Нравится ли вам "пиво" Redd's?

maxim93

Вы это пили?
И какие ощущения?

ssosiska

Незнаю про очучения, а вот девушка рекламинурет данный продукт крайне симпатичная

katrinmania

REDDish?

maxim93

Красивая девушка - достаточно предсказуемый приём для позиционирования этого продукта, тем более, что в своей нише он относится к топовым, как пиво Тинькофф и т.п.
Вопрос был про вкусовые ощущения от "пива".

kent0000

нада будет попробовать.....
девушку %)

SemGR

Я, как и всякая уважающая себя жертва рекламы - пробовала..:)
похоже на хреновое шампанское, впрочем, шапманское мне всегда казалось сладким пивом

kent0000

эт че ? пиво похоже на шампанское ? притом не просто там пиво , а "топовое пиво" ? гм.. а ты вообще пробовала пиво и шампанское ?

Aleksey67

да там не одна девушка.
а как минимум 4ре разных.

dddtt

нууу
пивом это можно назвать с натяжкой
скорее напиток из солода на мальтозном сиропе
(пивом его обозвали, чтобы обойти какие-то там правила торговли спиртными напитками)
но тем не менее довольно приятная штучка

stm5901757

Я работала в числе этих девушек 7,8 марта.В результате в общагу было доставлено 20 с хвостиком бутылок Всем понравилось.Особенно девчёнкам.Слабоалкогольный напиток с яблочным вкусом."Создан специально для женщин" - частичка из нашей речёвки

dudof

мне понравилось, на пиво конечно мало похоже, но тоже ничего,
только почему-то меня с него как-то очень быстро убило

stm5901757

Да,наших тогда как-то быстро разнесло

v1ct0r

димедрол-с?

dudof

а фиг его знает..., я выпила 2 по 0.33, правда пила на улице в 20тиградусный мороз, потом соответственно в метро..., ну так вот, думала там в вагоне и останусь...

TrueNeutral

э, не обладаю женскими округлостями, но redds зажег. пью только его последнее время. может, потому что на пиво слабо похоже

stm5901757

Под "наших" я имела ввиду и ребят.Но если брать типа как рейтинг,то понравилось в основном девчёнкам.А ребята сказали "ничего так.Прикольно"

TrueNeutral

- "Создан специально для женщин"- частичка из нашей речёвки - 23.48.

Moditen

пиво из него, как из меня китайский мандарин
а само по себе - вкусняшка

stm7868893

тэкс-с, где там мой любимый веник? ...

piter44

никогда больше не буду брать
на вкус как смесь пива с лимонадом.

anna13

по-моему прикольно. только это не пиво

TrueNeutral

ты, часом, не маркетолог с полевыми исследованиями? спектр мнений оказался предсказуемым

maxim93

Спектр мнений всегда предсказуем.
Я не маркетолог

TrueNeutral

на фиг спрашивать тогда? можно чем угодно публику озаботить: ваше отношение пльменям дарья или трем корочкам. все старательно занимаются самоанализом....

maxim93

Не, ты не понял.
Можно, конечно, спросить и о пельменях, но зачем, если вопрос задан о пиве?
Я хотел знать, сколько людей повторится в ассоциациях и в каких именно.
И заодно кое-что проверить.

TrueNeutral

однообразно, скучно. такие опросы продукт компрометируют. но рад за твое удовлетворенное любопытство

v1ct0r

давайте, чтоб оживить, сюда парочку рекламных постеров аплоадим.