Регистрация в Москве, МО через агентство

Natalu

Необходимо сделать московскую регистрацию на 5 лет для получения кредита. Рассматриваю агенства, которые делают регистрации. Кто-нибудь делал регистрацию через такие агенства? Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться.

CHICAGO

получи кредит в банке, не требующем регистрации

montoya

недавно в маркете постил:
циан:
*Воскресенск (Воскресенский район)
ЗЕЛЕНЫЙ ПЕР. ПРОПИСКА 40000 р.в г. Воскресенск МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ приравнивается к МОСКВЕ. ТОЛЬКО ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ, в течении 5-ти дней. официально через паспортный стол, на основании бессрочного договора пользования доли в частном жилом доме, оплата по факту, только для граждан РОССИИ. Прописка детей до 14 лет на эту же долю плюс 13000, свыше 14 лет+20000, Семейную пару в браке+20000
(916)777-0402
*Люберцы Хирш-Отрадное
доля продаётся для прописки. Звоните. документы готовы 37,000р (926)510-5321
з.ы. сам не пользовался

same2krom

-86-12
Недавно делал на полгода.

lilith000007

на 5ть лет времянку вроде не делают
Года на 3 максимум.
Но яне уверен
Кстати липовую регистрацию банк всего скорее запалит

lebuhoff

делают на 5 лет, но при предоставлении договора.
у подруги такая была при договоре безвозмездного найма и собственнике-свекре, т е может быть обязательны родственные узы. :o

dura000lena

на 5ть лет времянку вроде не делают
Года на 3 максимум.
Насчет временной регистрации на 5-ть лет не уверен, но вот из собственного опыта могу сказать: когда я поступил в Московский институт стали и сплавов и поселился в общагу, мне дали времянку на 4 года. Через год после этого я отчислился, а через два года по этой регистрации сдавал на права в Бутово. Если бы я поступил на специалиста, а не на бакалавра - мне бы дали регистрацию на 5 лет.

Natalu

Вариант отличный. Но нет времени совсем заниматься подачей документов, подготовкой, сдачей экзаменов и тп
Хочу сделать через фирму, продающую регистрации. Но не уверен, что Сбербанк пропустит липу. Поэтому хотел получить рекомендацию такой фирмы.

Natalu

Думаю, слишком много хотят при таком уровне риска.

Natalu

Если посоветуешь банк, который без регистрации (Москва, МО без поручителя, без залога и под разумный процент(20-22%) даст сумму порядка 500000, буду признателен.

asgrig

может, еще и с официальной зарплатой в 5 тысяч?

Natalu

Нет, с официальным доходом все хорошо.

lebuhoff

а в своем регионе и под поручительство родных никак?

Natalu

Самый крайний вариант. Вобщем вопрос в регистрации.

lilith000007

а тебе на квартиру или на что-то другое?
На квартиру вроде дельтакредит удовлетворяте условиям

lilith000007

есть фирмы, который делают прописку в каком-нибудь доме в Подмосковье
Она вроде как легальная, но стоит несколько тысяч
Только вот конкретные контакты сказать не могу

Natalu

На неотложные нужды.

lebuhoff

в Москве и МО сделать такую реально либо при наличии хороших друзей, кто заключит договор безвозмездного найма на 5 лет, либо за приличную сумму денег, т к липовая для банка все равно не пройдет.
если кредит сильно нужен, то проще рассмотреть вариант со своим регионом.

CHICAGO

в чем проблема взять кредит по месту прописки?

ты должен понимать, что настоящая регистрация — дело довольно затратное само по себе, за тебя придется платить от 1000 рублей в месяц коммунальных услуг (стоимость которых постоянно растет так что на 5 лет это минимум тыщ 60, а с учетом повышения коммуналки, выйдет все 80
плюс вознаграждение за труды, так что под официальную регу тоже придется кредит брать

lilith000007

постоянную регу обычно делают в каких-нибудь домушках в деревне, где коммуналки нету

POFIGist

а на какие нужды кредит?

antoha

А что сейчас фотка на временную регистрацию не нужна что ли?

POFIGist

неа, уже год как не берут фотку. Рега же к паспорту прилагается, так что лишние затраты на фото отпадают

Mausoleum

недавно в маркете постил:циан:*Воскресенск (Воскресенский район)ЗЕЛЕНЫЙ ПЕР. ПРОПИСКА 40000 р.в г. Воскресенск МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ приравнивается к МОСКВЕ. ТОЛЬКО ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ, в течении 5-ти дней. официально через паспортный стол, на основании бессрочного договора пользования доли в частном жилом доме, оплата по факту, только для граждан РОССИИ. Прописка детей до 14 лет на эту же долю плюс 13000, свыше 14 лет+20000, Семейную пару в браке+20000(916)777-0402*Люберцы Хирш-Отрадноедоля продаётся для прописки. Звоните. документы готовы 37,000р (926)510-5321
Такие "резиновые" адреса у банков в черных списках давно. Отказ по кредиту будет, ну и обида на потраченные впустую бабки.