Выбрать медицинскую страховку

roman05

Собсно уже в печенках сидит наша "бесплатная" медицина. Хочу чтоб был врач (не только специалист, но и терапевт к которому без особых забот можно прийти и задать любой вопрос о своем здоровье, будь то "что-то кольнуло в боку" или "хочу заниматься пилотированием истребителей, какие мне анализы сдать и как проверить гожусь ли?"
Посоветуйте, есть ли какая клиника с достаточно широким спектром врачей, чтоб можно было, скажем, купить её полис на год\полгода и быть увереным, что при случае мне помогут или расскажут все, что хочу знать.
Если такое есть, то каков порядок цен?
В идеале - персональный терапевт, но это, наверно, дорого...

roman05

Ребят, ну никто не знает?
Вроде кто-то говорил, что покупал полис в какой-то клинике или что-то подобное

stm7929259

легче всего иметь работу и полис от неё в несколько поликлиник Москвы, там выберешь подходящую

meles

изучай гугл по запросу "ДМС".

stm8730610

а чем не подходит вариант воспользоваться полисом ДМС? и иметь возможность ходить в несколько поликлиник
на сколько я знаю, там можно выбрать и вариант с личным терапевтов

roman05

Работаю, но нету возможности работать на полный рабочий день полную неделю. А в нормальных конторах со страховками и прочими радостями нужен чаще всего полный рабочий день.

roman05

вот спасибо за наводку. Типа того хотел и услышать.
сейчас погуглю

stm5641203

самый простой вариант с минимумом запар- медси.не идеально- он и неплохо. дальше если запариваться- то можно найти и лучше тоже. только соизмеряй пожелания со стоимостью- вариантов масса

burkovskaya555

если реально заботит своё здоровье, то в медси бы я не пошла (имею негативный опыт: то потеря анализов, карточки, то ставят диагноз без осмотра и пр.).
а вот если какие-то справки делать или ещё что - пож-та, проблем меньше.

stm5641203

это как самый ненапряжный вариант- приходишь, быстрооформляешь и лечишься. хотя согласна- ест больницы и намного лучше и цены поменьше. но по крайней мере, известно, что в медси бывают сбои- но это несовсем жесть. только это я имела ввиду- не более.

klusser

У меня от работы ДМС в ООО "Медицина" . Пока всем доволен.
Врачи очень приветливые и естественно профессионалы. Запись к врачу через интернет :cool: Никакой бумажной волокиты нету, весь документооборот через сеть.
З.Ы. Насчет цены ДМС не знаю, ибо это все от работы.

antcatt77

делал ДМС в medexp.ru "Сеть МедЭкспресс" - сейчас стоит 24тыс.
http://medexp.ru/programs/adult.php
впечатление смешанное - т.к. внутри приличная(элитная) советская медицина
соответственно - да, все отлично, но на уровне 30-ти лет назад, а мне больше нравятся современные фишки (активное использование информационных технологий, "облизывание" клиента и т.д.)
по цене/качество рекомендую

antcatt77

У меня от работы ДМС в ООО "Медицина"
а сайт у них какой? ya.ru на ооо медицина много чего выдает

klusser

опечатался ОАО "Медицина" =)
сайт http://www.medicina.ru/

roman05

штук первый год :crazy:

klusser

ого как меня работодатель любит :)

levusyte

надежнее иметь знакомого врача, точнее заиметь..для других ты бушь всего лишь пациент
бесплатным врачам от тебя надо тока поскорее отделатся, так как народу очереди полно и все прут, а платным-конечно тебя любить будут, но будут втюхивать кучу ненужной ерунды за твои же деньги, ведь главное -НЕ НАВРЕДИ.
серьезно, у меня сестра врач и еще с одним врачом подружился во время приемов регулярных, разница чувствуется

bitle

У меня ДМС от Ингосстраха (от работы, правда обслуживаюсь тут: http://pudp.ru/ очень нравится

bitle

а платным-конечно тебя любить будут, но будут втюхивать кучу ненужной ерунды за твои же деньги
Если обслуживаться по страховке в нормальных поликлиниках, то единственное, что они тебе могут "лишнего" втюхать - дополнительную диагностику, и не за твой счет, а за счет страховой - и что тут плохого? Наоборот, круто.
Ну и потом, вопрос - что значит "лишнее"? Вот придешь ты с повышенной температурой - если тебе пропишут какой-нибудь аспирин, ты скажешь "ну что за хрень, и зачем я сюда пришел?". Чем больше диагностики, тем вернее диагноз, а то, что за это заплатит страховая... неужели так сильно волнует?

