ЕдРо и Центризбирком готовят фальсификации?

бля я одного не пойму - свобода слова есть, нарушения фиксируются каждый день, ну так действуйте, подавайте там в суды, занимайтесь этой РУТИНОЙДействуют, в суды подают. Но суд свое решение вынесет через год, и из-за этого решения отменять рез-ты выборов никто не будет.
в чем проблема-то? готовьте палаточные городки, подавайте в европейский суд на государство (флэшмобчик такой замутите заваливайте петициями всякие м-народные правозащитные группы. нанимайте опытных юристов для судебных тяжб.
подумаешь, выборы уже пройдут, зато на следующих, глядишь, все ок будет.
суд свое решение вынесет через годДа, и решение будет понятно какое.
А европейский суд россии побоку.
берите пример с Украины 2004-2005.Ты сам себе не противоречишь, поминая в соседних постах украину и "корабля дураков"? Батенька, пиздеть ты только горазд.

Кстати, а что можно реально-то сделать, а?
upd:
Вчера стало известно, что Коммунистическая партия РФ создала из ветеранов советских правоохранительных органов специальную группу, которая будет вести мониторинг нарушений на выборах в Госдуму 2 декабря. Как сказал «Интерфаксу» первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников, «перед группой поставлена задача по каждому факту фальсификации выборов добиваться возбуждения уголовного дела и привлечения в установленном законом порядке к ответственности не только непосредственных исполнителей, но и заказчиков данного преступления». Затея коммунистов выглядит сомнительной с точки зрения общей целесообразности, но нельзя не согласиться с тем, что ветераны-силовики смогут наиболее профессионально квалифицировать нарушения и оценить оптимальные способы юридического (или оперативного) противодействия.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/11/29/1...
не в обиду, но пиздишь пока тут только ты и тебе подобные.
Ты сам себе не противоречишь, поминая в соседних постах украину и "корабля дураков"? пиздеть

вон, с десяток тем-клонов уже нафлудили. и ничо не делаете.
я имел в виду опротестование результатов выборов, а не карнавальные шествия как форма проявления оппозиции.
Кстати, а что можно реально-то сделать, а?ИМХО, и в суды подавать, скурпулезно фиксирую все нарушения, и на уличные акции протеста проводить. Каждому недовольному место найдется.
Кстати, а что можно реально-то сделать, а?
Может, не стоит читать всякую херню !?
Нах... выборы !
Всеми этими демонстрациями успешно пользуются всякие провокаторы.Правильно, так что нах демонстрации, чтобы не вызвать провокации! Несостоявшиеся провокаторы ликуют )
Гражданина вносят в список избирателей при условии, что он проголосует за «Единую Россию».И как это можно проверить? Поюзай эксплойт, прикинься влюбленным в ЕдРо и лично дорогого товарища Путина, а потом
Более того, гражданин без открепительного удостоверения получает возможность многократно проголосовать – на разных избирательных участках – за «партию власти». Для этого надо лишь изготовить копию бланка.
Многократно проголосуй за каких-нить СПС, например.
Нах... выборы !Это не выход в любом случае
Это не важно. Важен сам факт. Любой бабусе намекни "только смотри, мы проверим" и она проголосует за едро.

И чтоб ни у одной не оказалось внучка журналиста
приукрасят - не приукрасят, а то что позволяют голосовать на чужих участках без открепительного - это факт. И не надо флуда, для этого есть отдельный раздел.
позволяют голосовать на чужих участках без открепительного - это факт
и большинству на этот факт глубоко пофигу.
Самая большая правда не устоит против маленькой лжи, если эта ложь устраивает всех (с)
Кстати, а что можно реально-то сделать, а?Миллион раз говорил, устал уже повторять. Сделать можно.
Создай мегакорпорацию в России, с филиалами по всем крупным городам России. Например, по разработка ПО. Стань мировым Гуглом, Микрософтом, задави Яндекс, Рамблер и Мэйл, Абби и Хуябби, стань крутым экспортером ПО и сервиса. У тебя появятся деньги, ты дашь куче людей (в России!) работу, дальше — сделай так, чтобы Газпром и прочие нефтемагнаты смотрелись как мелочь на фоне тебя.
Потом просто покупаешь партию власти, и делаешь ту политику, которую считаешь нужной — поднимаешь образование, уровень жизни, рождаемость и так далее.
Прошу заметить — так сделал Китай. Весь мир завалил своими товарами и болт положил на всех.
А на кухне пиздеть про нарушения выборов — да заебали вы. НЕТУ НИКАКИХ ВЫБОРОВ! Есть телевизор для идиотов.

