Проголосуйте, пожалуйста за группу TRINITI

Roman100

За группу TRINITI, участвующих в Новой Волне и представляющих Россию! Ребята очень талантливые, но, к сожалению не такие раскрученые, как участники всяких пугачевских фабрик:(....Поддержите их своими голосами, кому не трудно....Заранее спасибо!
http://www.newwavestars.com/ru/singers.html

s5432

инфу про группу, поподробнее, плз.

geva

Смерть попсе.

MammonoK

a mozh oni nepopsoviy new wave igrayut?

Roman100

Эти ребята солисты мюзиклов Метро, Ноттер дам и Ромео и Джульетта, в таком составе они пока еще нигде не выступали....так что репертуара группы пока нет...Но зато у них есть голоса, за ними не стоят богатые папочки и мамочки и всего чего они добились, это полностью их заслуга, их таланта, желания и упорства...Просто надоело уже видеть на нашей эстраде продвижников богатых спонсоров...Хочется видеть просто талантливых людей, которых приятно слушать, которым не безразлично то, что они делают, которые хотят на своих концертах подарить зрителям праздник, которые умеют перенести зрителя в мир сказки, заставить страдать и радоваться вместе с ними (это впечателения с мюзиклов...). Да...наверное, стиль их исполнения будет скорее всего попсовый, как тут уже прозвучало...Но попса попса рознь....Я в принципе, например, рок или хаос...:) не очень понимаю, но ту попсу, которая у нас сейчас на сцене тоже слушать зачастую бывает противно....Хочется чего-то светлого, романтического, что было бы приятно слушать, что пробуждало бы какие-то чувства...И мне кажется, что эти ребята смогут это сделать, если у них будет продюсер и достаточно средств.....

Roman100

«Triniti» - Трио: Сергей Ли, Александр Постоленко и Павел Максимов
Павел Максимов в женщинах любит инициативность и отсутствие предрассудков. Чувство стыда считает детским, и уверен, что уже переболел им. Заветная мечта – слышать из колонок палаток аудиопродукции на улицах свои песни. Неважно, где отдыхать, считает Павел – важно с кем и как. Хотел бы оставить след при жизни. На завтрак обычно ничего не ест. Хотел бы спеть дуэтом со Стиви Уандером, Джастином Тимберлейком, Крэйгом Дэвидом, Бруно Пелитье, Гару. Гордится тем, что покинул отрасль, приносящую финансовую независимость, и окунулся в мир музыки: было непросто, но кое-что, считает артист, он достиг. Самый веселый случай в его жизни – это трио Ли, Постоленко и Максимов. В руках Максимова хорошо получаются каравайцы – очень-очень тонкие блины, приготовленные особым способом. Слушает джаз, фанк, r`n`b и много разнообразной музыки. Старается ограничивать себя в употреблении сладкого. Если бы завтра оказался на Марсе, то Ли и Постоленко точно провалились бы без него на конкурсе. Президент Павел Максимов в первую очередь издал бы указ, в котором всем «фанерщикам» нужно было бы обязательно удалять связки. Самое необычное место, которое посетил – Мертвое море. Решил принимать участие в конкурсе потому, что сцене нужны новые имена.
Александр Постоленко, или «Пост», в свободное время любит работать на компьютере. Хотел бы спеть вместе со Стингом. В людях не выносит вранье и глупость. Любит дождь, потому что он в условиях города вносит свежесть. Хорошо готовит украинский борщ. Нравятся произведения М.А.Булгакова. Любимый праздник – рождение дочери. Пятидесятилетие планирует отмечать на Гавайях с друзьями – самыми известными западными артистами – и девочками из «Плейбоя». На необитаемый остров взял бы ноутбук, гитару, спички, зубную щетку. Любит яблоки и апельсины. В холодильнике у Саши всегда есть сало и яйца. Большой противник фонограмм. В Антарктиде разведет огонь спичками и бензином. Самое необычное место, которое посетил Александр Постоленко – Форт Баярд.
Сергей Ли по Гороскопу «Овен», образование – высшее, психологическое. Свободное время посвящает театру, кулинарии, или просто отдыхает дома перед телевизором. Нравятся дикие животные. Отдыхать любит в Испании, Франции и Лондоне. Заветная мечта – дом на берегу моря, собственный ресторан. Всегда восхищается мудрыми, добрыми, талантливыми профессионалами. Хочет совершить революцию в российском шоу-бизнесе. Хорошо готовит, особенно салаты – друзья и коллеги хвалят Сергея. Любит танцевать. В холодильнике у Ли всегда есть овощи, морепродукты, зелень и йогурт. Став президентом, запретил бы использование фонограмм. Конкурсы любит с детства – поэтому и решил принять участие в «Новой волне – 2005». Песни, считает Сергей Ли, должны соответствовать внутреннему мироощущению, вокальным данным артиста и, конечно же, нравиться слушателям!

