Девственность до брака

Rus72

и я с радостью ее оказываю. Приведенная ниже цитата полностью отражает и мою точку зрения.
я считаю, что идеальный вариант - это, когда женщина до брака остается девственницей, но, к сожалению, мужчины слишком настойчивы и совращают женщин до брака.
если бы мужчины объединились и перестали заниматься развратом, в нашей жизни не было бы такого явления, как измены

AbakumovAM

зато сплошь и рядом было бы такое явление как разводы:( имхо

dimak

естественно! Потому что секс не самый последний аспект семейной жизни...

AbakumovAM

спешу заметить, а вкритические моменты - скорее первый

lana-svet

а помощь в чём оказывается

Rus72

зато сплошь и рядом было бы такое явление как разводы:( имхо

Причем тут разводы? Не понимаю что ты имеешь ввиду?

SveetLana

если бы мужчины объединились и перестали заниматься развратом, в нашей жизни не было бы такого явления, как измены

нас с тобой тоже не было бы

Rus72

Помощь в обсуждении этой темы.

Rus72

нас с тобой тоже не было бы

Дети должны рождаться в браке.

akmal9288

Желание обсуждать подобные темы уже года 4 назад отбили люди из "Федерации молодежи"

dimak

Никакого воспитания, страх перед сексуальным контактом, закомплексованность - вот что обычно приводит к такого рода точкам зрения у людей!
А потом находятся другие, которые маскируют свои личные проблемы под эту позицию!

AbakumovAM

среднестатитическая сексуальная закрепощенность Ж при среднестатистических способностях М и будет причиной имхо, опять же
а дети должны рождаться в любви, а печать в паспорте вряд ли им сильно поможет

Rus72

естественно! Потому что секс не самый последний аспект семейной жизни...

Ты что-то не понял. Я же не говорю о семейной жизни без секса! Если люди близки друг другу духовно, то и в постели у них все будет нормально.

Vikuschechka9

Во-во И почему так

Vikuschechka9

Хы, а вот и не факт

dimak

Если люди близки друг другу духовно, то и в постели у них все будет нормально

Далеко не факт!

Rus72

а дети должны рождаться в любви, а печать в паспорте вряд ли им сильно поможет

Что за ерунда, если ты любишь человека, почему ты не хочишь ставить печать в паспорте?

AbakumovAM

совершенно не факт!

SveetLana

я считаю, что идеальный вариант - это, когда женщина до брака остается девственницей

слушай на счет девушки понятно а как ты считаешь мужчина тоже должен быть неопытен вступая в брак?

AbakumovAM

имхо она все портит, ибо сразу образуется жена в бигудях и теща в ушах

Rus72

Далеко не факт!

Что же тогда для вас факт?
И что значит семейная жизнь? С кем вы хотите провести всю свою жизнь?

Alexander70

Отвратительный вариант.

dimak

блин! у тебя была когда-нибудь девушка с которой тебе было бы очень хорошо в общении, умная, подходящая по характеру, симпатичная, а в постели - ну просто мягко говоря - НОЛЬ?! Судя по всему - нет. Так вот знай, после этого всё прекрасное общение - катится к чертям.. Доказано миллион раз людьми !

Alexander70

Так и есть. К чорту девственниц!

Rus72

слушай на счет девушки понятно а как ты считаешь мужчина тоже должен быть неопытен вступая в брак?

Не обязательно.

kokontv

Девочка, тебя кто-то обидел?

AbakumovAM

имхо, опять же, идеальный вариант был у англицких лордов: "Дорогая, позвольте войти, я пришел исполнить свой супружеский долг" Вот вам и супружеская жизнь)
Между прочим, в каждой шутке...)

dimak

пардон, я обращался как к парню =)

AbakumovAM

вот вам и отбили охоту!;)
тема-то актуальна!

SveetLana

Не обязательно.

тогда возникает закономерный вопрпос что бы мужчина был мужчиной ему нужно как ты говоришь заниматься развратом чувствуешь нестыкуется?

akmal9288

Что в ней актуального?

dimak

когда девушка не знает чего хочет, то она часто (постоянно) путается в мыслях.. мда..

Rus72

блин! у тебя была когда-нибудь девушка с которой тебе было бы очень хорошо в общении, умная, подходящая по характеру, симпатичная, а в постели - ну просто мягко говоря - НОЛЬ?! Судя по всему - нет. Так вот знай, после этого всё прекрасное общение - катится к чертям.. Доказано миллион раз людьми !

А если, наоборот, в общении НОЛЬ, а в постеле 10? Долго вы провстречаетесь?
До того как переспать можно просто поцеловаться и все сразе станет понятно.

kokontv

Похоже, невеста может не расчитывать на подарки и цветы.

dimak

А если, наоборот, в общении НОЛЬ, а в постеле 10? Долго вы провстречаетесь?

Так вот именно, для того чтобы избежать всех этих камней, мне кажется, нужно и выбросить из головы эту тупость про целомудренность до брака..

