В большинстве стран женщины живут дольше

nagat

Глупости
Страны, где продолжительность мужской жизни превышает женскую, почти не встречаются.

kristi92

Недавно от одной преподавательницы услышала, что в скором будущем власть в стране захватят женщины: мужчины спиваются, умирают, их уровень образования резко падает. Короче говоря, они скоро, по её словам, "кончатся". Ещё она говорит, что может получится другое: мужчины "упадут" умственно и физически, но по-прежнему не подпустят женщин к власти. А это ещё хуже.
Что по этому поводу думаете?

Slavos

ну с учётом того что у Буша IQ = 89 (охранника в "Alien III" чмырили зеки за IQ=87) то страшно подумать что будет с нашей цивилизацией

_KROTUS_

а женщины что, ото всех этих напастей ограждены? не думаю.

Witch

на самом деле , я смотрел графики баланса женского и мужского населения, так вот в России , в отличие от других стран мужчины живут сильно меньше женщин.

Slavos

кстати женщины куда более кровожадны обычно

kristi92

Да, согласна.
Но она говорила не столько про смертность, сколько про будущую образованность: мол, женщины учатся, а мужчины тупеют и тупеют...
Хотя это, наверное, слишком резко.

kristi92

А ты проходил тест АйКью? Как у тебя?

denissign

Бред,
само наличие такого мнения доказывает его несостоятельность.

Slavos

это будет не скромно

naturfotografer

Феррари, ты не права: ты - женская шовинистическая свинья!

kristi92

Я сама немного удивилась. Хотя это вроде бы уже даже сейчас подтверждено статистикой...

_KROTUS_

я вот не проходил тесты IQ, потому что там вопросы дурацкие
задачки такого типа, как там, я всегда терпеть не мог

Leon78

Твоя преподавательница случайно не феминистка?

kristi92

Да нет вроде

sever576

"женщины учатся, а мужчины тупеют и тупеют...
" - судя по МГУ этого не скажешь

pita

когда я поступал, соотношение девушек и парней было 51:49

stm5759171

иногда такие бывают, что лучше радио послушать

denissign

Когда я поступил на какой-то уебанский факультет на физтехе, там на всем факе одна девушка была (из 80 что-ли студентов).

stm5759171

случайно не радиофизика?

_KROTUS_

это почему у тебя факультет радиофизики - уебанский?
моя кафедра(радиофизика) - одна из лучших на физфаке
думаю, факультет радиофизики физтеха не хуже!

naturfotografer

Во-первых, это не фраза, а словосочетание.
Во-вторых, никогда не понимал словосочетания "мужской шовинизм". Ведь мужчины и женщины - это не национальность и не подданство!
Прошлась бы уж тогда по поводу сексизма (как я понимаю, он тебя и задел).
Я никогда не понимал сути феминизма и острой необходимости "уравнения мужчин и женщин в правах". Правах на что? Быть следователями на Лубянке? Шахтёрами в забое? Мне непонятны рассуждения Чернышевского об унижении женщины целованием её руки (а то я, стало быть, унижатель ).
А может, феминизм - это гипертрофированный комплекс неполноценности отдельных особей с неустроенной судьбой, объединившихся по гендерному признаку?

4elove4ek1

Всем смотреть сексмиссию

sever576

"когда я поступал, соотношение девушек и парней было 51:49 " - в принципе отражает статистическое соотношение в целом по стране

stm5759171

ты не понял....я не пытался привести пример уебанского факультета! Я пытался привезти факультет, где меньше всего метёлок

kristi92

В МГУ всё-таки элита, а уж умных парней на МГУ должно хватить. Но ведь помимо нашего Университета полно других. При этом не скажу, что девушки становятся умнее, просто они прилежнее по своей сути, а парням сейчас этого особо не надо...