s5432

подкинуть пару песен?

asgrig

Сергей Ли
китаес?
Ты хочешь, чтоб мы за китайцев голосовали? Мало их на Земле?

s5432

длинные тексты - признак гениальности, но всё-таки краткость - сестра таланта.
пост не одолел.

s5432

китаес?
Ли Си Цин
Си Ни Цин
и пр.

Roman100

Каких песен?:) Этой группы? С удовольствием! Ну а насчет длинности поста.....просили поподробнее, я поподробнее и написала:).

evil1

Но зато у них есть голоса, за ними не стоят богатые папочки и мамочки и всего чего они добились, это полностью их заслуга, их таланта, желания и упорства
Просто этих чуваков продюсирует кто-то другой. Голоса у всех есть, хиты не у всех.

Roman100

Сергей Ли совсем даже не китаец. Папа у него кореец, а мама наполовину русская, наполовину грузинка....А голос к него самый сильный из всех троих плюс еще драматический талант, он не просто поет, он живет своей песней...И вообще не понимаю, что за расистские настроения....

s5432

подробно и кратко - вот это было бы супер.
подкинуть могу тексты своих песен.

Roman100

К сожалению голоса есть не у всех....Очень у многих просто удачно сделанные фанеры....У 80% наших звезд пожалуй...Компьютерная обработка голоса и все такое....А эти прекрасно в живую поют, и на сцену идут не потому что это модно, а потому что им это нравится....Ну а продюсеров у них пока нет....Пока их основная работа это мюзикл, а сейчас пытаются пробиться на эстраду...

Roman100

Кратко и подробно было в первом посте . А тексты своих песен давай , с удовольствием почитаю .

asgrig

какая нахер разница - китаец, кореец. Одно слово - узкоглазый. А тут еще и хачи затесались. Пиздец. Пусть в Китай свой едет - там за него полтора миллиарда проголосуют

Roman100

Фу.....как это некрасиво...держал бы такие высказывания при себе....Таки заявления тебе чести не делают....Считаю, что только неумный человек может с гордостью произносить такие вот слова...не нравится не голосуй, никто не заставляет, но и пакости тут писать не надо, и оскорблять людей и нации в целом....Я думала, что в МГУ учатся образованные и воспитанные люди...

asgrig

Я думала, что в МГУ учаться
Именно такие здесь и учатся. А тебе на этом форуме делать нечего.

