Что девушки хранят в своих сумочках?

zibel

вот не раз видел, как девушка подолгу роется в своей небольшой сумочке в поисках проездного, или кошелька, или телефона
а что там столько много вещей? :shocked: каких например?

valera62

а что там столько много вещей? :shocked: каких например?
проездной, кошелек, телефон :grin:
вот как будто ты по карманам так же не шаришься

12457806

Там чего только нет.
Косметика, кошельки, мобильники, сигареты, прокладки, салфетки, пилочки, ключи, зеркальца, чорт, навскидку не вспомню!
При этом устройство большинства таких сумок не предполагает большого количества отдельных отсеков для сортировки всей этой шняги.

XATbIGA

да ты знаток)
еще расческа, пластырь, набор ниток с иголкой (на всякий случай небольшая аптечка (типа ношпа, нурофен ручка, блокнотик, разные визитки, бумажки :)

crdjhtw007

плюс еще всякие документы, книжки, какая-нить хрень котоую давно пора выкинуть еще плюс духи плюс куча карточек таблетки и пока там найдешь что надо.. мама дорогая

Oleg4534

а помада?

raccoon

онотолей давно практичный пример всем подает

mitino

блокнотика, набор ручек, кисти для макияжа пудра, большая пачка влажных салфеток, телефон, паспорт,студенческий, футляр с очками, толстая тетрадка, яблоко, туалетная вода,невидимки, резинка для воллос, блеск для губ, шоколадка,бутылочка воды, кошелек, визитница, орбит, крем для рук, книга. Ну еще чего-нибудь. Данный набор касался сегодняшнего дняНе сумка, а второй дом

ploder

достаю по одному. можно сказать, реалити-щоу.
флешка, паспорт, список продуктов, плеер, ключи, запасные наушники, перчатки (зима же носовой платок обычный, носовые платки бумажные, влажные салфетки, предмет личной гигиены для девушек, резиновое изделие №2, рабочий журнал из лабы,жвачка, 3 помады, телефон, зеркало, пропуск, студак, проездной на метро, тат, еще жвачка (круто, а я ее искала билет в кино, ручка, кошелек, пилка для ногтей, колеса.
еще есть халат, но он не считается - это только сегодня.

mitino

халат- хо-хо!
а я еще иногда обувь ношу в сумке помимо всего перечисленного.Это тогда, когда на каблуках куда-то иду, а потом устаю и переобуваюсь в запасную, более удобную обувь)

worm1

колеса
опппа

CLERiC_77rus

ага, бывает весело посмотреть как они копаются. или даже послушать, как она ищет телефон в сумке когда ей звонишь и она нечайнно в поисках поднимает трубку ещё не найдя телефон.
у меня в баге всего-то лежат маленький набор инструментов, два дистра ХР, тетрадка и иногда зарядка для телефона.

dastym

У меня сумка-матрешка
Телефон. Он у меня в специальном боковом кармашке, поэтому я его никогда не ищу подолгу =)
Флешка.
Пропуск в ГЗ.
Студак.
  *В студаке: проездной на метро.
Паспорт.
  *В паспорте: медицинский полис регистрация, две фотографии 3*4, чеки на последние приобретенные вещи (вдруг решу вернуть - чтобы не потерять).
Читательский билет.
Визитница с дисконтными картами =)
Кошелек.
Тетрадки штуки 2. Иногда большая формата А4.
Футляр для очков.
 *В футляре очки и салфетка для них
Бумажные салфетки.
Влажные салфетки с пропиткой из пятновыводителя.
Кремя для рук (специально покупаю один в маленьком тюбике для сумки).
Духи (начала носить с собой, потому что иначе забываю душиться и они лежат годами).
Косметичка.
 *В косметичке: 2 блеска для губ, две помады, румяна, кисть для румян, пинцет, карандаш для губ, база под помаду, блески-пробники. По две таблетки пенталгина, зиртека (от аллергии на всякий драмина (иногда летаю - чтобы в последний момент не искать фестал (все бывает).
Метеориты (это пудра такая).
Заколка.
Блокнот.
Пенал.
* В пенале: ручки синяя, красная, черная, блестящая (пишет блеском специальным синяя запасная, запасные стержни, карандаш, ластик, замазка, маркер.
Губка для обуви.
Иногда покупаю антисептичекий гель для рук.
Иногда - скрепки.
До этого была небольшая сумка - где-то А4. Долго искала и нашла ту, в которой помещается все это =) Туда тоже помещалось, но она надувалась сильно.
 Это все просто необходимо! Без этого - никуда!
Но это - зимне-осенний вариант сумки. Летняя поменьше. Там некоторых компонентов не бывает. Например, из косметики только один блеск для губ и нет духов, потому что летом ими лучше не пользоваться. И еще канцтоваров меньше - каникулы же =)
И в качестве бонуса история. Ходила с подругой на экскурсию в Кремль. Это было летом. У меня сумка была, соответственно, поменьше. Перед нами досмотр у рамки проходила девушка с большой-большой сумкой. "А что у вас в сумке? Покажите," - говорит мальчик. Девочка показывает. Мальчик: "Ооо, в сумке вся жизнь!" :grin:
Три раза ортредактировала, добавив забытое до этого =) Характерно