_KROTUS_

ну...на физтехе везде так
а у меня в группе очень удачно, 7 девушек и 14 парней, на днях обсуждали перспективы отмечания дня группы, так была маза отмечать в две смены =)

Slavos

про прилежание не согласен
ты наверное не была в общагах на "чисто женских" факультетах

rayev

>просто они прилежнее по своей сути
хорошо звучит

pita

>При этом не скажу, что девушки становятся умнее
это точно

stm5759171

да, парням сейчас надо фкалывать, чтобы на заработанные деньги строить перспективы совместного сожительства с _прилежными_ девушками

kristi92

Вам, мужчинам, только бы подшутить над нами
Я, заметьте, парней ценю

kristi92

А что творится на тех факультетах?

denissign

Я не помню на какой факультет я поступил
Девушке, которая начала тему:
население(мужское) пьющей и погрязшей в чернухе России ничего общего с общей популяцией мужчин не имеет.

Slavos

примерно то же что в общагах на "чисто мужских" факультетах

pita

в каждой шутке есть доля шутки

kristi92

Извини, плохо поняла твою фразу - исправь, пожалуйста...

_KROTUS_

вообще-то это не злые шутки, а факт, что подавляющее большинство девушек вообще начисто лишены аналитического мышления, а у тех немногих, у кого оно есть, оно всё равно очень странное и непостижимое

Skent

>>не скажу, что девушки становятся умнее, просто они >>прилежнее по своей сути
Ага, (далее - в каждой шутке есть доля шутки
а я - мужская шовинистическая свинья, готова воспринимать женщин как парикмахерш, секретарш, поварих и домохозяек. В остальных случаях, когда вижу женщину на рабочем месте, почти уверена, что работа будет сделана плохо.

naturfotografer

Ну и ладушки!

kristi92

Дувушки и не люди вовсе Так что ли?

Slavos

ИМХО это миф
из разряда про злых тёщь

_KROTUS_

может и миф, и я с неправильными девушками всю жизнь общаюсь

Slavos

ты уверена?

rrz2

Может быть твоя преподша в чём то и права, да только она не учитывает что точно так же деградирует и женская половина населения. Да по другому и быть не может - все общаются друг с другом - окружение сильно влияет - если женщину окружают одни алкаши, то и она с большой вероятностью опустится.

tania_12

>парикмахерш, секретарш, поварих и домохозяек
практически все хорошие повара - мужчины

stm5759171

добавлю, что ходит такая шутка:
"На международном конкурсе по женской логике с большим отрывом победил робот-генератор случайных чисел!"

Slavos

тут подразумевается что система опускает "инородные" элементы
это как бы не специально

Slavos

парихмакеры тоже вроде
правда по сложившемуся стереотипу с класисческой "мужественностью" у них проблемы

rayev

кроме физиологических отличий (о которых говорить не буду ибо не биолог есть отличия в воспитатеьном процессе
Девочкам что дают в детстве? Куклу, правильно. А что еще? Все! Куклу и все!
А мальчикам? И конструктор икубики всякие там рубики и машинки итд итп
соответственно дите все это дело разбирает, собирает и потихоньку ума набирается, в отличие от девушек, к-х с детства приучают (!) только кукол одевать и все!

Slavos

понял
не завидую своей дочери

Skent

А вот ничего подобного - делала как-то стрижку у парикмахера (м)
Голову он мне 3(!) раза помыл (может ему просто нравилось волосы мыть? зато подстриг совсем не так, как в модели указано было, блин....

kristi92

Девочки, наверное, поэтому более гуманитарны и ничего не смыслят в автомобилях, компьютерах и космонавтике

_KROTUS_

да уж, повезло ей с папочкой 8)
кстати, ты в курсе, что ей послезавтра три годика?

Slavos

наверное это был свободный художник свободный от стереотипов

pita

Может, это единственное, что он умел делать нормально

rayev

ну так обучай
будет второй Ковалевской
Она в детстве читала алгебру и геометрию --- стены детской были обклеены страницами из учебников

Slavos

опа
что ж ты раньше не сказал
а какой именно?