Roman100

спасибо, конечно, за пожелание, но боюсь, что не тебе решать где и что мне делать....Удачи в жизни и не флуди, плиз, больше в это разделе.... Да, кстати, спасибо, что указал на ошибку...

asgrig

не тебе решать где и что мне делать
сабж.
А еще тебе не мешало бы на курсы русской грамматики пойти. Не хочешь - езжай в Китай вместе с Ли. Тамошним обезьянам похер - рис можно и неграмотным собирать

Roman100

Тебя так волнует мое будущее?:) Приятно, когда ты кому-то небезразличен...Но я что-то не пойму....Ты читать что ли не научился? Попросила же не флудить тут....Меня, честно говоря, не особо твое мнение интересует по поводу того, что мне делать и куда ехать, так что не напрягайся зря.

s5432

в раздел диаспора, плз.

geva

>Очень у многих просто удачно сделанные фанеры....У 80% наших звезд пожалуй...
Опять-таки: если ничего, кроме попсы не слышали, сидите и молчите

Roman100

Послушайте, я про другие виды исполнителей сейчас не говорю, просто они мне не близки...Я говорю про то, что хотелось бы мне слышать на сцене, если вдруг еще у кого-то есть желание схожее с моим, то прошу проголосовать за этих ребят, если же нет сорри, что отняла немного вашего времени, вот и все...Понятно, что вкусы у всех разные...Я же не претендую на истину в последней инстанции! )

geva

А мне эти, патлатые, в цветных майках, не по душе. Хуже них только эти, патлатые, с гитарами. И ещё эти, стриженные, про тюрьму которые ещё. И вообще я телевизор не смотрю.

asgrig

+1

Roman100

Прекрасно , уважаю Ваше мнение, оно, также как и мое, имеет право на существование! Тогда Вам можно больше не тратить свое время на этот тред .

beer-for-bear

А почему у вас не возниквает такой мысли, что если кто-то за что-то захочет проголосовать он просмотрит на ВСЕХ участников, а потом выберет того, кто ему нравится, и без вашего нытья про бедных музыкантов, и объяснений про то, что остальные богатые буратинки

Roman100

Ну почему не возникает...возникает. Во-первых, я не говорю, что все остальные участники богатые буратинки. В общем-то надо сказать, что многие из этих участников обладают и голосом и какой-то оригинальностью, я только сказала, что фабриканты больше раскручены, поскольку их вещали на всю страну, а ребят из TRINITI знают в основном любители мюзиклов, потому как на экране они мелькали редко.
Ну а если понравится кто-то еще, ну значит проголосуют за того, кто понравится...А кому-то зато, может и TRINITI понравятся, кому-то, кто прислушается к моему мнению по поводу этих ребят....У кого есть телевизор и желание, могут и этот конкурс посмотреть и уже сделать собственный выбор, основанный на своем мнение...

beer-for-bear

Вы свое исходное сообщение прочитайте.
Там русским по-белому написан призыв голосовать именно за эту группу из соображений того, что они нераскрученные и бедненькие
А вы, простите, у них Пиар-менеджером подвязаетесь?

mancurov

Проголосовал.

MammonoK

prisoedinyus' k oratoru.
za uzkoglazogo hacha golosovat' ne budu iz ideologicheskih soobrazheniy.

Roman100

Ни одного слова неправды в моем первом сообщение нет....про других участников я ничего не писала....Просто ребята, на мой взгляд, наиболее талантливые из остальных, представляющих Россию, причем двое из этих остальных - участники Фабрики. Я не понимаю....людей хлебом не корми, лишь бы дали к чужим словам попридираться, или пооскорблять кого-то, или попытаться показать какие глупые вещи кто-то пишет....Нет, я не Пиар-менеджер, и уж тем более ни к кому не подвязываюсь...просто болею за них, просто мне хочется чаще видеть на сцене таких ребят, а не Децлов, Глюкоз, Дим Биланов, Киркоровых и т.д. и т.п....Честно говоря, мне уже надоело тут постоянно отражать чьи-то нападки....Понравятся ребята - голосуйте, понравится кто-то другой - голосуйте за него, никто не нравится - не голосуйте.....Что Вы мне пытаетесь тут доказать сейчас....Считаете, что этот тред заведен зря? Пусть модераторы закроют, если что не так...Просто я надеялась найти тут поддержку, но, видимо, ошиблась....
Знает, стоит относиться друг другу с позитивом, а не воспринимать все сказанное в штыки, пытаться подначить, уколоть побольнее...показать Вот какой я умный, а ты полной дурак....Ладно все, лучше помолчу...А то сейчас еще скажут, что я к какой-нибудь секте принадлежу...Я уже ничему не удивлюсь, после полученных реплик на мой первый пост...