Leka313

>Ооо, в сумке вся жизнь!
а там был аккаунт вконтакте?

dastym

а там был аккаунт вконтакте?
Я думаю, там был телефон с GPRS/WAP и установленной Opera Mini

Aeria_Gloris

Проездной, кошелек и телефон живут в отдельных кармашках, их легко найти. А вот ручку порой приходится искать :grin:
Одна моя подруга одно время ходила с плоскогубцами в сумочке. Или с обжималкой для кабеля, актуально было:)

algurov

презервативы часто бывают. у предусмотрительных девушек. 

karim

ничего, нету у меня сумочки

algraf

моя жена когда водила Москвич хранила зажигалку(чтобы зимой замерзшие замки отогревать фонарик и отвертку, чтобы клеймы аккумулятора снимать одевать :D

algurov

Вот будет жесть если ты потеряешь сумку, не дай бог, конечно.

algurov

Духи (начала носить с собой, потому что иначе забываю душиться и они лежат годами). 
 Жесть.

dastym

Надо умудриться потерять сумку таких размеров Наличие каждого предмета можно обосновать =)
Почему жесть? Мне подарили на ДР три флакона духов. Прошел год - не могу ни один закончить еще. Не приучена душиться, потому что раньше аллергия была. И потом некоторые духи выветриваются быстро. Надо оживлять запах иногда.

CHICAGO

у меня было время, когда я носила в сумке в районе 20 дисков с дистрибами, кусок кабеля, коннекторы, обжималку, велосипедную смазку, набор отверток
все это было уложено в относительно небольшую дамскую сумочку

сейчас, правда, я редко ношу такие необычные вещи, максимум флешку и внешний хард ну и ноут еще

algurov

все верно.размеры женских сумочек меня часто поражают.иногда содрогаюсь от мысли, что родись я женщиной мне пришлось бы носить такие чемоданы... причем не волоча по земле на колесиках, не на спине или на плече, перекинув, а именно на предплечье, как женщины носят... и еще сохранять женственность при этом...ППЦ.

algraf

я редко ношу такие необычные вещи
карьерный рост? :grin:

CHICAGO

типа того

karim

ну я родилась и не ношу, что дальше?

solaris_chel

Тут уже все написали, но хочется отметиться :)
2 телефона, ключи, пропуск на работу, ключи разные рабочие, кошелек с разными медполисами и банковскими карточками, блокнот, 2 ручки и карандаш, паспорт, бумажка с телефонами коллег, сок, собственные визитки
в спец.пакетике: предметы женской гигиены, влажные салфетки, сухие салфетки, крем для рук, гигиеническая помада, цитрамон, активированный уголь, беруши, пакет

ivladal

Телефон, кошелек, плеер с наушниками, записная книжка, ручка, студак с проездным, паспорт, лейкопластырь, пачка салфеток, блеск для губ, ключи. В общем всё)

algurov

а презервативы никто из вас не носит что ли? 

med1k

паспорт, студенческий, читательский, набор карточек, 2 флешки, зарядку для плеера, плеер, тональник, тушь, 2 помады, платок, салфетке, ручко, зеркало, расческа, таблетки разные, 3 брелка ключей, деньги, бутылка воды, жвачка, сигареты, зажигалка, фотоаппарат.

kairat

ноут, зарядка ноута, мышка, вебкамера, гарнитура, паспорт наш, паспорт загран, расческа, банкокарточка, зарядка для ойпода, косметичка крошечная со стратегическим запасом гигиенических средств и нурофеном, флешка, мятный орбит (ну если вдруг давление упадет - эту тяжесть таскать нелегко ведь, жовко помогает прийти в чувство) это если на работу
а так считаю сумка не очень нада - руки занимает, а ключи, паспорт, телефон - легко помещаются в карман
самое главное - банковская карточка, которая места занимает ничтожно, если че понадобится вдруг экстренно или поехать или пойти куда - можно оплатить просто и все :)