AbakumovAM

вот уж не знаю, но вторая страница кончается за последние 10 мин. однако

dimak

да уж

AbakumovAM

по мне, так это дело девушки - мужик-то ее любить будет не за то, что она дотерпела до печати, а за то, какая она есть:) кому-то нравятся такие, кому-то этакие, имхо

akmal9288

Ааа
ну обсуждайте

Rus72

когда девушка не знает чего хочет, то она часто (постоянно) путается в мыслях.. мда..

Я прекрасно знаю, что хочу и речь идет именно о том, что таким как я обычно начинают объяснять "их истинные желания"
тогда возникает закономерный вопрпос что бы мужчина был мужчиной ему нужно как ты говоришь заниматься развратом чувствуешь нестыкуется?

Есть разные люди, и найти себе сексуального партнера, думаю, никогда не составит труда.

pita

Есть разные люди

Вот тебе и ответ на твой же вопрос

SveetLana

Есть разные люди, и найти себе сексуального партнера, думаю, никогда не составит труда

ага тока ты предлагаешь такую модель что бы все ходили девушками а мужикам че делать остается по шлюхам
кароче какие то очевидные вещи пытаешься обсуждать что тут не понятного каждый для себя сам все решает

kokontv

Есть разные люди, и найти себе сексуального партнера, думаю, никогда не составит труда.

Тебе не кажется, что чем больше узнаешь о человеке до брака, тем осмысленней будет решение о вступлении в брак?

e-v-gen

>если бы мужчины объединились и перестали заниматься развратом, в нашей жизни не было бы такого явления, как измены
что за бред...
По-твоему, все измены инспирированы мужчинами? А девушка, значит, принципиально не может просто захотеть другого? Такая наивность - это точно в федерацию молодежи

Rus72

по мне, так это дело девушки - мужик-то ее любить будет не за то, что она дотерпела до печати, а за то, какая она есть:) кому-то нравятся такие, кому-то этакие, имхо

Я не предлагаю таким образом добиваться чей-то любви.
Просто у каждой женщины должна быть свобода выбора, надо относиться друг к другу с уважением. Если посмотришь на сообщения выше, меня уже успели грязью облить.
Это правильно, можно остаться девственницей, минет и кунилинг решают!

Какую глупость ты говоришь!

pita

Слушай, а ты у своей мамы пробовала спрашивать? Я серьёзно.

AbakumovAM

а можа в натуре?
а мы и попались как лохи, ГЫ!

Rus72

что за бред...
По-твоему, все измены инспирированы мужчинами? А девушка, значит, принципиально не может просто захотеть другого? Такая наивность - это точно в федерацию молодежи

Я к федерации молодежи тоже плохо отношусь, девушка может захотеть другого, но вы все не о том говорите.
ГЛАВНОЕ, что , если девушка хочет выйти замуж девственницей, это не должно считаться не нормальным. И не должно считаться лицемерием!

Voltey

ты из какого класса, школьница?

olga1

>я считаю, что идеальный вариант - это, когда женщина до брака остается девственницей
>ГЛАВНОЕ, что , если девушка хочет выйти замуж девственницей, это не должно считаться не нормальным.

Ты уж определись.

AbakumovAM

а об этом, по-моему, никто и не говорил... "каждый выбирает для себя..." Я, честно говоря, не встречал мужЫков, считающих это лицемерием или ненормальным. Вполне достойно уважения.

Voltey

да, что-то ты запуталась. Даже на форуме, где можно посидеть и подумать, а потом оветить. Больше лично общайся

Rus72

Это правильно, можно остаться девственницей, минет и кунилинг решают!

А эту точку зрения высказала девушка?

Rus72

да, что-то ты запуталась. Даже на форуме, где можно посидеть и подумать, а потом оветить. Больше лично общайся

В чем я запуталась?

wen64

если девушка хочет выйти замуж девственницей, это не должно считаться не нормальным

Жених поддерживает ее в этом желании, или, собственно, он против?

AbakumovAM

в том, что же все-таки ты считаешь главным?:)

SveetLana

а тебя вообще что не устравает я не пойму что мужики смотрят на красивую женщину как на кусок мяса а уж потом видят в ней человека или что замуж надо выходить целкой?

Ksun

Гы А можно и я скромно выскажусь?
1. Не только "мужчины совращают", но бывает и наоборот, и даже по обоюдному согласию Так что говорить "но, к сожалению" излишне однобоко. Мне вот было неприятно это читать. Стереотипно мыслите, уважаемая!
2. Измены и затронутая тема (девственности) вообще, имхо, не коррелируют.
3. И вообще подобные проблемы решаются исключительно в личном порядке, и советы\мнения других - не в помощь, а обычно только во вред.

Rus72

ГЛАВНОЕ, что , если девушка хочет выйти замуж девственницей, это не должно считаться не нормальным. И не должно считаться лицемерием!

