Юрий Лужков выиграл суд у Эдуарда Лимонова
500 тысяч рублей компенсации морального ущербахоя...
только за Кепку такие суммы надо платить? Насколько я помню наши суды штрафы то намного поменьше обчно выписывают
Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Да, этот «парадокс Лужкова», войдет в учебники логики. Это, между прочим, один из многих вкладов Юрия Михайловича в сокровищницу мировой культуры. Он пишет много книг, как мы знаем. Он является, как многие говорят, одним из крупнейших философов нашего времени, а вот теперь он проявил себя и как выдающийся логик — создатель «парадокса Лужкова»: если суд признает, что он зависим от Лужкова – он независим от Лужкова. А если суд признает, что независим от Лужкова, то он зависим от Лужкова — это такой логический парадокс.
Апередил.
правильно, пусть за слова отвечают баблом =\\
если бы Администрация МГУ было бы чуть прогрессивней, студенты МГУ бы тоже сначала 7 раз подумали что бы сказать, а потом промолчали бы =\\
если бы Администрация МГУ было бы чуть прогрессивней, студенты МГУ бы тоже сначала 7 раз подумали что бы сказать, а потом промолчали бы =\\
[:||:] см. catch 22
Л.РАДЗИХОВСКИЙ:этот Л. лоховский логику неасили походу =\\
Сначала пусть ВАС отвечать начнет
нет, дорогой, отвечать начнёшь первым ты. 

нет, дорогой, отвечать начнёшь первым ты.Вот, ты подтвердил мудаческие реалии нашей страны. Отвечать первые должны те, у кого ответственности больше.![]()
Ну ты за меня не боись, хотя спасибо за заботу
Отвечать первые должны те, у кого ответственности больше.с какго извеняюсь хуя ?

топ, где же твой интеллект, который позволяет соединять стороны медали:
Там же русским языком написано: у кого ответственности БОЛЬШЕ.
Если кто-то не из официальных лиц ляпнет фигню - это плохо, но не сильно. А вот когда ответственные люди на ответственных должностях ляпают - последствия гораздо хуже
Там же русским языком написано: у кого ответственности БОЛЬШЕ.
Если кто-то не из официальных лиц ляпнет фигню - это плохо, но не сильно. А вот когда ответственные люди на ответственных должностях ляпают - последствия гораздо хуже
http://lenta.ru/news/2007/11/15/coins/
Лужков получит от Лимонова полмиллиона рублей медной мелочью
Эдуард Лимонов собирается заплатить столичному мэру Юрию Лужкову полмиллиона рублей штрафа медными монетами. Об этом говорится в заявлении Лимонова, размещенном на сайте НБП.
"Будучи человеком небогатым, уже сейчас я начинаю сбор мелочи и прошу граждан поддержать меня, помочь мне выплатить Лужкову отсуженную им сумму. Приносите свои ненужные монеты, желательно медные. О месте, куда их приносить, будет сообщено дополнительно", - обратился к гражданам Лимонов.
Чото он прогнал - самые мелкие монетки (1, 5 коп) нихуа не медные.
БУГАГА! Вот они взрослые игры 

Если кто-то не из официальных лиц ляпнет фигню - это плохо, но не сильно. А вот когда ответственные люди на ответственных должностях ляпают - последствия гораздо хужепростые работяги берут количесвом, а не качеством зато =\\
Топ - ты берешь массой и занудством
Интереснейший феномен - всегда и везде стоять на стороне властьимущих, причем, я верю, что ты это делаешь забесплатно
истину глаголишь 

Лужков получит от Лимонова полмиллиона рублей медной мелочьюОтветом наверно будет выплавка из этой мелочи статуи-шаржа на Лимонова Зурабом Церетели

Интереснейший феномен — всегда и везде стоять на стороне властьимущих, причем, я верю, что ты это делаешь забесплатно.шавка, это психология такая.
не стоит обращать внимание на топа, он обычная шавка. бесплатная.
Лучше сделай круче — стань крутым, заработай много денег, заимей большую должность. Топгда такие как топ будут облизывать тебя. И вот именно в том момент когда они лижут и льстят — хорошенько пни пинком под зад.
Лучше сделай круче — стань крутым, заработай много денег, заимей большую должность. Топгда такие как топ будут облизывать тебя. И вот именно в том момент когда они лижут и льстят — хорошенько пни пинком под зад.Я понимаю, что настоящее удовольствие того стоит, но, ИМХО, ты уж больно замороченный вариант предложил...

