Кавказцы ножом ранили русского человека

MammonoK

http://student-n.livejournal.com/94110.html
Мрази
Возвращались вчера с товарищем домой на метро поздно вечером. Заходим в полупустой вагон, садимся. Напротив справа двое цунаров (даги или чичи один сидит, другой нагло с ногами лежит на сиденье. Едем. Потом делаем им замечание, мол, тут вам не диван. Тут же тот, лежащий, встает и они подлетают к нам. Начинаются всякие понты: "да кто ты ваабще такой, чтоб мне указивать", "а тебя е*ёт", "да я тебя..." и т.д. и т.п. Словесная перепалка длится меньше минуты, и начинается драка. За нас сразу впрягся посторонний мужик (спасибо ему огромное!). Весь перегон махаемся. Далее цепь быстро разворачивающихся событий. Итог: товарищ с ножевым ранением, милиция, скорая, больница. Утешает только то, что всё могло быть гораздо хуже. Такие дела.

MammonoK

создаётся впечатление, что 99% чурок носят ножи или другое холодное оружие.

sergei1207

Здрасти. давно пора знать.

MammonoK

ну я-то знал, это ещё подтвердил в своё время. аспирант юр.фака с ножом за пазухой.. все они одинаковы.

tamar77

все они одинаковы

кто "они"?
и не одинаковы в любом случае...
надеюсь, того, кто вытащил нож, посадят.
но ведь наша доблестная милиция в очередной раз возьмёт взятку и выпустит.
и так по кругу...

MammonoK

кто "они"?
носители "южных" кровей. уж больно импульсивны. не место им у нас. а нам у них, соответственно.
http://www.feldpost.ru/N108/arhipov.shtml
"Наши ученые выявили, что люди с высоким коэффициентом Тh являются потенциально агрессивными. Это теория, но она подтверждается на практике. Вот данные из фундаментального труда всемирно признанного специалиста в области дерматоглифики профессора МГУ Генриетты Леонидовны Хить и Наталии Долиновой «Расовая дифференциация человечества» (издательство «Наука», 1990). В книге приведено более ста страниц в виде таблиц подробной расовой картины человечества по данным научных экспедиций по всей планете.
Наибольшим индексом Тh из всех расовых групп населения Земли, приведенных в исследовании, отличаются чеченки из Урус-Мартановского района Чечни. Эти чеченки оказываются одними из самымх агрессивных жителей планеты. Причем это данные научных экспедиций восьмидесятых годов. До кровавой войны было еще очень далеко. Если у Отпечатки ладоней кинорежиссера Сергея Эйзенштейна и низшей обезьяны гелады. Иллюстрация из монографии Н. Богданова мужчин-чеченцев из этого же района индекс «агрессивности» — 16,7, то у их соплеменниц он — 22,5, один из самых высоких в мире. Не в этих ли биологических особенностях кроются и некоторые корни странной чеченской войны, и отряды смертниц из чеченок, поразивших весь мир в драме «Норд-Оста»? Ныне из этих не в меру агрессивных чече-нок вербуются новые террористки. Толпами таких фурий обещают наводнить Россию Басаев и его подельники.
..."

alfa114

Молодец Wildshein!
В такой ситуации 99% из нас, мега-русских, притворились бы тумбочкой, а потом утверждали, что "русские - народ миролюбивый".

basildol

ну я-то знал, это ещё подтвердил в своё время. аспирант юр.фака с ножом за пазухой.. все они одинаковы.
как раз не носит оружия
Вообще, по многочисленным отзывам, поведение -а гораздо больше соответствует стандартам нашей культуры, чем поведение многих русских по крови, так что пример явно выбран неудачно

MammonoK

за что я молодец-то? это не я был. (см ссылку на жж)
надеюсь что таких русских людей всё же достаточно.

MammonoK

Вообще, по многочисленным отзывам, поведение -а гораздо больше соответствует стандартам нашей культуры, чем поведение многих русских по крови, так что пример явно выбран неудачно

он говорил, что носит. в форуме писал.

qqqqqqqqqq

тогда пости как вставку... а то все уже тебя хвалить приготовились

alfa114

за что я молодец-то? это не я был. (см ссылку на жж)
Прошу прощения. После рабочего дня плохо соображаю. Впрочем, свои слова по поводу 99% считаю так же верными.

basildol

Агрессивными бывают люди любых кровей, при определенных обстоятельствах
Достаточно вспомнить, что творили веке в 8-м ныне милые и добродушные скандинавы - не у всякого чечена бы рука поднялась на такие зверства
Так что наверно дело не в кавказских кровях, а в кавказских рынках, которые естественным образом притягивают всякий человеческий мусор, благо криминальны насквозь

MammonoK

есть ещё традиционное воспитание.
я видел и рыночных хачей, и тех что на экономе мгу, и в мгимо. и по-моему они не отличаются в поведении.

Angalak

они кстати и во вторую мировую жгли дай бог.

Krendils

они кстати и во вторую мировую жгли дай бог.
Как раз таки вели себя тихо.

