Выбрать медицинскую страховку
Вроде кто-то говорил, что покупал полис в какой-то клинике или что-то подобное
легче всего иметь работу и полис от неё в несколько поликлиник Москвы, там выберешь подходящую
изучай гугл по запросу "ДМС".
на сколько я знаю, там можно выбрать и вариант с личным терапевтов
Работаю, но нету возможности работать на полный рабочий день полную неделю. А в нормальных конторах со страховками и прочими радостями нужен чаще всего полный рабочий день.
сейчас погуглю
самый простой вариант с минимумом запар- медси.не идеально- он и неплохо. дальше если запариваться- то можно найти и лучше тоже. только соизмеряй пожелания со стоимостью- вариантов масса
а вот если какие-то справки делать или ещё что - пож-та, проблем меньше.
это как самый ненапряжный вариант- приходишь, быстрооформляешь и лечишься. хотя согласна- ест больницы и намного лучше и цены поменьше. но по крайней мере, известно, что в медси бывают сбои- но это несовсем жесть. только это я имела ввиду- не более.
Врачи очень приветливые и естественно профессионалы. Запись к врачу через интернет

З.Ы. Насчет цены ДМС не знаю, ибо это все от работы.
http://medexp.ru/programs/adult.php
впечатление смешанное - т.к. внутри приличная(элитная) советская медицина
соответственно - да, все отлично, но на уровне 30-ти лет назад, а мне больше нравятся современные фишки (активное использование информационных технологий, "облизывание" клиента и т.д.)
по цене/качество рекомендую
У меня от работы ДМС в ООО "Медицина"а сайт у них какой? ya.ru на ооо медицина много чего выдает

бесплатным врачам от тебя надо тока поскорее отделатся, так как народу очереди полно и все прут, а платным-конечно тебя любить будут, но будут втюхивать кучу ненужной ерунды за твои же деньги, ведь главное -НЕ НАВРЕДИ.
серьезно, у меня сестра врач и еще с одним врачом подружился во время приемов регулярных, разница чувствуется
http://pudp.ru/ очень нравится
У меня ДМС от Ингосстраха (от работы, правда обслуживаюсь тут: а платным-конечно тебя любить будут, но будут втюхивать кучу ненужной ерунды за твои же деньгиЕсли обслуживаться по страховке в нормальных поликлиниках, то единственное, что они тебе могут "лишнего" втюхать - дополнительную диагностику, и не за твой счет, а за счет страховой - и что тут плохого? Наоборот, круто.
Ну и потом, вопрос - что значит "лишнее"? Вот придешь ты с повышенной температурой - если тебе пропишут какой-нибудь аспирин, ты скажешь "ну что за хрень, и зачем я сюда пришел?". Чем больше диагностики, тем вернее диагноз, а то, что за это заплатит страховая... неужели так сильно волнует?
Ингосстрах - бюджетнее и больше на страхование физ. лиц ориентирован.
Во-первых, работодателю это идет оптом, а соответственно, существенно дешевле.
А, во-вторых, у тебя может быть урезанная программа, ты хоть и обслуживаешься в Медицине, но с какими-нибудь ограничениями (по количеству раз, или по болезням, которые можно лечить и проч.)
Остальных ограничений не знаю, но как только выйду с больничного выясню ради интереса в самой "Медицине" =)

если человек понимает что он реально болен, то он пройдет все и очередь за талончиками и толпы старушек ( в этом и есть смысл талончиков- первичный отсев нытиков, чтоб не шли кому не лень, ведь мы зачастую себя ооочень любим и за себя ооочень переживаем) и всетаки, по личному опыту, и по рассказам медиков, оочень мало кто из врачей будет спустя рукава работать если увидит что то серьезное.
а если нужен сервис, чтобы доктор тебя по головке гладил, лекции научно-популярные читал, то тогда наверное, да, нужно за это сервис платить
кроме того, например практически изнутри знаю МедХелп- писдец просто а не клиника, врач там должен развести пациента, работают там бедняги которые в ипотеку встряли
думаю многие другие частные клиники такие же, так что надо просто знакомых искать-заводить
не ну если нравится лечится от всего всего то тогда нужно к МалаховуНет, если ничего и нет, то зачем лечиться? Просто раз в год пройти диагностику всего организма не повредит (сердце, легкие и почки хотя бы как и два раза в год посетить стоматолога.
Ну, а если что-то действительно беспокоит, то да, надо лечиться.
ДМС сейчас от 200 долл и выше, со стоматологией чуть больше...
рекомендую ДМС в Ингосстрахе или в РОСНОсоветую Ингосстрах.
Ингосстрах - бюджетнее и больше на страхование физ. лиц ориентирован.
там сейчас целая линейка продуктов для физиков на базе собственной клиники.
за 30 000 руб. можно оч.хороший вариант подобрать
тут можно посмотреть отзывы о клиниках
А сколько в ингосстрахе стоит полис ДМС "индивидуал" :
амбулаторно-поликлинические услуги на базе одной поликлиники на выбор:
без стоматологических услуг,
без вызова врача на дом,
без услуг скорой и неотложной медицинской помощи;
С какой цифры начинаются цены?
Я в страховой компаии Цюрих работаю

ООО "Медицина"А не ОАО?
Вроде, ОАО по слухам — полный пиздец.
Я не по слухам ориентируюсь, я там лечусь

Когда были в РГС, обслуживался в поликлинике Медросконтракт (www.medros.ru). ТАм все устраивало, поэтому когда сменили страховщика, выбрал программу, где опять же, есть эта поликлиника.
По стоматологии все зубы вылечил в Нормодент-центр. Опять же, со сменой страховщика там и остался.
Еще вроде хорошая поликлиника Литфонда, если правильно помню название.
Могу помочь разобраться в ДМС, подобрать Страховщика. Знаю "подводные камни" Программ ДМС. Постоянно мониторю рынок. Оптимизирую бюджет по ДМС.
Пишите, звоните. Отвечу на все интресующие вопросы
Елена
т. 8 916 353 64 30
т. +7 (495) 322-71-70
e-mail :
e.luckashina2016@yandex.ru
eiloboda@mail.ru
Мединстуте В маскве какие эгзамени будет я сейчас изучаю ЕГЭ русский биология и химию
roman05
Собсно уже в печенках сидит наша "бесплатная" медицина. Хочу чтоб был врач (не только специалист, но и терапевт к которому без особых забот можно прийти и задать любой вопрос о своем здоровье, будь то "что-то кольнуло в боку" или "хочу заниматься пилотированием истребителей, какие мне анализы сдать и как проверить гожусь ли?"Посоветуйте, есть ли какая клиника с достаточно широким спектром врачей, чтоб можно было, скажем, купить её полис на год\полгода и быть увереным, что при случае мне помогут или расскажут все, что хочу знать.
Если такое есть, то каков порядок цен?
В идеале - персональный терапевт, но это, наверно, дорого...