Кавказцы ножом ранили русского человека
создаётся впечатление, что 99% чурок носят ножи или другое холодное оружие.
Здрасти. давно пора знать.
ну я-то знал, это ещё подтвердил в своё время. аспирант юр.фака с ножом за пазухой.. все они одинаковы.
все они одинаковы
кто "они"?
и не одинаковы в любом случае...
надеюсь, того, кто вытащил нож, посадят.
но ведь наша доблестная милиция в очередной раз возьмёт взятку и выпустит.
и так по кругу...
кто "они"?носители "южных" кровей. уж больно импульсивны. не место им у нас. а нам у них, соответственно.
http://www.feldpost.ru/N108/arhipov.shtml
"Наши ученые выявили, что люди с высоким коэффициентом Тh являются потенциально агрессивными. Это теория, но она подтверждается на практике. Вот данные из фундаментального труда всемирно признанного специалиста в области дерматоглифики профессора МГУ Генриетты Леонидовны Хить и Наталии Долиновой «Расовая дифференциация человечества» (издательство «Наука», 1990). В книге приведено более ста страниц в виде таблиц подробной расовой картины человечества по данным научных экспедиций по всей планете.
Наибольшим индексом Тh из всех расовых групп населения Земли, приведенных в исследовании, отличаются чеченки из Урус-Мартановского района Чечни. Эти чеченки оказываются одними из самымх агрессивных жителей планеты. Причем это данные научных экспедиций восьмидесятых годов. До кровавой войны было еще очень далеко. Если у Отпечатки ладоней кинорежиссера Сергея Эйзенштейна и низшей обезьяны гелады. Иллюстрация из монографии Н. Богданова мужчин-чеченцев из этого же района индекс «агрессивности» — 16,7, то у их соплеменниц он — 22,5, один из самых высоких в мире. Не в этих ли биологических особенностях кроются и некоторые корни странной чеченской войны, и отряды смертниц из чеченок, поразивших весь мир в драме «Норд-Оста»? Ныне из этих не в меру агрессивных чече-нок вербуются новые террористки. Толпами таких фурий обещают наводнить Россию Басаев и его подельники.
..."
В такой ситуации 99% из нас, мега-русских, притворились бы тумбочкой, а потом утверждали, что "русские - народ миролюбивый".
ну я-то знал, это ещё подтвердил в своё время. аспирант юр.фака с ножом за пазухой.. все они одинаковы.как раз не носит оружия

Вообще, по многочисленным отзывам, поведение -а гораздо больше соответствует стандартам нашей культуры, чем поведение многих русских по крови, так что пример явно выбран неудачно
надеюсь что таких русских людей всё же достаточно.
Вообще, по многочисленным отзывам, поведение -а гораздо больше соответствует стандартам нашей культуры, чем поведение многих русских по крови, так что пример явно выбран неудачно
он говорил, что носит. в форуме писал.