Skent

не факт, я играла в машинки, а куклы у меня ни одной не было (АААААА!) а кубик-рубик вобще с 6-7 лет собирала

rrz2

Тупые родители дают только куклу, а не тупые и конструктор могут дать и в шахматную секцию отправить. Правда ИМХО девочка воспитанная в мужской среде может стать моральным монстром - никакого уважения к мужикам.

sergei1207

А вы не учитываете, что во всем мире процент мусульман растет?
И в нашей стране тоже...
Очень скоро в Англии мусульман будет больше, чем англиканцев....
Да, у нас и во остальном ныне пока "христианском" мире вряд ли будет какой-нить радикальный ислам, но преценденты, когда женщина отказывается фогтографироваться без паранджи были как у нас (В Казани так и в США ...Это первые ласточки...
Увеличению мусульманского населения способствует низкая рождаемость скажем в пока что традиционных семьях(это верно и для протестантской америки, и для православой Росии, для католиков Европы, для атеистических слоев населения этих стран)
В мусульманских семьях рождаемость высока...
О роли женщины в Исламе знаете, или напомнить?
Касательно заявления этой преподши- лажа
На Руси всегда спивались... Лет эдак 700 уже как...
Откуда у нее эти данные?
Из службы ОБС?
Вот рождаемость это да...

rayev

ну вот
и вроде умная девушка
на ВМК учишься типа отличнится
противоречий нет

Skent

Ему было поставлено конкретное задание, дана модель - он должен был четко выполнить работу. Творчества от него не требовалось...

Runa

На последнем семинаре по социологии наша семинаристка-лектор-профессор говорила следующее: "Статистика показывает, что через пару лет в России будут преобладать образованные женщины и малообразованные мужчины-начальники"...

rrz2

Возможно так себе представляет эта преподша себе идеальный мир с женщинами хозяевами:
Анекдот
"У кого жена дома главная два шага вперёд - все вышли, один стоит. Ты чё стоишь? Жена сказала стоять - стою!"

stm5759171

ага, у девочек и фантазии немного возникает вовремя игр с куклами....
зато помню, что в детстве с одним корешом забрили на лысо почти всех кукол моей сестры, сделали зековские наколки....
потом пошли к нему(лето, нефиг делать, рядом живет) и стали резать кукол его сестры, брить их, наколки делать, пилком черепную коробку вскрывать.....
Попадались и очень большие куклы, но смекалка наз не подвела! Мы пошли в сарай(у него частный дом) и вскрыли им черепа циркулярной пилой )
Конечно, вечером и он, и я отгребли от родителей, но ведь девочки до такого не додумались!

Slavos

у хороших ходожников всегда проблемы с тем что б выжить между шестернями индустрии

Skent

Ой, а откуда ты обо мне сток знаешь? аж страшно стало, мы знакомы что ли?

rayev

а наш семинарист-лектор-профессор говорил наоборот!
Шутка!

kristi92

Одно дело мусульманство во всём мире, другое - в ближайшие годы в России...
И когда же в последние 700 лет девушки учились на равне с мужчинами? Это в 1300-то году они вместе за ручку по университетам бродили?
Равенство проявилось совсем недавно...

Slavos

главное качество хорошего начальника - подобрать хороших подчинённых
и где тут будут глупые начальники?

rayev

Неа

rrz2

Пока в нашей стране не появится профессиональная армия - студентов будет всегда много, а следовательно и с уровнем образования у мужчин будет никак не хуже чем у женщин.

rayev

познакомимся?

kristi92

По-моему, это не совсем правильно. Пути обхода армии существуют разные. Порой даже в университете(не в нашем, хотя, что лукавить, и тут "добра" хватает ) такое можно повстречать!

