Москва готова ужесточить контроль за приезжими
"Если президент сказал, что стране объявлена война, значит, надо поступиться какими-то свободами"Ну, раз наш президент сказал, значит поступимся
И вот такие мудаки в комиссии РФ сидят. 

что за комссия РФ ?
Вопрос - чем это закончится? У меня только один вариант развития событий - мусора будут больше взяток брать. Если что-то ещё изменится - можете забросать меня камнями:)
именно так всё и будет, но этим не закончится 

тогда школу милиции захватят
Ну да, ещё и суммы вырастут.
А кстати, очень интересно, кто какие случаи неправомерных действий замечал за нашими сотрудниками внутренних дел в последнее время? Я вот к примеру знал одного товарища, который при любой просьбе милиционера предьявить паспорт, посылал его на три буквы, говорил что он москвич и шёл дальше...
to
"Если президент сказал, что стране объявлена война, значит, надо поступиться какими-то свободами"
- чую, тут угроза моей свободе более реальна
"Если президент сказал, что стране объявлена война, значит, надо поступиться какими-то свободами"
- чую, тут угроза моей свободе более реальна
Московские депутаты еще весной выступили с законодательной инициативой запретить въезд в Москву гражданам из других регионов
вот это, мля, мне особено нравится! В конституции по-моему ясно декларируется свобода передвижения и проживания! И регистрация должна быть мерой добровольно-уведомительной, а нев приказном порядке-обязательной...
Все, это государство меня окончательно достало. Почему, антиресно, в США, после долбанных терактов, никто не закрыл город Нью-Йорк? Не начал выдавливать арабов из их кварталов и сшибать с нелегально проживающих латиносов по 50 баков за отсутствие регистрации?
Господи, Россия ничуть не меняется, все то же полицейское говно
Декларировать можно что угодно, а на деле - пфуй
Мои эммигрантские настроения начинают обрастать жирком. Ну не нужен я нашей родине, хочет она, чтобы я по месту прописки проживал, с университетским красным дипломом коровам хвосты крутил, не иначе...
вот это, мля, мне особено нравится! В конституции по-моему ясно декларируется свобода передвижения и проживания! И регистрация должна быть мерой добровольно-уведомительной, а нев приказном порядке-обязательной...
Все, это государство меня окончательно достало. Почему, антиресно, в США, после долбанных терактов, никто не закрыл город Нью-Йорк? Не начал выдавливать арабов из их кварталов и сшибать с нелегально проживающих латиносов по 50 баков за отсутствие регистрации?
Господи, Россия ничуть не меняется, все то же полицейское говно
Декларировать можно что угодно, а на деле - пфуй
Мои эммигрантские настроения начинают обрастать жирком. Ну не нужен я нашей родине, хочет она, чтобы я по месту прописки проживал, с университетским красным дипломом коровам хвосты крутил, не иначе...
>Почему, антиресно, в США, после долбанных терактов, никто не закрыл город Нью-Йорк?
потому что "они там все тупые", не ясно что ли?
потому что "они там все тупые", не ясно что ли?

>потому что "они там все тупые", не ясно что ли?
Знаешь, сдается мне, что "кто как обзывается, тот так сам и называется"
Ну пусть не америкосы, раз уж они так раздражающе действуют на население, пусть, к примеру будут испанцы. Никто ничего против не имеет? И баски там у них, и в Мадриде электрички подрывают. И почему же никто не вопит: "Давайте не будем впускать басков, арабов и иже с ними в нашу славную столицу"?!
Знаешь, сдается мне, что "кто как обзывается, тот так сам и называется"
Ну пусть не америкосы, раз уж они так раздражающе действуют на население, пусть, к примеру будут испанцы. Никто ничего против не имеет? И баски там у них, и в Мадриде электрички подрывают. И почему же никто не вопит: "Давайте не будем впускать басков, арабов и иже с ними в нашу славную столицу"?!
да кому она нафиг сдалась эта столицца?:)
ну вот наша сдалась нашим депутатам, Мадрид чем-то хуже?
>Мадрид чем-то хуже?
у них нет наших депутатов
у них нет наших депутатов

так они и так в енй живут же
Это просто в МосГорДуме есть пару придурков, предлагающих нереальные законопроекты - их никто не примет, а журналюги охотно подхватывают их как и нереальные предложения Жирика об узаконивании многоженства.

запретить въезд в Москву гражданам из других регионов
Не секрет, что наша милиция на 80% укомплектована людьми с областной пропиской
Ну вот, количество ментов сократится в 5 раз.

Некому будет регистрацию проверить.
Помоему московская область к "другим регионам" не относится.
Ближних соседей они боятся , приедут и замочат
Ближних соседей они боятся , приедут и замочат

Московская область еще на моей университетской памяти относилась к "другим регионам". Я до 2000 года жил в Москве со временной регистрацией. Так что отделить область назад - раз плюнуть
Вообще замечено (мною что менты такие злобные только в Москве. В регионах они вполне нормальные люди (есть конечно процент отморозков, но не больше чем в других профессиях которые занимаются своей работой, а не злоупотребляют своими права, получая соответствующую выгоду. Возможно ментам в регионах тоже хочется такой жизни, как у ментов в Москве, вот и выдвигаются такие законопроекты.
И потом, если все регионы будут контролировать перемещение граждан, как это делает Москва, то не далеко и до удельных княжеств с последующим развалом. Может ноги таких проектов с этой стороны растут?
Я тут недавно познакомился с сочинскими ментами - они еще хуже
они прикуп знают
Я, честно говоря, удивляюсь почему у нас до сих пор не догадались сажать нелегальных эммигрантов в лагеря на леоповал лет на 5. Всё -таки незаконное пересечение границы это же типа преступление...
А с дискриминацией по прописке в Москве давно уже проблемы (лет 40 !) Не дают другим регионам у нас власти развиваться и п..ц. А потом моквичи жалуются, что зажали их жутко (а их и правда зажали).
Даёшь перенос столицы в Воронеж или на Урал !
А с дискриминацией по прописке в Москве давно уже проблемы (лет 40 !) Не дают другим регионам у нас власти развиваться и п..ц. А потом моквичи жалуются, что зажали их жутко (а их и правда зажали).
Даёшь перенос столицы в Воронеж или на Урал !

CHYDO
оригинальная статья