Roman100

Спасибо большое! Приятно, что хорошие люди у нас еще все-таки есть!

MammonoK

lucshe decl - on hotya bi russkiy v otlichie ot sergeya li.

basildol

Его фамилия "Толмацкий", если ты не в курсе

MammonoK

nu hui s nim togda. vseh f pech. i sergeya li i decla i aftara treda tozhe.

Roman100

[не ]
Почему когда в этом форуме просят проголосовать за каких-нить телок на каком-нить сраном конкурсе красоты, вопросов про других "конкурсанток" не возникает?
А тут вдруг на мнение стало влиять китаец ли он, черножопый, в майке, без майки....?
Хоть один человек, который выразил здесь свое "мнение", был хоть на одном мюзикле, где пели эти ребята, да и вообще просто на мюзикле? Или только и умеете, что штаны перед компом за форумом протирать
Не нравится, не заинтересовало... оставьте свои убогие мысли при себе...

asgrig

да и вообще просто на мюзикле?
Мюзиклы - происки американских и израильских разведок, нужные для подавления мозговой деятельности народа России

zuzaka

хренасе. тебе не приходило в голову, что Ассоль просит людей пойти на, вообще-то, аморальное дело: ради одних неизвестных людей уменьшить шансы другим. Как у тебя рука поднимается писать что-то об этике? кто ты такой, чтобы судить об убогости мыслей? Какое твое дело, возникают ли вопросы у людей про конкурсанток красоты? Ассоль попросила об услуге. Имхо человек имеет полное моральное право ответить: "извини, не буду голосовать, они мне не нравятся".

s5432

а еще они облучают нас своими компьютерами.

s5432

всего на всех не хватит, ибо всех много, а всего мало.

sn0wsky

почитал тред
и мне стало стыдно за МГУ.

Kraft1

>и мне стало стыдно за МГУ.

Убий сiбя.

Roman100

Слушайте....я что приказывала всем голосовать....Я просто попросила поддержать, кто непротив, кто почитав мое мнение или описание группы согласился со мной....Кто не согласен, естественно не должен голосовать...Право сказать: "Извини, не будуду голосовать, они мне не нравятся" естественно имеет каждый, но вот оскорблять совершенно незнакомых людей, я думаю, нет права ни у кого...И возмутило меня совсем не то, что люди не поддержали эту группу, а то, в какой форме это было выражено и сколько всего нелицеприятного и в мой адрес, и в адрес этих, совершенно незнакомых им ребят, было высказано....

geva

А просто не надо х**ню в коммон писать всякую. Предлагаю модераторам за всякий призыв "проголосуйте там-то" плюсовать беспощадно.

Roman100

Да я уже поняла....да пожалуйста, хоть сейчас! А ничего подобного я уже сюда в жизни не напишу....Да и вообще, наверное, постараюсь больше не обращаться к "добрым форумчанам"... Ругайтесь сколько душе угодно, мудрецы вы наши, все про всех лучше всех знающие и на путь истинный, нас, глупых и неграмотных, наставляющие...

seregen-ka

А ничего подобного я уже сюда в жизни не напишу
И слава богу.
Кстати про мьюзиклы, Норд Ост - средненький, а на Сats судя по отзывам вобще идти не стоит.
"Нотр дам" после фр. варианта, даже не подумаю идти на наш.

geva

*вышел из лайта*
Девушка, вы хоть и зарегились в 2002 году, а форум, видимо, читали мало, иначе вас бы тоже достали сообщения о необходимости проголосовать за самых талантливых (красивых от людей, стремящихся спасти собачек из приюта, не знающих адрес форума из инета, и жестоко страдающих каждый год от Нины Петровны.
Надоело, чесслово.

agroprom

да не переживай ты так
ну хочешь, в Society сходи, посмотри, что там творится
а вообще, призывать голосовать за кого-то до начала конкурса как-то не...

