Кавказцы ножом ранили русского человека
создаётся впечатление, что 99% чурок носят ножи или другое холодное оружие.
Здрасти. давно пора знать.
ну я-то знал, это ещё подтвердил в своё время. аспирант юр.фака с ножом за пазухой.. все они одинаковы.
все они одинаковы
кто "они"?
и не одинаковы в любом случае...
надеюсь, того, кто вытащил нож, посадят.
но ведь наша доблестная милиция в очередной раз возьмёт взятку и выпустит.
и так по кругу...
кто "они"?носители "южных" кровей. уж больно импульсивны. не место им у нас. а нам у них, соответственно.
http://www.feldpost.ru/N108/arhipov.shtml
"Наши ученые выявили, что люди с высоким коэффициентом Тh являются потенциально агрессивными. Это теория, но она подтверждается на практике. Вот данные из фундаментального труда всемирно признанного специалиста в области дерматоглифики профессора МГУ Генриетты Леонидовны Хить и Наталии Долиновой «Расовая дифференциация человечества» (издательство «Наука», 1990). В книге приведено более ста страниц в виде таблиц подробной расовой картины человечества по данным научных экспедиций по всей планете.
Наибольшим индексом Тh из всех расовых групп населения Земли, приведенных в исследовании, отличаются чеченки из Урус-Мартановского района Чечни. Эти чеченки оказываются одними из самымх агрессивных жителей планеты. Причем это данные научных экспедиций восьмидесятых годов. До кровавой войны было еще очень далеко. Если у Отпечатки ладоней кинорежиссера Сергея Эйзенштейна и низшей обезьяны гелады. Иллюстрация из монографии Н. Богданова мужчин-чеченцев из этого же района индекс «агрессивности» — 16,7, то у их соплеменниц он — 22,5, один из самых высоких в мире. Не в этих ли биологических особенностях кроются и некоторые корни странной чеченской войны, и отряды смертниц из чеченок, поразивших весь мир в драме «Норд-Оста»? Ныне из этих не в меру агрессивных чече-нок вербуются новые террористки. Толпами таких фурий обещают наводнить Россию Басаев и его подельники.
..."
Молодец Wildshein!
В такой ситуации 99% из нас, мега-русских, притворились бы тумбочкой, а потом утверждали, что "русские - народ миролюбивый".
В такой ситуации 99% из нас, мега-русских, притворились бы тумбочкой, а потом утверждали, что "русские - народ миролюбивый".
ну я-то знал, это ещё подтвердил в своё время. аспирант юр.фака с ножом за пазухой.. все они одинаковы.как раз не носит оружия

Вообще, по многочисленным отзывам, поведение -а гораздо больше соответствует стандартам нашей культуры, чем поведение многих русских по крови, так что пример явно выбран неудачно
за что я молодец-то? это не я был. (см ссылку на жж)
надеюсь что таких русских людей всё же достаточно.
надеюсь что таких русских людей всё же достаточно.
Вообще, по многочисленным отзывам, поведение -а гораздо больше соответствует стандартам нашей культуры, чем поведение многих русских по крови, так что пример явно выбран неудачно
он говорил, что носит. в форуме писал.
тогда пости как вставку... а то все уже тебя хвалить приготовились 

за что я молодец-то? это не я был. (см ссылку на жж)Прошу прощения. После рабочего дня плохо соображаю. Впрочем, свои слова по поводу 99% считаю так же верными.
Агрессивными бывают люди любых кровей, при определенных обстоятельствах
Достаточно вспомнить, что творили веке в 8-м ныне милые и добродушные скандинавы - не у всякого чечена бы рука поднялась на такие зверства
Так что наверно дело не в кавказских кровях, а в кавказских рынках, которые естественным образом притягивают всякий человеческий мусор, благо криминальны насквозь
Достаточно вспомнить, что творили веке в 8-м ныне милые и добродушные скандинавы - не у всякого чечена бы рука поднялась на такие зверства
Так что наверно дело не в кавказских кровях, а в кавказских рынках, которые естественным образом притягивают всякий человеческий мусор, благо криминальны насквозь
есть ещё традиционное воспитание.
я видел и рыночных хачей, и тех что на экономе мгу, и в мгимо. и по-моему они не отличаются в поведении.
я видел и рыночных хачей, и тех что на экономе мгу, и в мгимо. и по-моему они не отличаются в поведении.
они кстати и во вторую мировую жгли дай бог.
они кстати и во вторую мировую жгли дай бог.Как раз таки вели себя тихо.
в плане жестокости.
Достаточно вспомнить, что творили веке в 8-м ныне милые и добродушные скандинавыВ том веке это не являлось чем то исключительным, все остальные жгли не хуже.
ну я-то знал, это ещё подтвердил в своё время. аспирант юр.фака с ножом за пазухой.. все они одинаковы.не лги...я не говорил что хожу с ножом...лгунишка ты дикосвин...я то думал что только тор ту лжет, но ты туда же...
в 8м веке про скандинавов никто особо-то и не знал. зажгли они несколько позднее.
он наверное имеет в виду пробежки по парку -)
"Наши ученые выявили, что люди с высоким коэффициентом Тh являются потенциально агрессивными. Это теория, но она подтверждается на практике. Вот данные из фундаментального труда всемирно признанного специалиста в области дерматоглифики профессора МГУ Генриетты Леонидовны Хить и Наталии Долиновой «Расовая дифференциация человечества» (издательство «Наука», 1990). В книге приведено более ста страниц в виде таблиц подробной расовой картины человечества по данным научных экспедиций по всей планете.ну ты даешь
Наибольшим индексом Тh из всех расовых групп населения Земли, приведенных в исследовании, отличаются чеченки из Урус-Мартановского района Чечни. Эти чеченки оказываются одними из самымх агрессивных жителей планеты. Причем это данные научных экспедиций восьмидесятых годов. До кровавой войны было еще очень далеко. Если у Отпечатки ладоней кинорежиссера Сергея Эйзенштейна и низшей обезьяны гелады. Иллюстрация из монографии Н. Богданова мужчин-чеченцев из этого же района индекс «агрессивности» — 16,7, то у их соплеменниц он — 22,5, один из самых высоких в мире. Не в этих ли биологических особенностях кроются и некоторые корни странной чеченской войны, и отряды смертниц из чеченок, поразивших весь мир в драме «Норд-Оста»? Ныне из этих не в меру агрессивных чече-нок вербуются новые террористки. Толпами таких фурий обещают наводнить Россию Басаев и его подельники.
он наверное имеет в виду пробежки по парку -)когда собачка хотела меня покусать?...да да..было такое
г - . Линдисфарн. Поголовное истребление.
Добрый хрюша, как понимать, что вы постите то, что не читаете?
Если у Отпечатки ладоней кинорежиссера Сергея Эйзенштейна и низшей обезьяны гелады. Иллюстрация из монографии Н. Богданова мужчин-чеченцев из этого же района индекс «агрессивности» — 16,7, то у их соплеменниц он — 22,5, один из самых высоких в мире.
смотрите чо там чувак с кельтским крестом (?) в каментах отчебучил:

