Подарок девочке на день рождения (8 лет)
Большого мишку с твёрдой мордочкой
какой нибудь набор для рукоделия- типа сделай фенечеку/воротничок из бисера, или сваляй брошку из шерсти, или сшей какую нибудь милую женскому сердцу хрень...
+1)
О, ?
Энциклопедию для девочек
сделай фенечеку/воротничок из бисера, или сваляй брошку из шерсти, или сшей какую нибудь милую женскому сердцу хрень...Это вы перечисляете собственные хотелки.
А действительно ли интересно современной девочке сидеть с бисером?

ИМХО, взрослому малознакомому ребенку лучше всего дарить подарочный сертификат/карту в какой-нить магазин.
в какой-нить магазинДа, но не в магазин же компьютерных игр...
А?
Самокат
А?

Актуальны в помещении и метро.
У камрада дочке испоняется 8 летМожет быть планшет (если у нее нет только легкий по весу. Его можно использовать и для школы и для развлечений.
Простите, что осаживаю, но вы уверены, что размер подгадаете?
А если нет, то рогатку.
Но ведь неспроста никто не сказал о Лего.
Почему не рекомендуете?
лего это больше для мальчиков
у моих знакомых сидят...

Согласна, только вычеркнуть фразу про "милую женскому сердцу хрень" и расширить совет до "всякие наборы для творчества" или "наглядные настольные физические/химические опыты"
кинект с кинектималс дари возраст самое то
Буду банален, но девочки в 8 лет, чтобы выглядеть выше одноклассниц, мечтают об iPhone.
Буду банален, но девочки в 8 лет, чтобы выглядеть выше одноклассниц, мечтают об iPhone.неправильно, лучше iPad подарить. Им ещё от бумажек летящих можно прикрыться и соседа сзади, который за косички дёргает ударить.
лего это больше для мальчиков

Что это и насколько совместимо с конструкторами дляч мальчиков?А чем "конструкторы для мальчиков" отличаются от просто конструкторов?
Я только вторые видела в своей жизни.
zaza
У камрада дочке испоняется 8 лет. Посоветуйте, пожалуйста, что ей подарить. Спасибо.