Свободу выбора, неужели не понятно?

nick1

Извините, а в чем собственно проблема?
Сказано же уже неоднократно: Каждый решает для себя сам!

nick1

Или кто-то что-то пытается навязывать?

nick1

Все, умер тред...

solovyov88

А тебе кто-то не предоставил свободы выбора?

karim

савдьба - фигня
это раньше было типа вступление в чужой род и все-такое
а сейчас - фигня
жениццо вообще не надо, только развешто ради некоторых юредических ништяков

RUSTEANA2003

Почитал трейд ...
Скажу, что очень во многом сгласен с эмокидом

Единственно, что добавлю от себя:
...
Вот тут часто обсуждаеться "должен - не должен"?
Да забудьте вы про это!
Прежде всего никто никому не должен! - Надо из этого исходить !

(если УК РФ не нарушаеться, например 131 статья)

michiko7

в нашей жизни не было бы такого явления, как измены

Я с трудом улавливаю связь между изменой "после" и девственностью "до". Где-то написана хуйня, вероятно, или я дурак, что вряд ли, но иногда бывает.
Но если в твоей картине мира существует измена, так как ее понимаешь, ты всю свою жизнь будешь "дрожать" от этого слова.
Короче, совет: не женись. Поумней для начала.
А можно и жениться, а как поумнеешь,- разведешься. :-)

Vitaminka

пусть закончит универ
она поймет как относятся к измене в ГЗ

michiko7

Почему она?
Этот пост создала девушка?

Maslyandiya

Стоит только раз попробывать член почувствовать утробою...потечет вся жизнь по новому и еще какая жизнь
Тут многое сказали пральна..причем тут брак и девственность ? вы же ее храните для любимого и типа пока на мне не женишься не признаю что любишь ? кароче чушь !
Брак это реально печать в паспорте..а ответственность за любимого человека появляется лили от любви или от большой симпатии которая в свою очередь ничем не отличается от любви ) да и вообще все любят по разному

SveetLana

в профаил хоть изредка смотри умник

Vitaminka

ну да

vnuky7

Какойто убогий тред. В частности автор ничо не хочет сказать. ТО есть он типа все знает, такой умный. Так чо на форуме писать?

Vitaminka

угу

ibshmar

Да бот это

Vitaminka

чей в курсе?

vnuky7

тред- в мусорку. :-)

loky

Зачем вы так на человека наезжаете? Каждый имеет право на свое мнение. Может она для себя что-то хочет решить? Девушка все сама со временем поймет.

vnuky7

Она ничего не хочет для себя решить, это ж очевидно.

AnnaSM

дура - твоя невеста

loky

Чужая душа - потемки. Не думаю, что здесь все так очевидно. К тому же если кто-то имеет мнение, отличное от общепринятого, то сразу нужно унизить человека? Что за привычка такая? Стадный инстинкт?

vnuky7

Человек ищущий поддержки со звериной серьезностью атакующий всех несогласных не пересекаются

loky

Она не атакует, она защищает свое мнение. И не в поддержке дело, может она хочет найти ответ на вопросы, которые ее волнуют, в скрытой форме. Это мое предположение, конечно.

Dwemer

>>я считаю, что идеальный вариант - это, когда женщина до брака остается девственницей<<
А я поддерживаю. Почему мамочки и бабушки в большенстве своём во все времена и теперь придерживаются такого мнения? Не потому, что они старомодные, отстали от жизни, ничего не смыслят в отношениях современной молодёжи. Они знают и понимают больше нас. Ведь они всё это проходили. Ничего не меняется. Они успели всё осмыслить, понять свои ошибки.
Но, на мой взгляд, виноваты не мужчины, это просто недостатки воспитания или скорее нехватка откровенного общения родителей с детьми.

pita

Я ей уже предлагал пообщаться со своей мамой. Потому что, скажем, моя придерживается иного мнения

Vitaminka

в чем проблема
чем девственность помогает?

sskos

По поводу мамочек и бабушек далеко не большинство.
А вообще имхо сейчас вполне нормальное общественное отношение к этому: ну не девственница девушка, и что дальше? а раз девственница, то кому-то будет приятно, а кому-то страшно с ней встречаться (ну типа боязнь ответственности, боязнь причинить боль и т.п.).

a100163

Думаю, они так считают, потому что так лучше для здоровья своего (женского) и детей, так как когда ты с нктрм мужчиной, который с тобой ненадолго, он не особо тебя бережет...

ibshmar

Отличное резюме треда, можно сбрасывать во флуд.

