Реализация детской книги с автографом автора
берем из кучи адну!
нас осталось еще куууча

беру

девочка, которая владеет книжками живет в гз.
как только вы захотите взять книжку - звоните ей и договаривайтесь, как вам удобно.
пока в гз около 100 штук лежит. при желании еще привезут
стоитмость книжки - 110 рублей

вот
телефон 89266909683 Марина

всем заранее спасибо

очень веселая жизнерадостная книжка.Ты хоть немного поподробнее раскажи о ней? для какого возраста, о чем?
Ну а вообще потнциально готов
"приключения Анфиски и ее друзей"
повествование идет от лица Анфиски. добрая поучительная книжка.
на счет возраста.... ммм я просто не знаю в каком возрасте какого дети развития. но наверно где - то от 5 и выше.

рисунки к книжке вы можете посмотретьдети картинки оценили
Книжку с автографом художника получить реально?

ну по идее я могу встретиться с автором и проафтогрофировать все книжки

аап
И ещё вопрос парню 4.5 года подойдёт? ( племяннику)
Я бы купил пару - хотя пока не знаю кому - но просто уважаю людей которые что то телают и добиваются цели.
Судя по рисункам из зоны, там 90% персонажей - самки. От собак и кошек, до ежих. По крайней мере у всех у них ресницы тушью подведены и волосы после бегудей. Мне, кстати, непонятно, зачем их так рисовать, потому что в природе я самок или кошек собак от самцов по морде отличить не могу обычно, да и нет у них таких ресниц в природе. Хотя я в ЦА видимо не попадаю.

всем заранее спасибо
1. это детские рисунки и они должны быть как можно более милые и похзитивные, а не ближек к реальности
2. рисунки отбражают душу автора, а я девочка припевочка, такие у меня и получаются картинки
3. рисунки были сделаныы под чутким руководством автора, так, как она видела персонажей.
вот вроде все.
а для племянника наверно подойдет. на ночь читать
но картинки всем нравятся детям

надеюсь, НЕ такого типа содержание

Далее мое личное мнение
Собаки у тебя почти все без ошейника, да и судя по первой странице Анфиса-бродячая собака- сразу вспоминается тред про собачек и возникает желание, чтоб их не было. Вот думаю дети прочитают будут думать что собачки хорошие, начнут их гладить и столкнуться с реалиями жизни...
Мне кажется надо детей приучать к жестокости с детства-выражение убить как собаку не зря возникло.
Короче книжке зачОд, но идея спорная

с рисунками все замечательно, но у меня тоже возник вопрос на тему содержания книжки. чему она поучает? основную мысль можно кратенько?
2 топикстартер: классная книжка.
поучения выражены в мелочах.
например, книжка учит доброте:
там добрая девочка, которая кормит собачек, что друзей в беде не бросают, что надо помогать тем, кто в этом нуждается,что хулиганить нехорошо, что надо дарить подарки близким и так далее и тому подобное.
то что у нас собакчки без ошеяника, то там есть один домашний, остальные тоже домашние, но без ошейника просто они гуляют когда хотят.
и детей надо с детства учить доброте, а не тому, что собаки злые бывают.
и даже спорить и рассуждать на эту тему я не хочу
собаки злые, когда их злят
а наша книжка наоборот для более взрослых детей, которые уже что то начинают понимать. вот
там добрая девочка, которая кормит собачек,которые потом ее детей у кафемакса жрут
какие тогда дети то вообще вырастут.
Хоть в этом-то треде угомонитесь...

Катюш, вы молодцы! Очень хочу книжку с твоими рисунками, Поляха оч. рада будет! И обязательно с твоим автографом!

Когда будешь в наших краях в ближ. время?

всем, кто просил забронировать книжки - я забронировала

8926-690-96-83

- вот эта тоже

так уже есть вторая книжка?

Номер тел 8 926 690 96 83 - Марина

Кстати, сам бы прикупил парочку на подарок =)

а до скольки можно заходить? боюсь, что поздно вернусь

спасибо!

вечером до каких не поздно?

ой, здорово. до 12 точно не поздно. номер напишу сейчас.
Не могу, не в гз я ща живу...

а не в гз сие творение как-нибудь можно приобрести?

лубянка - это уже гораздо лучше, можно на завтра договорится, меня устроит практически любое время с 10:00 до 19:30
не забудь попросить автографы создателей для истории..

давай на понедельник тогда предварительно договоримся, ближе к делу я тебе позвоню

книжек еще много!

аааап!

нееет-нет, не забывайте про нас :'(
аааап

Pashak
у меня вопрос такой. даже немного просьба. мы с моей хорошей знакомой совместно создали книгуона в качестве автора и спонсора а я в качестве художника
так вот у нас осталось еще куууча экземпляров книжек.
кто может помочь в реализации - пожалуйста помогите.
или вы можете приобрести для своих детишек. очень веселая жизнерадостная книжка. всем, кто ее читал очень и очень понравилось
готовы отдать по себестоимости.
всем заранее спасибо