Создай мегакорпорацию в России, с филиалами по всем крупным городам России. Например, по разработка ПО. Стань мировым Гуглом, Микрософтом, задави Яндекс, Рамблер и Мэйл, Абби и Хуябби, стань крутым экспортером ПО и сервиса. У тебя появятся деньги, ты дашь куче людей (в России!) работу, дальше — сделай так, чтобы Газпром и прочие нефтемагнаты смотрелись как мелочь на фоне тебя.У нас на Руси заведено так, что наоборот, партия власти придёт и купит тебя. Причем за справедливую цену (которую она сама тебе назовёт)
Потом просто покупаешь партию власти,

У нас на Руси заведено так, что наоборот, партия власти придёт и купит тебя. Причем за справедливую цену (которую она сама тебе назовёт)Не знаю, тогда остается только съебывать из этой страны.
Бороться как Пингвин — смысла не много.
Пингвинов интересует не результат борьбы, а процесс. Результат тут действительно сложно получить
Не знаю, тогда остается только съебывать из этой страны.жить эммигрантом - тоже мало смысла.
Бороться как Пингвин — смысла не много.
уж побольше чем играть в борьбу ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ
жить эммигрантом - тоже мало смысла.Хорошо, я надеюсь создать корпорацию. А ты?
Пингвинов интересует не результат борьбы, а процесс. Результат тут действительно сложно получитьв корне не согласен, не да ладно. Лучше расскажи, какие пути ты видишь для достижения результата?
Хорошо, я надеюсь создать корпорациюПроклятый капиталист и пропертиарщик!

Хорошо, я надеюсь создать корпорацию. А ты?Я пока не строю столь грандиозных планов, мне бы ларек открыть...
может, красные бригады?А может, группу хорошо подготовленных хакеров-конспираторов, в час Х перечисляющих все деньги газпрома и гэбни на счета помощи голодающим Африки?
на счета помощи голодающим Африки?Нда, ничего лучше нацболам не придумать
Нда, ничего лучше нацболам не придуматьТвои варианты?
Ну уж если выбирать между оставить деньги газпрому или отдать в африку, то я за первый вариант
Я пока не строю столь грандиозных планов, мне бы ларек открыть...И кому твой ларек с сигаретами нужен? МАКСИМУМ 2 фултайма для двух приезжих женщин?
Ты создай что-то прогрессивное, поддержи партию власти, а потом гни свою политику. Молча сиди и не вякай, пока не экспортируешь больше газпрома.
Не, мне голодающие негритята симпатичнее топ-менеджеров газпрома и высших чинушей рф.
ты добрый плюшевый мишко!
Не, мне голодающие негритята симпатичнее топ-менеджеров газпрома и высших чинушей рф.Ну так дай им работу. Сделай так, чтобы топманагеры остались без работы. Сделай из негритят умнее людей.
Ладно, хорош ругаться, давайте лучше вместе е..н по Тбилиси!
мир, дружба, жвачка
Не, мне голодающие негритята симпатичнее топ-менеджеров газпрома и высших чинушей рф.а мне нет, потому что некая сумма с денег газпрома перераспределяется по стране в виде налогов, оплаты газпромом проектов в т.ч. и программных и т.д. что бы ты не говорил. А если отдать все деньги негритятам то денег не будет в принципе
то денег не будет в принципеи да пребудет с нами коммунизм!

а мне нет, потому что некая сумма с денег газпрома перераспределяется по стране в виде налогов, оплаты газпромом проектов в т.ч. и программных и т.д. что бы ты не говорил. А если отдать все деньги негритятам то денег не будет в принципехуйню говоришь. полную.
эта "некая сумма денег" — подачка. А вот газ и нефть принадлежат негритятам, понимаешь? по закону и по справедливости!