Skent

ты сначала колись, откуда обо мне че знаешь;) А потом уж и решать буду, знакомиться или нет

sever576

Девочкам действительно до такого додуматься сложно, наклонности вот только у вас специфические. В какой-н западной развтой стране тебя бы за такие штучки к детскому психиатру бы затаскали, чтобы наклонности проверить.

sergei1207

Хе-хе на Руси 13-14(может быть начало пятнахи) века учились.. Анна Ярославна, дочь Ярослава Мудрого, стала граматной женой неграмотного короля какой-то Франции... У нее была ничего себе так библиотека.... Что характерно грамотность(сиречь образование) в те годы была доступна для женщин большинства слоев населения....

kristi92

Знакомься, пока дают
Потом образованных днём с огнём не сыщешь

rayev

Все, колюсь!
прочитал просто твою Зону
По-моему достаточно последний пост прочитать

pita

ага, пока я не поступил мои родители вполне всерьёз планировали дождаться от меня двоих детей как можно скорее

kristi92

Такие случаи единичны, на каждый из них - куча контраргументов.

sever576

Да, большинство сведений в разведке получают из открытых источников.

rayev

Здесь так мало образованных?
А кто по твоему мнению образованный человек?

rrz2

После чего контразведка сажает за разглашение государственной тайны.

sergei1207

Единичны?
Вы это серьезно?
Хорошо знакомы с содержанием Новгородских грамот?

Slavos

тот у которого wisdom соразмерима с intelegence и > 14

kristi92

Здесь как раз МНОГО...

Но потом-то кто его знает. Вас на войне могут поубивать, а новые не народятся

sever576

То-то ты обЛизываешься ...

stm5759171

а что, нормальные наклонности
Это ж типа конструктора, а дети просто решили его разобрать, чтобы посмотреть внутренности....мне особенно откыдывающиеся глазки понравились

rrz2

Действительно странно что с такими наклонностями ты выбрал себе ник . Надо было брать Хехус.

kristi92

В том -то и дело, что в грамотах пишут о хороших случаях...Тем не менее, персонажи-женщины из этих грамот большинству неизвестны.

Slavos

ага
там довольно хитрый противовес

rrz2

Согласись, что для женщин муж Charisma важнее.

kristi92

Не играй словами
Такая фотка с "облизыванием" - совпадение...

Slavos

ну ессно

sergei1207

Маза, кроме образованности(а отнюдь не потенциального интеллекта) падает рождаемость. когда это по-ашему "скоро"?
Также уровень(качество) образования в России падает равномерно и для женщин, и для мужчин. Образовнных женщин было например больше после Великой Отечественной войны(по очевидным причинам)... И что, взяли власть?

sever576

А почему бы словами и не поиграть? Я и буриме могу составить.

rrz2

У Сталина с Берией власть даже Клеопатра бы не смогла бы отобрать.

kristi92

Ну только не здесь - коммон всё-таки...
Я и сама горазда

Slavos

если женщине нужна власть - значит её мужчина её не удовлетворяет

sever576

Коммон то коммон, а во флуде уже практически никто не постит

stm5759171

только не говори, что мой случай единичен ;(

rrz2

Нет, был ещё великий Джек.

sergei1207

Вы не сечете в грамотах. Это видно из следующего
\\В том -то и дело, что в грамотах пишут о хороших случаях
Что это значит? В грамотах пишут о всяких случаях, и о плохих тоже....
Маза, есть _много_ грамот, писаных женщинами различнейших социальных слоев....
Неизвестность женщин из грамот большинству показывает на необразованность большинства в данном вопросе, а отнюдь не в отсутствие образованных женщин в средние века на Руси(до 16 в)

stm5759171

Во, я в децтве был не один!

Skent

Ты уверен?
Домашнее задание тебе в таком случае - прочитай биографию М. Тетчер;)

Slavos

у сестры был пупс которому если оторвать голову, то он начинал напоминать качка в кепке (там такое забавное крепление головы было )
так вот этот пупс в основном без говловы существовал

Slavos

исключение подтверждающее правило
обычно властные женщины либо не замужем, либо у них "плохой" муж
см. "Служебный роман"

kristi92

Интересно, как бы оценили мою "грамоту", живи я лет 500-600 назад. Я бы писала любовный роман, а в 2000 году могли бы принять за правду. Все источники ранее 17 века не очень достоверны...

sever576

Это устаревший взгляд, можно быть дамой-начальничей и иметь хорошую семью. Начальственностьправда накладывает отпечаток на отношения, но это верно для всех.