stm5985754

рекомендую ДМС в Ингосстрахе или в РОСНО
Ингосстрах - бюджетнее и больше на страхование физ. лиц ориентирован.

stm5985754

не факт, что твой работодатель за тебя так много платит.
Во-первых, работодателю это идет оптом, а соответственно, существенно дешевле.
А, во-вторых, у тебя может быть урезанная программа, ты хоть и обслуживаешься в Медицине, но с какими-нибудь ограничениями (по количеству раз, или по болезням, которые можно лечить и проч.)

klusser

точно знаю про ограничения в стоматологии - не входит в страховку лечение у парадонтолога, протезирование и гигиена. Все остальное - лечение, пломбы, вырывание зубов - в страховке.
Остальных ограничений не знаю, но как только выйду с больничного выясню ради интереса в самой "Медицине" =)

levusyte

не ну если нравится лечится от всего всего то тогда нужно к Малахову :)
если человек понимает что он реально болен, то он пройдет все и очередь за талончиками и толпы старушек ( в этом и есть смысл талончиков- первичный отсев нытиков, чтоб не шли кому не лень, ведь мы зачастую себя ооочень любим и за себя ооочень переживаем) и всетаки, по личному опыту, и по рассказам медиков, оочень мало кто из врачей будет спустя рукава работать если увидит что то серьезное.
а если нужен сервис, чтобы доктор тебя по головке гладил, лекции научно-популярные читал, то тогда наверное, да, нужно за это сервис платить
кроме того, например практически изнутри знаю МедХелп- писдец просто а не клиника, врач там должен развести пациента, работают там бедняги которые в ипотеку встряли
думаю многие другие частные клиники такие же, так что надо просто знакомых искать-заводить

bitle

не ну если нравится лечится от всего всего то тогда нужно к Малахову :)
Нет, если ничего и нет, то зачем лечиться? Просто раз в год пройти диагностику всего организма не повредит (сердце, легкие и почки хотя бы как и два раза в год посетить стоматолога.
Ну, а если что-то действительно беспокоит, то да, надо лечиться.

6666667

ДМС сейчас от 200 долл и выше, со стоматологией чуть больше...

us3r

рекомендую ДМС в Ингосстрахе или в РОСНО
Ингосстрах - бюджетнее и больше на страхование физ. лиц ориентирован.
советую Ингосстрах.
там сейчас целая линейка продуктов для физиков на базе собственной клиники.
за 30 000 руб. можно оч.хороший вариант подобрать

zeljac

тут можно посмотреть отзывы о клиниках

roman05

Да, там для корпоративных скидки приличные.
А сколько в ингосстрахе стоит полис ДМС "индивидуал" :
амбулаторно-поликлинические услуги на базе одной поликлиники на выбор:
без стоматологических услуг,
без вызова врача на дом,
без услуг скорой и неотложной медицинской помощи;
С какой цифры начинаются цены?

stm5985754

Я цены Ингосстраха не очень знаю.
Я в страховой компаии Цюрих работаю :)

Angalak

ООО "Медицина"
А не ОАО?
Вроде, ОАО по слухам — полный пиздец.

klusser

ну я написал ниже что ошибся)
Я не по слухам ориентируюсь, я там лечусь :grin:

Voltey

У меня страховка от работодателя в ВТБ-страхование. Раньше был Росгосстрах, кажется. По моим ощущения, втб несколько дешевле вышло, т.к. раньше за 18 косарей, которые работодатель от себя платит, не влезала госпитализация, а теперь влезла.
Когда были в РГС, обслуживался в поликлинике Медросконтракт (www.medros.ru). ТАм все устраивало, поэтому когда сменили страховщика, выбрал программу, где опять же, есть эта поликлиника.
По стоматологии все зубы вылечил в Нормодент-центр. Опять же, со сменой страховщика там и остался.
Еще вроде хорошая поликлиника Литфонда, если правильно помню название.

Эксперт-аналитик по ДМС

Господа, Здравствуйте!
Могу помочь разобраться в ДМС, подобрать Страховщика. Знаю "подводные камни" Программ ДМС. Постоянно мониторю рынок. Оптимизирую бюджет по ДМС.

Пишите, звоните. Отвечу на все интресующие вопросы
Елена
т. 8 916 353 64 30
т. +7 (495) 322-71-70
e-mail :
e.luckashina2016@yandex.ru
eiloboda@mail.ru

улу

Мединстуте В маскве какие эгзамени будет я сейчас изучаю ЕГЭ русский биология и химию