12457806

А зачем тебе загран постоянно?

kairat

ну мало ли оказия случится опять же - фотка у меня там ржачная, вдруг кого развеселить надо будет хоть как то

kairat

еще причину вспомнила, чтобы билеты на самолет из инета покупать
просто почему то даже у той же с7 форма для покупки через инет рассчитана на данные заграна, наизусть не выучила

tamar77

вот не раз видел, как девушка подолгу роется в своей небольшой сумочке
это ещё что...
я вчера так в кармашке сумки рылась в поисках флешки.
так и не нашла - пришлось всё вываливать из кармана.
ещё и подшучивать любят: мол, посмотри у себя в сумке - обязательно найдётся.
это по поводу любой понадобившейся вдруг штуки где-нить в городе.
за это не люблю сумки и стараюсь, по возможности, обходиться без них.

ulis74

за это не люблю сумки и стараюсь, по возможности, обходиться без них.
Это как? А куда всё девать?

tamar77

Это как? А куда всё девать?
телефон, ключи и кредитка без проблем умещаются в карманах джинсов или куртки.
"всё" исчезает само собой, когда видит, что для него нет места.

golf67

кошелек,паспорт,2 мобилы,пропуск от работы,зеркальце,расческа,блеск для губ,гигиеническая помада,книжка,наушники,флешка,ручка, нурофен, одноразовые носовые платки,перчатки, ключи,жвачка

natalgan

вообще сумки не имею, все необходимое в карманах умещается

Anna112233

вообще сумки не имею, все необходимое в карманах умещается
Так и лезет в голову цитата с бор-а

ххх:
знаешь когда я себя действительно девушкой почувствовала...
ууу:
месячные? первый секс?
ххх:
ггг мелко
ууу:
ну тогда хз...первый поцелуй?
ххх:
нее когда вся хрень не стала помещаться в карманы и пришлось заводить сумочку

Aeria_Gloris

в сумке в районе 20 дисков...
круто. в мою и половина не влезет :grin:

CHICAGO

если без коробочек, все влезет :)

CLERiC_77rus

драмина (иногда летаю - чтобы в последний момент не искать)
что это?

XATbIGA

ну чаще всего женская одежда не подразумевает больших карманов, особенно на кофтах. а в джинсы если напихать - все топорщится.. как-то не очень аккуратно смотрится :o

ploder

невнимательный какой ) я ношу. только не могу понять зачем, на самом деле )

stel_s

только не могу понять зачем, на самом деле )
мб надеешься?

natalgan

а я кроме ключей, денег, паспорта и пропуска на работу ничего и не ношу

seregen-ka

Там маленькая женская вселенная, которая затягивает вещи.

Shini

большое чёрное дильдо

seregen-ka

а я кроме ключей, денег, паспорта и пропуска на работу ничего и не ношу

(с) Корнет, вы — женщина?

natalgan

почти

seregen-ka

Сейчас все травести умрут от зависти ...

marrrat

драмина- средство от укачивания в транспорте

natochka68

Как-то нарыла у себя засохший ком грязи...

kairat

мож вообще говно?)
а по моему это уже как то стремно и несмешно, когда человек - свинья, а особенно девушка :crazy:

730097427190

телефон, документы, проездные, ключи, кошелек, помада, расческа, таблетки, пудра или зеркальце и еще по обстоятельствам много чего бывает.
один раз сидела с накрашенными коготками, а надо было из сумки что-то достать. попросила брата. тот с трепетом: "вау, я наконец познаю эту тайну: что носят женщины в своих сумочках!" :grin:
я ему порекомендовала искать методом высыпать все - найти - сложить назад, и он сказал, что если б сам не высыпал все это только что, ни за что не поверил бы, что это все там помещалось :grin: :grin:

asgrig

один раз сидела с накрашенными коготками
черт, 10 раз подряд прочитал "колготками"

strelok69

заметил, что девушки выписывают предметы в строку, в то время как мужики в соседней теме — в столбик :grin:

karim

осталось только хуй отрастить

Ehidna

кошелек
пропуска
паспорт
телефон
сигареты
ключи
блокнот и ручка
ПДД
косметичка и расческа

stm6731712

фотка у меня там ржачная
Давай пруфпик!