эта "некая сумма денег" — подачка.
Как ты ее не назови, эта некоторая сумма, большая нуля, ПОНИМАЕШЬ, БОЛЬШАЯ НУЛЯ. А если отдать, то она станет РАВНОЙ 0.
А вот газ и нефть принадлежат негритятам, понимаешь? по закону и по справедливости!Тут даже сказать нечего, c каких пор нефть и газ РФ стали принадлежать негритятам
В том, что ты дурачек мло кто сомневается.Понимаешь, вот ты с моей колокольни — дурачок форумский, капиталистег-лизун.
Все капиталистеги, кто колучает меньше 20 тонн в месяц в Москве — дрочеры, на мой взгляд. Ты вот лижешь, лижешь, а сколько у тебя зарплата? Сколько ты своим рынком нализал? Только честно.
И вот ту выясняется, что ты далеко не олигарх. И в 30, и в 35 ты не будешь олигархом.
Тот кто зарабатывает — тот в форуме не пиздит про то какой капитализм хороший.
А кто больше — задрочеры

Ты вот лижешь, лижешь, а сколько у тебя зарплата?Лизать - твоя профессия.
И вот ту выясняется, что ты далеко не олигарх. И в 30, и в 35 ты не будешь олигархом.
А я где то говорил, что я олигарх либо собираюсь им стать?
Тот кто зарабатывает — тот в форуме не пиздит про то какой капитализм хороший.
Он лучше чем предлагаемые альтернативы.
Вот из твоих постов следует, что у тебя хроническая зависть к людям с большими деньгами, отсюда деление: "олигарх"-"неолигарх". И т.к. ты понимаешь, что олигархом тебе не стать, то орешь какой плохой капитализм
ты понимаешь, что олигархом тебе не стать, то орешь какой плохой капитализмБред, просто от природы у меня обостренное чувство справедливости.
А капитализм делает обман. Фокус, когда 100 работают, а элитная квартира у одного.
Я знаю часть этих фокусов, и, не буду скрывать, применяю их. Но это на меня давит, я чувствую себя уёбищем, когда эксплуатирую чужое незнание с целью собственной выгоды. Более того, если тебе интересно, я делю людей на тех кто стыдится своей подлой натуры, и тех, кто культивирует в себе подлость.
Не важен уровень дохода. Приведу примеры.
1) Знаковая — психолог. Работала в крупном коммерческом банке в отделе подготовки персонала. Её цель — набирать жадных, мелочных, тупых людишек, далее тренингом культивировать в них эти качества, чтобы они потом за копейки делали рутинную работу. Иногда во время тренингов она хотела расплакаться и сказать — "ЛЮДИ! ВСЁ НЕ ТАК! ВАС ДЕРЖАТ ЗА ДУРАКОВ!". Тем не менее, она штамповала ценные кадры. Из матерей-одиночек, из девиц-неудачниц она делала ещё больших неудачников. В какой-то момент она уволилась, просто не выдержала.
2) Знакомая — главный юрист одного из крупных сырьевых предприятий. Защищаща в суде предприятие от исков со стороны работников. Формально, она судила тех, кого надо было защищать: мужик 45 лет, работал рабочим, стал импотентом, ушла жена. Он судился с предприятием за переработки серии "трудно отказать". Она защищала предприятие, например из иска в 30 тыров делала 3 тыра. Не выдержала, уволилась.
3) Знакомый — сотрудник банка. Работа не пыльная, зарплата — хорошая. Дорогая тачка, тёлки, бухло — вот его образ жизни. Хуй клал на всех, его это устраивает. Устраивает то, что он ничего не производит, просто аналитические графики роста доходов составляет, да прочую муру. Ему — комфортно, на остальных он хуй клал.
Разницу между 1, 2 и 3 чувствуешь?
Так вот, ты — далеко не 3, и тебе пока не светит им стать. И ты не зарабатываешь min(1,2,3 скорее всего даже и половину. Но совесть ты уже потерял.
Ещё 4 пример:
4) Тупой, озлобленный и ограниченный манагер, которого я видел в Ашане. Он орал на женщину-калмычку, которая поднимала на верхнюю полку очень тяжелый ящик с соками. Орал за то, что она поставила его внизу. Орал, что он — "хуюзнаетчёйзер", и типа он решает куда что ставить! И эта худенькая женщина поднимала выше своего роста четверть своего веса. Тихо и робко, она терпела. Потому что дома — голодные дети.
Ты прав. Но тебя здесь почти никто не услышит. И не только здесь.
3) Знакомый — сотрудник банка. Работа не пыльная, зарплата — хорошая. Дорогая тачка, тёлки, бухло — вот его образ жизни. Хуй клал на всех, его это устраивает. Устраивает то, что он ничего не производит, просто аналитические графики роста доходов составляет, да прочую муру. Ему — комфортно, на остальных он хуй клал.Ты-то чо производишь? Поди те же графики, только автоматически

Почему они так делают?кто?
Тем более, что раз ты так осведомлен о моей совести и доходах.
Постарайся сам понят, что неравенство всегда было и будет, так же как и будут одни жить за счет других, весь вопрос в средних величинах. Ты похоже ближе к 4ому примеру.
Ты-то чо производишь?Невнимательно ты его читал.