за что я молодец-то? это не я был. (см ссылку на жж)Прошу прощения. После рабочего дня плохо соображаю. Впрочем, свои слова по поводу 99% считаю так же верными.
Достаточно вспомнить, что творили веке в 8-м ныне милые и добродушные скандинавы - не у всякого чечена бы рука поднялась на такие зверства
Так что наверно дело не в кавказских кровях, а в кавказских рынках, которые естественным образом притягивают всякий человеческий мусор, благо криминальны насквозь
я видел и рыночных хачей, и тех что на экономе мгу, и в мгимо. и по-моему они не отличаются в поведении.
они кстати и во вторую мировую жгли дай бог.
они кстати и во вторую мировую жгли дай бог.Как раз таки вели себя тихо.
в плане жестокости.
Достаточно вспомнить, что творили веке в 8-м ныне милые и добродушные скандинавыВ том веке это не являлось чем то исключительным, все остальные жгли не хуже.
ну я-то знал, это ещё подтвердил в своё время. аспирант юр.фака с ножом за пазухой.. все они одинаковы.не лги...я не говорил что хожу с ножом...лгунишка ты дикосвин...я то думал что только тор ту лжет, но ты туда же...
в 8м веке про скандинавов никто особо-то и не знал. зажгли они несколько позднее.
он наверное имеет в виду пробежки по парку -)
"Наши ученые выявили, что люди с высоким коэффициентом Тh являются потенциально агрессивными. Это теория, но она подтверждается на практике. Вот данные из фундаментального труда всемирно признанного специалиста в области дерматоглифики профессора МГУ Генриетты Леонидовны Хить и Наталии Долиновой «Расовая дифференциация человечества» (издательство «Наука», 1990). В книге приведено более ста страниц в виде таблиц подробной расовой картины человечества по данным научных экспедиций по всей планете.ну ты даешь
Наибольшим индексом Тh из всех расовых групп населения Земли, приведенных в исследовании, отличаются чеченки из Урус-Мартановского района Чечни. Эти чеченки оказываются одними из самымх агрессивных жителей планеты. Причем это данные научных экспедиций восьмидесятых годов. До кровавой войны было еще очень далеко. Если у Отпечатки ладоней кинорежиссера Сергея Эйзенштейна и низшей обезьяны гелады. Иллюстрация из монографии Н. Богданова мужчин-чеченцев из этого же района индекс «агрессивности» — 16,7, то у их соплеменниц он — 22,5, один из самых высоких в мире. Не в этих ли биологических особенностях кроются и некоторые корни странной чеченской войны, и отряды смертниц из чеченок, поразивших весь мир в драме «Норд-Оста»? Ныне из этих не в меру агрессивных чече-нок вербуются новые террористки. Толпами таких фурий обещают наводнить Россию Басаев и его подельники.
он наверное имеет в виду пробежки по парку -)когда собачка хотела меня покусать?...да да..было такое
г - . Линдисфарн. Поголовное истребление.
Если у Отпечатки ладоней кинорежиссера Сергея Эйзенштейна и низшей обезьяны гелады. Иллюстрация из монографии Н. Богданова мужчин-чеченцев из этого же района индекс «агрессивности» — 16,7, то у их соплеменниц он — 22,5, один из самых высоких в мире.
Желаю выздоровления товарищу. А вообще, это уже за всякие рамки выходит. И, главное, проблема-то не в чёрных (орка нож убивает гарантированно а в ментах. Чурку завалишь - тебя менты и повяжут. Тьфу, пакость какая. Государство - нах, ментов - нах, анархия мать порядка. :-(

ага. основные темы- 9 -11 век. 792- это конец самый 8ого.
а может это Гоблин был?
Не понял,в чём суть треда.
суть одна:хачи-сцуки-ахренели-пипецкак-простоуже-затрахали-такими-тредами...
пипецкак-простоуже-затрахали-такими-тредами...Поэтому я и спрашиваю:НЕ ПОНЯЛ,А В ЧЁМ СУТЬ ТРЕДА?Давайте откроем отдельный раздел.Можно под названием типа MEZHNATSIONALNAYA ROZN'.Предлагайте варианты.

Поддерживаю, ваши дискуссиии стали самоцелью, они доминируют в сосаити, предлагаю модераторам ограничивать количество подобных тем, предотвращая появление провокационных тредов.
чем же он провокационен?
Ждешь резких возражений представителей других национальностей и поддержки твоей позиции со стороны единомышленников, тем самым провоцируешь тупиковую, не раз здесь муссирующююся дискуссию.
Ведь понятно же, что каждый останется при своем, а подобные дискуссии не способствуют решению действительно сложной проблемы, так как все сводится обычно к взаимным оскорблениям.
Как будто не ясен подтекст, ты генерализируешь из единичного случае общий вывод - образ врага, вкладывая сюда национальный компонент.
А ты закрываешь глаза на действительность.
Отнюдь, я не словопрениями, а своей деятельностью вношу свой небольшой, но все же вклад в решение проблемы.
Просьба не переходить на личности, это не этично.
Я сказал, что твое сообщение содержит потенциальную провокацию, и ничего не сказал конкретно по тебе.
Ты же выносишь мне конкретную характеристику, на каком основании?
это мое мнение.
Утверждение, базирующееся на одном своем неаргументированном мнении называется вымыслом.
+100
Поэтому я и спрашиваю:НЕ ПОНЯЛ,А В ЧЁМ СУТЬ ТРЕДА?Давайте откроем отдельный раздел.Можно под названием типа MEZHNATSIONALNAYA ROZN'.Предлагайте варианты.Потому что реально заиппало читать подобное каждую неделю.

По моему личному мнению, ты самый отъявленный провокатор на этом форуме. Зачем тебе это? Все раздраконить и наблюдать за всеобщей дракой?
MammonoK
http://student-n.livejournal.com/94110.html