Я понимаю, что настоящее удовольствие того стоит, но, ИМХО, ты уж больно замороченный вариант предложил...Да, можно сразу пнуть под зад.
всегда и вездедля тебя форум.локал это всегда и везде чтоли ? ну так не суди по себе людей.

Хорошо хоть, плату за въезд в центр города не стал вводить, и то ладно.
И очень зря
Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Да, этот «парадокс Лужкова», войдет в учебники логики. Это, между прочим, один из многих вкладов Юрия Михайловича в сокровищницу мировой культуры. Он пишет много книг, как мы знаем. Он является, как многие говорят, одним из крупнейших философов нашего времени, а вот теперь он проявил себя и как выдающийся логик — создатель «парадокса Лужкова»: если суд признает, что он зависим от Лужкова – он независим от Лужкова. А если суд признает, что независим от Лужкова, то он зависим от Лужкова — это такой логический парадокс.Тоже мне парадокс. Я думаю немало россиян и доселе было успешно отпизжено за фразу "Менты - козлы"

Тоже мне парадокс. Я думаю немало россиян и доселе было успешно отпизжено за фразу "Менты - козлы"Да, думаю сложно остаться неотпиз*еным сказав какому-нибудь бугаю в лицо, что он чмошник и сраный гопник

Пробки бы от этого никуда не делись.
а вот откатов стало бы гораздо больше.
а вот откатов стало бы гораздо больше.
В том же Лондоне, ситуация после введения платы нисколько не улучшилась.
Ну, не у каждого манагера на кредитном лансере найдется, скажем 1000$/мес за право въезда/взятку.
С каспаровым, который назвал Кадырова бандитом, было круче 

ггг
Напомни вкратце, чё там было 

Там депутаты чеченские заявили, что если Каспарова не посадят за это, то они найдут альтернативные способы наказать мерзавца - законы и обычаи ичкерии это позволяют.
Да, причем, не только депутаты, но и уполномоченный Чечни по правам человека (или кто-то типа того).
Xыхы.. Так же ведь можно и налоги платить. В смысле монетами по одной копейке. Налоговая затрахается)
Лужков чуть ли не единственный из российских политиков, про которого точно известно (насколько вообще можно посчитать деньги в чужом кармане0 сколько он "!заработал" на своей должности. По состоянию жены например.
Московские же судейские опять облажались....
Московские же судейские опять облажались....
Ни налоговая не затрахается, ни лужков. Оплата будет через банк, а не на руки.
Если еще с лужком можно показательно устроить, вывалить всю массу ему под ноги, то с налоговой не прокатит. Вот банк, куда платеж понесете, будет очень не рад.
Если еще с лужком можно показательно устроить, вывалить всю массу ему под ноги, то с налоговой не прокатит. Вот банк, куда платеж понесете, будет очень не рад.

katrinmania
http://lenta.ru/news/2007/11/14/luzhkov/Юрий Лужков выиграл суд у Эдуарда Лимонова
Бабушкинский суд Москвы 14 ноября удовлетворил иск мэра Москвы Юрия Лужкова о защите чести и достоинства к лидеру НБП и председателю Исполкома "Другой России" Эдуарду Лимонову, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру".
За фразу о том, что "московские суды подконтрольны Лужкову", произнесенную в эфире передачи "Время свободы. Итоговый выпуск" на "Радио Свобода" от 4 апреля 2007 года, Лимонов должен будет выплатить мэру 500 тысяч рублей компенсации морального ущерба.
"Эхо Москвы" уточняет, что еще полмиллиона рублей суд взыскал с "Радио Свобода".
По окончании заседания Эдуард Лимонов заявил, что "теперь его мнение в отношении московских судов только укрепилось". Стало также известно, что адвокат лидера НБП намерен обжаловать принятое решение в Мосгорсуде.