Что подарить родителям новорожденного?

я скорее имею в виду, чтобы подарок был уместным и необходимым.
И меня такой же вопрос интересует. Совершенно на ум ничего не приходит.
гору памперсов

Как-то раз, меня попросили подарить градусник, который измеряет температуру хитрым образом, не помню точно как, но, по-моему, через рот. Суть в том, что ребенок все время вертелся и температуру нельзя было измерить обычным способом, поэтому родители хотели такой градусник (в аптеках можно спросить, там много всякого изврата).
в один-два месяца уже можно думать о чем-то более осмысленном: погремушки, мобиль и т.д.
бесконтактный градусник стоит 50$, так что не каждый осилит такой подарок

А разве можно надевать памперсы новорожденному? Мне казалось, что их рекомендуют с определенного возраста... Хотя, я в этом не очень разбираюсь

что там можно более осмысленное подарить?
затычки для ушей тоже не помешают молодым родителям

в один-два месяца уже можно думать о чем-то более осмысленном: погремушки, мобиль и т.д.
а не рановато ли о мобильном думать ?

Стой я забыл у тебя племянник или племянница7

Племянница.

Спасибо.

Я вот решила на Рождение подарить молодым две футболки с надпесями на одной МАМА, на другой ПАПА
А еще можно подарить музыкальную карусель над кроватью, только лучше выбрать такую, где яркие игрушки , с хорошо прорисованными лицами (полезно для развития фиксации взгляда козявочки (с например, икеевскую, чем экспрессивнее игрушки, тем лучше, главное - без мажорной музыки
Стиральную машинку- говно отстирывать.
Есть градусник - соска, но это только для тех малышей, которые эту соску не выплевывают
Если мобиль не заводной, кот по ушам ездит, а полифонический, то резон его повесить есть уже начиная с 1.5 недель
ты оригинален как всегда
Лучше, если есть возможность, спроси у родителей, ЧТО ИМ НУЖНО!
Насколько я помню по своей младшей сестре, стирка-это проблема если нет стир. машины.
2.какие нибудь кармашки для всякой мелочи (крема, бутылочки) чтобы подвесит над кроваться (на рынке стоит 200 руб)
3.детскую косметику - пенка или шампунь для душа, детский крем,игрушка в ванну, мочалка
4.если есть деньги - развивающий коврик (там сверху такая подвеска с игрушками, а на самом коврике - что-то открывается, что-то пищит, что-то шумит или хрустит...
5.мобиль - это такая шутка, над кроваткой вешается, типа карусельки, игрушки крутятся под музыку
Лучше покупать вещи прверенных фирм - типа Чикко. Даже "Мир Детства" недавно обложался, так что о игрушках нефирменных "мэйд ин Чайна" и говорит нечего.
А как мир детства облажался?
около 600 р в децком мире
Серебрянную ложечку очень красивая традиция, про которую наверняка забыли. Так что есть шанс быть немного оригинальным.
Ложечка разве не к зубам дарицо?

Сестре никак не подаорю уже скоро малышу год будет.
я вот как раз сегодня к приятельнице ездил, у них новорожденный, подарил детский костюмчик за 200 рублей, а вообще ребенку нравится игрушка- паучок на проволоке, такой еще в охотном ряду продавался-он от нее в восторге. Купить такое можно около метро в каком нибудь магазине для детей.

2. Памперсы вещь хорошая, но уточните заранее у родителей тип пмперсов, которые они использую и РАЗМЕР! А то нам как-то подарили, когда малышу было 2 мес. памперсы для новорожденных и от которых потела попа (извиняюсь

worldexpress
ну или самому новорожденному?Подскажите плз.