Где купить туфли мужские?
Что? Ни у кого нет соображений по этому поводу?
В магазине рядом с театром Джигарханяна в прошлых годах примерно а конце октября бывала распродажа итальянской обуви. Цены там не низкие, но для своего качества были просто смешными. Может в это году тоже есть.
ну не знаю
"Обувной центр" на Автозаводской + окрестности
"Обувной центр" на Автозаводской + окрестности
Предлагаю сразу оглашать примерные значения цен. Например, на Черкизовском в прошлом году я покупал туфли за 700 р. Интересны цены в других местах.
"туфли", блин, понятие растяжимое
Осенние, классические. Без наворотов. Так лучше? 

хороших туфель (кожаных) за 700 р. не бывает...
меньше чем на поторы даже не смотри, если ты своим ногам не враг
Как не странно, именно кожанные туфли я за 700 р. и купил
. Да вот только после неловкой езды на мотоцикле у меня подошва на них лопнула. Именно по этому придется новые покупать. 
сеть магазинов Ж
на Ленинском их 3 штуки!
на Ленинском их 3 штуки!
Раньше покупал на Черкизовском рынке, но думаю, что сейчас там уже далеко не самое дешовое место. Или я не прав?
ну в этом случае твой вариант - найти какой нить другой рынок

в скобках - кожанных можно было и не указывать. хороших туфель за такие деньги просто не бывает. про кожу вообще молчать можно в тряпочку %)
Как не странно, именно кожанные туфли я за 700 р. и купил . Да вот только после неловкой езды на мотоцикле у меня подошва на них лопнула. Именно по этому придется новые покупать.
Знаешь такую фразу - Я не на столько богат чтобы покупать дешевое говно? я бы на твоем месте подумал над ней

В любом магазине бываю распродажи, особенно в момент освобождения складов под осеннюю обувь. А насчет качества, всё просто - достаточно чтобы каблук был деревянный. Вероятность подделки резко снизится.
Магазины рядом с обувной ф-кой им. Муханова в Орехово
(ст. м. "Домодедовская").
Примерно от 1500. (Если глядеть на ГОСТ.
Иначе можно найти ниже, но сомнительнее).
Взять студенческий.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
(ст. м. "Домодедовская").
Примерно от 1500. (Если глядеть на ГОСТ.
Иначе можно найти ниже, но сомнительнее).
Взять студенческий.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
именно кожанные туфли я за 700 р. и купил
А они везде кожаные, или только верх?
У многих моделей обуви на рынках и в прочих дешевых магазинциках верх кожаный,там, где виден срез кожи около пятки, тоже натуральная кожа, а вот изнутри: стелька и особенно передняя часть, там где пальцы--- кожзаменитель или тряпочка.
Тоже самое с зимней обувью: натуральный мех на 2-х верхних сантаметрах голенища.
Меховая стелька на трикотажной основе: "мех бывает на разной основе", сказал продавец.
Мне нравятся магазины "Белвест", правда, в них сейчас самого "Белвеста" мало, много обуви других фирм (она дороже).
Мужские осенние ботинки (именно осенние, 2 слоя плотной кожи, относительно толстая подошва) стоят где-то 1000-1200. Выглядят просто, эта модель уже лет 5-7 выпускается.
на твоем месте я бы не был столь уверенным...
в прошлом году взял туфли Marko (СП Белоруссия-Италия). кожа (сомневаешься - можешь зайти глянуть). за все отдал 680 руб. Так что бывает...
Есть еще фирма Прок (в Ростове вроде делают). за 800 руб можно неплохие подобрать. несколько сезонов будешь носить не снимая. потом и выбросить не жалко будет. По качеству - немного уступают западным, но и цена намного приемлимее.
а вообще, по НТВ была передача ВПРОК, которая рассказывала, как на подмосковных заводх делали туфли Made in Italy для бутиков и впаривали по 500 бачей, когда затраты 300 руб... так что дорогая обувь не всегда бывает качественной
в прошлом году взял туфли Marko (СП Белоруссия-Италия). кожа (сомневаешься - можешь зайти глянуть). за все отдал 680 руб. Так что бывает...
Есть еще фирма Прок (в Ростове вроде делают). за 800 руб можно неплохие подобрать. несколько сезонов будешь носить не снимая. потом и выбросить не жалко будет. По качеству - немного уступают западным, но и цена намного приемлимее.
а вообще, по НТВ была передача ВПРОК, которая рассказывала, как на подмосковных заводх делали туфли Made in Italy для бутиков и впаривали по 500 бачей, когда затраты 300 руб... так что дорогая обувь не всегда бывает качественной
Белвест говно (последние 3 года по крайней мере точно). раньше тоже их носил, но потом испортились (в смысле качество не ахти стало). кожа некачественная, подошва неудобная, кондовые... лучше взять Марко
для интересующихся обувью Макро
http://www.belobuv.ru/marko.html, там и прайс есть
http://www.belobuv.ru/marko.html, там и прайс есть
ну и для тех, кто не читает FAQ
http://www.minimum-price.ru/offers/wear_and_boots/footwear/
Завтра тож поеду себе выбирать
http://www.minimum-price.ru/offers/wear_and_boots/footwear/
Завтра тож поеду себе выбирать
to и :
Это как раз то, о чем я спрашивал, но не знал, что именноэто мне и надо
Это как раз то, о чем я спрашивал, но не знал, что именноэто мне и надо

Напиши потом отчёт. Тоже хочу себе понтовые ботинки, а бабла нет ;]
та же фигня 

Сотри своё сообщение. А то Киви на нас наживется. Где-нибудь там что-нибудь заключит и процент поимеет. То есть я не против, конечно, чтобы он процент поимел. Но не из моего кармана 

а вот кроссовки такие же есть где-нить.
я слышал, что есть московская фирма какая-то, которая работает по технологии адидлас, но сильно дешевле.
кто, что знает ?
я слышал, что есть московская фирма какая-то, которая работает по технологии адидлас, но сильно дешевле.
кто, что знает ?

pit89
Интерисуют места с низкими ценами. Раньше покупал на Черкизовском рынке, но думаю, что сейчас там уже далеко не самое дешовое место. Или я не прав?