиральную машинку- говно отстирывать.

futynw

Есть градусник - соска, но это только для тех малышей, которые эту соску не выплевывают

futynw

Если мобиль не заводной, кот по ушам ездит, а полифонический, то резон его повесить есть уже начиная с 1.5 недель

futynw

ты оригинален как всегда

futynw

Лучше, если есть возможность, спроси у родителей, ЧТО ИМ НУЖНО!

avtosun

Насколько я помню по своей младшей сестре, стирка-это проблема если нет стир. машины.

vitalik000

одобряю - памперсы
2.какие нибудь кармашки для всякой мелочи (крема, бутылочки) чтобы подвесит над кроваться (на рынке стоит 200 руб)
3.детскую косметику - пенка или шампунь для душа, детский крем,игрушка в ванну, мочалка
4.если есть деньги - развивающий коврик (там сверху такая подвеска с игрушками, а на самом коврике - что-то открывается, что-то пищит, что-то шумит или хрустит...
5.мобиль - это такая шутка, над кроваткой вешается, типа карусельки, игрушки крутятся под музыку
Лучше покупать вещи прверенных фирм - типа Чикко. Даже "Мир Детства" недавно обложался, так что о игрушках нефирменных "мэйд ин Чайна" и говорит нечего.

tania27

А как мир детства облажался?

SemGR

ночничок рулит однозначно, который на потолке звезды показывает
около 600 р в децком мире

urchin

Серебрянную ложечку очень красивая традиция, про которую наверняка забыли. Так что есть шанс быть немного оригинальным.

sergei1207

Ложечка разве не к зубам дарицо?

MashaVin

Большое мягкое полотенце, дитенка после ванны заворачивать

urchin

ХЗ, может и к зубам.
Сестре никак не подаорю уже скоро малышу год будет.

roman-sofija

я вот как раз сегодня к приятельнице ездил, у них новорожденный, подарил детский костюмчик за 200 рублей, а вообще ребенку нравится игрушка- паучок на проволоке, такой еще в охотном ряду продавался-он от нее в восторге. Купить такое можно около метро в каком нибудь магазине для детей.

andrey2107

большую пачку презервативов... чтоб больше не делали таких глупостей!

Illiriya

Мобиль, но с достаточно большими игрушками (10-15 см) яркими, но не пестрыми
2. Памперсы вещь хорошая, но уточните заранее у родителей тип пмперсов, которые они использую и РАЗМЕР! А то нам как-то подарили, когда малышу было 2 мес. памперсы для новорожденных и от которых потела попа (извиняюсь )