vodes5311

Ранее 17? Ну-ну. По моему и в этом 21 веке, много источников, доверять которым я бы не стал (см. нашу прессу )

Skent

а смысл фразы "женская шовинистическая свинья" какой? понять по-разному можно, но че-то на мое мнение тут не похоже вроде бы;)

vodes5311

Вопрос что понимать под властностью. Способность брать на себя ответсвенность за принятия решений, харизма целеустремленность от мужа как правила независят.
Неуемное желание поправить, поприменять должностные возможности и.т.п. практически всегда.

sergei1207

Вряд ли приняли бы за правду. Но вот психологический портрет писателя составили бы. Почерпнули сведения о различных пркдметах быта(если они подтвердятся перекрестнми источниками)
И еще.
В бытовых записках(а среди новгороцких грамот таких дофига) вряд ли чего сочинено. Там пишут о рядовых бытовых явлениях. Факт в том, что женщины были грамотны, то есть образованы....
Вы хотите с этим спорить?
Разберитесь сначала в этом вопросе, прежде чем строить домыслы.
Рекомендую почитать труды Янина....

kristi92

А "Слово о полку Игореве" правда или нет?

evil1

Не переживай.
Всё легко объяснимо.
Эта преподавательница - просто дура.

Skent

хмм, тот факт, что я "шовинистическая свинья", сомнения ни у кого не вызывает. Осталось выяснить - какая;)

Slavos

скорее второе
расказывали мне про ЗЛОБНУЮ преподшу на ММ
как вышла замуж - сразу стала доброй

vodes5311

Если ты настаиваешь на том, что
тот факт, что я "шовинистическая свинья", сомнения ни у кого не вызывает.
то симпатичная и дружелюбная

rrz2

Вроде правда. Акад Лихачёв показал. И места там реальные отображены.

kristi92

Места можно и в "моём" древнем любовном романе правильно выбрать
Спорить не буду, конечно. "Слово..." - лишь пример

sever576

Со "Словом ..." по-моему, до сих пор еще не ясно, уж больно загадочная история появления.

kristi92

Ни авторство "Слова...", ни его достоверность не очевидны, согласна

rrz2

Любовные романы как жанр должны иметь своего читателя, иначе кто-же просто так надрываться будет - зрение портить и мазоли зарабатывать. А вот уверенности, что колличество читателей ЛР было большим - нет, так что и ЛР видимо мало было.

kristi92

Это я к примеру...
Но могла я ведь написать "Слово о любви Лизиной, Лизы, княгини такой-то..."

rrz2

Для достоверности, т.е. для того чтобы сейчас мы подумали что это не роман а реальная история княгини тебе пришлось бы написать ещё кучу источников.

naturfotografer

>(Уотсон, Крик - кто там ДНК расшифровывал, ну биологи меня простят, не помню точно;)
Женский шовинистический выпендрёж. Правильно ты всё помнишь, не прикидывайся!
>Ну был там момент, который вызвал возмущение, типа Уотсон пишет
>"делала эта женщина доклад, никто не слушал особенно, а сам он думал -
>вот если бы ей прическу другую, так она красавицей стала бы".
>Вобщем эта фраза у читательниц вызвала больше всего возмущения
Читательницы серьёзно полагали, что если бы доклад делала МШС, то другие МШС внимательнно бы слушали, делали записи и дельные замечания?
Или их возмутило, что он не посчитал её "и так красавицей"?
А вообще, если честно, ни-хре-на я тут не понял из того, что ты говорила (простите за грубость и прямоту... )

kristi92

Если б я была настоящей княгиней, историю бы кто-нибудь бы написал. Ведь не Игорь писал всё? Я бы только своё "Слово..." написала...
Если историческая личность, почему бы не поверить?

