Реализация детской книги с автографом автора

Pashak

у меня вопрос такой. даже немного просьба. мы с моей хорошей знакомой совместно создали книгу
она в качестве автора и спонсора а я в качестве художника :)
так вот у нас осталось еще куууча экземпляров книжек.
кто может помочь в реализации - пожалуйста помогите.
или вы можете приобрести для своих детишек. очень веселая жизнерадостная книжка. всем, кто ее читал очень и очень понравилось
готовы отдать по себестоимости. :o
всем заранее спасибо

kvh1991

нас осталось еще куууча
берем из кучи адну!

8888157

беру

Pashak

скажу сразу, кто хочет взять для себя книжечку :)
девочка, которая владеет книжками живет в гз.
как только вы захотите взять книжку - звоните ей и договаривайтесь, как вам удобно.
пока в гз около 100 штук лежит. при желании еще привезут
стоитмость книжки - 110 рублей :o :o :o
вот
телефон 89266909683 Марина :)
всем заранее спасибо :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

tlt_2008

очень веселая жизнерадостная книжка.
Ты хоть немного поподробнее раскажи о ней? для какого возраста, о чем?
Ну а вообще потнциально готов

Pashak

вообщем книжка о веселой собачке, с которой приключают всякие приключения.
"приключения Анфиски и ее друзей"
повествование идет от лица Анфиски. добрая поучительная книжка.
на счет возраста.... ммм я просто не знаю в каком возрасте какого дети развития. но наверно где - то от 5 и выше.

Pashak

рисунки к книжке вы можете посмотреть :)

tlt_2008

рисунки к книжке вы можете посмотреть
дети картинки оценили
Книжку с автографом художника получить реально?

Pashak

НУУУ вообще реально, еще реальнее с афтографом автора :)
ну по идее я могу встретиться с автором и проафтогрофировать все книжки :grin: :grin: :grin: :grin:

Pashak

аап

urchin

А пару сканов можно здесь?
И ещё вопрос парню 4.5 года подойдёт? ( племяннику)

powerlion

Девушки ну вы прикалываетесь - конечно же эти экземпляры должны бать подписаны собственноручно авторами - создателями. Представьте как будут они цениться - когда через 50 лет будут повествовать о том что первое издание распространялось среди студентов МГУ (форумчан форум локал) и таким тернистым путем эта команда положила начало своего пути к вершине славы. Серьезно - такое обязательно стоит организовать.
Я бы купил пару - хотя пока не знаю кому - но просто уважаю людей которые что то телают и добиваются цели.

MerKish

Судя по рисункам из зоны, там 90% персонажей - самки. От собак и кошек, до ежих. По крайней мере у всех у них ресницы тушью подведены и волосы после бегудей. Мне, кстати, непонятно, зачем их так рисовать, потому что в природе я самок или кошек собак от самцов по морде отличить не могу обычно, да и нет у них таких ресниц в природе. Хотя я в ЦА видимо не попадаю.

Pashak

завтра специально за этим поеду. :) подпишем книжки и будем рады всем, кто их купит :)
всем заранее спасибо

Pashak

отвечая на твой вопрос.
1. это детские рисунки и они должны быть как можно более милые и похзитивные, а не ближек к реальности
2. рисунки отбражают душу автора, а я девочка припевочка, такие у меня и получаются картинки
3. рисунки были сделаныы под чутким руководством автора, так, как она видела персонажей.
вот вроде все.

Pashak

на счет сканов - завтра запощу, сегодня инет жутко тормозит.
а для племянника наверно подойдет. на ночь читать
но картинки всем нравятся детям :grin: :D :o

Benya

форумчане делают бизнасс :grin:

surba

раз так .. по себ естоимости, но только с автографом ;)
надеюсь, НЕ такого типа содержание
:grin:

vvasilevskiy

Рисунки мне очень понравились, но..
Далее мое личное мнение
Собаки у тебя почти все без ошейника, да и судя по первой странице Анфиса-бродячая собака- сразу вспоминается тред про собачек и возникает желание, чтоб их не было. Вот думаю дети прочитают будут думать что собачки хорошие, начнут их гладить и столкнуться с реалиями жизни...
Мне кажется надо детей приучать к жестокости с детства-выражение убить как собаку не зря возникло.
Короче книжке зачОд, но идея спорная

Lil_Ti

:grin: шедеврально! но детям такое нельзя давать в руки
с рисунками все замечательно, но у меня тоже возник вопрос на тему содержания книжки. чему она поучает? основную мысль можно кратенько?

dima888

зануда.
2 топикстартер: классная книжка.

Pashak

краткий смысл
поучения выражены в мелочах.
например, книжка учит доброте:
там добрая девочка, которая кормит собачек, что друзей в беде не бросают, что надо помогать тем, кто в этом нуждается,что хулиганить нехорошо, что надо дарить подарки близким и так далее и тому подобное.