Roman100

Да не хочу я на это смотреть.... у меня каждый раз настроение портится, когда я читаю всю эту мерзость про другие нации и все такое прочие....Я очень не сторонница национализма... и считаю самой большой глупостью, которая существует в мире - чернить людей за их национальность, среди всех национальностей есть очень хорошие люди, есть подлецы и негодяи...
А конкурс уже начался...вчера...сегодня продолжение...К тому же, может кто-то уже видел этих ребят в мюзикле, просто не знал про их участие в конкурсе...В общем, это ведь все дело добровольное....

Roman100

Знаете, я обычно читаю те треды, которые меня заинтересовали своими заголовками, а не все подряд, поэтому меня особо не напрягают никакие треды, ни в каких количествах...

geva

Re: Проголосуйте, пожалуйста!:)
Меня безумно заинтересовало это название, я был уверен, что речь идёт о сортах пива. Попытки срубить нахаляву голосов с флудеров, которым всё равно делать нечего (а тред рассчитан был как раз на этих самых, кого Вы тут так нелестно назвали "жопу от стула оторвать не хотят" так вот, подобные попытки меня не радуют.

s5432

национализм - древнейший инстинкт. никуда от него не денешься.

Kraft1

А просто не надо х**ню в коммон писать всякую.
Сложно удержаться - ведь весь форум как раз из х**ни и состоит.

Roman100

Во первых, про то что в кавычка, я не писала, было написано это другими словами и не мной...Там же в начале этого поста было указано [не ], а во-вторых, разве первой строчки недостаточно было, чтобы понять, что речь идет не о пиве, после чего сделать один клик, и выйти из неинтересующей вас темы....А кому-то, может, про пиво было бы читать не интересно?...По-моему, просмотр темы не занимает слишком много времени, к тому же, если бы вам было жалко своего времени, вы бы не стали больше возвращаться в эту тему, и высказывать свое негодование...А раз возвращаетесь, значит заняться сейчас чем-то более все-таки нечем?:)

geva

А вот ничего и не писать

Kraft1

Киса, успакойса. Всё правильно делаешь.

geva

>раз возвращаетесь, значит заняться сейчас чем-то более все-таки нечем
Да, я отдыхаю после обеда, знаете ли, сижу, а денежки идут, всё лучше, чем проталкивать какие-то голосования.

xxxmayorxxx

+1
мне хоть и на попсу изначально пох, но назло всяким сублимирующим федечкам и голым проголосую

Roman100

Не поверите, но я никого не проталкиваю...Не моя это работа...Просто болею за этих ребят, а посколько на работе сейчас заняться нечем, решила вот написать в форум, но уже сто раз об этом пожалела....Наверное, и правда пора успокоиться...

geva

Чувак, ты не сечёшь. Мне Ассоль платит, чтобы я держал тему наверху да ещё и подогревал к ней скандальный интерес.

Roman100

Так...вот не надо тут еще и клеветой и дачей ложных сведений заниматься...это уже вообще некрасиво....!

geva

- Алё, вы не скажете, где-таки Абгам?
- Абгам на даче.
- Но у вас же нет дачи!
- Он на даче показаний.

klenal

Асилил весь тред. Не понял, кто всерьез писал, кто стебался - но все равно смеялсо.