Skent

А кто требует "уравнивания в правах"?
Я не требую, например.
Единственное, чего хотелось бы потребовать, так это чтоб мозги поменьше парили тупыми оскорблениями, а так меня лично текущее положение дел вполне устраивает.

rrz2

Да не стала бы ты своё слово писать - несколько лет ушло бы. Ты представляешь как княгини жили? Делать бы тебе нечего было кроме как корпеть над рукописью.

sergei1207

Маза- слово это памятник того века, в котором он был написан... По нему можно судить о веке.
И еще. В средние века у людей было туго с фантазией. Совсем туго. Чудовищ, богов они могли придумать. А вот одежду, предметы быта-нет. На изображениях на библейскую тему 14 века фигурируют люди в одежде, доспехах, итд 14 века. На изображениях15 абсолютно с тем же сюжетом(Вход в Иерусалим напрмер) -в одеждах и доспехах 15 века. Доспехи подтверждаются археологически Это характерно для общеевропейского средневекового мышления. Для Руси(Для Азии наверно тоже) также характерно. Максимум- могли показать старину- нарисовать предметы быта устаревшие или вышедшие из моды за пару десятков лет до того.
КПричем зесь "Слово" ? причем роман? Если вы гипотетически пишете его в 15 веке, вы упоминаете предметы быта 15 века. Это характерно. Про сюжет\ его достоверность итд судить будут исходя из других источников.
Еще раз. Вы не сечете методов современной Ист. науки. Люди, на ктороых рассчитаны труды Фоменко(кто согласен с ним)- как правило тоже. ...

kristi92

Современная историческая наука порой заходит в тупик...

rrz2

Согласен. По-моему Фоменко в основном опровергает таких же дилетантов-историков. Но есть ещё линвисты, искствоведы и т.д. и т.п.

Skent

Подруги с биофака в свое время книжку читали. Из этой же серииПро генетиков (Уотсон, Крик - кто там ДНК расшифровывал, ну биологи меня простят, не помню точно;) и с ними вместе работала женщина. Этот Уотсон_или_как_его_там вспоминает, как они работали все вместе.
Ну был там момент, который вызвал возмущение, типа Уотсон пишет "делала эта женщина доклад, никто не слушал особенно, а сам он думал - вот если бы ей прическу другую, так она красавицей стала бы". Вобщем эта фраза у читательниц вызвала больше всего возмущения.
Уотсон книжку заканчивал чуть ли не "хэппи-ендом" - эта женщина получила Нобелевскую премию , и типа все сразу поняли, какая она здоровская была и как тяжело этой умной женщине с ними приходилось.

Barmaglot

Недавно от одной преподавательницы услышала, что в скором будущем власть в стране захватят женщины: мужчины спиваются, умирают, их уровень образования резко падает. Короче говоря, они скоро, по её словам, "кончатся". Ещё она говорит, что может получится другое: мужчины "упадут" умственно и физически, но по-прежнему не подпустят женщин к власти. А это ещё хуже.
Что по этому поводу думаете?

Вот что я думаю по этому поводу : твоя преподавательница упала умственно и физически, ее уровень образования резко упал (падать начал с нуля скоро она сопьется и умрет

sergei1207

Это к чему?
Да историческая наука несовершенна. Любая наука несовершенно, и порой заходит в тупик. Не заходят в тупик всяческие адепты тайных зананий и прочие шайтаны.
Я дал ссылку на вполне исследованый, непротиворечивый материал. Грамоты(то есть письма писаные по всяческим бытовым поводам женщинами от жен бояр, до простых небогатых горожанок. Или адресованые им. Причем есть несколько находок сочетающейся переписки- то есть туда-обратно-туда.... Факт их наличия говорит об образовании женщин в средние века на Руси.
С чем здесь спорить?
При чем здесь Фоменко? Он пишет совсем о другом.

stm6662307

Методы и способы нахождения идеальной жены ,спижжено сегодня с форума
1. Иванушка-дурачок:
- Целовать каждую встречную "жабу". Авось повезет.

2. Математик:
- Для начала надо доказать теорему о существовании идеальной жены.

3. Физик:
- Построить претенденток в ряд Фурье. Проанализировать. Выбрать первую
попавшуюся. Обосновать свой выбор.

4. Программист:
- Упорядочить по убываю положительных качеств. Взять в жены первую.

5. Непутевый программист:
- Действовать методом перебора с возвратом. (как вариант, возможен метод
перебора с развратом.)