Желаю выздоровления товарищу. А вообще, это уже за всякие рамки выходит. И, главное, проблема-то не в чёрных (орка нож убивает гарантированно а в ментах. Чурку завалишь - тебя менты и повяжут. Тьфу, пакость какая. Государство - нах, ментов - нах, анархия мать порядка. :-(

ага. основные темы- 9 -11 век. 792- это конец самый 8ого.
а может это Гоблин был?
Не понял,в чём суть треда.
суть одна:хачи-сцуки-ахренели-пипецкак-простоуже-затрахали-такими-тредами...
пипецкак-простоуже-затрахали-такими-тредами...Поэтому я и спрашиваю:НЕ ПОНЯЛ,А В ЧЁМ СУТЬ ТРЕДА?Давайте откроем отдельный раздел.Можно под названием типа MEZHNATSIONALNAYA ROZN'.Предлагайте варианты.
Потому что реально заиппало читать подобное каждую неделю.Поддерживаю, ваши дискуссиии стали самоцелью, они доминируют в сосаити, предлагаю модераторам ограничивать количество подобных тем, предотвращая появление провокационных тредов.
чем же он провокационен?
Как будто не ясен подтекст, ты генерализируешь из единичного случая общий вывод - выводишь образ врага, вкладывая сюда национальный компонент.
Ждешь резких возражений представителей других национальностей и поддержки твоей позиции со стороны единомышленников, тем самым провоцируешь тупиковую, не раз здесь муссирующююся дискуссию.
Ведь понятно же, что каждый останется при своем, а подобные дискуссии не способствуют решению действительно сложной проблемы, так как все сводится обычно к взаимным оскорблениям.
Ждешь резких возражений представителей других национальностей и поддержки твоей позиции со стороны единомышленников, тем самым провоцируешь тупиковую, не раз здесь муссирующююся дискуссию.
Ведь понятно же, что каждый останется при своем, а подобные дискуссии не способствуют решению действительно сложной проблемы, так как все сводится обычно к взаимным оскорблениям.
Как будто не ясен подтекст, ты генерализируешь из единичного случае общий вывод - образ врага, вкладывая сюда национальный компонент.
А ты закрываешь глаза на действительность.
С чего ты так решил?
Отнюдь, я не словопрениями, а своей деятельностью вношу свой небольшой, но все же вклад в решение проблемы.
Просьба не переходить на личности, это не этично.
Я сказал, что твое сообщение содержит потенциальную провокацию, и ничего не сказал конкретно по тебе.
Ты же выносишь мне конкретную характеристику, на каком основании?
Отнюдь, я не словопрениями, а своей деятельностью вношу свой небольшой, но все же вклад в решение проблемы.
Просьба не переходить на личности, это не этично.
Я сказал, что твое сообщение содержит потенциальную провокацию, и ничего не сказал конкретно по тебе.
Ты же выносишь мне конкретную характеристику, на каком основании?
это мое мнение.
Утверждение, базирующееся на одном своем неаргументированном мнении называется вымыслом.
+100
Поэтому я и спрашиваю:НЕ ПОНЯЛ,А В ЧЁМ СУТЬ ТРЕДА?Давайте откроем отдельный раздел.Можно под названием типа MEZHNATSIONALNAYA ROZN'.Предлагайте варианты.Потому что реально заиппало читать подобное каждую неделю.
ответь в Диаспоре на вопрос осетинам 

По моему личному мнению, ты самый отъявленный провокатор на этом форуме. Зачем тебе это? Все раздраконить и наблюдать за всеобщей дракой?

MammonoK
http://student-n.livejournal.com/94110.html