Как навредить РФ?
надо чтото сделать доброе.
но при этом особо не парясь
* Разжигай, но помни: 282.
Прерви свой род няшек - перевяжи семенные протоки.

я вот бля не пойму чо вы так против няшек?
хотите сказать угрюмые рашкиняны лучше няшек?
В случае крыса поднагадить - это как раз наоборот размножиться.
Я все правильно написал :-)
Вторая часть Нашей Раши будет называться Наша Няша?
что бля во мне не так?
уебан выложи свою фотку , сомневаюсь что ты пиздатей меня.
Ты и так уже нагадил немало
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ косвенно спалил спутники ГЛОНАСС
(работал в организации которая виновата)
проучился на бюджете в МГУ - но это я не считаю растратой впустую.
Фу, ты сейчас совсем не няшный
И Рашке поднагадишь, и делать особо ничего не надо.
работал в организации которая виноватаА че, уже не работаешь?

Привет СБЕРБАНЧЕГ

Как поднагадить Рашке?Стань президентом.
Какая бы охуенная жизнь была при мне
А при других? Ну, за кремлёвской стеной.
Как поднагадить Рашке? ....Начни размножаться.
но при этом особо не парясь

я уволился из РККО, поздравляю!
Привет СБЕРБАНЧЕГ

После глонассов стремно стало?

пора его шортить
Мне например это удалось. Вплоть до попытки самоубийства.
Или ты что-то другое имеешь ввиду?
надо чтото сделать доброе.
От этого будет лучше всем.
а не нарушая кодексы ты практически не нагадишь, а только себе навредишь, пытаясь заниматься саботажем в компаниям, которые напрямую к государству не имеют отношения.
убивай чиновников, патриотов.
страшно? боишься?
тогда трудись на благо себе, хотя бы. там (в бизнесе) научишься пиздить налоги в свою пользу / скрывать.
Я бы сделал наверняка наверно
Да ещё подстегнула песня группы "Флёр" - "Русская рулетка". Слушаю песни о самоубийстве, а сам до сих пор не попробовал?!
Знаешь, как это сложно - нажать на курок?
Этот мир так хорош за секунду до взрыва!
Нет, я не решился сразу на смертельную дозу таблеток. Только на половинку. Но это тоже был шаг в неизвестность!
Очнулся через сутки. Мир стал другим. В нём была звенящая пустота. От которой некуда было деться. И ещё я не чувствовал правую руку ниже локтя. Единственное, что могло прийти в голову - сутки лежал на руке и наступило омертвение тканей. Скорей, вызывать "скорую"! Набираю 03.
Надо же, мне улыбнулась девушка - фельдшер "скорой". А врач в это время уже вызывал психиатров...
Как поднагадить Рашке?
убей себя
какой раз замечаю что мне пытаются впарить чо я какой-то дефектныйда всё в тебе так, у тебя тупо мозги свернуты на няшности
что бля во мне не так?
уебан выложи свою фотку , сомневаюсь что ты пиздатей меня.
вообще помни, если ты плюнешь в общество - оно утрется. но если общество плюнет в тебя - ты утонешь. И вот сейчас ты начинаешь все это ощущать(как ты тонешь). у тебя метка счас стоит...
и да, со словами поднагадить рашке ты бы как то завязывал, а то найдутся ведь доброхоты и оприходуют как жемчужного прапорщика.
может как физик - ты хорош. Но социальных мозгов, социальной соображали чтоли - у тебя вообще ноль без палочки.
К тому же тот, кто первым применяет насилие, - заведомо неправ.
Всё, что всем нам нужно - это немного любви, тепла.
кем уважаемый? У Крыса тут уже истерика на почве того "почему вы все вместе думаете, что я такой мудак?"
Крыс уже не тот!
убей себятак он ей только поможет продержаться дополнительное время, не пойдёт
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, незаметно подмени их ценности на фальшивые и заставь их в эти фальшивые ценности верить. Как? Найди своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания.
Например, из искусства и литературы постепенно вытрави его социальную сущность; отучи художников и писателей — отбей у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Всячески поддерживай и поднимай так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ.
В управлении государством создай хаос и неразбериху. Незаметно, но активно и постоянно способствуй самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это ловко и незаметно культивируй, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей ты поставишь в беспомощное положение, превратишь в посмешище, найдешь способ их оболгать и объявить отбросами общества.
Вырывай духовные корни, опошляй и уничтожай основы народной нравственности. Расшатывай таким образом поколение за поколением. Берись за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда делай НА МОЛОДЕЖЬ — разлагай, развращай и растлевай ее. Сделай из нее циников, пошляков и космополитов.
Вот так ты это сделаеш!
сделаеш

кем уважаемый?Тобой например. Ты участвуешь в дискуссии, начатой человеком, аргументированно с ним споришь. Даже пытаешься направить из "тьмы" на "свет"

Кстати, Кобольд, о каких художниках Вы говорите?
которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ
Я хотел бы посетить их выставки.
Главное я успешан в своей области а значит и щаслив
А щаслив ли ты?
Кстати, Кобольд, о каких художниках Вы говорите?ещё не поспели, Няшенько сначала должен их вырастить и развратить
Я хотел бы посетить их выставки.
ещё не поспелиКак не поспели, а гельманы всякие?
О чём общаться с математиком? Теоремы, доказательства, задачи, примерыТы, видимо, опять о каком-то другом математике говоришь.
Liska