sasha_m

Я выскажусь в защиту мнения, что нужно оставаться девственницей:
В большинстве случаев, для любви не важно девственница девушка или нет. Но есть другие побочные факторы которые рекомендуют такой оставаться до свадьбы...(они все спорные но это мое мнение + ...возможно навязанное ещё кем-то)
1) Когда парень берет девушку в жены и она девственница, то это очень хорошо по двум причинам. Первой, в некоторых семьях считается, что девушка должна быть девственницей и если это не так, то могут возникнуть проблемы с родителями жениха, а в худшем случае может стать преградой для дальнейших отношений.(это может быть очень больно и обидно, что трудно что-то изменить.) Второе, это то, что после ряда ночей, девушка скажет своему мужу: "...извини, но ты хуже, чем мои предыдущие..." готов поспорить, что это будет 99% развод или испорченные взаимоотношения. т.е. если девушка первый раз с вами, то она будет считать это нормальным и вы вместе будите учиться половой жизни.
2) Если девушка была с кем-то то внутри остается "информация о предыдущем партнере" и всё это скажется на твоих детях.(см. биологию я это где-то там прочитал)
3)Вы не акцентируете внимание на половой связи, а пытаетесь лучше узнать друг друга.
Но есть и минусы для парня, так это то, что он должен быть опытнее своей партнерши мри первом "половом акте" и следовательно ему надо учиться где-то и с кем-то... ну это без комментариев.
И в конце концов если двум индивидам всё равно кто из них девственник, то пусть живут и радуются. их право на свободу выбора никто не отнимает.
Но я останусь при своем мнение, что девушка должна сохранить свою девственность.
P.S. Я в форум просматриваю редко => защитить свое мнение смогу с некоторым интервалом.

tatarnikov1

Первой, в некоторых семьях считается, что девушка должна быть девственницей и если это не так, то могут возникнуть проблемы с родителями жениха, а в худшем случае может стать преградой для дальнейших отношений.(это может быть очень больно и обидно, что трудно что-то изменить.)

А что, обязательно предкам сообщать, девственница невеста или нет? И если даже нет, то что мешает сказать им "Да"? Странные заморочки вообще. Имхо, родителей не должна волновать половая жизнь во всех подробностях своих детей. У них своя жизнь, у детей своя.
Второе, это то, что после ряда ночей, девушка скажет своему мужу: "...извини, но ты хуже, чем мои предыдущие..." готов поспорить, что это будет 99% развод или испорченные взаимоотношения.

Так скажет только глупая девушка. С такой лучше сразу разводиться (в идеале -- не жениться на такой).

sasha_m

А что, обязательно предкам сообщать, девственница невеста или нет? И если даже нет, то что мешает сказать им "Да"? Странные заморочки вообще. Имхо, родителей не должна волновать половая жизнь во всех подробностях своих детей. У них своя жизнь, у детей своя.

Не знаю как твои родители, но у моих все сложнее они ещё до свадьбы выяснят девственница она или нет. Во всех подробностях она волновать и не должна, но в плане девственности - это одно из важнейших и думаю и последнейших подробностей. Т.к. это в интересах родителей чтобы у тебя было все хорошо.
Так скажет только глупая девушка. С такой лучше сразу разводиться (в идеале -- не жениться на такой).

Про тот и разговор, что если бы да кабы, да она была девственницей, то этого может быть можно было бы избежать.
Плюс забыл сказать, что из-за "частого" или "бурного" ведения половой жизни, может быть в дельнейшем проблемы вообще с детьми.(не берем вопрос про венерические заболевания и последствия после них)

kipyatkovm

если девушка первый раз с вами, то она будет считать это нормальным

тебе не кажеца, что тем самым ты лишаешь девушку права выбора лучшего партнера? и к тому же парень aka ее муж не будет заморачиваца на качестве секса, зачем ему это надо, если она все равно не знает как это? сойдет как есть и все!
а вот на счет
внутри остается "информация о предыдущем партнере"

я такой бред первый раз вижу, а учебники по биологии в свое время читала прилежно.

ibshmar

Да, в ряду ортодоксов прибыло
Из-за "частого" или "бурного" ведения половой жизни, может быть в дельнейшем проблемы вообще с детьми
Ужас какой. Занимайтесь любовью редко, но метко

sasha_m

я такой бред первый раз вижу, а учебники по биологии в свое время читала прилежно.

Я этого не придумывал и не с потолка взял. К сожалению это утверждение останется голословным. Т.к. ссылку я предъявить не могу.
тебе не кажеца, что тем самым ты лишаешь девушку права выбора лучшего партнера?

Возможно, но разве наши отношения вертятся исключительно на половой связи?
ее муж не будет заморачиваца на качестве секса, зачем ему это надо, если она все равно не знает как это? сойдет как есть и все!

И такой вариант возможен. Но Если он не дурак, то он понимает, что если человек не получает то, что он хочет, то он может это получить в другом месте. Тут уже вопрос про то, как вести себя в браке. Но для "нормального старта" будущей жизни, девушка должна быть девственницей.

sasha_m

Ужас какой. Занимайтесь любовью редко, но метко

Я не призываю тебя одеть пояс целомудрия и не смотреть ни на кого, но и о последствиях своих действий тоже задумываться стоило бы.

kipyatkovm

Если он не дурак, то он понимает, что если человек не получает то, что он хочет, то он может это получить в другом месте.

он то может быть и не друк, но ему лень, а еще чаще нас за дур держат

Kraft1

если бы мужчины объединились и перестали заниматься развратом,
Ну и тупняк.

tatarnikov1

Не знаю как твои родители, но у моих все сложнее они ещё до свадьбы выяснят девственница она или нет. Во всех подробностях она волновать и не должна, но в плане девственности - это одно из важнейших и думаю и последнейших подробностей. Т.к. это в интересах родителей чтобы у тебя было все хорошо.