Ебал, плакал и материл тех, кто не плачет с ним

Более того, если тебе интересно, я делю людей на тех кто стыдится своей подлой натуры, и тех, кто культивирует в себе подлость.Себя к какой категории относишь?
Себя к какой категории относишь?Дис, я думаю ты меня со стороны знаешь лучше.
Между прочим, опять ошибка, как будто не проходили в начальной школе Гегеля. Наряду с этими двумя замечательными категорями есть третья, самая многочисленная: люди, которые удачно совмещают.
Бабу лепят дети,
До чего ж осто...бло,
Быть за все в ответе.
Вот уж скоро десять лет,
Как в режиме строгом
Я за вас держу ответ,
Люди, перед Богом.
Покосился силуэт
Мой под тяжкой ношей,
Хорошо, что я поэт,
Плохо, что хороший.
Если б я поэт плохой,
Предположим, был бы,
То на все махнул рукой
И на всех забил бы.
На бездомных и сирот,
На больных и старых,
Загорал бы круглый год
Типа на Канарах,
Или в Думе бы сейчас
Протирал штаны я
И в гробу видал бы вас,
Граждане родные.
Словом, был в большой цене,
Впрочем, как и делом,
Но, боюсь, не светит мне
Щеголять здесь в белом.
И, похоже, суждено,
Мне до дней скончанья
С вами вместе жрать говно,
Братья россияне.
Партия «Единая Россия» и Центризбирком готовят крупную фальсификацию выборов в Государственную Думу.баян. Бархатной революцеи не будет.

баян. Бархатной революцеи не будет.конечно, топ. будет кровавая. ближе к весне. (ничего призывающего, только прогнозы)

нисагласным кровь пустят ?Нет, топ. Тем, кто выебываться будет. И не важно, согласный-несогласный.
ну вроде тока нисагласные выябываются пока =\\
12457806
Партия «Единая Россия» и Центризбирком готовят крупную фальсификацию выборов в Государственную Думу.В офисах «Единой России» гражданам, желающим проголосовать не по месту своего постоянного проживания, но при этом не получившим открепительное удостоверение, выдается специальный бланк. Заполнив этот бланк, гражданин относит его в участковую избирательную комиссию, и его незаконно вносят в список избирателей.
Налицо грубейшее нарушение Федерального Закона «О выборах депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации», подпадающее под действие статьи 142 и 142.1 Уголовного кодекса РФ.
Согласно Закона «О выборах депутатов…» избиратель может голосовать не по месту жительства, только предъявив открепительное удостоверение. Регистрируя избирателей без открепительных удостоверений, избирательные комиссии преследуют преступную цель – исказить результаты выборов в пользу «Единой России».
Гражданина вносят в список избирателей при условии, что он проголосует за «Единую Россию». Более того, гражданин без открепительного удостоверения получает возможность многократно проголосовать – на разных избирательных участках – за «партию власти». Для этого надо лишь изготовить копию бланка.
Это не голословные обвинения. Получив эту информацию от граждан, мы поставили эксперимент, посетив несколько участковых избирательных комиссий и офисов «Единой России» в Москве (в частности, участковые избирательные комиссии №№ 182, 171, 15, офис «Единой России» на ул. Гончарной и др.). Нами сделана аудиозапись этих посещений и состоявшихся разговоров. Непосредственно при нас сотрудники участковых избирательных комиссий звонили в территориальные (т.е. вышестоящие) избирательные комиссии, и получали «добро» на противозаконные действия. Из чего мы делаем вывод, что фальсификация выборов готовится с ведома и по распоряжению главы Центризбиркома г-на Чурова.
Это еще одно доказательство того, что нам готовятся предъявить не подлинные результаты выборов, а фальсификацию в пользу «Единой России». Призываем наблюдателей на выборах фиксировать все случаи незаконного голосования.