Объяснительная по поводу опоздания или прогула

stm8646628

Напишите самые умные высказывание начальству по поводу опоздания или прогула работы.

sfmike

По болезни. Например скажи что был понос. Если начнут возмущаться - всегда можно сказать что сейчас ты им навалишь кучу прямо тут. В качестве доказательства

shag

Смотря на сколько и как часто.
Если начальство требует объяснительную за одно опоздание на 5 минут впервые за годы работы, то нафиг такое начальство.
Если ты опаздываешь каждый день и на час, то нафиг такого сотрудника

klenal

"По причине запора заднего прохода каловые массы выходили очень плохо..."

futynw

"Случайно вымыла голову.Пришлось сушить"

atriniti21

У меня как-то было "подозрение на аппендицит, скорая помощь и т. д., но, слава богу, на этот раз все обошлось" после бурной вечеринки и невозможности после этого идти на работу

Oleg4534

"В трудных итуациях КРОТы способны генерировать до 1500 отмазок в секунду."(с) В мире животных.

tania27

Правду пиши, уволят - так тебе и надо, нефик раздолбайничать.

AIR1kk

Сегодня не успел прийти на работу. Вчера, работая без обеда, сильно проголодался, пришел домой, выпил стакан и стал жадно кушать, и нечаянно откусил палец. Вышел из больницы только утром Прошу не принимать в отношении меня административных и других санкций. Всегда Ваш.

AIR1kk

Настоящим докладываю, что я опоздал сегодня работу. По дороге на работу я зашел в палатку за сигаретами, где меня угостили стаканом водки и ошибочным сотрясением мозга незначительной степени. По другому я поступить не смог. Засим кланяюсь и подписуюсь,...

stm8646628

Афигенна!