У большинства родителей просто мания вроде "чтобы у моего ребенка было все хорошо". Причем даже на подсознательном уровне. Однако не всегда это маниакальное желание сделать жизнь своего ребенка лучше способствует этому, а чаще даже наоборот. Если их сын уже женится, то он достаточно взрослый и самостоятельный для того, чтобы определить - что ему нужно, а что нет, что имеет значение, а что - нет. Родители же подсознательно или по инерции стараются навязать ему свое мнение, фактически сделать за него выбор.
Большинство проблем в семейной жизни молодоженов, кстати говоря, именно из-за вмешательства во внутренние семейные дела родителей.
Про тот и разговор, что если бы да кабы, да она была девственницей, то этого может быть можно было бы избежать.
Плюс забыл сказать, что из-за "частого" или "бурного" ведения половой жизни, может быть в дельнейшем проблемы вообще с детьми.(не берем вопрос про венерические заболевания и последствия после них)

А ты не подумал о том, что неопытность жены в сексуальном плане может напрямую повлечь желание мужа завести женщину (женщин) для этого на стороне? А это уже реальная угроза семье, побольше, чем предрассудки насчет девственности.

karim

Возможно, но разве наши отношения вертятся исключительно на половой связи?

это тоже важный компонент
или ты предлагаешь и в браце целомудричать?
Но для "нормального старта" будущей жизни, девушка должна быть девственницей.

галимые у тебя какие-то нормы

sasha_m

галимые у тебя какие-то нормы

Извини, но какие есть те и говорю.

alla444

в предудушем посте ты написал/а,что девушка должна быть девственницей,а парень должен быть опытным. почему такая дискриминация?и потом,как он будет опятным,если все девушки должны оставаться девственницами?
и потом,девушка может вносить разнообразие в их половую жизнь,полученные от общения с другим партнером. и только не очень далекая девушка может во время секса сказать:что ты был хуже или лучше,чем предыдушие.

karim

ты так всю жизнь и собираешься на родителей оглядываться?
или жить с ними?
вот я бы ни за что не смогла бы жить со свекровью, при всем ее демократичном ко мне отношении
моя семья - мои порядки

Kraft1

Когда тебе удастся кого-нибудь таким образом "нормировать", я думаю, или ты будешь уже не способен размножаццо, или будешь прятать свою жену от людей, чтобы не позориццо.

tatarnikov1

Мне кажется, что ты просто высказываешь мысль из разряда "Женщина - друг человека"
Почему это парням быть девственниками не обязательно перед вступлением в брак, а девушкам - обязательно? Может ты так думаешь потому, что сам - парень?

karim

да ваще
не потестить пратнера перед свадьбой - все равно что не сверить серийники с гарантией в ультре

alla444

внутри остается "информация о предыдущем партнере"

я,кстати,тоже это слышала.но никто не мешает девушке в первый раз переспать с вполне достойным во всех отношених парнем

karim

херню слышала
не бывает такого

alla444

я эту мысль уже написала действительно,дискриминация какая-то

sasha_m

А ты не подумал о том, что неопытность жены в сексуальном плане может напрямую повлечь желание мужа завести женщину (женщин) для этого на стороне? А это уже реальная угроза семье, побольше, чем предрассудки насчет девственности.

Да это верно. Но это, ИМХО, можно изучить и так, без партнера....может в этом я и ошибаюсь. И я думаю что муж будет очень даже не против(если он нормальный, а он таким и должен быть, ведь ты его сама выбираешь) изучить то или иное... Ну тут у меня нет компетентности спорить в этом направлении

tatarnikov1

не потестить пратнера перед свадьбой - все равно что не сверить серийники с гарантией в ультре

Хорошее сравнение, ничего не скажешь.

alla444

ну может быть,спорить не буду,тк не помню источник

karim

ошибаешься
или на кошках тренироваться собрался?

karim

при чем тут источник?
это же очевидно

Kraft1

>с вполне достойным во всех отношених парнем
Таких днем с огнем не найдешь.
Ответ проще: кто успел - тот и отодрал. А кто нет - пускай пишет трактаты и поддерживает йобнутых дев.

alla444

ась,ну не сама же это я придумала где-то слышала.хотя считаю,что это неверно

karim

маза этого чела с герико познакомить
чтобы взаимоуничтожились

karim

слухи - кал
зачем ты их распрастраняешь?
и откуда ты знаешь как меня зовут?

tatarnikov1

Но это, ИМХО, можно изучить и так, без партнера....может в этом я и ошибаюсь.