geva

Вчера перед сном включили НТВ, наткнулись как раз на этот самый фестиваль. Я видел где-то пять выступлений, сказать точно сложно, потому что все они были как две капли воды похожи. Девушек на сцене вообще не было, это минус. Вообще, исполнителей только на гей-парад России. Юные парни пидарской внешности робко пели по очереди лирические песни типа "Беловежская Пуща". В числе судей сидели Крутой сотоварищи, они механически после каждой песни поднимали таблички с циферьками. Бросилось в глаза, что у парней проблемы:
а) с попаданием в фонограмму
б) с подбором брюк.
Одеты все были одинаково - светлые пиджаки, светлые футболки и брюки сантиметров на десять длиннее, чем нужно. Такое чувство, что всех мальчиков завели на склад и сказали - одевайте, что есть, без подгонки, без примерки. На этом оне группа Тринити смотрелась выгодно, потому что на них были джинсы.
Артистических данных, повторюсь, ни у кого не наблюдалось. Зачем людям из Метро (как я сужу по словам Ассоль которые априори должны уметь танцевать и петь без фанеры, светиться на этом фестивале, ума не приложу. Если только они не ищут себе продюсеров-педофилов. Федечка выступил бы лучше.
Кстати, предлагалось голосовать за наши молодые таланты, отсылая СМС на номер по тарифу 22 руб. 50 коп. штука. Номер я записал, особо любопытным - в приват.

Roman100

Позволю себе опять с вами не согласиться, поскольку девушки там были, только в первой половине конкурса, и пели весьма неплохо....!
Насчет парней, сильных голосов действительно ни к у кого не было или народ просто сильно волновался...Но во всяком случае мужчины, на фоне женской половины, выступившей в начале смотрелись слабова-то...Трио, за которое я просило голосовать, действительно показало себя н с лучшей стороны, я даже расстроилось немного...У Сергея Ли голос намного сильнее и красивее, чем то, что он показал в своем выступление...На мой взгляд, самая большая ошибка в том, что ребята не спелись вместе...Пой они соло, больше чем уверена, что все выглядело бы гораздо лучше, во всяком случае думаю, что у Ли была бы 10....(это по впечатлениям от мюзикла Нотердам, где он великолепно исполнил роль Клопена, и Ромео и Джульетта, где его Бенволио заставляет зрителя то смеяться, то переживать всем сердцем)....В общем меня их выступление вчера немного расстроило....Но в целом участники более менее с голосами...пусть с не очень сильными, но во всяком случае в ноты попадают и не шепчут в микрофон...
А светиться людям из метро на этом фестивале надо, потому что, к сожалению, одними мюзиклами сыт не будешь...А это их работа...Если выйти на эстраду, если тебя заметят и кто-то возьмется раскрутить, то можно развить сольную карьеру...А так они сидят без работы от мюзикла к мюзиклу...И если Катерина фон Гечмен Вальдек перестанет привозить мюзиклы из Франции или решит, что надо бы молодой состав набрать, потому как изначально задумывалось, что каждый новый мюзикл должны набираться новые артисты, а переходить никто не должен...то останутся ребята безработными...Для Ли и Постоленко и так уже один раз были сделаны исключения...Вот они и пытаются найти что-то более менее постоянное и то , что нравится...К сожалению у нас мюзиклы не очень распространены, да и не все те, которые есть хочется смотреть....А так я в чем-то согласна с Головорезом, меня тоже посещала мысль о том, что выйди они на эстраду...и потеряется их индивидуальность, их талант и артистизм, потому как наша эстрада, к сожалению, требует немного другого....

addd

ты попал на вторую часть действа.
девушки были сначала.
не скажу, что хорошие. не скажу, что понравились. те, кто понравились мне - не понравились судьям. "проплаченных" видно по 10м в оценках. на этом фоне видно, что "Тринити" не проплаченная сильно...
если хочется посмотреть что-то новое на "новой волне" имеет смысл включить телевизор тольно на4й день фестиваля (в субботу) - когда конкурсанты будут петь свои песни.