Pashak

бред.
то что у нас собакчки без ошеяника, то там есть один домашний, остальные тоже домашние, но без ошейника просто они гуляют когда хотят.
и детей надо с детства учить доброте, а не тому, что собаки злые бывают.
и даже спорить и рассуждать на эту тему я не хочу
собаки злые, когда их злят

Pashak

нет нет. это для очень малньких.
а наша книжка наоборот для более взрослых детей, которые уже что то начинают понимать. вот

asgrig

там добрая девочка, которая кормит собачек,
которые потом ее детей у кафемакса жрут

Pashak

и вообще по твоему суждению детям сразу с детства надо читать книжки про убийц, маньяков, про войны, про секс и т.п.
какие тогда дети то вообще вырастут.

roza123

параноики пипец....
Хоть в этом-то треде угомонитесь... :smirk:
Катюш, вы молодцы! Очень хочу книжку с твоими рисунками, Поляха оч. рада будет! И обязательно с твоим автографом! :)
Когда будешь в наших краях в ближ. время? ;)

Pashak

вот вчера с Мариной специально подписали книжки. сегодня она будет в гз, так что звоните ей и встречайтесь :)
всем, кто просил забронировать книжки - я забронировала :)

Pashak

Еще разочек телефон Марины
8926-690-96-83

antonovanr

еще книги можно забрать в Д 240. Но предварительно лучше все-таки тоже звякнуть, чтобы на месте человек был :) Книжка, правда, хорошая. для деток от 5 лет примерно и лет до 11. потому что у нас читали ее именно такого возраста детки и им понравилось.

antonovanr

Спасибо всем, кто зашел! Книжки еще есть! :)

antonovanr

- одна из моих любимых картинок :) Обожаю художника этой книжки! :)
- вот эта тоже

antonovanr

Нет, книга для более взрослого возраста :)

antonovanr

Всем привет. Я автор. Книга для младшего и среднего школьного возраста. Каждая глава представляет собой, в основном, веселую историю, в которой раскрываются понятия дружбы, преданности, любви к человеку, взаимовыручки, в т.ч. БОЯЗНИ крупных собак - это к вопросу о том, что книга не учит подходить без разбору ко всем подряд псам :) Вторая часть получилась намного смешнее, но и эта детям понравилась. Уже имеются публикации в газетах на эту тему, отзывы и пр. За картинки я очень благодарна художнику-умничка, Катюшка! Спасибо тебе огромное! :)

antonovanr

в книге рассматривается не собака глазами человека, а человек глазами собаки. Ну, и еще много чего :)

lana-svet

так уже есть вторая книжка?

antonovanr

Вторая книга написана, но я её еще не отредактировала. Поскольку, издание в печатном виде процесс более длительный чем в аудио-формате, то, скорее всего, она сначала выйдет на диске. Первая книга тоже осенью уже появится на диске. Но, слава богу, распространять уже будем не мы сами. :) А этот тираж рекламный и мы его реализуем своими силами :(

antonovanr

Работа закончилась, я выключаюсь! Заходите-будем рады! :) :)
Номер тел 8 926 690 96 83 - Марина

Pashak

:o :o :o :o :o :) :) :) :) чмоок!

antonovanr

:) ;) Эхххь, тяжко :(

antonovanr

:) будем апать, что поделать

antonovanr

:)

vtk50

А мож вы и в маркет/сервисы запостите? буду тока рад!
Кстати, сам бы прикупил парочку на подарок =)

antonovanr

Ой, мы были бы очень рады. Приходи в Д 240 вечером в любое время :) Телефон этой комнаты напишем в приват, если хочешь. И отзывы бы с удовольствием потом послушали, нам сейчас это очень важно :)

igorshustov

хочу одну книжку :)
а до скольки можно заходить? боюсь, что поздно вернусь :(

antonovanr

:) :) :) ПОздно даже лучше, девушки сейчас на месте нет, она как раз вечером вернется и спать ложится поздно очень. Я тебе номер сейчас напишу ее

igorshustov

как удачно :)
спасибо!

antonovanr

и тебе спасибо! :)

Avidem

тоже парочку возьму в подарок, почти у всех подружек детишки есть
вечером до каких не поздно?

antonovanr

ой, здорово. до 12 точно не поздно. номер напишу сейчас.

vtk50

Да Тузика-то я не по-наслышке знаю =)
Не могу, не в гз я ща живу...

antonovanr

Спасибо, кто вчера зашел! Нам очень интересно ваше мнение о книжке:) Если будет время-чиркните пару строчек :) :) Вдруг ваши слова войдут в историю ;) :grin:

naum01

а не в гз сие творение как-нибудь можно приобрести?

antonovanr

а почему не в гз? мы вынести можем. :) нигде пока больше, к сожалению :(

antonovanr

можно еще на Лубянку подъехать :)

naum01

лубянка - это уже гораздо лучше, можно на завтра договорится, меня устроит практически любое время с 10:00 до 19:30

lala1972

не забудь попросить автографы создателей для истории..

antonovanr

автографы гарантирую :) Завтра нас везут на праздник. Я буду в 9 и до 9.45 там :( а вот с понедельника в любое время! :) я работаю прямо на Лубянке, рядом с выходом из метро здание.

naum01

знаю я там одно здание рядом с выходом... :)
давай на понедельник тогда предварительно договоримся, ближе к делу я тебе позвоню

antonovanr

ну вот оно и есть! ;) Договорились! Спасибо!

Pashak

еще разочек с утреца аааап!
книжек еще много!

antonovanr

Спасибо всем отозвавшимся! Книжки еще есть-милости просим! :)

chyk2005

отложите парочку с автографами :) заберу при случае

antonovanr

отложили :)

antonovanr

:) :) :) :)

Pashak

аааап!

antonovanr

ааааааааап-чхииии :grin:

antonovanr

нееет-нет, не забывайте про нас :'(