Конечно, ошибаешься. Дуня Кулакова + парочка книжек "Практическое пособие по занятию сексом в домашних условиях" и реальная девушка (со своей индивидуальностью) - очень разные вещи.
Как тебе скажет любой физик, теория без практики мертва.

alla444

я же читаю форум,часто тебя называют по имени и потом у тебя раньше в профиле написано было.

karim

не надо так больше

alla444

теория всегда должна подкрепляться практикой

alla444

хорошо,хошь даже исправлю?извини.не увидела ничего плохого,когда решила к тебе по имени обратиться

Kraft1

Маза попрактиковаться бы сейчас не мешало...

electricbird

не плачь, телепузинка

sasha_m

Блин я не могу сразу на все ответить....
ты так всю жизнь и собираешься на родителей оглядываться?
или жить с ними?

Нет! Я этого не говорил. Перечитай пост. Я сказал, что они руководствуются лудшими соображениями...
вот я бы ни за что не смогла бы жить со свекровью, при всем ее демократичном ко мне отношении моя семья - мои порядки

Да дальнейшую жизнь, ты будешь жить со своим мужем и родителу там уже не указ!
ошибаешься
или на кошках тренироваться собрался?

Может и ошибаюсь, за это пока не убивают. Ну на кошках - это ты загнула, но вот найти партнера не составляет труда, было бы желание.

tatarnikov1

Ну на кошках - это ты загнула, но вот найти партнера не составляет труда, было бы желание.

А той девушке, которой выпадет несчастье быть твоим тренажером, предлагаешь вообще не выходить замуж? Она же девственницей перед вступлением в брак должна быть.

karim

какие-то неправильные у тебя радители
и как они собираются определять девственность невесты?
маза ни одна нормальная дефка такого вмешательства не потрпит и пошлет тебя с твоими родителями ко всем чертям
какие бы благие намерения у них ни были

karim

так это же ее проблемы будут!

alla444

я с тобой согласна.ну послать может и не пошлет,но я бы послала бы парня,если бы он начал возмущаться,почему я не девственница.моя жизнь до него-это только моя жизнь.
зы:но измены я не люблю

karim

а кто их любит?

sasha_m

при чем тут источник?
это же очевидно

Хоть это уже и флуд, но не могу сдержаться...
что очевидного? ты хоть представляешь как твой организм устроен? Или ты думаешь, что наши ученные уже все знают? Это заблуждение и при том массовое. Ты и сотой доли возможностей и последствий за свои действия не знаешь которые ты совершаешь...жаль дискуссию разводить времени нет. но можешь просто поискать или подумать а что с тобой может случится если тебе сделают рентген в момент магнитной бури? Поищи это даже ученные доказали. Т.е. это проверенный факт.

alla444

это я к тому,что вряд ли бы стала изменять своему парню,хотя......что в жизни не бывает

tatarnikov1

Маза она биолог

tatarnikov1

Секс с другими парнями до знакомства с женихом - не может быть изменой по определению.

Solnechna

Чувак, жди

alla444

я говорила про измену действующему парню или мужу.а то что было до него-это мое дело и его должно мало волновать
зы:читай внимательней мои посты

karim

еще скажи что во время секса что-то дика необычное происходит
маза тогда мужикам тоже не дрочить - мало ли как атмосфера сортира или душа на будущее потомство повлияет!
а массовое заблуждение идет из глубины веков - считалось что породистое животное, спарившиеся один раз с беспородным все время будет приностить "испорченное" потомство, этот предрассудок уже сто лет как опровергли
изначально это могло идти хотя бы от кошек - во время течки кошка спаривается с несколькими котами, поэтому в потомстве получаются котята от разных котов - пиплы всех отцов не отслеживали, отсюда и суеверия
насчет наследования и прочее - я тебя уверяю как биолог

sasha_m

А той девушке, которой выпадет несчастье быть твоим тренажером, предлагаешь вообще не выходить замуж? Она же девственницей перед вступлением в брак должна быть.

Ты узко размышляешь и все сразу идеализируешь. Никогда не будет такой ситуации, что все будут девственницы. Есть и отклонения и они всегда будут, так человек устроен...и будут 100% исключения из правил. Но есть так сказать если ты совсем найти не можешь, то есть и девушки по вызову(ну это вообще для ленивых, кто даже искать не побывал).
Ещё раз говорю, что ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ВИДЕНИЯ МИРА. как он хочет все это видеть так все и будет.
"Люди видят мир таким, каким они его хотят видеть, а не таким каким он есть на самом деле."

electricbird

>не таким каким он есть на самом деле
"нет никакой ложки"

tatarnikov1

Не упрекай меня в том, что я невнимательно читаю твои посты. К чему ты вообще написала об измене? К теме это совсем не относится. Если это оффтопик, то поставь соответствующую галочку.

