Как навредить РФ?

Liska

:)

st2006

В плане не нарушаю ни УК не другие кодексы
надо чтото сделать доброе.
но при этом особо не парясь

atsel

* Разжигай, но помни: 282.

Liska

Прерви свой род няшек - перевяжи семенные протоки.

st2006

чего перевязать? :confused:
я вот бля не пойму чо вы так против няшек?
хотите сказать угрюмые рашкиняны лучше няшек?

selena12

В случае крыса поднагадить - это как раз наоборот размножиться.

Liska

Я все правильно написал :-)

selena12

Вторая часть Нашей Раши будет называться Наша Няша?

st2006

какой раз замечаю что мне пытаются впарить чо я какой-то дефектный
что бля во мне не так?
уебан выложи свою фотку , сомневаюсь что ты пиздатей меня.

stm7929259

Ты и так уже нагадил немало

st2006

да чем я сделал
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ косвенно спалил спутники ГЛОНАСС
(работал в организации которая виновата)
проучился на бюджете в МГУ - но это я не считаю растратой впустую.

selena12

Фу, ты сейчас совсем не няшный

hghgg

Стань ещё чуть более няшным.
И Рашке поднагадишь, и делать особо ничего не надо.

lenmas

работал в организации которая виновата
А че, уже не работаешь? :)

st2006

я уволился из РКК
Привет СБЕРБАНЧЕГ :p

BSCurt

Как поднагадить Рашке?
Стань президентом.

st2006

Какая бы охуенная жизнь была при мне

Mapiar

А при других? Ну, за кремлёвской стеной.

dmitri71

Как поднагадить Рашке? ....
но при этом особо не парясь
Начни размножаться. :)

lenmas

я уволился из РКК
Привет СБЕРБАНЧЕГ :p
О, поздравляю! :D
После глонассов стремно стало? :grin:

selena12

пора его шортить

Manechka

Просто никого не люби. Всем вокруг тебя будет плохо. Ну а тебе хуже всех.
Мне например это удалось. Вплоть до попытки самоубийства.
Или ты что-то другое имеешь ввиду?
надо чтото сделать доброе.

От этого будет лучше всем.

algurov

можно просто взрывать, убивать!
а не нарушая кодексы ты практически не нагадишь, а только себе навредишь, пытаясь заниматься саботажем в компаниям, которые напрямую к государству не имеют отношения.
убивай чиновников, патриотов.
страшно? боишься?
тогда трудись на благо себе, хотя бы. там (в бизнесе) научишься пиздить налоги в свою пользу / скрывать.

st2006

Расскажи нам про свою попытку , уверен испугался в последний момент.
Я бы сделал наверняка наверно

Manechka

Ну, я понял, что я никому не нужен, со мной никто никогда не будет дружить, общаться. О чём общаться с математиком? Теоремы, доказательства, задачи, примеры - это говно никто не будет слушать, сумасшедших нет. Тоже хотелось всех убивать, но что это изменит? Кто-то будет общаться с убийцей?
Да ещё подстегнула песня группы "Флёр" - "Русская рулетка". Слушаю песни о самоубийстве, а сам до сих пор не попробовал?!
Знаешь, как это сложно - нажать на курок?
Этот мир так хорош за секунду до взрыва!
Нет, я не решился сразу на смертельную дозу таблеток. Только на половинку. Но это тоже был шаг в неизвестность!
Очнулся через сутки. Мир стал другим. В нём была звенящая пустота. От которой некуда было деться. И ещё я не чувствовал правую руку ниже локтя. Единственное, что могло прийти в голову - сутки лежал на руке и наступило омертвение тканей. Скорей, вызывать "скорую"! Набираю 03.
Надо же, мне улыбнулась девушка - фельдшер "скорой". А врач в это время уже вызывал психиатров...

Arthur8

Как поднагадить Рашке?

убей себя

Arthur8

какой раз замечаю что мне пытаются впарить чо я какой-то дефектный
что бля во мне не так?
уебан выложи свою фотку , сомневаюсь что ты пиздатей меня.
да всё в тебе так, у тебя тупо мозги свернуты на няшности
вообще помни, если ты плюнешь в общество - оно утрется. но если общество плюнет в тебя - ты утонешь. И вот сейчас ты начинаешь все это ощущать(как ты тонешь). у тебя метка счас стоит...
и да, со словами поднагадить рашке ты бы как то завязывал, а то найдутся ведь доброхоты и оприходуют как жемчужного прапорщика.
может как физик - ты хорош. Но социальных мозгов, социальной соображали чтоли - у тебя вообще ноль без палочки.

Manechka

Ну, уважаемый КРЫС может и единомышленников найти таким образом, почему обязательно оппонентов?
К тому же тот, кто первым применяет насилие, - заведомо неправ.
Всё, что всем нам нужно - это немного любви, тепла.

Arthur8

кем уважаемый? У Крыса тут уже истерика на почве того "почему вы все вместе думаете, что я такой мудак?"

Asmodeus

Крыс уже не тот!

Elena12

убей себя
так он ей только поможет продержаться дополнительное время, не пойдёт

78685

Брось все, что имеешь: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, незаметно подмени их ценности на фальшивые и заставь их в эти фальшивые ценности верить. Как? Найди своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания.
Например, из искусства и литературы постепенно вытрави его социальную сущность; отучи художников и писателей — отбей у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Всячески поддерживай и поднимай так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ.
В управлении государством создай хаос и неразбериху. Незаметно, но активно и постоянно способствуй самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это ловко и незаметно культивируй, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей ты поставишь в беспомощное положение, превратишь в посмешище, найдешь способ их оболгать и объявить отбросами общества.
Вырывай духовные корни, опошляй и уничтожай основы народной нравственности. Расшатывай таким образом поколение за поколением. Берись за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда делай НА МОЛОДЕЖЬ — разлагай, развращай и растлевай ее. Сделай из нее циников, пошляков и космополитов.
Вот так ты это сделаеш!

Elena12

сделаеш
:grin: :grin: :grin:

Manechka

То, что человек думает о себе плохо и думает, что о нём все думают плохо, - это значит, что он находится в негативе и соответственно притягивает на себя негатив (так как подобное притягивается к подобному).
кем уважаемый?
Тобой например. Ты участвуешь в дискуссии, начатой человеком, аргументированно с ним споришь. Даже пытаешься направить из "тьмы" на "свет" ;)

Manechka

Если веришь, что это принесёт тебе счастье. Без этой веры ничего не получится.
Кстати, Кобольд, о каких художниках Вы говорите?

которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ

Я хотел бы посетить их выставки.

st2006

А на чем у тебя свернуты мозги
Главное я успешан в своей области а значит и щаслив
А щаслив ли ты?

78685

Кстати, Кобольд, о каких художниках Вы говорите?

Я хотел бы посетить их выставки.
ещё не поспели, Няшенько сначала должен их вырастить и развратить

lenmas

ещё не поспели
Как не поспели, а гельманы всякие?

stm7543347

О чём общаться с математиком? Теоремы, доказательства, задачи, примеры
Ты, видимо, опять о каком-то другом математике говоришь.