6. Романтик:
- Верит в любовь с первого взгляда и до гроба.

7. Биолог:
- Клонировать.

8. Курсант:
- Главное успеть жениться до окончания военного училища.

Упражнения: 1. Продолжить список.
2. Обобщить на случай поиска идеального мужа.

Likom

My former neighbour: Вы***ть всех, еще, еще, еще... Забить.

Juliadnlv

А она случаем не говорила, что женщины вообще высшая расса

Juliadnlv

А ты (ничего если на ты?) что сама по этому поводу думаешь?

Juliadnlv

У меня был такой случай: договариваемся с дамой, работающей в банке:
Я: Нормально, если я к Вам с документами подъеду в пол второго.
Пауза секунд пятнадцать...
Дама: Нет... давайте лучше ... в 13.30.
Хотя со всеми наверное подобное приколы случаются, и со мной. Но специфическая женская логика (нелогичность) точно есть.

Juliadnlv

Нет, дело не в религи, а в степени религиозности. С XVII по начало XIX вв. Россия вообще лидировала по рождаемости. Более того, доказано, что полигамный брак отрицательно сказывается на рождаемости. Тут дело в моральных и семейных устоях (архаичный или нет). Например самые высокие коэффициенты фертильности наблюдаются в Руанде (христиане, язычники Анголе (христиане, язычники Афганистане (мусульмане Йемене (мусульмане Уганде (христиане).

Juliadnlv

А если серьезно. Просто интересно знать твое мнение.
Дабы избежать односторонности, отвечу на аналогичный твой вопрос. Ее слова - это зашифрованный текст, а оригинал расшифровывается так: "мужа у меня нет и нахрен он мне не нужен". Ну это мое мнение, может я и ошибаюсь.

Juliadnlv

"Про Цеткин не знаю: извини, не читала."
? а я про нее не спрашивал.
По-моему, не надо заедаться в следующем плане: "мы мужики - герои и умники, а они..." или "что с этих мужиков-козлов возьмёшь?" (1)
Согласен... Но по-моему преподша второй фразы придерживалась, а никто из девушек пока так и не высказался против ее подобного подхода.
Что касается моей предыдущей мессаги, про "мужа" которого у нее нет, вероятно ты не совсем так поняла: мне кажется если у мужчины или женщины есть ЛЮБИМЫЙ человек (противоположного пола естественно то заедаться как ты написала он не будет точно.
"Должно быть приятное равноправие, когда твою улыбку поймут, а ты сама будешь ценить его..."
Равноправие понятие растяжимое.

Juliadnlv

"Я, честно говоря, не сторонница той теории. "
Уже понял. Позиция обозначена - хорошо...
"Про равноправие: надо жить душа в душу, опираясь на близкого человека и приходя ему на помощь. "
Не... это не равноправие. Так можно сказать и про любимое животное (убрав слово человек). Да и вообще про равноправие столь разных существ по-моему говорить просто бессмысленно. У нас функциональное предназначение разное (во сказал!)...

kristi92

Про раССу не знаю, про Цеткин тоже, к сожалению...

kristi92

Муж мне нужен
Про Цеткин не знаю: извини, не читала.
По-моему, не надо заедаться в следующем плане: "мы мужики - герои и умники, а они..." или "что с этих мужиков-козлов возьмёшь?"
Должно быть приятное равноправие, когда твою улыбку поймут, а ты сама будешь ценить его...

kristi92

Я, честно говоря, не сторонница той теории.
Про равноправие: надо жить душа в душу, опираясь на близкого человека и приходя ему на помощь.

62408

Муж мне нужен
Должно быть приятное равноправие, когда твою улыбку поймут, а ты сама будешь ценить его...

Золотые слова! Романтичная...
И почему я тебе не муж?

stm8886619

потому, что вы ещё не женаты

nos4dmitr

хе хе
все вы так говорите, а как до дела дойдёт...

62408

Может, она хорошая?

korobeinikova67

не знаю, не проверял, возможно ты прав
хотя я сомневаюсь