Kraft1

>мало ли как атмосфера сортира или душа на будущее потомство повлияет!
Угу, родится у меня дите с фаянсовыми зубами и завернутое в простыню

karim

маза 20ти летние девственницы - это скорее отклонения
потребность совокупляццо есть у всех, и это совершенно нормально
иначе - нервозы, истерии и прочие заморочки
надо же как-то сублимировать

Solnechna

>надо же как-то сублимировать
>Total Posts 13953
гы-гы

karim

точна-точна
уже совсем почти не ябусь

tatarnikov1

есть и девушки по вызову

Девушки по вызову - это гниль на теле общества, а ты пытаешься придать этому явлению положительный смысл. Как несложно догадаться, такая позиция приводит к разделению людей на несколько сортов: одни - "низкосортные" - на них можно тренироваться, использовать их в своих эгоистичных целях, другие - "качественные" - на таких можно жениться и иметь от них "качественных" детей.
Вообще, создается впечатление, что ты смотришь на девушек не как на равных тебе, а как на какой-то материал для удовлетворения потребностей и продолжения рода.

alla444

Девушки по вызову - это гниль на теле общества

спрос рождает предложение(сты не находишь?

sasha_m

Все я понял.
Так как тут сейчас и так народу мало и меня уже опустили по самое ни хочу... извиняйте. Прошу прощения за все, что сказал не то и весь научный бред который тут был произнесен, он был взят с потолка и вообще не обращайте на предыдущие посты внимания... Просто Или мне трудно изменить свое мировоззрение или я просто безнадежно отстал от моих сверстников.
P.S. Может ли модератор удалить мои посты? А то завтра придется отвечать на кучу неинтересных и одинаковых вопросов.

karim

Может ли модератор удалить мои посты? А то завтра придется отвечать на кучу неинтересных и одинаковых вопросов.

учись отвечать за свои посты

sasha_m

учись отвечать за свои посты

За свои посты я отвечу. Только это не значит, что я кому-то что-то должен буду доказывать. Это бессмысленная трата энергии.
Вообще, создается впечатление, что ты смотришь на девушек не как на равных тебе, а как на какой-то материал для удовлетворения потребностей и продолжения рода.

Да, я предположил, что может последовать такая реакция.... Ещё раз к нашим баранам. Я высказал ряд критериев, которые для меня являются оправданием требования от девушки быть девственницей. ВНИМАНИЕ: которые никоим разом не претендуют для всего общества в целом. Далее начали высказывать мнение, что как же так может быть, что вот вы пренебрегаете и унижаете женщин (т.е. я делю на хороших и плохих) ЭТО не я делю, это вы сами их так поделили. Девушка как любой человек имеет право на выбор и делает она его сама. Т.е. любым своим действием она будет попадать в тот или иной класс общества. И это так и есть, ЭТО СОЦИУМ и здесь просто надо подумать и понять.
то что там начали говорить об опытности того или иного партнера: это решает для себя сам, и не надо тащить все под одну гребенку. Делай то, что считаешь нужным, но будь готов потом за это отвечать.
"Если бы математические формулы затрагивали общество, их бы давно опровергли.".(с)....
P.S. Я никого не собирался упрекать и т.п. Просто высказал свое мнение. и если есть серьезные просчеты в моем мнении то я готов выслушать и буду рад их услышать. Но просто так ради поста не надо меня критиковать. Я прекрасно понимаю, что все люди тут взрослые и сами во всем разберутся.

karim

на какие еще серьезные просчеты тебе указать?

sasha_m

на какие еще серьезные просчеты тебе указать?

Надеюсь что они уже все указаны.

karim

гроза старых дев, блин

sasha_m

гроза старых дев, блин

Нет, просто я считал, что думаю правильно. Хотя я и поразмышляю над тем, что мне сказали. но думаю это не сильно изменит мои прежние убеждения.

sskos

Если отвлечься от глобальных разговоров и обсудить одну твою фразу: "Мои родители в любом случае узнают заранее, девственница девушка или нет", извини, если не дословно.
Я плохо представляю эту картину. Они поведут твою избранницу к гинекологу выяснять? И кроме того, если обратиться к анатомии человека (не бей меня, Yer_Sub, если что не так скажу то что считать девственностью? Наличие девственной плевы у девушки? А у некоторых (что-то около 3%) ее вообще нет от рождения. Или во время занятия некоторыми видами спорта она может порваться от физической нагрузки, что частенько бывает. Кроме того, девственная плева так устроена, что в ней есть отверстие. Так вот, она у половины бывает очень растяжима, а у четверти отвестие значительное. И при половом акте может пропустить мужской член, не повредившись. (особенно если он не очень больших размеров). А еще есть хитрые девушки, которые перед сексом аккуратненько в горячей ванне ее пальчиком растягивают. А еще есть операция по восстановлению девственности. В инете поискала, оказывается, стоит около 400-600 долларов.
И какие после этого всего критерии?
Кроме того, отвлекаясь от физической стороны дела, есть ведь еще и эмоциональная. Как твоя невеста воспримет подобное вмешательство в ее частную жизнь? А как ты сам отреагируешь на подобный вопрос со стороны своих родителей? Ведь ты ее любишь, раз сделал предложение и жениться собираешься.
Я прошу прощения за запрещенный прием, но сразу видно, что ты еще никогда не любил.
Есть прецедент (знакомая пара, пока не поженились, но собираются где у молодого человека были подобные убеждения. Возможно не столь сильные, как у тебя, я не уверена. А у девушки до него было несколько парней, в которых она была влюблена и занималась с ними сексом. И несколько, от которых она ушла раньше. Она соблазнила его через 10 дней после знакомства. Потом они разговаривали об этом и рассказали друг другу о своих убеждениях. Так вот, он по прежнему в общем придерживается своих убеждений. Но не в отношении ее. Ее он просто любит. Они вместе уже 3 года и все только начинается.
Очень интересно, что произойдет, когда полюбишь ты.
Все может быть.