730097427190

это потому, что если девушки свои вещи начнут аккуратными столбиками складывать, то они в их компактные сумочки не поместятся! :grin:

mikola-68

в моей сумке, все, что перечислили уже (в среднем только я в косметике использую пробники, духи, блески и пр. они меньше весят.
За счет этого в маленький кармашек на резинке можно впихнуть очень много разной косметики. :)
Не влезает только расческа :)
Остальное в сумке как правило тетрадь, блокнот, жутко гремящий металличсеский пенал, поэтому ручку всегда легко найти :)
Ну, иногда бывает форма для скалодрома :)
Зато фразу "Спроси у Верки, у неё как в Греции всё есть" слышу постоянно :)

a100243

иногда содрогаюсь от мысли, что родись я женщиной мне пришлось бы носить такие чемоданы...
а мне не страшно. У меня по ощущениям в сорокалитровом "учебном" рюкзаке портативная чёрная дыра образовалась. Уже три месяца складываю туда всякую ерунду и почти ничего не достаю из него. Отсутствие необходимости перепаковывать рюкзак нахожу очень удобным и приемлемой компенсацией за некоторый излишний вес сабжа.

OlegMOV

Раз уж все так разоткровенничались:
Я ношу в сумочке косметичку(пудра,помада,тушь,карандаши для губ,бровей,глаз,тени,расческу носовые платки,кошелек: деньги+визитки,жевачку,духи - это все прекрасно умещается в маленькую сумочку.Если в гости или клуб, на про гульку,кино. Если на учебу или работу - берется сумочка поболе,+ к выше перечисленному тетрадь,блокнот, книги. А вообще девушки,не носите лишнего - помните, вы не лошади.
:run:

natochka68

мож вообще говно?)
а по моему это уже как то стремно и несмешно, когда человек - свинья, а особенно девушка :crazy:

Не, не так. Я встряла на улице в грязь, очистила ее платочком с туфель, а т.к. урны поблизости не было (ну нельзя же просто на дорогу выкидывать мусор, правда ведь?... то я просто сложила платок с грязью в сумку. Потом забыла.

kairat

вот какие мы разные
я б несла эту бумажку (платочек зажав в кулачке, до потери пульса - кароч мусорку б нашла, но в сумку ныкать бы не стала

bredjuk

распотрошила сумку... мааааама родная
ежедневник, две ручки, кошелек, ключница, пачка бумажных платочков, пачка влажных салфеток, пачка салфеток для интимной гигиены, пара ежедневных прокладок, пара тампонов, цитрамон, зеркало, бальзам для губ, тушь и карандаш для глаз, крем для рук, очешник с очками (обычными солнечные очки, резинка для волос, три пропуска на работу, студак, аспирантское и пропуск в ГЗ, два паспорта (и зачем с собой загран до сих пор таскаю пилочка для ногтей, пара пачек жвачки, две минишоколадки сникерс из дютифри (щас как раз и съем духи, зубная нить, билет на электричку, посадочный талон на самолет, два скипасса из вербье (не выложила еще скипасс в волен, визитница с кучей визиток, плеер, перчатки, два пакетика чая (ха-ха)
телефон и мини-зарядка
вроде все :) половину выгрузила на работе, половину сложила назад :)

Nikolay52

паспорт, ключи, кошелек, ручка, пластырь, помада
какая-то я неправильная девушка :)

lasor

я однажды в своей сумке нашла апельсин! :ooo:

lasor

а на данный момент имею: пропуск на работу, ключи, паспорт, права, кредитная карточка, прокладка(на всяк случай аспирин, кетарол, много визиток, пилочка для ногтей, крем для рук, книга, газовый балончик, расческа, винчестер, флешка, ручка3штуки :ooo: , книга, 2 резинки для волос, помада гигиеническая, влажные салфетки, деньги, зарядка для телефона, наушники, зеркало, фух, кажись все :D

Galuna

клевая тема!
в моей кошелек, ключи от квартиры, ключи от офисных тумбочек и кабинета бывшего начальника(+его тумбочек три пропуска в офисы, зеркальце, помада, духи, телефон, жевачка, тени, тональник, расческа, перчатки, плеер и визитница, конфета! Сумка маленькая, в большой обычно больше всякого нужного хлама валяется :) а, сегодня еще журнал и мандарин :) был :grin: