Юрий Лужков выиграл суд у Эдуарда Лимонова
500 тысяч рублей компенсации морального ущербахоя...

только за Кепку такие суммы надо платить? Насколько я помню наши суды штрафы то намного поменьше обчно выписывают
Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Да, этот «парадокс Лужкова», войдет в учебники логики. Это, между прочим, один из многих вкладов Юрия Михайловича в сокровищницу мировой культуры. Он пишет много книг, как мы знаем. Он является, как многие говорят, одним из крупнейших философов нашего времени, а вот теперь он проявил себя и как выдающийся логик — создатель «парадокса Лужкова»: если суд признает, что он зависим от Лужкова – он независим от Лужкова. А если суд признает, что независим от Лужкова, то он зависим от Лужкова — это такой логический парадокс.
Апередил.
если бы Администрация МГУ было бы чуть прогрессивней, студенты МГУ бы тоже сначала 7 раз подумали что бы сказать, а потом промолчали бы =\\
[:||:] см. catch 22
Л.РАДЗИХОВСКИЙ:этот Л. лоховский логику неасили походу =\\
Сначала пусть ВАС отвечать начнет

нет, дорогой, отвечать начнёшь первым ты.Вот, ты подтвердил мудаческие реалии нашей страны. Отвечать первые должны те, у кого ответственности больше.![]()
Ну ты за меня не боись, хотя спасибо за заботу
Отвечать первые должны те, у кого ответственности больше.с какго извеняюсь хуя ?

Там же русским языком написано: у кого ответственности БОЛЬШЕ.
Если кто-то не из официальных лиц ляпнет фигню - это плохо, но не сильно. А вот когда ответственные люди на ответственных должностях ляпают - последствия гораздо хуже
http://lenta.ru/news/2007/11/15/coins/
Лужков получит от Лимонова полмиллиона рублей медной мелочью
Эдуард Лимонов собирается заплатить столичному мэру Юрию Лужкову полмиллиона рублей штрафа медными монетами. Об этом говорится в заявлении Лимонова, размещенном на сайте НБП.
"Будучи человеком небогатым, уже сейчас я начинаю сбор мелочи и прошу граждан поддержать меня, помочь мне выплатить Лужкову отсуженную им сумму. Приносите свои ненужные монеты, желательно медные. О месте, куда их приносить, будет сообщено дополнительно", - обратился к гражданам Лимонов.
Чото он прогнал - самые мелкие монетки (1, 5 коп) нихуа не медные.

Если кто-то не из официальных лиц ляпнет фигню - это плохо, но не сильно. А вот когда ответственные люди на ответственных должностях ляпают - последствия гораздо хужепростые работяги берут количесвом, а не качеством зато =\\
Топ - ты берешь массой и занудством
Интереснейший феномен - всегда и везде стоять на стороне властьимущих, причем, я верю, что ты это делаешь забесплатно

Лужков получит от Лимонова полмиллиона рублей медной мелочьюОтветом наверно будет выплавка из этой мелочи статуи-шаржа на Лимонова Зурабом Церетели

Интереснейший феномен — всегда и везде стоять на стороне властьимущих, причем, я верю, что ты это делаешь забесплатно.шавка, это психология такая.
не стоит обращать внимание на топа, он обычная шавка. бесплатная.
Лучше сделай круче — стань крутым, заработай много денег, заимей большую должность. Топгда такие как топ будут облизывать тебя. И вот именно в том момент когда они лижут и льстят — хорошенько пни пинком под зад.
Лучше сделай круче — стань крутым, заработай много денег, заимей большую должность. Топгда такие как топ будут облизывать тебя. И вот именно в том момент когда они лижут и льстят — хорошенько пни пинком под зад.Я понимаю, что настоящее удовольствие того стоит, но, ИМХО, ты уж больно замороченный вариант предложил...

Я понимаю, что настоящее удовольствие того стоит, но, ИМХО, ты уж больно замороченный вариант предложил...Да, можно сразу пнуть под зад.
всегда и вездедля тебя форум.локал это всегда и везде чтоли ? ну так не суди по себе людей.

Хорошо хоть, плату за въезд в центр города не стал вводить, и то ладно.
И очень зря
Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Да, этот «парадокс Лужкова», войдет в учебники логики. Это, между прочим, один из многих вкладов Юрия Михайловича в сокровищницу мировой культуры. Он пишет много книг, как мы знаем. Он является, как многие говорят, одним из крупнейших философов нашего времени, а вот теперь он проявил себя и как выдающийся логик — создатель «парадокса Лужкова»: если суд признает, что он зависим от Лужкова – он независим от Лужкова. А если суд признает, что независим от Лужкова, то он зависим от Лужкова — это такой логический парадокс.Тоже мне парадокс. Я думаю немало россиян и доселе было успешно отпизжено за фразу "Менты - козлы"

Тоже мне парадокс. Я думаю немало россиян и доселе было успешно отпизжено за фразу "Менты - козлы"Да, думаю сложно остаться неотпиз*еным сказав какому-нибудь бугаю в лицо, что он чмошник и сраный гопник

а вот откатов стало бы гораздо больше.
В том же Лондоне, ситуация после введения платы нисколько не улучшилась.
Ну, не у каждого манагера на кредитном лансере найдется, скажем 1000$/мес за право въезда/взятку.

ггг

Там депутаты чеченские заявили, что если Каспарова не посадят за это, то они найдут альтернативные способы наказать мерзавца - законы и обычаи ичкерии это позволяют.
Да, причем, не только депутаты, но и уполномоченный Чечни по правам человека (или кто-то типа того).
Xыхы.. Так же ведь можно и налоги платить. В смысле монетами по одной копейке. Налоговая затрахается)
Московские же судейские опять облажались....
Если еще с лужком можно показательно устроить, вывалить всю массу ему под ноги, то с налоговой не прокатит. Вот банк, куда платеж понесете, будет очень не рад.
katrinmania
http://lenta.ru/news/2007/11/14/luzhkov/Юрий Лужков выиграл суд у Эдуарда Лимонова
Бабушкинский суд Москвы 14 ноября удовлетворил иск мэра Москвы Юрия Лужкова о защите чести и достоинства к лидеру НБП и председателю Исполкома "Другой России" Эдуарду Лимонову, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру".
За фразу о том, что "московские суды подконтрольны Лужкову", произнесенную в эфире передачи "Время свободы. Итоговый выпуск" на "Радио Свобода" от 4 апреля 2007 года, Лимонов должен будет выплатить мэру 500 тысяч рублей компенсации морального ущерба.
"Эхо Москвы" уточняет, что еще полмиллиона рублей суд взыскал с "Радио Свобода".
По окончании заседания Эдуард Лимонов заявил, что "теперь его мнение в отношении московских судов только укрепилось". Стало также известно, что адвокат лидера НБП намерен обжаловать принятое решение в Мосгорсуде.