MammonoK

O net, ostanutsya bez raboti. Kakaya zhalost'.
Moe mnenie - vseh etih psevdo-artistov iz muziklov-huyuziklov nado gnat' ssanimi tryapkami.
osobenno gruzino-kitaicev.

rionov82

+,1 кто там про стыд за МГУ говорил.
Стёб стёбом, вы чё, прилично себя вести разучились? Она так цивильно вам всем отвечает - хамить в ответ не надо.
Ассоль, на Федечку не обращай внимания, не парься. Почитай его , сразу поймёшь причину его злобности.

Roman100

Спасибо за поддержку:)! Есть все-таки вежливые, умные и адекватные люди в форуме! А с федечкой и другими ему подобными, пожалуй, лучше в дискуссии не вступать...они стебаются, наверное, а я переживаю и расстраиваюсь, пытаясь донести до человека суть вещей...

rionov82

Странная логика, однако.
Если тему постит парень с призывом "проголосуйте за мою однокурсницу на этом сайте" - то голосуют, без вопросов, даже если она похожа на шимпанзе. Тут вежливо попросила девушка, попросила за группу, даже не поленилась объяснить, что в них хорошего. Налетели, как вороньё. А понятно, потому что она в ответ не напишет "ты чё, мудила, ох..л мне так писать, [это же мои друзья], давай-ка пересечёмся, поболтаем". Могли же просто промолчать, так нет..
Противно.

geva

>то голосуют, без вопросов, даже если она похожа на шимпанзе
С дуба рухнул, так и скажи. Никто ни голосует, как обезъяны.

rionov82

С дуба рухнул, так и скажи. Никто ни голосует, как обезъяны.
Кто, говоришь, с дуба рухнул? Разве я где-то написал, что голосуют как обезьяны?

geva

то голосуют, без вопросов
Ты, видно, не читал тредов "Проголосуйте за мисс Урюпинск"

rionov82

Я видел достаточно подобных тредов.

geva

И там точно так же все накидываются. Ибо: задолбал спам.
А парень, который всех зовёт поговорить, но никогда, кстати, не приходит - известный Шпонгл.

sm_fiber

А светиться людям из метро на этом фестивале надо, потому что, к сожалению, одними мюзиклами сыт не будешь...А это их работа...Если выйти на эстраду, если тебя заметят и кто-то возьмется раскрутить, то можно развить сольную карьеру...А так они сидят без работы от мюзикла к мюзиклу...И если Катерина фон Гечмен Вальдек перестанет привозить мюзиклы из Франции или решит, что надо бы молодой состав набрать, потому как изначально задумывалось, что каждый новый мюзикл должны набираться новые артисты, а переходить никто не должен...то останутся ребята безработными...Для Ли и Постоленко и так уже один раз были сделаны исключения...Вот они и пытаются найти что-то более менее постоянное и то , что нравится...К сожалению у нас мюзиклы не очень распространены, да и не все те, которые есть хочется смотреть....А так я в чем-то согласна с Головорезом, меня тоже посещала мысль о том, что выйди они на эстраду...и потеряется их индивидуальность, их талант и артистизм, потому как наша эстрада, к сожалению, требует немного другого....
Работать пускай идут. Одни гитаристы в стране.

Roman100

Вот они и ищут себе работу! Выступать на сцене, при этом так, чтобы дарить зрителю то, чего так не хватает в обычной жизни, тожн работа! И не маленькая!

evil1

У этих чуваков всё в порядке, лучше помоги SD, если есть энтузиазм.

Roman100

Откуда ты знаешь, что у них все впорядке, и кто такой SD?:)

karim

если они такие клевые их и так заметят
зачем ты навязываешь другим то что нравится только тебе?
разве это правильно?

mikhayser

Разве я кому-то что-то навязывала?....Я просто рассказала как и что есть...А там уже личное дело каждого проголосовать или нет, нравится им исполнитель или нет...Я никогда не спорю с тем, что все люди разные и что вкусы у всех разные... \\

karim

а ты вообще кто?

karim

Проголосуйте, пожалуйста!
Разве я кому-то что-то навязывала?
?

Roman100

Я это я просто писала из-под другого ника, я же подписалась в том посте....