Angalak

в плане жестокости.

sever576

Достаточно вспомнить, что творили веке в 8-м ныне милые и добродушные скандинавы
В том веке это не являлось чем то исключительным, все остальные жгли не хуже.

nbjy

не лги...я не говорил что хожу с ножом...лгунишка ты дикосвин...я то думал что только тор ту лжет, но ты туда же...

sergei1207

в 8м веке про скандинавов никто особо-то и не знал. зажгли они несколько позднее.

sever576

он наверное имеет в виду пробежки по парку -)

nbjy

"Наши ученые выявили, что люди с высоким коэффициентом Тh являются потенциально агрессивными. Это теория, но она подтверждается на практике. Вот данные из фундаментального труда всемирно признанного специалиста в области дерматоглифики профессора МГУ Генриетты Леонидовны Хить и Наталии Долиновой «Расовая дифференциация человечества» (издательство «Наука», 1990). В книге приведено более ста страниц в виде таблиц подробной расовой картины человечества по данным научных экспедиций по всей планете.
Наибольшим индексом Тh из всех расовых групп населения Земли, приведенных в исследовании, отличаются чеченки из Урус-Мартановского района Чечни. Эти чеченки оказываются одними из самымх агрессивных жителей планеты. Причем это данные научных экспедиций восьмидесятых годов. До кровавой войны было еще очень далеко. Если у Отпечатки ладоней кинорежиссера Сергея Эйзенштейна и низшей обезьяны гелады. Иллюстрация из монографии Н. Богданова мужчин-чеченцев из этого же района индекс «агрессивности» — 16,7, то у их соплеменниц он — 22,5, один из самых высоких в мире. Не в этих ли биологических особенностях кроются и некоторые корни странной чеченской войны, и отряды смертниц из чеченок, поразивших весь мир в драме «Норд-Оста»? Ныне из этих не в меру агрессивных чече-нок вербуются новые террористки. Толпами таких фурий обещают наводнить Россию Басаев и его подельники.
ну ты даешь

nbjy

он наверное имеет в виду пробежки по парку -)
когда собачка хотела меня покусать?...да да..было такое

kondreu

г - . Линдисфарн. Поголовное истребление.

yurimedvedev

Добрый хрюша, как понимать, что вы постите то, что не читаете?
Если у Отпечатки ладоней кинорежиссера Сергея Эйзенштейна и низшей обезьяны гелады. Иллюстрация из монографии Н. Богданова мужчин-чеченцев из этого же района индекс «агрессивности» — 16,7, то у их соплеменниц он — 22,5, один из самых высоких в мире.

Mike3

смотрите чо там чувак с кельтским крестом (?) в каментах отчебучил:
Желаю выздоровления товарищу. А вообще, это уже за всякие рамки выходит. И, главное, проблема-то не в чёрных (орка нож убивает гарантированно а в ментах. Чурку завалишь - тебя менты и повяжут. Тьфу, пакость какая. Государство - нах, ментов - нах, анархия мать порядка. :-(

sergei1207

ага. основные темы- 9 -11 век. 792- это конец самый 8ого.

magrmagr

а может это Гоблин был?

oKutsenko

Не понял,в чём суть треда.

nbjy

суть одна:хачи-сцуки-ахренели-пипецкак-простоуже-затрахали-такими-тредами...

oKutsenko

пипецкак-простоуже-затрахали-такими-тредами...
Поэтому я и спрашиваю:НЕ ПОНЯЛ,А В ЧЁМ СУТЬ ТРЕДА?Давайте откроем отдельный раздел.Можно под названием типа MEZHNATSIONALNAYA ROZN'.Предлагайте варианты. Потому что реально заиппало читать подобное каждую неделю.

kondreu

Поддерживаю, ваши дискуссиии стали самоцелью, они доминируют в сосаити, предлагаю модераторам ограничивать количество подобных тем, предотвращая появление провокационных тредов.

MammonoK

чем же он провокационен?

kondreu

Как будто не ясен подтекст, ты генерализируешь из единичного случая общий вывод - выводишь образ врага, вкладывая сюда национальный компонент.
Ждешь резких возражений представителей других национальностей и поддержки твоей позиции со стороны единомышленников, тем самым провоцируешь тупиковую, не раз здесь муссирующююся дискуссию.
Ведь понятно же, что каждый останется при своем, а подобные дискуссии не способствуют решению действительно сложной проблемы, так как все сводится обычно к взаимным оскорблениям.

MammonoK

Как будто не ясен подтекст, ты генерализируешь из единичного случае общий вывод - образ врага, вкладывая сюда национальный компонент.

А ты закрываешь глаза на действительность.

kondreu

С чего ты так решил?
Отнюдь, я не словопрениями, а своей деятельностью вношу свой небольшой, но все же вклад в решение проблемы.
Просьба не переходить на личности, это не этично.
Я сказал, что твое сообщение содержит потенциальную провокацию, и ничего не сказал конкретно по тебе.
Ты же выносишь мне конкретную характеристику, на каком основании?

MammonoK

это мое мнение.

kondreu

Утверждение, базирующееся на одном своем неаргументированном мнении называется вымыслом.

lubchika

Поэтому я и спрашиваю:НЕ ПОНЯЛ,А В ЧЁМ СУТЬ ТРЕДА?Давайте откроем отдельный раздел.Можно под названием типа MEZHNATSIONALNAYA ROZN'.Предлагайте варианты. Потому что реально заиппало читать подобное каждую неделю.
+100

zulya67

ответь в Диаспоре на вопрос осетинам

lubchika

По моему личному мнению, ты самый отъявленный провокатор на этом форуме. Зачем тебе это? Все раздраконить и наблюдать за всеобщей дракой?