Где купить недорогую зимнюю мужскую обувь
а в каких приделах "беден" ?
на автозаводской справа за углом от выхода есть магазинчик Белвест, но ботинки на меху там рублей так 1400 стоили.
магазин "Фамилия" + дисконтная карта. (они по-моему в маркете)
предел. LOL
На Ломоносовском, за Аромой есть огромный магазин обуви, не помню название. Производство русское, поэтому цены небольшие(производство совместно с итальянцами, поэтому качество и вид очень достойные). Плюс скидка 10% и за студак ещё 5%.
а там женская обувь есть?
на м. Проспект Вернадского обуви полно
www.minimum-price.ru смотрел?
там полное говно
на автозаводской дрянь какая-то.
беларусские - смотреть без слёз невозможно, а на основном рынке от 1500 начинается.
в фамилии без всяких скидок - я видел что-то приличное от 950.
беларусские - смотреть без слёз невозможно, а на основном рынке от 1500 начинается.
в фамилии без всяких скидок - я видел что-то приличное от 950.
На прошлой неделе я себе купила в этом магазине (на Ломоносовском) зимние сапоги коричневого цвета, очень красивые, за 2900. Я объездила почти всю Москву в поисках зимней обуви, достаточно теплой для нашей зимы и выглядящей более чем прилично. И нашла в итоге только в этом магазине. Итальянская зимняя обувь - это одно название по бешеным ценам, Финляндия - валенки(причем не дешевые).
согласен. На проспекте вернадского чуть ли не самый отстойный магазин, который когда либо видел
Есть большой магазин обуви на Кантемировской. Никогда не был, но говорят выбор большой и цены нормальные. Но я предпочитаю закупаться в регионах. Цены приятнее:)

zaebali_suki
Где можно купить недорогую зимнюю мужскую обувь? Конкретные адреса и цены, если можно...