Журнал Psychologies и психологи МГУ

tamar77

в журнале Сайколоджис регулярно цитируют психологов с психфака МГУ.
они выступают там, как эксперты-теоретики, практикующие психологи с многолетним стажем и т.д.
а кто-нибудь общался с ними вживую?
или обращался к ним со своими проблемами?
поделитесь, плиз, своим опытом.
можно и в привате, если что.

Tanya63

А какие у тебя проблемы? Можно в приват.

Lucia19

В живую общался, все ок.
С проблемами не обращался. Как правило они слишком заняты чтобы заниматься твоими личными проблемами.

diavoldark

У меня есть знакомая с психфака, обещала как-то провести консультацию со мной, что-то, типа, психологический портрет составить, но, правда, нет времени у нее в данный момент, а девушка сама по себе интересная и хорошая.

Jeton89

Какой размер?

alexandr8

я знаю что она тебе скажет :grin: :grin:

stas911

Я жил с представительницей психфака мгу полтора года. Никогда не воспринимал это как "психологию", но по ночам, допив своё пиво, произносил перед ней проникновенные монологи, пока она в интернете сидела.

montoya

в журнале Сайколоджис регулярно цитируют психологов с психфака МГУ.
наверно потому что его главный редактор - Леонтьев (его папа считается одним их основателей психфака а вообще журнал полное Г, читать противно... :(

k11122nu

Если речь об психолингвисте А.А. Леонтьеве, сыне А.Н. Леонтьева, то он умер несколько лет назад

tamar77

наверно потому что его главный редактор - Леонтьев
сколько помню - там всегда женщина была главредом :confused:
посмотрела журнал: главный редактор Юна Козырева

Luke_Skywalker

очевидно, речь о Д.А. Леонтьеве, сыне А.А.
он, может, и не глав.ред, но его там должно быть немало, он крутой)

k11122nu

> сыне А.А.
А.А. не создавал психфак и даже почти не работал на нем
> очевидно, речь
и мне непонятно, как может быть "очевидно" кому-то, что речь о подающем надежды Д.А. Леонтьеве, если этот человек путается в крупнейших психологах А.Н. и А.А.

bmv518i

и даже почти не работал на нем

Кайяфка, ты наш швец и жнец :grin: все знать все-таки не получится :)
о подающем надежды Д.А. Леонтьеве,
напомнило конкурс "молодых ученых МГУ", где многим за 50 :lol:

bmv518i

об психолингвисте
о психолингвисте :)

Lucia19

его папа считается одним их основателей психфака
Не папа, а дедушка. Не стоит дезинформировать людей если не владеешь темой.

Lucia19

Д. А. Лонтьев легко идет на контакт и общаться с ним просто. Другое дело, что у него всегла нехватка времени, но все зависит от вашего желания. И если у вас есть какой то вопрос, который для вас очень важен. Я уверен, что Дмитрий Алексеевич найдет время чтобы вас выслушать.
Он хороший специалист в своей области. Довольно глубоко занимается позитивной психологией. Читает одноименный авторский курс на факультете.

diavoldark

У нее есть парень. Размер - обычный.

diavoldark

Потер, думаешь меня знаешь?

alrtyntu

в журнале псайколоджиз наши многоуважаемые профессора "подгребают" бабла за "три минуты посидеть у клавиатуры". Ничем серьёзным они там не занимаются.
В реале общаться, как тут верно заметили, нужно с тем специалистом, который работает с "профилем" твоего заказа.

alrtyntu

д.а. - флудер (уж извините) и очень высокого мнения о своих профессиональтных возможностях, что объясняется "маститостью" и "именитостью". Вот А.Н. Леонтьев был действительно крут :) Да и А.А. Леонтьев тоже был очень и очень силен, да.

bmv518i

silwol, зачем из-под анонимуса? тебя никто не укусит за твои слова ;)
А серьезного писать в этот журнал ничего и не получится, на формат-то обрати внимание :)