SveetLana

Не знаю как твои родители, но у моих все сложнее они ещё до свадьбы выяснят девственница она или нет

я бы наверное с ума сошел с такими родителями
к тому же вы все как то абстрагируетесь от реальной жизни я думаю все мы в тот или иной момент жизни находимся в поиске любви/полового партнёра люди встречаются и расстаются каждый пробует ошибается и так далее пока не найдет своё
кароче чо сказать то хотел: не важно наверно девушкой или женщиной выходить замуж достаточно наверно что бы она была порядочной и это само исключает беспорядочную половую жизнь и если у неё и было пару тройка партнёров думаю это нормально да и влюбом случае это все шелуха из под ногтей каждый сам для себя решает

sasha_m

Спасибо, , очень интересное мнение. По поводу твоих вопросов:
Я плохо представляю эту картину. Они поведут твою избранницу к гинекологу выяснять? И кроме того, если обратиться к анатомии человека, то что считать девственностью?

Я сам её никак не представляю. Как они это собираются выяснять, но думаю, а можно сказать и уверен на 100%, зная своих родителей, что они это сделают без моральных последствий для меня и моей девушки. Т.е. ни я ни она этого знать не будет. Можете мне просто поверить, что это будет именно так. Я своих родителей очень хорошо знаю.
Что считать девственностью? Вообще говоря это лишь вопрос определения данного понятия. Для меня это отсутствие половой связи. А насчет того, как это проверить .... думаю, что это легко проверяется просто общением с человеком. Ну уж если она вообще профи и может обмануть, то как говориться всего ты знать все равно не будешь, а иногда лучше этого и не знать. Но ИМХО все это легко узнается...было бы желание.
Я прошу прощения за запрещенный прием, но сразу видно, что ты еще никогда не любил.

Я перечитал несколько раз, но так и не понял, в чем тут запрещенный прием? Хотя вывод верный (это действительно легко понять).
В ответ на твою историю: это очень хорошо, никто и не говорит, что не может быть и по другому. Пусть живут вместе и радуются, что они нашли друг друга. Просто замечательно, что парень смог пересмотреть свою точку зрения.
Очень интересно, что произойдет, когда полюбишь ты.
Все может быть.

Да, все может быть. "Любовь меняет людей..." (С)... что-то подсказывает, что меня очень трудно изменить, хотя… "никогда не говори никогда..."(С)

alla444

я,мож чего и не правильно поняла из твоих постов,но ты не считаешь оральный секс половой связью? тк он может быть,а девушка при этом оставаться девственицей

sasha_m

я,мож чего и не правильно поняла из твоих постов,но ты не считаешь оральный секс половой связью? тк он может быть,а девушка при этом оставаться девственицей

Я считаю оральный секс половой связью.

alla444

так тогда нестыковка получается. или если девушка занимается оральным сексом она уже не девственница?(но как ты узнаешь об этом?)

sasha_m

Прочитай пожалуйста пост выше там все это сказано.
или если девушка занимается оральным сексом она уже не девственница?

Да, я считаю, что уже не девственница. Как определить ... 100% никак.

alla444

получается,что наличие девственной плевы-это не есть критерий?точнее.если ее нет-то все ясно,хотя можно и тампоном повредить,например.
зы:просто интересно мнение

sasha_m

получается, что наличие девственной плевы-это не есть критерий?

Ответ: нет не является КРИТЕРИЕМ.
Я и не думал, что я так плохо изъяснил свою точку зрения. Я это напрямую проверить не смогу. И не буду этого делать, это тупо. Т.к. ты на практике не сможешь напрямую спросить и "заставить показать" (сорри за грубое сравнение). Все будет и так понятно при общении с девушкой. Она тебе об этом сама в разговорах скажет, пусть это даже будет и не напрямую.
Я же писал уже про это....
А насчет того, как это проверить .... думаю, что это легко проверяется просто общением с человеком. Ну уж если она вообще профи и может обмануть, то как говориться всего ты знать все равно не будешь, а иногда лучше этого и не знать. Но ИМХО все это легко узнается...было бы желание.

blondino4ka47

Уписаться можно! Девушка должна, а парень... Ну, он же должен быть опытным любовником... Я не могу.

demetrius86

Вообще то лет 100 назад, признаком цивилиции считалось подвешивать за яйца мужчин, совращающих незамужних женщин. Такие вот у нас мужиков уговоры . А сейчас даже насильников частенько оправдывают. И во всём этом виноваты БЛЯДИ. И нефиг нас, мужиков, обижать !

tatarnikov1

цивилиции

Какой-то гибрид цивилизации и милиции.

SveetLana

блять заебали уже писать про всякие плевы хуевы тампоны гандоны