Реализация детской книги с автографом автора
берем из кучи адну!
нас осталось еще куууча
беру
скажу сразу, кто хочет взять для себя книжечку 
девочка, которая владеет книжками живет в гз.
как только вы захотите взять книжку - звоните ей и договаривайтесь, как вам удобно.
пока в гз около 100 штук лежит. при желании еще привезут
стоитмость книжки - 110 рублей
вот
телефон 89266909683 Марина
всем заранее спасибо

девочка, которая владеет книжками живет в гз.
как только вы захотите взять книжку - звоните ей и договаривайтесь, как вам удобно.
пока в гз около 100 штук лежит. при желании еще привезут
стоитмость книжки - 110 рублей
вот
телефон 89266909683 Марина

всем заранее спасибо

очень веселая жизнерадостная книжка.Ты хоть немного поподробнее раскажи о ней? для какого возраста, о чем?
Ну а вообще потнциально готов
вообщем книжка о веселой собачке, с которой приключают всякие приключения.
"приключения Анфиски и ее друзей"
повествование идет от лица Анфиски. добрая поучительная книжка.
на счет возраста.... ммм я просто не знаю в каком возрасте какого дети развития. но наверно где - то от 5 и выше.
"приключения Анфиски и ее друзей"
повествование идет от лица Анфиски. добрая поучительная книжка.
на счет возраста.... ммм я просто не знаю в каком возрасте какого дети развития. но наверно где - то от 5 и выше.
рисунки к книжке вы можете посмотреть 

рисунки к книжке вы можете посмотретьдети картинки оценили
Книжку с автографом художника получить реально?
НУУУ вообще реально, еще реальнее с афтографом автора 
ну по идее я могу встретиться с автором и проафтогрофировать все книжки

ну по идее я могу встретиться с автором и проафтогрофировать все книжки

аап
А пару сканов можно здесь?
И ещё вопрос парню 4.5 года подойдёт? ( племяннику)
И ещё вопрос парню 4.5 года подойдёт? ( племяннику)
Девушки ну вы прикалываетесь - конечно же эти экземпляры должны бать подписаны собственноручно авторами - создателями. Представьте как будут они цениться - когда через 50 лет будут повествовать о том что первое издание распространялось среди студентов МГУ (форумчан форум локал) и таким тернистым путем эта команда положила начало своего пути к вершине славы. Серьезно - такое обязательно стоит организовать.
Я бы купил пару - хотя пока не знаю кому - но просто уважаю людей которые что то телают и добиваются цели.
Я бы купил пару - хотя пока не знаю кому - но просто уважаю людей которые что то телают и добиваются цели.
Судя по рисункам из зоны, там 90% персонажей - самки. От собак и кошек, до ежих. По крайней мере у всех у них ресницы тушью подведены и волосы после бегудей. Мне, кстати, непонятно, зачем их так рисовать, потому что в природе я самок или кошек собак от самцов по морде отличить не могу обычно, да и нет у них таких ресниц в природе. Хотя я в ЦА видимо не попадаю.
завтра специально за этим поеду.
подпишем книжки и будем рады всем, кто их купит 
всем заранее спасибо
подпишем книжки и будем рады всем, кто их купит 
всем заранее спасибо
отвечая на твой вопрос.
1. это детские рисунки и они должны быть как можно более милые и похзитивные, а не ближек к реальности
2. рисунки отбражают душу автора, а я девочка припевочка, такие у меня и получаются картинки
3. рисунки были сделаныы под чутким руководством автора, так, как она видела персонажей.
вот вроде все.
1. это детские рисунки и они должны быть как можно более милые и похзитивные, а не ближек к реальности
2. рисунки отбражают душу автора, а я девочка припевочка, такие у меня и получаются картинки
3. рисунки были сделаныы под чутким руководством автора, так, как она видела персонажей.
вот вроде все.
на счет сканов - завтра запощу, сегодня инет жутко тормозит.
а для племянника наверно подойдет. на ночь читать
но картинки всем нравятся детям

а для племянника наверно подойдет. на ночь читать
но картинки всем нравятся детям

форумчане делают бизнасс 

раз так .. по себ естоимости, но только с автографом
надеюсь, НЕ такого типа содержание

надеюсь, НЕ такого типа содержание

Рисунки мне очень понравились, но..
Далее мое личное мнение
Собаки у тебя почти все без ошейника, да и судя по первой странице Анфиса-бродячая собака- сразу вспоминается тред про собачек и возникает желание, чтоб их не было. Вот думаю дети прочитают будут думать что собачки хорошие, начнут их гладить и столкнуться с реалиями жизни...
Мне кажется надо детей приучать к жестокости с детства-выражение убить как собаку не зря возникло.
Короче книжке зачОд, но идея спорная
Далее мое личное мнение
Собаки у тебя почти все без ошейника, да и судя по первой странице Анфиса-бродячая собака- сразу вспоминается тред про собачек и возникает желание, чтоб их не было. Вот думаю дети прочитают будут думать что собачки хорошие, начнут их гладить и столкнуться с реалиями жизни...
Мне кажется надо детей приучать к жестокости с детства-выражение убить как собаку не зря возникло.
Короче книжке зачОд, но идея спорная
шедеврально! но детям такое нельзя давать в руки с рисунками все замечательно, но у меня тоже возник вопрос на тему содержания книжки. чему она поучает? основную мысль можно кратенько?
зануда.
2 топикстартер: классная книжка.
2 топикстартер: классная книжка.
краткий смысл
поучения выражены в мелочах.
например, книжка учит доброте:
там добрая девочка, которая кормит собачек, что друзей в беде не бросают, что надо помогать тем, кто в этом нуждается,что хулиганить нехорошо, что надо дарить подарки близким и так далее и тому подобное.
поучения выражены в мелочах.
например, книжка учит доброте:
там добрая девочка, которая кормит собачек, что друзей в беде не бросают, что надо помогать тем, кто в этом нуждается,что хулиганить нехорошо, что надо дарить подарки близким и так далее и тому подобное.
бред.
то что у нас собакчки без ошеяника, то там есть один домашний, остальные тоже домашние, но без ошейника просто они гуляют когда хотят.
и детей надо с детства учить доброте, а не тому, что собаки злые бывают.
и даже спорить и рассуждать на эту тему я не хочу
собаки злые, когда их злят
то что у нас собакчки без ошеяника, то там есть один домашний, остальные тоже домашние, но без ошейника просто они гуляют когда хотят.
и детей надо с детства учить доброте, а не тому, что собаки злые бывают.
и даже спорить и рассуждать на эту тему я не хочу
собаки злые, когда их злят
нет нет. это для очень малньких.
а наша книжка наоборот для более взрослых детей, которые уже что то начинают понимать. вот
а наша книжка наоборот для более взрослых детей, которые уже что то начинают понимать. вот
там добрая девочка, которая кормит собачек,которые потом ее детей у кафемакса жрут
и вообще по твоему суждению детям сразу с детства надо читать книжки про убийц, маньяков, про войны, про секс и т.п.
какие тогда дети то вообще вырастут.
какие тогда дети то вообще вырастут.
параноики пипец....
Хоть в этом-то треде угомонитесь...
Катюш, вы молодцы! Очень хочу книжку с твоими рисунками, Поляха оч. рада будет! И обязательно с твоим автографом!
Когда будешь в наших краях в ближ. время?
Хоть в этом-то треде угомонитесь...
Катюш, вы молодцы! Очень хочу книжку с твоими рисунками, Поляха оч. рада будет! И обязательно с твоим автографом!
Когда будешь в наших краях в ближ. время?

вот вчера с Мариной специально подписали книжки. сегодня она будет в гз, так что звоните ей и встречайтесь 
всем, кто просил забронировать книжки - я забронировала

всем, кто просил забронировать книжки - я забронировала

Еще разочек телефон Марины
8926-690-96-83
8926-690-96-83
еще книги можно забрать в Д 240. Но предварительно лучше все-таки тоже звякнуть, чтобы на месте человек был
Книжка, правда, хорошая. для деток от 5 лет примерно и лет до 11. потому что у нас читали ее именно такого возраста детки и им понравилось.
Книжка, правда, хорошая. для деток от 5 лет примерно и лет до 11. потому что у нас читали ее именно такого возраста детки и им понравилось.Спасибо всем, кто зашел! Книжки еще есть! 

- одна из моих любимых картинок
Обожаю художника этой книжки!
- вот эта тоже
Обожаю художника этой книжки!
- вот эта тоже
Нет, книга для более взрослого возраста 

Всем привет. Я автор. Книга для младшего и среднего школьного возраста. Каждая глава представляет собой, в основном, веселую историю, в которой раскрываются понятия дружбы, преданности, любви к человеку, взаимовыручки, в т.ч. БОЯЗНИ крупных собак - это к вопросу о том, что книга не учит подходить без разбору ко всем подряд псам
Вторая часть получилась намного смешнее, но и эта детям понравилась. Уже имеются публикации в газетах на эту тему, отзывы и пр. За картинки я очень благодарна художнику-умничка, Катюшка! Спасибо тебе огромное! 
Вторая часть получилась намного смешнее, но и эта детям понравилась. Уже имеются публикации в газетах на эту тему, отзывы и пр. За картинки я очень благодарна художнику-умничка, Катюшка! Спасибо тебе огромное! 
в книге рассматривается не собака глазами человека, а человек глазами собаки. Ну, и еще много чего 

так уже есть вторая книжка?
Вторая книга написана, но я её еще не отредактировала. Поскольку, издание в печатном виде процесс более длительный чем в аудио-формате, то, скорее всего, она сначала выйдет на диске. Первая книга тоже осенью уже появится на диске. Но, слава богу, распространять уже будем не мы сами.
А этот тираж рекламный и мы его реализуем своими силами 
А этот тираж рекламный и мы его реализуем своими силами 
Работа закончилась, я выключаюсь! Заходите-будем рады!
Номер тел 8 926 690 96 83 - Марина
Номер тел 8 926 690 96 83 - Марина
чмоок!
Эхххь, тяжко 
будем апать, что поделать
А мож вы и в маркет/сервисы запостите? буду тока рад!
Кстати, сам бы прикупил парочку на подарок =)
Кстати, сам бы прикупил парочку на подарок =)
Ой, мы были бы очень рады. Приходи в Д 240 вечером в любое время
Телефон этой комнаты напишем в приват, если хочешь. И отзывы бы с удовольствием потом послушали, нам сейчас это очень важно 
Телефон этой комнаты напишем в приват, если хочешь. И отзывы бы с удовольствием потом послушали, нам сейчас это очень важно 
хочу одну книжку 
а до скольки можно заходить? боюсь, что поздно вернусь

а до скольки можно заходить? боюсь, что поздно вернусь

ПОздно даже лучше, девушки сейчас на месте нет, она как раз вечером вернется и спать ложится поздно очень. Я тебе номер сейчас напишу еекак удачно 
спасибо!

спасибо!
и тебе спасибо! 

тоже парочку возьму в подарок, почти у всех подружек детишки есть 
вечером до каких не поздно?
вечером до каких не поздно?
ой, здорово. до 12 точно не поздно. номер напишу сейчас.
Да Тузика-то я не по-наслышке знаю =)
Не могу, не в гз я ща живу...
Не могу, не в гз я ща живу...
Спасибо, кто вчера зашел! Нам очень интересно ваше мнение о книжке:) Если будет время-чиркните пару строчек
Вдруг ваши слова войдут в историю

Вдруг ваши слова войдут в историю

а не в гз сие творение как-нибудь можно приобрести?
а почему не в гз? мы вынести можем.
нигде пока больше, к сожалению 
нигде пока больше, к сожалению 
можно еще на Лубянку подъехать 

лубянка - это уже гораздо лучше, можно на завтра договорится, меня устроит практически любое время с 10:00 до 19:30
не забудь попросить автографы создателей для истории..
автографы гарантирую
Завтра нас везут на праздник. Я буду в 9 и до 9.45 там
а вот с понедельника в любое время!
я работаю прямо на Лубянке, рядом с выходом из метро здание.
Завтра нас везут на праздник. Я буду в 9 и до 9.45 там
а вот с понедельника в любое время!
я работаю прямо на Лубянке, рядом с выходом из метро здание.знаю я там одно здание рядом с выходом...
давай на понедельник тогда предварительно договоримся, ближе к делу я тебе позвоню
давай на понедельник тогда предварительно договоримся, ближе к делу я тебе позвоню
ну вот оно и есть!
Договорились! Спасибо!
Договорились! Спасибо!еще разочек с утреца аааап!
книжек еще много!
книжек еще много!
Спасибо всем отозвавшимся! Книжки еще есть-милости просим! 

отложите парочку с автографами
заберу при случае
заберу при случаеотложили 

аааап!
ааааааааап-чхииии 

нееет-нет, не забывайте про нас :'(
аааап

Pashak
у меня вопрос такой. даже немного просьба. мы с моей хорошей знакомой совместно создали книгуона в качестве автора и спонсора а я в качестве художника
так вот у нас осталось еще куууча экземпляров книжек.
кто может помочь в реализации - пожалуйста помогите.
или вы можете приобрести для своих детишек. очень веселая жизнерадостная книжка. всем, кто ее читал очень и очень понравилось
готовы отдать по себестоимости.
всем заранее спасибо