Как сделать официальную временную регистрацию
липа... причем менты их на раз-два различают
причем менты их на раз-два различаютА если фирма в здании метнуры?
А если остановят менты из другого отделения?
ЗЫ. Примерно с таким же успехом я могу начать форумчан левыми регистрациями снабжать - качество будет примерно одинаковое
ЗЫ. Примерно с таким же успехом я могу начать форумчан левыми регистрациями снабжать - качество будет примерно одинаковое
А если регистрация не для ментов а для работадателя?
А если регистрация не для ментов а для работадателя?скорее всего прокатит
тогда нахуй такого работодателя 

работодатели разные бывают..
Какой смысл нарушающему ТК работодателю приносить легальную регистрацию?
какая-то у тебя логическая ошибка тут. предполагаю - слово "легальную" лишнее.
а вообще смысл - если от работы на такого работодателя профитов больше, чем издержек.
это объяснение и на другие случаи вполне годится, кстати.
а вообще смысл - если от работы на такого работодателя профитов больше, чем издержек.
это объяснение и на другие случаи вполне годится, кстати.
ну так если ты пособник нарушителя закона, то уж до конца становись преступником - подделывай документы, еби гусей
Был тут в УФМС в городе своём, просто документы подавал на загран. Ну слово за слово спросила меня тётечка, типа нет ли у меня регистрации в Москве. Ну сказал, что нет, конечно, нафига она мне. Так она выдала, что типа мне очень повезло, что работодатель взял меня на работу без регистрации в Москве
Вот уж, конечно, у людей в головах большие проблемы, и это у людей, которые законы то эти знать должны по идее...
Вот уж, конечно, у людей в головах большие проблемы, и это у людей, которые законы то эти знать должны по идее...
ну дык она там наверняка общается с российскими "гастарбайтерами", которые к произволу на местах привыкли, в Мск приезжают и думают, что иначе никак, устраиваются к соответствующим "работодателям", а потом приезжают обратно "на места" и рассказывают тетечке, какие они все в Москве плохие - без регистрации шагу нельзя ступить
ок, допустим, я готов стать за ради такой работы преступником, но цель-то моя - работу получить, а не преступником стать, ага?
и если преступный работодатель преступно требует регистрацию, притом палит поддельные?..
и если преступный работодатель преступно требует регистрацию, притом палит поддельные?..
работодатели разные бывают..Вот, например, такой не самый мелкий работодатель, как ГУВД Москвы регистрацию требует в обязательном порядке. Для него прокатит?
ГУВД Москвы регистрацию требует в обязательном порядке
ага
то-то половина ментов в москве приезжие и живут в ментовских общагах
А если фирма в здании метнуры?а менутра при этом в ГЗ, да?
сделать официальную временную регистрацию через фирмы в любом районе реально?сделать реально, но
или липа будет?липа будет
А если регистрация не для ментов а для работадателя?Это зависит от целей работодателя:
если работодатель просто пугливый и боится кепки, то ему нужна только бумажка, проверять ничего он не будет;
если работодатель - банк, или иное место, где у тебя планируется матответственность и может возникнуть необходимость тебя разыскать (как экспедитора Власкина
то в СБ липу на раз-два различаютточно так же, как и менты.
Вот, например, такой не самый мелкий работодатель, как ГУВД Москвы регистрацию требует в обязательном порядке.
в МГУ, когда устраиваешься через отдел кадров, тоже требуют (по кр. мере, раньше требовали).
Полуофициальную причину называли такую, что в госучреждениях новых сотрудников, не обеспеченных жилплощадью, орг-я должна ею обеспечивать, ставить на очередь на квартиру (в Шуваловский, да-да
поэтому регистрация нужна для подтверждения того, что ты всем обеспечен 
На работе (всё по-белому, по ТК) требуют регистрацию для заведения зарплатной карты в небольшом банке. Вопрос: прокатит ли липа, продающаяся по объявлению в метро? Как я понимаю, особой разницы между конторами этим занимающимися нет.
получай зарплату через кассу, делов то, для этого регистрация не нужна 
ну или на карточку нормального банка (который не требует регистрации)

ну или на карточку нормального банка (который не требует регистрации)

уже написали, но уточню - работодатель не имеет права навязывать конкретный банк.
(хотя бухгалтерши обычно резко против других банков)
(хотя бухгалтерши обычно резко против других банков)
Знаю, что не имеет права навязывать, но комиссия в 2% смущает при переводе на карту другого банка. Так-то имею карту Альфы и радуюсь..прошлый работодатель тоже в Альфа перечислял.
Эту комиссию не тебе платить по идее
уж точно не работодателю
получайте наличными без всяких комиссий
получайте наличными без всяких комиссий
Липа заключается в том, что на гербовой печати на которой должно быть написано что-то вроде "Паспортно-визовая служба МВД Россиии" по контуру, написана лабуда "Общежитие квартирного типа Рога и Копыта". Ну и форма похоже какая-то левая. Вот пример, я как-то по дурости купил что-то такое: http://buildmoney.ru/wp-content/uploads/2010/02/vremennaya_r... Не пригодилось 

norka13
реально? или липа будет?